Простой вопрос: "Кто из кандидатов не вор?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
28.01.2018 - 04:47
6
Статус: Offline

Жнец

Цитата (DistantLight @ 28.01.2018 - 04:43)
Какая разница, за кого голосовать в государстве (не путать с Родиной), где правящий класс - буржуазия? Система от этого не меняется.

ты не видишь отличия Явлинского и Путина.
Каков бы не был строй важно другое - будем мы раздвигать булки или нет.
При ельцине чуть жопу не порвали и на радость всем порубили армию, флот, заводы.
Так что строй тут не причем.
Он в штатах строй олигархический, но неважно кто у власти политику они проводят одну - всех нагнуть. У нас все не так, кто-то хочет нагнуться, кто-то нет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.01.2018 - 04:48

[^]
MIBvSPB
28.01.2018 - 04:49
-8

Шутник

Цитата (zoleg @ 28.01.2018 - 04:42)
Цитата (DistantLight @ 28.01.2018 - 04:31)
Согласие идти на выборы - это признание легитимности власти.

какая у вас каша в голове я просто охуеваю.
Если вы не придете на выборы, то за вас могут проголосовать, а так вы можете проголосовать за кандидата, который вам нравится или испортить бюллетень.
Но видать теперь модно агитировать за неявку, типа это поможет, у нас отменен порог, вот такая вот херня ребятки.
Так что голосовать нужно идти.
И таки да, ТС
ты просто герой какой-то. Теперь за смелость и провокационные вопросы тебя будут любить девочки.

ну.. в любом случае выборы без "кворума" - ( явки большинства ) НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ dont.gif

и пока БОЛЬШИНСТВО в стране ДЕБИЛОВ исполняющих УКАЗЫ САМОЗВАНЦЕВ, - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ dont.gif

[^]
Nickkh
28.01.2018 - 04:50
4

ДВ Россия

Цитата
Могу предположить, что звонили от "Единой России" (к кому еще может попасть мой личный телефон, с которого я звоню только нескольким близким родственникам?)

А кто от Единой России кандидат?

[^]
bravepiggy
28.01.2018 - 04:51
0

Шутник

Цитата (MrakoBess @ 28.01.2018 - 04:41)
Святая простота. Ты б ещё спросил кто из них знает как нам из всей этой жопы выбраться.

Я некомпетентен в вопросе управления государством.
Мне много не надо - хочу, чтобы страной, в которой я живу, управлял честный, справедливый и компетентный человек, способный создать команду таких же, как он, соратников.
И чтобы бездомных котиков всех усыновили и удочерили, и больше никогда не выбрасывали.

[^]
fin4
28.01.2018 - 04:51
1

линкор Нева

zoleg
Цитата
И таки да, ТС
ты просто герой какой-то. Теперь за смелость и провокационные вопросы тебя будут любить девочки.

в данном посте ты , реальный дядя Петя. cool.gif
обидно ,( точнее будет слово - удивительно) это узнать о человеке 1970 г.р.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 28.01.2018 - 05:06

[^]
Человечина
28.01.2018 - 04:58
2

Просто консервы

Если вы не придете на выборы, то за вас могут проголосовать, а так вы можете проголосовать за кандидата, который вам нравится или испортить бюллетень.
Но видать теперь модно агитировать за неявку, типа это поможет, у нас отменен порог, вот такая вот херня ребятки.
И таки да, ТС

Я сам очень не люблю такие расклады "от противного", типа "враги нас ругают, значит правильно делаем", но в данном случае..

Если вы против существующей власти - надо сделать что-то такое, чего она не хочет. Власть очень заинтересована чтобы мы все пришли. Я не знаю почему, но это факт. И телефонный звонок Тсу тому доказательство, как и многие другие идеи, типа школьных референдумов про "сколько дней учиться". Поэтому я не пойду.

Можете не верить Навальному, который призывает бойкотировать, так поверьте власти, которая очень, очень зовёт вас на выборы. Она знает что делает, и ваш голос, любой, ей очень нужен зачем-то.

Выводы делайте сами. agree.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 28.01.2018 - 05:00

[^]
Dinodroid
28.01.2018 - 04:59
1

Ярила

Как по мне кого не выбирай лучше не будет. за кого голосовать просто, тупо ,не знаю. Наверное придётся ёжика рисовать.

[^]
DistantLight
3

Шутник

Боюсь спросить - в истории были выборы, в результате которых менялся правящий класс? Какой "наш" правящий класс известно.

[^]
fin4
5

линкор Нева

bravepiggy
Цитата
Чего конкретно достиг Жириновский и его партия (кроме личного обогащения)?
Что-то затрудняюсь сказать.

ЕМНИП , в ГД второго созыва жирик провел закон о зачислении трудового стажа
"сидельцам " cool.gif
чем вам не активная трудовая деятельность ?! (естественно - сарказЪм . )

[^]
Дрыщь
28.01.2018 - 05:11
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 28.01.2018 - 03:47)
Какая разница, за кого голосовать в государстве (не путать с Родиной), где правящий класс - буржуазия? Система от этого не меняется.

ты не видишь отличия Явлинского и Путина.
Каков бы не был строй важно другое - будем мы раздвигать булки или нет.
При ельцине чуть жопу не порвали и на радость всем порубили армию, флот, заводы.
Так что строй тут не причем.
Он в штатах строй олигархический, но неважно кто у власти политику они проводят одну - всех нагнуть. У нас все не так, кто-то хочет нагнуться, кто-то нет.

здесь пара причин,на Россию и дальше будут налаживаться санкции,при ее бездействие,либо экономика России полностью зависит от вкладывание в СШП экономику...,Все олигархи в СНГ наживаются,на так ненавистном оборудование который построил СССР, rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Параbellum
28.01.2018 - 06:27
1

Ярила

Цитата (lonsdale37 @ 28.01.2018 - 04:33)

а попёрдывая дома в диван - это анархия?

Практически- жесткий протест. А если совместить с набиванием постов на ЯПе- готовый переворот. И Путин изменившимся лицом бежит к вертолёту.

[^]
Параbellum
28.01.2018 - 06:30
6

Ярила

Цитата (lonsdale37 @ 28.01.2018 - 04:39)
Цитата (DistantLight @ 28.01.2018 - 04:35)
Цитата

А что вы хотите получить от своего выбора?

чтоб за едро галки не стояло

"Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!"©
Думские выборы уже давно прошли.

[^]
Параbellum
28.01.2018 - 06:32
2

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 28.01.2018 - 04:41)
Святая простота. Ты б ещё спросил кто из них знает как нам из всей этой жопы выбраться.

Большинству людей импонирует программа "Взять всё, да и поделить!".

[^]
Параbellum
28.01.2018 - 06:35
0

Ярила

А до перекрытия потока автохлама из Японии всё кагбэ устраивало? И у власти были ниибические социалисты?

[^]
Судовод
28.01.2018 - 06:39
2

Приколист

Мне кажется,что продолжать так жить дальше-это утопия.. Да и не мне одному наверное.. Голосовать нужно однозначно!

[^]
DistantLight
28.01.2018 - 06:44
-2

Шутник

Цитата
Мне кажется,что продолжать так жить дальше-это утопия.. Да и не мне одному наверное.. Голосовать нужно однозначно!

Если кажется, надо креститься. Однозначно.

[^]
Mental
28.01.2018 - 06:50
2

Приколист

Иосиф уже сто лет назад всё сказал по поводу буржуазных выборов:
Цитата
Как мы можем смести Думу: участием в выборах или бойкотом выборов - в этом теперь вопрос.
Одни говорят: мы непременно должны принять участие в выборах, чтобы в сетях, расставленных реакцией, запутать самое реакцию и тем самым окончательно сорвать Государственную думу.
Другие отвечают им: участвуя в выборах, вы невольно помогаете реакции в деле создания Думы и таким образом сами обеими ногами попадаете в сети, расставленные реакцией. А это значит, что сперва вы заодно с реакцией создаете царскую Думу, а потом под давлением жизни пытаетесь разрушить вами же созданную Думу, что несовместимо с требованиями принципиальности нашей политики. Одно из двух: либо откажитесь от участия в выборах и приступайте к срыву Думы, либо откажитесь от срыва Думы и приступайте к выборам с тем, чтобы вам не пришлось потом разрушать того, что вами же создано.
Ясно, что единственно правильный путь - активный бойкот, посредством которого мы изолируем реакцию от народа, организуем срыв Думы и тем самым лишаем всякой почвы этот ублюдочный парламент.
Так рассуждают сторонники бойкота.
Кто же из них прав?
Два условия необходимы для подлинной социал-демократической тактики: первое то, что она не должна противоречить ходу общественной жизни, и второе то, что она должна все выше и выше подымать революционный дух масс.
Тактика участия в выборах противоречит ходу общественной жизни, ибо жизнь подрывает устои Думы, а участие в выборах укрепляет ее устои и тем самым идет в разрез с жизнью.
Тактика же бойкота сама собой вытекает из хода революции, ибо она совместно с революцией с самого начала дискредитирует и подрывает устои полицейской Думы.
Тактика участия в выборах ослабляет революционный дух народа, ибо сторонники участия зовут народ на полицейские выборы, а не к революционным действиям, они видят спасение в избирательных бюллетенях, а не в выступлении народа. А полицейские выборы породят в народе обманчивое представление о Государственной думе, разбудят в нем ложные надежды и невольно наведут его на мысль: повидимому, Дума не так уж плоха, иначе социал-демократы не советовали бы нам принять в ней участие,- авось нам улыбнется счастье, и Дума пойдет нам на пользу.
Тактика же бойкота не сеет никаких ложных надежд на Думу, а прямо и недвусмысленно говорит, что единственное спасение - в победоносном выступлении народа, что освобождение народа может быть осуществлено только руками самого народа, и так как Дума является помехой этому, надо теперь же приняться за ее устранение. Здесь народ рассчитывает только на самого себя и с самого же начала занимает позицию, враждебную Думе как цитадели реакции, а это все выше будет подымать его революционный дух, подготовляя почву для всеобщего победоносного выступления. Революционная тактика должна быть ясной, четкой и определенной, а тактика бойкота как раз и обладает этими качествами.
© ("Государственная дума и тактика социал-демократии" т.1 стр.208.)

[^]
Судовод
28.01.2018 - 06:57
2

Приколист

Цитата (DistantLight @ 28.01.2018 - 06:44)
Цитата

Я не крещусь-я пионером был)))

[^]
DistantLight
28.01.2018 - 07:04
-2

Шутник

Цитата

Цитата (DistantLight @ 28.01.2018 - 06:44)
Цитата

Я не крещусь-я пионером был)))

Я к тому, что сейчас возникло желание выбирать из буржуйских, завтра - креститься, молиться. И зря вы говорите - пионером [b]был.

[^]
sargat68
28.01.2018 - 07:26
1

Ярила

Цитата (DistantLight @ 28.01.2018 - 04:35)
Цитата

А что вы хотите получить от своего выбора?

Мне достаточно того уровня жизни и предпочтений, которые у меня появились после выхода на пенсию.

[^]
sargat68
28.01.2018 - 07:34
2

Ярила

Цитата (DistantLight @ 28.01.2018 - 04:47)
Вопрос - какой кандидат не вор - в государстве, где идеология - прибыль, риторический.

А ты все ждёшь, когда тебе дадут, сделают, построят? У меня для тебя плохие новости. Ты рискуешь всю жизнь проплакать на ЯПе. Независимо от того, кто будет президентом. Так и будешь ждать европенсий и еврозарплат.

[^]
sargat68
28.01.2018 - 07:38
5

Ярила

Цитата (MIBvSPB @ 28.01.2018 - 04:49)

И таки да, ТС

ну.. в любом случае выборы без "кворума" - ( явки большинства ) НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ dont.gif

и пока БОЛЬШИНСТВО в стране ДЕБИЛОВ исполняющих УКАЗЫ САМОЗВАНЦЕВ, - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ dont.gif

Интересно, вы ещё долго будете удивляться "Ну почему у нас опять 2%!?", после того, как окрестили всех дебилами и быдлом?

[^]
ganzer
28.01.2018 - 07:46
-1

Приматолог

Выборы без выбора - не выборы! Это абсурд, это жареный лёд!

[^]
andrew1969
28.01.2018 - 08:11
1

Ярила

На самом деле, честные приматы долго не живут. И уж тем более наверх не выбиваются. Потому что умение лгать или недоговаривать - это один из социальных навыков, появившийся в процессе эволюции. Не лгут только одноклеточные. И не воруют.
Проанализируйте своё поведение за день. И строго расставьте оценки по каждой ситуации, на сколько Вы были честны с собеседником в той или иной ситуации. Результаты показывать не обязательно. :)

Это сообщение отредактировал andrew1969 - 28.01.2018 - 08:33

[^]
Правоналево
28.01.2018 - 08:11
0

Приколист

Кто же еще ?

Простой вопрос: "Кто из кандидатов не вор?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7910
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх