Поколение потребителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cirrus
6.01.2018 - 18:27
0
Статус: Offline

Ярила

нет причины для волнений много лиц и много мнения
я лично бы не отказался от глухаря на новогоднем столе который будет во рту таять.

[^]
sauron01
6.01.2018 - 18:27
12

Цивилизатор

Цитата (Slesar26 @ 6.01.2018 - 18:24)
Забей на дураков. Без деревни всё загнётся!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Расскажи мне,горожанину,без чего,производимого в деревне,я загнусь?))) Я в Магните закупаюсь обычно,да,ем "говно",как вы считаете,но меня все устраивает.Не хочу после работы жопа в мыле заниматься херней в огороде или с животиной.Лучше на ЯПе посидеть,почитать книгу или сходить с семьей куда нибудь,в кино,парк...

[^]
расссвет
6.01.2018 - 18:29
0

Приколист

hit кто тебе такую х у -ю сказал

[^]
Zimm
6.01.2018 - 18:29
3

Хохмач

Мне лично похер чо ты там жрешь. Я в городе живу, скотину держать не собираюсь, в деревню уезжать тоже. Мясо беру на базаре, молочные продукты часто тоже на базаре но часто в Ашане (окее и та). Оливье люблю. Короче всем насрать.

[^]
7FL
6.01.2018 - 18:31
4

Ярила

Цитата (Slesar26 @ 6.01.2018 - 18:24)
Забей на дураков. Без деревни всё загнётся!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В пещерах вообще заебись было. gigi.gif

[^]
Zimm
0

Хохмач

Я кстати именно глухарем не заморачивайся, но достать сейчас экзотики вообще не проблема. Раз в год то себе и глухаря и ещё хер пойми что каждый себе позволить может.

[^]
Асуныч
5

Гость

Цитата (anton79 @ 6.01.2018 - 20:22)
И я не верю в то, что домашнее качественнее. Просто потому, что никакого контроля качества нет и в помине.

Ты просто попробуй домашнюю куру. У нее на грудке мясо темнее чем у фабричной на ножке. У нее кожа в пол пальца толщиной и не цвета бледной немочи, а желтая. Бульон с той куры желтый, как будто бульонный кубик бросил и пятна жира сверху плавают, прозрачного как слеза. И вкус яркий, после нее фабричная что бумагу жуешь. И хрящ куриный ты фиг разгрызешь, а у фабричной при варки сам отваливается.
Можешь, конечно, и дальше не верить. Дело твое. Но я свой выбор сделал.

[^]
Sadeid
6.01.2018 - 18:32
3

Ярила

А Я один отмечал и готовить не умею. Купил себе оливье и мне правда плевать на антибиотиках его растили или нет. Либо такой, либо никакой.

[^]
sibir100
6.01.2018 - 18:33
14

Балагур

ТС, ты прямо обвинил всех, кто любит оливье в нг чуть не в скотоложестве, ибо бабы, которые там на картинке, это гут, а салатик,чуть ли не для пидоров онли. А потом еще отбивался какой-то ухой и глухарями свежайшими и тд

[^]
Трамспорт
6.01.2018 - 18:34
0

Ярила

Меньше ешьте

[^]
джокер173
6.01.2018 - 18:35
11

Балагур

тс, тебя не за глухаря минусили, а за твою неебическую упоротость

[^]
Боржомчик
6.01.2018 - 18:35
1

Юморист

Оливье, водка, нихрена ничего не помнить и наступить спросонья на кого-нибудь неизвестно где в темноте - вот это Новый год.

[^]
leifan
6.01.2018 - 18:37
1

Дикий эст

Да, хз, кто тебя заминусил и таких глупостей наговорил. Я вот тебе завидую белой завистью. Сам так не умею и не имею возможности.

[^]
Асуныч
6.01.2018 - 18:38
3

Гость

Цитата (sauron01 @ 6.01.2018 - 20:27)
Не хочу после работы жопа в мыле заниматься херней в огороде или с животиной.Лучше на ЯПе посидеть,почитать книгу или сходить с семьей куда нибудь,в кино,парк...

При правильном планировании, домашнее хозяйство времени много не занимает.
Я вот нахер не буду сажать 40 мешков картошки, если мы за год съедаем 8. Я и посажу 8.
Тем же курям можно настроить авто поилки-кормилки.
Да и в удовольствие помахать лопатой после дня работы в офисе. У нас снег почистить на дворе в драку. Главное распланировать правильно, что бы не в напряг, а в удовольствие.

Поколение потребителей

[^]
Либкнехт
6.01.2018 - 18:38
2

Карл Вильгельмович

Цитата (sauron01 @ 6.01.2018 - 18:27)
Лучше на ЯПе посидеть,почитать книгу или сходить с семьей куда нибудь,в кино,парк...

Парки, наверное, красивые у Вас.

И кино есть.

А мы тута на селе, всё торренты, да торренты. lol.gif

Поколение потребителей

[^]
kvskabachok
6.01.2018 - 18:42
3

Ярила

Цитата (Кронид @ 6.01.2018 - 17:45)
На НГ вместо коронного оливье люблю глухаря на стол водрузить. Добыть его, приготовить по всем правилам, так что бы во рту таял.
И что характерно наткнулся на стену непонимания......

Как-то раз на весенней охоте, готовя уток для шурпы, взрезал желудок утки... Увиденное навсегда меня отвратило от охоты по перу... Хотя, конечно, тетерева могут иметь иммунитет к паразитам...Один приятель 2 года лечился от цепня, подхваченного от недожаренного кабанчика...
Так что дичь тоже умеет преподносить неприятные сюрпризы...

[^]
A1eksandr78
6.01.2018 - 18:43
2

Балагур

Сейчас и в деревне, не хотят, давать живность людям держать, недавно вон объявили карантин по африканской чуме и по всей области почикерили свиней, с запретом держать еще три года. Причем на крупных комбинатах, чумы почему то не было. Потом объявят коровье бешенство, а потом куриный грипп alik.gif Вот так и будь фермером, а у людей кредиты под забой были. Эко ты умный , если каждый будет свою живность держать, кто ж тавды в магниты с пятерочками ходить будет ??? dont.gif Уже давно все для того делают, что бы людям не выгодно было для себя держать ! Хоть за грибами в лес пока бесплатно можно сгонять biggrin.gif

[^]
drone34
1

Весельчак

— Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу!
— Это дивная жирная птица, честное, благородное слово.
— Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся?
— Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!..

[^]
Kostya501
15

Ярила

Автор клинический дебил. Видимо башку себе случайно отстрелил, когда на глухаря ходил. Этж надо быть таким слоупоком, чтобы обвинять городских в том, что они не "выращивают своё", "куры, гуси, свинятина там всякая", а покупают это в гастрономе или на колхозном рынке. Ппц, совсем отупели там в своих колхозах от сивухи.

[^]
Hexuss
6.01.2018 - 18:46
12

Ярила

Цитата (Кронид @ 6.01.2018 - 17:45)
И в конце концов люди уже реально верят что то мясо которое продают в магазине настоящее и свежее?  У нас свинофермы и птицефабрики в районе, там свиней выращивают на анаболиках, и куры из цыплят вырастают за ТРИ недели.... Неужели люди в городах и вправду считают что такое мясо полезно???? И считают деревенских за дурачков только потому что они своё выращивают???

а то блять сами селяне выращивают чистенькое на продажу
те же гормоны, те же витамины - только в более лошадиных дозах, контроля то нет
соленая водичка скотине - хрестоматийный пример еще с СССР
чтобы яйца были пооранжевее - кормят кур каротином из мешка, колхозов нет зерно воровать неоткуда, а покупать дорого - кормите любым подножным говном
вместо того чтобы купить породный скот с хорошей откармливаемостью - выращивают свой местный с ежедневными уколами китайской хуйни из пакетов с иероглифами
так что можете мне не пиздеть какие вы чистенькие как раз таких фермеров и нужно боятся как огня - контроля за ними никакого, ветсправку можно выправить любую весь вопрос в откате, а на рынках один хер все сдаете перекупам - а они вот точно любую бумажку нарисуют

Это сообщение отредактировал Hexuss - 6.01.2018 - 18:52

[^]
джокер173
6.01.2018 - 18:49
0

Балагур

Цитата (Kostya501 @ 6.01.2018 - 18:43)
Автор клинический дебил. Видимо башку себе случайно отстрелил, когда на глухаря ходил. Этж надо быть таким слоупоком, чтобы обвинять городских в том, что они не "выращивают своё", "куры, гуси, свинятина там всякая", а покупают это в гастрономе или на колхозном рынке. Ппц, совсем отупели там в своих колхозах от сивухи.

нормально у него все с видением мира
как у некоторых граждан тожерасеян, которые ржут над тупыми гражданами русскими, покупающими молоко и мандарины в магазе, хотя можно за угол в сарай сходить и надоить, или в саду сорвать

[^]
anton79
6.01.2018 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Асуныч @ 6.01.2018 - 18:31)
Цитата (anton79 @ 6.01.2018 - 20:22)
И я не верю в то, что домашнее качественнее. Просто потому, что никакого контроля качества нет и в помине.

Ты просто попробуй домашнюю куру. У нее на грудке мясо темнее чем у фабричной на ножке. У нее кожа в пол пальца толщиной и не цвета бледной немочи, а желтая. Бульон с той куры желтый, как будто бульонный кубик бросил и пятна жира сверху плавают, прозрачного как слеза. И вкус яркий, после нее фабричная что бумагу жуешь. И хрящ куриный ты фиг разгрызешь, а у фабричной при варки сам отваливается.
Можешь, конечно, и дальше не верить. Дело твое. Но я свой выбор сделал.

А то я не пробовал эту вашу домашнюю куру. Основной вес в ней это кости, кожа и жир. Мяса мало и оно очень жесткое, вонищща от нее такая, что менее стойкие могут и в обморок грохнуться.

[^]
sibir100
6.01.2018 - 18:55
-1

Балагур

Цитата (джокер173 @ 6.01.2018 - 18:49)
Цитата (Kostya501 @ 6.01.2018 - 18:43)

нормально у него все с видением мира
как у некоторых граждан тожерасеян, которые ржут над тупыми гражданами русскими, покупающими молоко и мандарины в магазе, хотя можно за угол в сарай сходить и надоить, или в саду сорвать

Ты серьезно думаешь, что мне Абхазия- это за угол сходить gigi.gif

[^]
Dio575
6.01.2018 - 18:56
1

Гость

Цитата
Объясняю людям: Живу в деревне. Ну у нас как бы принято своё выращивать. Куры, гуси, свинятина там всякая. Вроде как своё мясо, молоко, масло и сыр. На НГ вместо коронного оливье люблю глухаря на стол водрузить. Добыть его, приготовить по всем правилам, так что бы во рту таял.
И что характерно наткнулся на стену непонимания......

Мол какие глухари? Какое своё мясо??? Вы в деревнях там как в каменном веке живете, и на углях готовите, уже все гораздо проще! Мы мол пойдем в магазин и купим "настоящего" мяса! Сделаем майонезную мешанину (оливье) Это есть самый полезный и вкусный салат! А вы там в деревнях хернёй занимаетесь.... Какие то картошки выращиваете, непонятную дичь добываете, с палками ходите отбиваясь от волков....

Серьезно это не троллинг ?

Какой возраст был "вещавшего" помойму любой вменяемый человек попробывав, не то что деревенской или фермерской еды, а просто домашней , моментально чувстувют разницу, по сравнению с полуфабрикатами.

А если сравнить по свои выращенные продукты с покупными это вообще небо и земля.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.01.2018 - 19:07

[^]
try
6.01.2018 - 18:56
8

Пиздабол-теоретик

Складывается впечатление, что ТС в деревню неделю назад переехал и решил выебнутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9438
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх