Выборы 2018. Как их освещают на Первом канале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kargott
5.02.2018 - 10:54
7
Статус: Offline

Ярила

Как заерзали запутинцы то. Чуют, что недолго ворью пировать осталось

[^]
exLeft
5.02.2018 - 10:55 [ показать ]
-12
Puzodlyapiva
5.02.2018 - 11:00
8

Приколист

Цитата (exLeft @ 5.02.2018 - 10:52)
Цитата (AlHighlander @ 5.02.2018 - 09:15)
Грудинин единственный кандидат, который прямо говорит о необходимости смены строя. Менять капитализм на социализм. Китайцы показывают, что социализм намного эффективнее капитализма.
Революция нахер не нужна, пока будет оставаться последняя возможность изменить всё эволюционным путём.

Грудинин олигарх
Олигархат невозможен при социализме.
В Китае капитализм

Вы снова одну и ту же хуйню несете.

Ты уж хотя бы в википедию заглянул. Почитал бы , что значит - олигарх. А ещё список олигархов России посмотрел!

[^]
KirKerk
5.02.2018 - 11:01
6

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.02.2018 - 14:55)
Цитата (Kargott @ 5.02.2018 - 10:54)
Как заерзали запутинцы то. Чуют, что недолго ворью пировать осталось

lol.gif Я даже представил как ахуенно будет, когда грудинин свои семь процентов получит.

Интересно было бы подборку высказываний ботов собрать.

Во смеху бы было

Конечно получит, потому как остальные вашему "не коту" пририсуют. Хотя, не, больше будет, даже теткам в избиркомах надоел ваш "не кот". Буквально вчера с одной говорил, сказала, что многие тупо посылают уже намекающих, что "опять надо 70". Так что интересно аж... как пройдет. И, да, пойду со своей ручкой dont.gif

[^]
exLeft
5.02.2018 - 11:02
-6

Бубалех

Цитата (Puzodlyapiva @ 5.02.2018 - 11:00)
Цитата (exLeft @ 5.02.2018 - 10:52)
Цитата (AlHighlander @ 5.02.2018 - 09:15)
Грудинин единственный кандидат, который прямо говорит о необходимости смены строя. Менять капитализм на социализм. Китайцы показывают, что социализм намного эффективнее капитализма.
Революция нахер не нужна, пока будет оставаться последняя возможность изменить всё эволюционным путём.

Грудинин олигарх
Олигархат невозможен при социализме.
В Китае капитализм

Вы снова одну и ту же хуйню несете.

Ты уж хотя бы в википедию заглянул. Почитал бы , что значит - олигарх. А ещё список олигархов России посмотрел!

Ну вот судя по всему ты как раз и не заглянул, ни разу.

Коммунист не знает что есть социализм по Марксу?

напишу в очередной раз.

Социализм исключает эксплуатацию, частный капитал и частную собственность в большом обьеме.

В Китае есть миллиардеры, частные компании и тп и тд.

Следовательно в Китае не социализм по марксу.

Все просто.

[^]
sinus53
5.02.2018 - 11:06
6

Ярила

На чём живут и поднимаются нынешние олигархи?! Живут и поднимаются за счёт госзаказов и поставки зерна и ресурсов за границу. Теперь на горизонте появился реальный кандидат на пост президента, причём капиталист с человеческим лицом, да ещё от компартии. Они понимают, что в случае проигрыша Путина, всех их перелинуют, в смысле все правила игры на госзаказах и внешней торговли переделают, нет у нынешних олигархов уверенности, что они смогут и дальше "выигрывать" или получать госзаказы и т.д. Вот и вся петрушка. Везде причина одна - доступ к деньгам.

[^]
Fenya
5.02.2018 - 11:12
3

Гаф!

Цитата (volkaibnura @ 5.02.2018 - 11:42)
Хотели попиарить пыню, но народ не понял

Обалдеть... Кремлевские политтехнологи поди в панике охуевшие сидят...

[^]
lky
5.02.2018 - 11:14
-1

Балагур

Цитата (Ballanis @ 5.02.2018 - 10:29)
я, честно говоря, вообще не хотела и не хочу идти на выборы, 15 лет ходила, ничего не меняется, одни и те же рыла, за@бали.
но Грудинина так старательно мочат, что, наверное все таки схожу проголосую за него. не зря же говносми разнарядку получили, боятся что ли ,твари, единственного нормального кандидата

Да не топят его) вот буданова утопили, квачкова за что то морозят пол жизни по нарам...

[^]
DanilaSib
5.02.2018 - 11:15
5

Ярила

Цитата (volkaibnura @ 5.02.2018 - 10:42)

Нужно сохранить эту наикрасивейшую картинку дня!!!
Интересно, с кремля будет распоряжение поправить циферки на сайте?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
exLeft
5.02.2018 - 11:15
-7

Бубалех

Цитата (lky @ 5.02.2018 - 11:14)
я, честно говоря, вообще не хотела и не хочу идти на выборы, 15 лет ходила, ничего не меняется, одни и те же рыла, за@бали.
но Грудинина так старательно мочат, что, наверное все таки схожу проголосую за него. не зря же говносми разнарядку получили, боятся что ли ,твари, единственного нормального кандидата

Да не топят его) вот буданова утопили, квачкова за что то морозят пол жизни по нарам...

квачкова за попытку мятежа как бы, разве нет?

[^]
FFEE
5.02.2018 - 11:21
-5

Faster than light

Не бывает "капитализма с человеческим лицом".
Это оксюморон.
Грдинин и КПРФ не имеют ничего общего с социализмом.
Он что, борется за права трудящихся?
У него в совхозе не народное хозяйство.
До народного хозяйства там как до луны.
Там даже демократии нет.
Он там владеет большинством акций.
Соответственно всё там решает он, и никто другой.
Да ещё и живёт рядом с рабочими.
Как по мне жил бы себе за высоким забором отдельно и не мозолил глаза пролетариату.
С такой то разностью в зарплатах. Нахер мне упал директор на соседней площадке. Я почему то уверен, что работники там совсем не рады тому, что он живёт за соседней дверью от них и встречают его в лифте.

Но это такое.
Социализм исключает частную собственность на средства производства.
Нет, это не ваши квартиры, фирмы, дачи и машины.
Это именно средства производства, то есть фабрики, заводы, пароходы и прочее и прочее.
И вот что интересно, ни в одной программе аля "500 дней и всё будет в шоколаде" про это ничего нет.
А лишь просто предлагают наложить на олигархов какие-то налоги.
Проще говоря - предлагают олигархам откупиться.
Нет, так не пойдёт. Это не социализм.
Его нет. И быть не может.
Но лично для меня, Грудинин, как кандидат "погиб" сразу после того, как принялся тиражировать идиотскую фразу, про то, что "победители живут хуже проигравших".
Это сразу мимо. Он не должен был её произносить.

[^]
Fenya
5.02.2018 - 11:22
4

Гаф!

Цитата (DanilaSib @ 5.02.2018 - 12:15)

Весьма интересно, кстати. На сайте сделано все, чтобы голосовали за кого надо. На главном баннере именно Путин предлагается по-умолчанию, на боковой панели гордо висит на первом месте со своими 14% gigi.gif lol.gif

[^]
sandata43600
5.02.2018 - 11:23
3

Атеист

Салам алейкум! Мне два за Путина!

И так по всей стране bow.gif

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 5.02.2018 - 11:29

[^]
FedorDK
5.02.2018 - 11:31
-8

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.02.2018 - 09:49)
Блеать, у Петросяна появилась достойная замена. bravo.gif

Дети идут 3 километра по неосвещённой грунтовой дороге, чтобы сесть в школьный автобус, который отвезет их в школу за 10 километров. Это 20 км от Иркутска, пригород.

В 2018 году дети в школе ходят в туалет на улице!
Чё там, физкультурно-оздоровительный комплекс, говоришь?

Мои дети никуда по грунтовой дороге не ходят. И никто никуда не проваливается. Я буду оценивать как у нас было и как стало. Пусть родители детей Иркутска возлагают надежды на Грудинина, а я пока так оставлю, т.к. популистам-болтунам давно не верю.

[^]
Daimond1984
5.02.2018 - 11:32
4

Ярила

а зачем вообще смотреть 1й канал?

[^]
FedorDK
5.02.2018 - 11:36
-1

Ярила

Ну почему, по вашей логике был ещё как минимум один нормальный кандидат - Навальный, его тоже "мочат". smile.gif

[^]
vakaL
5.02.2018 - 11:39
2

Ярила

Почему выборы в России всегда выбор между совсем плохими и не очень плохими? Вот не нравится мне ни Пупин, ни Грудинин? А остальные мне еще меньше нравятся. И что теперь как?

[^]
FedorDK
5.02.2018 - 11:40
-7

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 5.02.2018 - 09:49)
Подскажи-ка нам, чем успешно управлял Мутин до того, как стать президентом в 2000-м году? Шестерил на Собчака и ваял мутные дела в кооперативе "Озеро"?
Ты хоть в курсе, что его никто не выбирал?

Вам действительно знать интересно или вам уже рассказали всё в бложиках? Кроме Собчака рассказали чего-нибудь? smile.gif
В 1975 году окончил юридический факультет ЛГУ. По распределению был направлен на работу в Комитет государственной безопасности[3][37]. В 1975 году окончил курсы подготовки оперативного состава на Охте («401-я школа»), аттестован младшим офицером (старший лейтенант юстиции) в системе территориальных органов КГБ СССР[37].

После 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ[8].

В 1979 году закончил обучение на шестимесячных курсах переподготовки в Высшей школе КГБ в Москве и снова вернулся в Ленинград.

В 1984 году в звании майора юстиции откомандирован на обучение на одногодичный факультет Краснознамённого института КГБ, который окончил в 1985 году по специальности «Внешняя разведка». В КИ КГБ носил «школьную» фамилию Платов, был старостой учебного отделения, изучал немецкий язык.

В 1985—1990 годах работал в ГДР[37]. Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР — ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела.
............
С августа 1996 года, после поражения Анатолия Собчака на губернаторских выборах, Путин приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации Павла Бородина. Здесь Путин курировал юридическое управление и управление российской загрансобственностью[65].

26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту А. Л. Кудрина[65].

По словам Путина, результаты проведённой Главным контрольным управлением проверки, связанной с выполнением оборонного заказа, стали одной из причин отставки министра обороны России Игоря Родионова в мае 1997 года[66].
Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации Владимир Путин. 1998 год.

В 1997 году как глава Главного контрольного управления поручил особой комиссии осуществить проверку эффективности работы российского рыболовства. В результате работы комиссии выяснилось: «Вылов в 1997 году 6500 т нерки японскими судами дрифтерным способом (запрещён Резолюцией Генеральной ассамблеи ООН с 1991 года) и 3300 т этого вида рыбы российскими судами, работающими по научным программам, привёл к перелову озерновской нерки и фактически поставил на грань банкротства береговые предприятия Камчатской области, эксплуатирующие её запасы». После завершения работы комиссии в соответствии с её выводами границы у районов рыбного промысла были изменены, и за следующее десятилетие вылов нерки вырос в несколько раз — с 2500 до 20 000 тонн[67].

25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации[68], ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле[69].

С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации[70]. Своими заместителями Путин назначил генералов Николая Патрушева, Виктора Черкесова и Сергея Иванова, с которыми был знаком по работе в КГБ и в Санкт-Петербурге. Осенью 1998 года провёл реорганизацию в ФСБ России[71]. За время нахождения на посту главы ФСБ, упразднил управления ФСБ по экономической контрразведке и по контрразведывательному обеспечению стратегических объектов, создал вместо них шесть новых управлений ФСБ. Добился бесперебойного финансирования ФСБ, а также повышения зарплаты сотрудников ведомства (в этом отношении они были приравнены к сотрудникам СВР России и ФАПСИ)[72]. Воинское звание полковник было присвоено на должности директора ФСБ[73]. Перед назначением на должность директора ФСБ президент Российской Федерации Ельцин предлагал Путину повысить его в воинском звании до генерал-майора, однако Путин отказался, предложив стать первым гражданским директором ФСБ[74].

С 26 марта 1999 года назначен секретарём Совета безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ[65].

К началу мая 1999 года президент Ельцин принял в общих чертах решение о передаче своей власти Путину. 5 августа на встрече с Путиным Ельцин сообщил о том, что хочет назначить его председателем Правительства России[71].

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.02.2018 - 11:40

[^]
ALEKS230666
5.02.2018 - 11:42
-5

Ярила

опять груднички наступают. включи себе песенку. выборы-выборы-кандидаты-... и успокойся.
кстати, мне один грудничёк в твиттере на полном серьёзе заявил, что мне придётся СМИРИТЬСЯ ИЛИ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.
в одной соседней стране , тоже действуют такими методами. там ещё скачут, зачем то.
вот мне интересно, как давно коммунисты переняли методы фашистов.
скрин

[^]
Ballanis
5.02.2018 - 12:08
2

Юморист

Цитата (FedorDK @ 5.02.2018 - 11:36)

Ну почему, по вашей логике был ещё как минимум один нормальный кандидат - Навальный, его тоже "мочат". smile.gif

Навальный сам себя замочил, лупоглазая истеричка настолько омерзителен, настолько лжив, что по сравнению с ним собчаки и явлинские просто святые люди

[^]
pavelgsv
5.02.2018 - 12:09
7

Орфографофаг

На выборы схожу. Проголосую за Грудинина. Он там единственный хозяйственник, сколько бы его не обсирало на тв всякое говно. Остальные кандидаты просто шелупонь. Ну, а то что у Грудинина есть косяки неудивительно, не бог он.

[^]
strangefruit
5.02.2018 - 12:15
7

Ярила

Цитата (Чебухатор @ 5.02.2018 - 08:24)
Смешно читать, думаете он ( господин Г) просто так взялся, из ниоткуда? Вот так прямо сидел сидел и Ёпта, выборы же скоро! Пойду поучаствую...

gigi.gif

Ну по крайней мере, Жирик, его не ждал gigi.gif
Выдвинув свою кандидатуру, рассказывал как будет "рвать" коммунистов lol.gif
А потом и предъявить нечего было. Мычит про какие-то миллиарды...
Заметьте, не про зарплаты в Совхозе. smile.gif

[^]
fylh7774
5.02.2018 - 12:18
7

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.02.2018 - 13:40)
Цитата (fylh7774 @ 5.02.2018 - 09:49)
Подскажи-ка нам, чем успешно управлял Мутин до того, как стать президентом в 2000-м году? Шестерил на Собчака и ваял мутные дела в кооперативе "Озеро"?
Ты хоть в курсе, что его никто не выбирал?

Вам действительно знать интересно или вам уже рассказали всё в бложиках? Кроме Собчака рассказали чего-нибудь? smile.gif
В 1975 году окончил юридический факультет ЛГУ. По распределению был направлен на работу в Комитет государственной безопасности[3][37]. В 1975 году окончил курсы подготовки оперативного состава на Охте («401-я школа»), аттестован младшим офицером (старший лейтенант юстиции) в системе территориальных органов КГБ СССР[37].

После 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ[8].

В 1979 году закончил обучение на шестимесячных курсах переподготовки в Высшей школе КГБ в Москве и снова вернулся в Ленинград.

В 1984 году в звании майора юстиции откомандирован на обучение на одногодичный факультет Краснознамённого института КГБ, который окончил в 1985 году по специальности «Внешняя разведка». В КИ КГБ носил «школьную» фамилию Платов, был старостой учебного отделения, изучал немецкий язык.

В 1985—1990 годах работал в ГДР[37]. Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР — ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела.
............
С августа 1996 года, после поражения Анатолия Собчака на губернаторских выборах, Путин приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации Павла Бородина. Здесь Путин курировал юридическое управление и управление российской загрансобственностью[65].

26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту А. Л. Кудрина[65].

По словам Путина, результаты проведённой Главным контрольным управлением проверки, связанной с выполнением оборонного заказа, стали одной из причин отставки министра обороны России Игоря Родионова в мае 1997 года[66].
Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации Владимир Путин. 1998 год.

В 1997 году как глава Главного контрольного управления поручил особой комиссии осуществить проверку эффективности работы российского рыболовства. В результате работы комиссии выяснилось: «Вылов в 1997 году 6500 т нерки японскими судами дрифтерным способом (запрещён Резолюцией Генеральной ассамблеи ООН с 1991 года) и 3300 т этого вида рыбы российскими судами, работающими по научным программам, привёл к перелову озерновской нерки и фактически поставил на грань банкротства береговые предприятия Камчатской области, эксплуатирующие её запасы». После завершения работы комиссии в соответствии с её выводами границы у районов рыбного промысла были изменены, и за следующее десятилетие вылов нерки вырос в несколько раз — с 2500 до 20 000 тонн[67].

25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации[68], ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле[69].

С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации[70]. Своими заместителями Путин назначил генералов Николая Патрушева, Виктора Черкесова и Сергея Иванова, с которыми был знаком по работе в КГБ и в Санкт-Петербурге. Осенью 1998 года провёл реорганизацию в ФСБ России[71]. За время нахождения на посту главы ФСБ, упразднил управления ФСБ по экономической контрразведке и по контрразведывательному обеспечению стратегических объектов, создал вместо них шесть новых управлений ФСБ. Добился бесперебойного финансирования ФСБ, а также повышения зарплаты сотрудников ведомства (в этом отношении они были приравнены к сотрудникам СВР России и ФАПСИ)[72]. Воинское звание полковник было присвоено на должности директора ФСБ[73]. Перед назначением на должность директора ФСБ президент Российской Федерации Ельцин предлагал Путину повысить его в воинском звании до генерал-майора, однако Путин отказался, предложив стать первым гражданским директором ФСБ[74].

С 26 марта 1999 года назначен секретарём Совета безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ[65].

К началу мая 1999 года президент Ельцин принял в общих чертах решение о передаче своей власти Путину. 5 августа на встрече с Путиным Ельцин сообщил о том, что хочет назначить его председателем Правительства России[71].

Результат правления этого кадра видят все. Обнищание работающего населения, еле-еле сводящего концы с концами, полностью коррумпированная вертикаль власти, практически полное подавление частного бизнеса крупными монополиями, зарегистрированными за границей РФ, развал промышленности и социальной сферы, "оптимизация", то есть реальный развал медицины, убогая система образования, вывод триллионов долларов за границу, дальше продолжать? Все это очевидно и так.

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 5.02.2018 - 12:20

[^]
strangefruit
5.02.2018 - 12:23
5

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 5.02.2018 - 11:15)

Вот ещё. smile.gif

[^]
СтарыйПерец
5.02.2018 - 13:50
1

Балагур

Цитата (Alechandro @ 5.02.2018 - 10:05)
Цитата (СтарыйПерец @ 5.02.2018 - 09:17)

А почему бы и не Грудинин? Пожили при одном, все увидили, давайте поживем при другом, и посмотрим и сравним. А?

То есть сравнивать с Ельциным принципиально не хотите? А судя по профилю 77 -год, должны были в это время уже работать.

А там есть с чем сравнивать.?
Я могу сравнить с 77-85 года сравнить, сравнить или сами догадаетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11209
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх