Выборы 2018. Как их освещают на Первом канале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Политикус
5.02.2018 - 08:16
Статус: Offline

Шутник

115
Приближаются президентские выборы. Любой нормальный человек понимает, что перед выборами возможны провокации. Чтобы не поддаться на провокации я, как бдительный человек, решил смотреть новости Первого канала не раз в неделю, как раньше, а каждый день. Чтобы не дать себя одурачить, я стал внимательно слушать, что рассказывают на Первом про выборы 18 марта. Я патриот и поэтому я верю всему, что там говорят.

Я думаю, что здесь собралось немало людей, которые принципиально не смотрят новости Первого канала. Я думаю, что им будет небезынтересно узнать, как освещают на Первом президентские выборы. А говорят там следующее.
В выборах примут участие несколько основных кандидатов. И все хорошие. Самый хороший, разумеется Путин. Но и остальные молодцы. Большой молодец Жириновский, Явлинский тоже хороший человек. Даже Собчак, и та, вы не поверите, молодец, по мнению ведущих Первого канала. Чем же они хороши? Путин хорош всем. Тут и говорить нечего. Жириновский хороший, потому что он патриот в крайней степени. Иногда, даже слишком. Явлинский молодец из-за того, что он интеллектуал. У него очень умный взгляд на проблемы. Собчак хороша тем, что ругает власть. Критика, она ведь тоже нужна. В общем, все молодцы. Однако в эти славные ряды хороших людей затесалась одна паршивая овца.

Грудинин не молодец. Он бизнесмен-коммунист, он не член партии, он скрыл часть своих доходов, его подозрительно много хвалят на Западе, он добился успехов в совхозе, в котором любой бы на его месте добился бы успехов. Все это я узнал из новостей на Первом канале. А я им верю, как вы помните.
Как же его такого-сякого до выборов допустили? – эта мысль посещала меня каждый раз после просмотра телевизора. Наверное, лично Путин распорядился. Сказал, скорее всего, мол, у нас демократия, даже такому плохому человеку нужно дать возможность принять участие в выборах. Чтобы народ сам решил. Молодец Владимир Владимирович! Другой бы на его месте испугался и посадил бы Грудинина, а этот: «Участвуй, пожалуйста, закон есть закон». Президент – сила.

Но вот что интересно. У других-то кандидатов нет столько недостатков. Я внимательно смотрел все последние выпуски новостей на Первом и точно помню, что ни у Явлинского, ни у Жириновского, ни даже у Собчак нет и десятой части тех минусов, которыми обладает Грудинин. Прямо человек-минус какой-то. Но самое главное, почему партия выдвинула Грудинина? Они что не понимали, что у народа к нему будет столько неудобных вопросов? – примерно так спросил меня с экрана ведущий Первого канала. «Наверно, это потому что коммунистическая партия – плохая партия», – подумал в ответ я.

А потом я выключил телевизор. Насовсем. Через день я почувствовал, что меня отпускает, через два дня в голове начались прояснения, я через три дня я уже начал думать самостоятельно и вот, что я надумал. У нас сейчас капитализм, Большая часть всех благ принадлежит небольшому проценту населения. Капиталисты заинтересованы в сохранении текущего положения вещей. Путин тоже капиталист, капиталист-патриот. Жириновский капиталист-радикальный патриот. Собчак – капиталист-либерал. И Навальный тоже капиталист-либерал. Все они выступают за разные сорта одной и той же субстанции.

Опасность Грудинина для власти вовсе не в том, что он может стать президентом. Давайте быть честными, шансов у него мало. Сколько он может набрать голосов? 20%? А теперь представим, что Первый канал вдруг перестанет его критиковать. Сколько будет тогда, 25%, 30%? Все равно недостаточно. Но даже, если он станет президентом, многие сомневаются, что он будет ломать капиталистическую систему. Я вот тоже не верю, что Грудинин отнимет деньги у олигархов и отдаст их народу. Зачем тогда официальный телевизор его мочит? Я думаю, что дело тут не в самом Грудинине. Факт активного участия в президентских выборах кандидата от коммунистической партии сеет в головах людей опасные для капиталистов настроения. Возможно, сам Грудин для власти и не опасен, может быть он вообще с ними заодно. Но его выдвижение от компартии и связанный с этим информационный шум создают в умах людей ненужные мысли о капиталистической системе в целом.

Навальный, Путин, Жириновский, Явлинский, Собчак – кто бы из них не стал президентом, основы капиталистического строя никто из них ломать не собирается. Эксплуатация человека человеком, частная собственность на средства производства, значительная часть богатств в руках небольшого числа людей. Все это будет в не зависимости от того, кого из них выберут. Возможно и Грудинин такой же. Быть может, с ним договорились, и он только делает вид. Но даже несмотря на это, он все равно формирует в головах народа опасные установки. Поэтому капиталистические СМИ его и мочат. Чисто инстинктивно чувствуют угрозу и мочат.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Эфир
5.02.2018 - 08:18
24

Ярила

Долго у тебя глаза открываются.

[^]
печник99
5.02.2018 - 08:19 [ показать ]
-15
bobkill
5.02.2018 - 08:20
67

Приколист

эххх выборы выборы ... вся суть в картинке ..

как бы не было печально слабо верю я что сильно что то измениться с приходом нового руководителя .
ЗА последние время вся верхушка показала свой "патриотизм". Начиная с Пескова и заканчивая губерами что покупают гражданство в Европе.

Это сообщение отредактировал bobkill - 5.02.2018 - 08:35

[^]
kantek
5.02.2018 - 08:20
17

Мастерс оф водка

В 2018 году состоятся выборы Президента Путина В.В. alik.gif

[^]
batman812
5.02.2018 - 08:20 [ показать ]
-34
дыркобур
5.02.2018 - 08:21 [ показать ]
-21
Evgeny64
5.02.2018 - 08:24
-8

Ярила

Это специально для тех, кто телек пропил?
Если я не смотрю эту хренотень по телевизору, то ты считаешь, что я буду читать про него здесь? Ты реально считаешь, что здесь необходимо обсуждать то, что у меня нет никакого желания смотреть?
Застрелись.

[^]
Чебухатор
5.02.2018 - 08:24
-6

Весельчак

Смешно читать, думаете он ( господин Г) просто так взялся, из ниоткуда? Вот так прямо сидел сидел и Ёпта, выборы же скоро! Пойду поучаствую...

gigi.gif

[^]
DinoPower
5.02.2018 - 08:25
0

Шутник

[^]
Myth
5.02.2018 - 08:26
18

Ярила

На выборах Путина В.В. в 2018 скорей всего победит Путин В.В. Потому что, Собчак, Грудинин, Жирик и прочие Явлинские - это не Путин В.В. При том произойдет это независимо от того как проголусует народ.

Это был такой сарказм.

[^]
prohaus
5.02.2018 - 08:26
28

ЯПень

Когда это первый канал стал источником правдивой информации? pray.gif

Лучше уж Грудинин, чем снова Путин. dont.gif

Цитата
Дело в том, что электорат Путина, как подметил Познер, это люди старше 55 лет, без высшего образования, с низким достатком, это малые города и деревни.

Это огромная толпа, подсаженная на федеральные СМИ. Много среди них таких, кто про Интернет даже не слышал и не имеет представления о реальной обстановке в стране.
Но Путин совсем не популярен в больших городах, особенно в Москве.

Поэтому цифры на выборах могут быть совершенно иными, и все будет зависеть от очередного этапа избирательной кампании — активной и грамотной агитации, дебатов претендентов.
Если новому кандидату Грудинину удастся вызвать на дебаты Путина (разговоры об этом проскакивают в СМИ), к экранам телевизоров будет приковано внимание наверно 100% россиян.

Это сообщение отредактировал prohaus - 5.02.2018 - 09:23

[^]
Bariiga
5.02.2018 - 08:28
15

Мимо шел....

У нас нет капитализма...олигархат какой то

[^]
maxnonestor
12

Хохмач

в этой теме прекрасно всё.
И Регистрация: 9.04.16 автора и его молчание до этого дня
и рейтинг тс в -31
-31 меня заинтересовал больше всего, откуда -31 если у тс 1 тема с одним сообщением.
Странная математика на ресурсе.

[^]
zix01
11

Приколист

Спасибо за информацию

[^]
СтарыйПерец
5.02.2018 - 08:30
38

Балагур

Цитата (печник99 @ 5.02.2018 - 08:19)
Опять про Грудинина...Ну если бы он совхоз где нибудь на Тамбовщине поднял, если бы там людям по 60 тыщ платил, я бы понял. Но на МКАДе только дурак не поднимется, да я думаю он и не самый богатый из тех, кто на МКАДе кормится!

вам дай его совхоз, за год просрете, или продадите компетентным крышам.

[^]
whynot7
5.02.2018 - 08:33
0

Ярила

выборы выборы
кандидаты ...

[^]
beats
5.02.2018 - 08:34
21

культурный питер, ёпт

я согласен с новорегом, хоть он, наверняка, от кпрф заслан. смотрел вчера вести недели - столько говна лили на этого совхозовца имени ленина, что прям блевать хотелось от ебучей пропаганды. есличо, я не сторонник и не противник. мне похуй.

[^]
Puzodlyapiva
5.02.2018 - 08:34
3

Приколист

В чём то ТС , возможно и прав...
Вот у меня телевизор - декоративная деталь интерьера. И я не буду за Всеми Верноподдано Почитаемого голосовать...

[^]
DobruyKot
5.02.2018 - 08:35
2

Хохмач

Цитата (Политикус @ 5.02.2018 - 08:16)
я, как бдительный человек, решил смотреть новости Первого канала не раз в неделю, как раньше, а каждый день. Чтобы не дать себя одурачить, я стал внимательно слушать, что рассказывают на Первом про выборы 18 марта. Я патриот и поэтому я верю всему, что там говорят.

[^]
дыркобур
5.02.2018 - 08:36
2

Приколист

Цитата (печник99 @ 5.02.2018 - 08:19)
Опять про Грудинина...Ну если бы он совхоз где нибудь на Тамбовщине поднял, если бы там людям по 60 тыщ платил, я бы понял. Но на МКАДе только дурак не поднимется, да я думаю он и не самый богатый из тех, кто на МКАДе кормится!

Грудинин точно не дурак cool.gif

Семья кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в прошлом году приобрела дом в испанском городе Салоу на берегу Средиземного моря.

Согласно данным регистратора в Салоу, оказавшимся в распоряжении РЕН ТВ, дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар. Недвижимость общей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью прошлого года. Согласно данным из выписки реестра недвижимости, стоит дом 781 тыс. 614 евро. По курсу ЦБ на 2 февраля это 54,549 млн рублей.

На участке у дома расположен бассейн, рядом – гараж. На первом этаже – прихожая, столовая, кухня, спальня, санузел, на втором – еще три спальни и три туалета. Третий этаж – нежилой. В двух-трех кварталах от дома – шикарный пляж.

О семье Грудинина известно не так много. В Сети содержится краткая информация: женат, двое сыновей, две дочери. Один из сыновей имеет свой ресторанный бизнес, второй – помогает отцу, работая на его сельхозпредприятии.

[^]
ppsascha
5.02.2018 - 08:37
10

Пятая коломна

Цитата (Политикус @ 5.02.2018 - 08:16)
Навальный, Путин, Жириновский, Явлинский, Собчак – кто бы из них не стал президентом, основы капиталистического строя никто из них ломать не собирается.

Я скажи-ка мне, прозревший ТС, нахуя ломать основы капиталистического строя? Это вовсе необязательно. Нужно всего лишь сломать клептократический режим, посадить все ворье, которое за кремлевской стеной. Сам по себе капитализм не несет в себе ничего плохого. Наша проблема - это ворье.

[^]
gnombliad
5.02.2018 - 08:39
7

Ярила

На этих выборах принцип такой -"Слава богу ты пришел!" Поэтому пофиг какие кандидаты будут, хоть чиччолина с сабриной...Явка нужна!Иначе как 80% будет за путена если придут только 20%? gigi.gif

[^]
Fenya
31

Гаф!

ДА просто собчак и прочая хуета это клоуны ручные. Не знаю почему допустили Грудинина. Может и для массовки, да только как увидели реальную поддержку по опросам его кандидатуры, и малость подохуели и зассали капитально. Даже на Япе он набирает под 50% в опросах... на радио даже у Соловьева 45% набрал в опросе... Зассали, тупо зассали, и начали мочить по всем фронтам.

[^]
serenad1970
7

Ярила

Цитата (bobkill @ 5.02.2018 - 08:20)
эххх выборы выборы  ... вся  суть в картинке  ..

как  бы не было  печально слабо  верю я  что  сильно что то измениться с приходом нового руководителя .
ЗА последние  время  вся верхушка показала  свой "патриотизм". Начиная с Пескова и  заканчивая губерами что покупают гражданство в Европе.

фейк

Это сообщение отредактировал serenad1970 - 5.02.2018 - 08:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11208
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх