Поколение потребителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
6.01.2018 - 20:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RаsПiздяй @ 6.01.2018 - 21:00)
Цитата (МаркПатриций @ 6.01.2018 - 17:58)

«хаванина» - это, конечно, шыдевр
это какого народа язык?

Хаванина, хавка, хрючево - слова синонимы.

И эти люди, применяющие подобный лексикон, в описании собственных кулинарных пристрастий, чему-то удивляются и считают своим долгом высказаться о вкусах? lol.gif

Haute cuisine, ёпта!
Там свои обозначения, мишленовские.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.01.2018 - 20:03

[^]
TurisT1488
6.01.2018 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 6.01.2018 - 19:35)
Сосед вон, тоже, сначала луг водой с солью опрыскивает, а потом баранов выпускает. lol.gif

Я не понял про соль в воде? На кой болт? Поясните плиз.

[^]
Замполлитр
6.01.2018 - 20:06
7

Ярила

Цитата (7FL @ 6.01.2018 - 19:59)
Цитата (Kakvse @ 6.01.2018 - 19:55)
тс так и не ответил Вальдымару на предъяву за оливье)

Скрылся негодяй. lol.gif

Не поняли вы человека, а я вот понял, сижу блин в своей деревне, все гады в город съехали, глухарь на столе, полное подполье всякой картошки-хреношки и прочей полезной вкуснятины, а накормить-то некого, а вы жрете свое неполезное оливье и не понимаете как в деревне хорошо, тишь да гладь, пошел бы в курятник с петухом поговорить, да башку ему на новый год отрубил, 12 часов в печи в чугунке варил, мясо объеденье, а есть-то некому, гады вы все.

[^]
ИЙОЖ
6.01.2018 - 20:09
2

Ярила

Цитата (griny29 @ 6.01.2018 - 18:17)
Цитата (ИЙОЖ @ 6.01.2018 - 17:57)
ТС,ты только правильно пойми - тебе почему не похуй,кто чо жрёт ? Вот по мне,да ты,или они,пусть хоть говна на булку мажут)))) Вон,кстати,люди с высранного кофе тащатся)))))
Меня интересует чисто психологическая сторона твоего возмущения - че тя побудило за глухаря всем вещать?))))
Пысы: интересует из за того,что бы самим таким не заделаться))))
Ещё пысы: глухарь ссука вкусный))))

Да речь не о том кто и что жрёт,а речь о том,что нынче создалось общество потребителей,которые не разбираясь в открытой теме просто закидают шпалами и сольют в утиль!Общество нынечных потребителей дошло до того,что их порой сравнивать с тупыми блондинками,которые познают мир со страниц инстаграмма и прочей интернетной бодяги.Вы почитайте в комментах на ютубе,как нынечная молодёжь глумится над рыбаками в сибири и как восхищаются "смертельным уловам" ВВС.Они не могут понять что рыба не растёт на деревьях в вакуумных упаковках,как охотника добывщего лося пугают всеми карами и называют браконьером-живодёром.
Эти потребители сдохнут в одиночестве так и не дождавшись ответов от гугл.
А нормальные мужики будут добывать глухарей и лосей,ловить сёмгу и омуля и им плевать на гугл и инстаграмм.

Ну таки хуй с ним,с обществом этим)))) Ладно бы они у тебя глухоря твого отобрали,а тебя силой жрать ашановскую колбасу заставляли... а то ведь..... "каждый дрочит как он хочет",не?)))))
А шпалы.... Да ты охуел на крестики и черточки обижаться!))))).0

[^]
Пл0Xиш
6.01.2018 - 20:11
-3

Ярила

Цитата (Hexuss @ 6.01.2018 - 21:05)
Цитата (Пл0Xиш @ 6.01.2018 - 19:02)
Вы тему не просекли...
Проблема не в цене, а в качестве еды.
Выращенное натурально- полезно, безопасно и вкусно.
Но да- дороже.

полезно и вкусно если растишь для себя
на продажу так растить не получится от слова никак

да, разные растители есть.

но из ферм ткачёва- голимая химия,впрочем как и с куриных.

свинья- 3-4 мес, курица- тоже 1-2 мес вроде.

[^]
Gudvin74
6.01.2018 - 20:13
0

Ярила

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

[^]
джокер173
6.01.2018 - 20:16
0

Балагур

Цитата (TurisT1488 @ 6.01.2018 - 20:05)
Цитата (Либкнехт @ 6.01.2018 - 19:35)
Сосед вон, тоже, сначала луг водой с солью опрыскивает, а потом баранов выпускает. lol.gif

упоротые животноводы предполагают, что это обеззараживает лужайку и добавляет витаминок животине lol.gif
а то, что соль (марганцовка, раствор йода и т.д., чем любят долбоебы землю поливать) меняет состав почвы - похуй

[^]
7FL
6.01.2018 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 6.01.2018 - 20:06)
Цитата (7FL @ 6.01.2018 - 19:59)
Цитата (Kakvse @ 6.01.2018 - 19:55)
тс так и не ответил Вальдымару на предъяву за оливье)

Скрылся негодяй. lol.gif

Не поняли вы человека, а я вот понял, сижу блин в своей деревне, все гады в город съехали, глухарь на столе, полное подполье всякой картошки-хреношки и прочей полезной вкуснятины, а накормить-то некого, а вы жрете свое неполезное оливье и не понимаете как в деревне хорошо, тишь да гладь, пошел бы в курятник с петухом поговорить, да башку ему на новый год отрубил, 12 часов в печи в чугунке варил, мясо объеденье, а есть-то некому, гады вы все.

У него не просто чугунок, а электролюкс-чугунок! Куда уж нам, тупым городским, со своим оливье, богопротивным. gigi.gif

[^]
Либкнехт
6.01.2018 - 20:22
0

Карл Вильгельмович

Хер знает.

Это вон, кто-то сверху отписался.

[^]
7FL
6.01.2018 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 6.01.2018 - 20:11)
Цитата (Hexuss @ 6.01.2018 - 21:05)
Цитата (Пл0Xиш @ 6.01.2018 - 19:02)
Вы тему не просекли...
Проблема не в цене, а в качестве еды.
Выращенное натурально- полезно, безопасно и вкусно.
Но да- дороже.

полезно и вкусно если растишь для себя
на продажу так растить не получится от слова никак

да, разные растители есть.

но из ферм ткачёва- голимая химия,впрочем как и с куриных.

свинья- 3-4 мес, курица- тоже 1-2 мес вроде.

Бля, тебе тугому, уже написали. Кормить миллионы в городах, твоими курицами которые растут 2 года, нихуя не просто. Нужно много, быстро и желательно не дорого.

[^]
Асуныч
6.01.2018 - 20:26
2

Гость

Цитата (Либкнехт @ 6.01.2018 - 22:22)

Хер знает.

Это вон, кто-то сверху отписался.

Да это просто путают гордския (у нас в деревне так говорят lol.gif ).
Перед забоем кормят скотину соленой пищей, что бы больше пила воды и вес был больше. А они путают, видимо, с подсоленой водой. Многие удивятся, но животным тоже соль нужна. Хотя мне кажется соленую воду скотина пить не будет. Я не зарублюсь, я КРС не держу.

[^]
R0ME0
6.01.2018 - 20:36
4

Гость

Бля, ТС ебаноид. shum_lol.gif Видимо несвежей гусятины пережрал.
И целые сутки усирался над этой пикчей-приколюхой. gigi.gif За кулинарный рецепт деликатеса ее принял... Сутки усирался, всех хуями крыл. Д,Б faceoff.gif

Поколение потребителей

[^]
Человекк
6.01.2018 - 20:46
6

Шаман ФиС ЯП

Знатно тебя, ТС, бомбит. Шпалы в той теме ты огреб по делу. Ибо незачем людей оскорблять. Написал свою точку зрения - молодец. Так многие делают. Но перегибать не стоит.
Запили добрый пост о вкусной и здоровой пище в виде оригинального рецепта, да при этом покажи (на фотках) что ты это сам вырастил, подстрелил, выловил. Это будет гораздо лучше, чем называть говном вкусы других людей

[^]
R0ME0
6.01.2018 - 20:51
2

Гость

Цитата
Это будет гораздо лучше, чем называть говном вкусы других людей

Человекк, да там изначально речи о кулинарии нет. Тупо нестандартный юмор.
Лучше бы ТС сиськи-ляжки своих деревенских баб запостил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 6.01.2018 - 20:53

[^]
Человекк
6.01.2018 - 20:59
2

Шаман ФиС ЯП

Цитата (R0ME0 @ 6.01.2018 - 20:51)
да там изначально речи о кулинарии нет. Тупо нестандартный юмор.
Лучше бы ТС сиськи-ляжки своих деревенских баб запостил shum_lol.gif

Я перед тем, как прошлый коммент писать, просмотрел ТУ тему целиком, а не только комменты ТСа. Так что прекрасно понял о чем речь. Я это к тому, что там он прицепился к оливье (ладно, не суть важна причина, пусть останется на совести ТСа. Просто факт - назвал его говном). Вот именно к этому я и предложил создать хороший кулинарный пост.

Кстати, в деревнях есть красивые фигуристые особи женского пола. Так что и твоё предложение вполне обосновано rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 6.01.2018 - 21:00

[^]
YraM
6.01.2018 - 21:09
4

Ярила

ТС а кем нужно быть, чтобы называть чужую еду дерьмом? Причем не какие то там китайские зародыши в яйцах, а обычную еду десятков миллионов твоих соотечественников? Ну и кто ты после этого?

[^]
R0ME0
6.01.2018 - 21:14
3

Гость

Человекк, ну у меня есть слабость к корочке черного хлеба под пивко, да к килечке в томатном соусе под водочку... Ну чисто мои пристрастия gentel.gif

Но пусть меня покарают снобы за эти "позорные грехи" ЗДЕСЬ, в этой теме, раз уж пошел спор о вкусах , а не ТАМ, где всем похеру на ворчание старого брюзги.

И причём тут "ПОКОЛЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" - до сих пор загадка... upset.gif

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 6.01.2018 - 21:45

[^]
7FL
6.01.2018 - 21:46
2

Ярила

Цитата (R0ME0 @ 6.01.2018 - 21:14)
Человекк, ну у меня есть слабость к корочке черного хлеба под пивко, да к салатику оливье под водочку... Ну чисто мои пристрастия gentel.gif

Но пусть меня покарают снобы за эти "позорные грехи" ЗДЕСЬ, в этой теме, раз уж пошел спор о вкусах , а не ТАМ, где всем похеру на ворчание старого брюзги.

Да-да. Вопрошание ТС не понятно.
Обосрал безобидное оливье необоснованно. gigi.gif

Причем рецепт у каждого свой - хоти с тетеревами - так и делай. Майонез, опять же, не сложно сделать и свой, домашний. lol.gif

[^]
Вальдымар
6.01.2018 - 21:50
4

Хохол хитрожопый

Цитата (R0ME0 @ 6.01.2018 - 21:14)

А есть такой тип ебанутости.
Сидит в колхозе, выращивает 4 сотки картохи, и считает, шо он кармилиц.
А городские, все потребители.

А то, шо именно городские налоги и прочее ЖКХ платят, и на это, собственно, он в колхозе и живет, на это у него мозгов не хватает.
Он же картошки шесть мешков выкопал, а ты в городе на машине ездеешь, блять.

[^]
R0ME0
6.01.2018 - 21:54
2

Гость

Бляяяя, lol.gif Ребзя, я чуть оливье не подавился! У Вальдымара подпись в масть lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
PtAuAg1o
6.01.2018 - 21:55
3

Комсомолка

Не парься, ТС. Вот специально для тебя рецепт оливье, можешь рябчиков на глухоря заменить lol.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 6.01.2018 - 21:56

Поколение потребителей

[^]
ИЙОЖ
6.01.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (джокер173 @ 6.01.2018 - 20:16)

упоротые животноводы предполагают, что это обеззараживает лужайку и добавляет витаминок животине lol.gif
а то, что соль (марганцовка, раствор йода и т.д., чем любят долбоебы землю поливать) меняет состав почвы - похуй

Сам ты упоротый))))) Соль - естественный усилитель вкуса. Вот и сыпят,что бы жрали больше - вкуснее же. Главное не пераборщить))))
Про "экологичность" . Не знаю как в краях тса,но в другие уже и так тащат всякие присадки. И деревенские не дураки что бы ими не пользаваться. Иначе на продажу с ценами сеток хуй вывезешь. А вы как думали?))) В колхозах тоже инет давно уже есть.
И да:качество пиздец как невыгодно. По себе знаю - мои долго ко мне не едут. Только на то. Но так хуй бобла поднимешь... Хотя мне похуй - я уже в достатке. И в моральном тоже. Мне миллионны в хуй не всрались)))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 6.01.2018 - 22:29

[^]
andryou
6.01.2018 - 22:35
1

Балагур

глухари это тема. и кому то ближе новый год встретить в разноцветной, пещерной публике, чем выслушивать очередные ойяйяй с экрана уже никому ненужного эрнста.

[^]
KatarnaD
8.01.2018 - 17:49
0

Приколист

Цитата (Кронид @ 6.01.2018 - 17:45)
Никогда бы не подумал что подобное может произойти.....

Разгорелся дикий срач по поводу хаванины. И что самое поразительное, закидали шпалами вусмерть. Ладно, шпалы дело десятое, поражает другое.

Объясняю людям: Живу в деревне. Ну у нас как бы принято своё выращивать. Куры, гуси, свинятина там всякая. Вроде как своё мясо, молоко, масло и сыр. На НГ вместо коронного оливье люблю глухаря на стол водрузить. Добыть его, приготовить по всем правилам, так что бы во рту таял.
И что характерно наткнулся на стену непонимания......

Мол какие глухари? Какое своё мясо??? Вы в деревнях там как в каменном веке живете, и на углях готовите, уже все гораздо проще! Мы мол пойдем в магазин и купим "настоящего" мяса! Сделаем майонезную мешанину (оливье) Это есть самый полезный и вкусный салат! А вы там в деревнях хернёй занимаетесь.... Какие то картошки выращиваете, непонятную дичь добываете, с палками ходите отбиваясь от волков....

Мне прост интересно, чё реально меняется контингент? И мнение о том где брать еду?

И в конце концов люди уже реально верят что то мясо которое продают в магазине настоящее и свежее? У нас свинофермы и птицефабрики в районе, там свиней выращивают на анаболиках, и куры из цыплят вырастают за ТРИ недели.... Неужели люди в городах и вправду считают что такое мясо полезно???? И считают деревенских за дурачков только потому что они своё выращивают???

Уважаемый, мне вот неинтересно чем вас там закидали, но ... вам как взрослому человеку надо меньше внимания обращать кто что говорит, сейчас столько дебилов, а вы будете скандалить с дебилом...

Натыкаетесь на стену непонимания,ВСЕ РАЗГОВОР ЗАКАНЧИВАЕТЕ. ТОЛЬКО ТАКОЙ ВЫХОД ВИЖУ Других вы все равно в правоте не убедите.

Молочные продукты люблю, мясо свое не пробовала

[^]
KatarnaD
8.01.2018 - 17:52
0

Приколист

Цитата (Кронид @ 6.01.2018 - 17:45)
Никогда бы не подумал что подобное может произойти.....

Разгорелся дикий срач по поводу хаванины. И что самое поразительное, закидали шпалами вусмерть. Ладно, шпалы дело десятое, поражает другое.

Объясняю людям: Живу в деревне. Ну у нас как бы принято своё выращивать. Куры, гуси, свинятина там всякая. Вроде как своё мясо, молоко, масло и сыр. На НГ вместо коронного оливье люблю глухаря на стол водрузить. Добыть его, приготовить по всем правилам, так что бы во рту таял.
И что характерно наткнулся на стену непонимания......

Мол какие глухари? Какое своё мясо??? Вы в деревнях там как в каменном веке живете, и на углях готовите, уже все гораздо проще! Мы мол пойдем в магазин и купим "настоящего" мяса! Сделаем майонезную мешанину (оливье) Это есть самый полезный и вкусный салат! А вы там в деревнях хернёй занимаетесь.... Какие то картошки выращиваете, непонятную дичь добываете, с палками ходите отбиваясь от волков....

Мне прост интересно, чё реально меняется контингент? И мнение о том где брать еду?

И в конце концов люди уже реально верят что то мясо которое продают в магазине настоящее и свежее? У нас свинофермы и птицефабрики в районе, там свиней выращивают на анаболиках, и куры из цыплят вырастают за ТРИ недели.... Неужели люди в городах и вправду считают что такое мясо полезно???? И считают деревенских за дурачков только потому что они своё выращивают???

Уважаемый, но у нас с вами есть точки пересечения, только это не мясо, вы в одной из тем оставляли сообщение, что вы работали в черепановском депо, очень интересно узнать из первых уст, как там ?! Просто я сама работала в РЖД в центральном аппарате, которые занимался модернизацией подвижного состава и всегда было интересно как же там на производстве, когда Генеральный директор получал 320 000 р, слесарь подвижного состава получал что то около 15 000. Мне очень интересно с вами пообщаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9438
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх