Простой вопрос: "Кто из кандидатов не вор?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
28.01.2018 - 08:13
1
Статус: Offline

Ярила

там нет случайных людей и чужих не допустят ..
все давно уже поделено....

[^]
Gdialex
28.01.2018 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 28.01.2018 - 05:29)
Цитата
(что-то похожее на молот Тора, схема в интернетах есть).

Тора в президенты!)

Да ну нахуй. Этот клоун даже свой народ не смог толком через рагнарек провести, а тут целая Россиия. gigi.gif

[^]
афтоген
28.01.2018 - 08:32
2

Похуист

Цитата (DistantLight @ 28.01.2018 - 04:31)
Согласие идти на выборы - это признание легитимности власти.

Это ты хочешь сказать, что ежели я пойду и проголосую против Путина, то я тем самым признаЮ его власть легитимной? Хитры вы собаки запутинские с подходцами вашими... Тока вот хуй вам в грызло, а не мой чистый бюллетень. gigi.gif

[^]
abdula70
28.01.2018 - 08:40
0

Хохмач

Цаплин ВОРовать не даст!

[^]
makarovdmy
28.01.2018 - 08:46
4

Злыдень писюкастый

Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не пришли на выборы dont.gif
Я поставил себе цель. После голосования могу напиться. Жена предупреждена rulez.gif

[^]
Ягодин
28.01.2018 - 09:10
5

Балагур

..

[^]
МАШУСТЕЛЬ
28.01.2018 - 09:17
2

Ярила

Цитата (DistantLight @ 28.01.2018 - 04:43)
Какая разница, за кого голосовать в государстве (не путать с Родиной), где правящий класс - буржуазия? Система от этого не меняется.

А этого нихуя никто не понимает. Поздняк метаться! Когда Конституцию поменяли и недра перестали принадлежать народу, тот народ свои ебальники возле "Белого Дома" в Москве за демократию рвал.
А у него(народа) недра спиздили в это время.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
28.01.2018 - 09:20
0

Ярила

Цитата

[

Простой вопрос-простой ответ.

[^]
ДедаЕж
28.01.2018 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 28.01.2018 - 06:50)
Цитата
Могу предположить, что звонили от "Единой России" (к кому еще может попасть мой личный телефон, с которого я звоню только нескольким близким родственникам?)

А кто от Единой России кандидат?

Некот.

Так, что голосуем за кота. Он точно не от едрисни.

[^]
loredan
28.01.2018 - 09:29
0

Ярила

Цитата
Вопрос у меня был один: "Кто из кандидатов не вор?"

Так уж и быть ТС. Поделюсь. smile.gif

Вот в России вдруг напасть
Что ни мразь, идет во власть
Пидорасы, психопаты
Всюду лезут в депутаты
И любой дегенерат
Бесконечно власти рад
Можно брать любую мзду
Неподвластна власть суду
Кресло, светлый кабинет
Да воруй себе бюджет
А за подпись депутата
Идут откаты, за откатом
И плюют все на закон
Потому, что дышло он
Вертят им куда хотят
Президент и депутат
Все мы с вами точно знаем
Депутат неприкасаем
По закону, каждый вор
Сам судья и прокурор

Это сообщение отредактировал loredan - 28.01.2018 - 09:30

[^]
Aleksij7777
28.01.2018 - 09:30
0

Юморист

Буду краток - мой выбор Путин.

Что касается "воровства" - то ворованное сегодня так или иначе окажется в долларах. А доллары это валюта США. Каждый номер банкноты отслеживается. Так вот тот кто против США вором быть не может. А Путин воюет с США, назывет их "паразитами"
Это элементарная логика.
И второй момент - США тратят гигантские дееьги на инфо войну. Мы что такие "умные" что неподвержены их влиянию? Однозначно каждый из нас под прицелом - и те гоны против Путина на япе, это проявление действия информационной атаки. Если мы не устаим, то поступим как того хотят наши враги.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 28.01.2018 - 09:39

[^]
Condorita
28.01.2018 - 09:36
-2

Una gata rabiosa

Такое знакомо? Народная мудрость...

Если хочешь жить в счастье,
Надо красти, красти, красти.

Крал, краду и буду красть,
Ведь на то оно и власть!

[^]
Американист
28.01.2018 - 09:41
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Aleksij7777 @ 28.01.2018 - 09:30)

Что касается "воровства" - то ворованное сегодня так или иначе окажется в долларах. А доллары это валюта США. Каждый номер банкноты отслеживается. Так вот тот кто против США вором быть не может. А Путин воюет с США.
Это элементарная логика.

А вы смешной! gigi.gif У нас правительство вкладывает деньги в облигации казначейства США, состав правительства определяет президент. Выходит, он не знает, что делают его подчинённые? Тогда он некомпетентный дебил - вон со стула. Или же знает, но ничего не делает? Значит его это устраивает, и правительство проводит его политику. Кстати, насчёт ворованного, кто там говорил, что "пересмотра приватизации не будет"? А "война с США" для таких как вы.

Это сообщение отредактировал Американист - 28.01.2018 - 09:46

[^]
лисик
28.01.2018 - 09:45
1

Юморист

Цитата (Nickkh @ 28.01.2018 - 04:50)
Цитата
Могу предположить, что звонили от "Единой России" (к кому еще может попасть мой личный телефон, с которого я звоню только нескольким близким родственникам?)

А кто от Единой России кандидат?

А действительно - кто?
Едросы спалились gigi.gif

[^]
пидагок
28.01.2018 - 09:47
0

Ярила

В омерике тоже воры во власти. А живут они лучше, ибо мы кроме всего контрибуции им платим. Путин- шанс оставить размер контрибуций прежним или даже уменьшить. Адепты Навального- глупцы.

[^]
дедБуйный
28.01.2018 - 09:53
2

Pikabu лучше

Цитата
Беспроигрышный вариант - сложить из бюллетеня оригами оригинальной формы (что-то похожее на молот Тора, схема в интернетах есть). Но я еще подумаю.

До-о-о! Показать каким-то тетенькам-бюджетницам, которых на время выборов назначили выдавать бюллетени и подсчитывать голоса в местном изберкоме, насколько ты крут со своим оригами - это конечно беспроигрышный вариант.)))

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 28.01.2018 - 09:58

[^]
Aleksij7777
28.01.2018 - 09:55
0

Юморист

Цитата (Американист @ 28.01.2018 - 09:41)

Что касается "воровства" - то ворованное сегодня так или иначе окажется в долларах. А доллары это валюта США. Каждый номер банкноты отслеживается. Так вот тот кто против США вором быть не может. А Путин воюет с США.
Это элементарная логика.

А вы смешной! gigi.gif У нас правительство вкладывает деньги в облигации казначейства США, состав правительства определяет президент. Выходит, он не знает, что делают его подчинённые? Тогда он некомпетентный дебил - вон со стула. Или же знает, но ничего не делает? Значит его это устраивает, и правительство проводит его политику. Кстати, насчёт ворованного, кто там говорил, что "пересмотра приватизации не будет"? А "война с США" для таких как вы.

Ой, а вы знаете, что если вы зайдете весь такой в крови к нотариусу о дарении квартиры на вас. И при этом все бумаги которые вы ему принесете будут оформлены правильно. То нотариус все подпишет, т.е. заверит своей подписью, что процедура соблюдена верно. И это не смотря на то что "даритель" был под пытками. Это я грубый пример привел того, что должность президента подрозумевает подпись под правильно соблюденной процедурой, как ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ. Даже если смысл решения - АНТИНАРОДНЫЙ, но не противоречащий закону (как Ювенальная юстиция). Правительство выбыриается так же - по процедуре, а не так как Путин захочет, как нам это втирают. Так что учите матчасть.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 28.01.2018 - 09:57

[^]
silverwing
28.01.2018 - 10:01
1

Простой русский мужик

Цитата (bravepiggy @ 28.01.2018 - 04:23)
Третьего дня в шестом часу вечера внезапный звонок на мой личный телефон. Проинформировали о выборах Президента России 18 марта 2018 года, и спросили, есть ли у меня вопросы о кандидатах.

Это как? Ни на домашний, ни на сотовый таких звонков сроду не поступало.

[^]
ben905
28.01.2018 - 10:02
0

Ярила

политик это по определению человек,который хочет порулить тобой. Вот Гитлер был честнейшим человеком,хотел добра немцам. И чем это кончилось?
А ответ давно известен- разделение властей. Еще в древнем Риме выбирали двух консулов- что бы следили друг за другом

[^]
bravepiggy
28.01.2018 - 10:03
0

Шутник

Что касается "воровства" - то ворованное сегодня так или иначе окажется в долларах. А доллары это валюта США. Каждый номер банкноты отслеживается. Так вот тот кто против США вором быть не может. А Путин воюет с США, назывет их "паразитами"
Это элементарная логика.
И второй момент - США тратят гигантские дееьги на инфо войну. Мы что такие "умные" что неподвержены их влиянию? Однозначно каждый из нас под прицелом - и те гоны против Путина на япе, это проявление действия информационной атаки. Если мы не устаим, то поступим как того хотят наши враги.

Все бы ничего, но, во-первых, В.Путин в открытую похвалил Чубайса и подтвердил его для себя полезность (в недавнем интервью), и, в главных, золотой запас России в России только до 20% от общего количества. Остальное в США, Великобритании, Германии, Франции и там по мелочи.
И американские ценные бумаги по-прежнему приобретаются Россией за нефтедоллары.
Это из общедоступных источников известно.
Вот такая мощная борьба.

[^]
Набубука
28.01.2018 - 10:05
0

полковник

Цитата (MIBvSPB @ 28.01.2018 - 04:49)
Цитата (zoleg @ 28.01.2018 - 04:42)

какая у вас каша в голове я просто охуеваю.
Если вы не придете на выборы, то за вас могут проголосовать, а так вы можете проголосовать за кандидата, который вам нравится или испортить бюллетень.
Но видать теперь модно агитировать за неявку, типа это поможет, у нас отменен порог, вот такая вот херня ребятки.
Так что голосовать нужно идти.
И таки да, ТС
ты просто герой какой-то. Теперь за смелость и провокационные вопросы тебя будут любить девочки.

ну.. в любом случае выборы без "кворума" - ( явки большинства ) НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ dont.gif

и пока БОЛЬШИНСТВО в стране ДЕБИЛОВ исполняющих УКАЗЫ САМОЗВАНЦЕВ, - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ dont.gif

Я хожу на выборы, я читаю яп, ты только сей час меня назвал дибилом, за что? Сам пидорас тогда.

[^]
Американист
28.01.2018 - 10:07
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Aleksij7777 @ 28.01.2018 - 09:55)
Ой, а вы знаете, что если вы зайдете весь такой в крови к нотариусу о дарении квартиры на вас. И при этом все бумаги которые вы ему принесете будут оформлены правильно. То нотариус все подпишет, т.е. заверит своей подписью, что процедура соблюдена верно. И это не смотря на то что "даритель" был под пытками. Это я грубый пример привел того, что должность президента подрозумевает подпись под правильно соблюденной процедурой, как ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ. Даже если смысл решения - АНТИНАРОДНЫЙ, но не противоречащий закону (как Ювенальная юстиция). Правительство выбыриается так же - по процедуре, а не так как Путин захочет, как нам это втирают. Так что учите матчасть.

А вы ещё смешнее, чем я изначально подумал... gigi.gif
Знаете, есть такое понятие "вето". Вообще, я бы вам посоветовал внимательно прочитать Конституцию РФ о полномочиях президента (ст. 80-93). Не бывает в природе "хорошего царя и злых бояр". Государство - это аппарат управления обществом в руках правящего класса. А правящий класс в РФ - это крупная колониально-компрадорская буржуазия. Глава государства в данном случае будет отстаивать интересы правящего класса, плоть от плоти которого он является.

Это сообщение отредактировал Американист - 28.01.2018 - 10:32

[^]
AйAй
28.01.2018 - 10:12
2

Ярила

Если выборы были хоть раз сфальсифицированы, то назовите кандидата который победил. Иначе фраза "за нас всё решили" выглядит очень глупо.

[^]
Aleksij7777
28.01.2018 - 10:33
1

Юморист

Цитата (bravepiggy @ 28.01.2018 - 10:03)

Это элементарная логика.

Все бы ничего, но, во-первых, В.Путин в открытую похвалил Чубайса и подтвердил его для себя полезность (в недавнем интервью), и, в главных, золотой запас России в России только до 20% от общего количества. Остальное в США, Великобритании, Германии, Франции и там по мелочи.
И американские ценные бумаги по-прежнему приобретаются Россией за нефтедоллары.
Это из общедоступных источников известно.
Вот такая мощная борьба.

Мозг включите. Кто такой Чубайс все знают. В том числе Путин сказал, что в его окружении работали кадровые офицеры ЦРУ. Но также известно, что США решили отобрать деньги у "друзей Путина". Как Путину смягчить удар по стране? Сказать, что Чубайса трогать не будем, чтобы в свете санкций оставить олигархам под прессом выбор. Ибо крыса загнанная в угол разворачивается и нападает. Или вы хотите войн олигархов, у которых 99% всех активов страны, (финансовых, торговых, производственных). Путин ведет очень умную игру в которой друзей держит близко, а врагов еще ближе.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 28.01.2018 - 10:34

[^]
Aleksij7777
28.01.2018 - 10:37
0

Юморист

Цитата (Американист @ 28.01.2018 - 10:07)
Цитата (Aleksij7777 @ 28.01.2018 - 09:55)

А вы ещё смешнее, чем я изначально подумал... gigi.gif
Знаете, есть такое понятие "вето". Вообще, я бы вам посоветовал внимательно прочитать Конституцию РФ о полномочиях президента (ст. 80-93). Не бывает в природе "хорошего царя и злых бояр". Государство - это аппарат управления обществом в руках правящего класса. А правящий класс в РФ - это крупная колониально-компрадорская буржуазия. Глава государства в данном случае будет отстаивать интересы правящего класса, плоть от плоти которого он является.

Так вы и почитайте как работает "вето" И вы выясните, что
1. Путин может наложит "вето" только если в документах есть ошибка или нарушен закон
2. Если при повторном решении Совета Федерации снова поступит доеумент с нарушением закона, то тогда Путин обязан его подписать
Другими словами право АБСОЛЮТНОГО вето у президента РФ нет! Учите мат часть, будете выглядеть умнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7910
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх