Грядет фатальный звиздец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuneralSong
29.12.2017 - 21:57
5
Статус: Offline

Шутник

ну как-то так, я считаю

[^]
ZloyLol
29.12.2017 - 21:57
7

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 29.12.2017 - 20:13)
Я вообще беларус , зачем читал ? Нас то точно не захватят , потому что мы нафиг никому не нужны , у нас кроме картохи нет нихуя cheesy.gif Зато вкусная gi.gif

вот и звиздец тебе бобик! gigi.gif
народ, если, что у него картохи дохрена gigi.gif

[^]
foxх
29.12.2017 - 22:00
5

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 29.12.2017 - 21:57)
Я вообще беларус , зачем читал ? Нас то точно не захватят , потому что мы нафиг никому не нужны , у нас кроме картохи нет нихуя  cheesy.gif  Зато вкусная  gi.gif

Записала rulez.gif

[^]
гуест
29.12.2017 - 22:02
6

Шутник

Цитата (Gonchij @ 29.12.2017 - 21:13)
Не фатальный. В мясорубки (их будет Очень много, разнообразных) попадут только заведомо Агрессивные люди. Увы, на "правой" они будут стороне, или на "левой" - различия не будет. Система регулирует/стабилизирует себя, только и всего.

Это ты расскажи бабушкам из тех же белорусских деревень, да и дедушкам, да и девушкам, да и детушкам - которых в хатах да амбарах жгли, совсем вообще недавно. Не будем вспоминать игокоторогонебыло.

[^]
7Март7
29.12.2017 - 22:09
1

хорошо информированный реалист

Цитата (Urikbl @ 29.12.2017 - 21:34)
а что у японцев не так с трусами?
Заинтриговал.

Национальный фетиш по пользованному женскому белью wub.gif

[^]
Gwozdikk
29.12.2017 - 22:10
0

Приколист

Ясно! Если мы на пороге грандиозного шухера, то пойду посру

[^]
7Март7
29.12.2017 - 22:11
3

Цитата (schtrut @ 29.12.2017 - 21:30)
печально но факт
Место России в мире

Россия занимает:

1-е место в мире по разведанным запасам природного газа (32% мировых запасов газа);
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи газа);
1-е место в мире по добыче нефти и второе место по её экспорту;
1-е место в мире поставок природных богатств на душу населения
1-е место в мире по запасам торфа (47% мировых запасов торфа);
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса);
1-е место в мире по запасам поваренной соли
1-е место в мире по запасам питьевой воды и второе место по объёму пресной воды;
1-е место в мире по запасам минтая, крабов, осетровых в своей 200-мильной экономической зоне, и второе-третье место по запасам трески, сельдевых, мойвы, сайки, лососевых и др.;
1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титана, ниобия;
1-е место в мире по запасам и производству рудничного и рафинированного никеля;
1-е место в мире по разведанным запасам железных руд (около 28% мировых запасов);
1-е место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката;
1-е место в мире по производству и экспорту первичного алюминия;
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений, второе и третье места по экспорту фосфорных и калийных удобрений;
1-е место в мире по запасам алмазов и второе место по их добыче;
1-е место в мире по физическому объему экспорта алмазов;
1-е место в мире по разведанным запасам серебра;
2-е место в мире по разведанным запасам золота;
2-е место в мире по разведанным запасам платины и первое место по её экспорту;
3-е место в мире по запасам каменного угля (30% мировых запасов)
3-е место в мире по разведанным запасам меди и свинца;
3-е место в мире по разведанным запасам вольфрама и молибдена;
7-е место по мировым запасам нефти (18% мировых запасов)
sheep.gif

Ну, это не то чтобы повод для грусти, это повод для того, что бы все у кого ВСЕГО ЭТОГО НЕТ всеми силами стремились у тебя это поиметь ... лучше всего задаром.

[^]
УЛукоморья
29.12.2017 - 22:11
4

Ярила

Цитата (foxх @ 29.12.2017 - 22:00)
Я вообще беларус , зачем читал ? Нас то точно не захватят , потому что мы нафиг никому не нужны , у нас кроме картохи нет нихуя   cheesy.gif   Зато вкусная  gi.gif

Записала rulez.gif

Теперь я Вас боюсь ...

[^]
FedFed
29.12.2017 - 22:12
0

Домосед

Цитата (yura1208 @ 29.12.2017 - 21:04)
ТС! Все тобой описанное это не звиздец! Так мелкое хулиганство! А вот когда солнце потухнет, вот тогда будет звездец!

батарейки подорожают

[^]
7Март7
29.12.2017 - 22:13
1

Цитата (Gwozdikk @ 29.12.2017 - 22:10)
Ясно! Если мы на пороге грандиозного шухера, то пойду посру

Не сцы... cool.gif просраться успеешь , возможно даже не один раз ) просто в последний раз просрешься особенно круто wub.gif

[^]
Ebanachi
29.12.2017 - 22:13
6

Шутник

ТС, это походу кризис 40 летнего возраста!

все тоже самое гноится в голове. вплоть до того, что ищу сейчас участок земельный для строительства дома вдали от столицы, с "очень заглубленным цокольным этажом"

[^]
mrzorg
29.12.2017 - 22:15
8

Ярила

Цитата (schtrut @ 29.12.2017 - 20:30)
печально но факт
Место России в мире

Россия занимает:

1-е место в мире по разведанным запасам природного газа (32% мировых запасов газа);
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи газа);
1-е место в мире по добыче нефти и второе место по её экспорту;
1-е место в мире поставок природных богатств на душу населения
1-е место в мире по запасам торфа (47% мировых запасов торфа);
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса);
1-е место в мире по запасам поваренной соли
1-е место в мире по запасам питьевой воды и второе место по объёму пресной воды;
1-е место в мире по запасам минтая, крабов, осетровых в своей 200-мильной экономической зоне, и второе-третье место по запасам трески, сельдевых, мойвы, сайки, лососевых и др.;
1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титана, ниобия;
1-е место в мире по запасам и производству рудничного и рафинированного никеля;
1-е место в мире по разведанным запасам железных руд (около 28% мировых запасов);
1-е место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката;
1-е место в мире по производству и экспорту первичного алюминия;
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений, второе и третье места по экспорту фосфорных и калийных удобрений;
1-е место в мире по запасам алмазов и второе место по их добыче;
1-е место в мире по физическому объему экспорта алмазов;
1-е место в мире по разведанным запасам серебра;
2-е место в мире по разведанным запасам золота;
2-е место в мире по разведанным запасам платины и первое место по её экспорту;
3-е место в мире по запасам каменного угля (30% мировых запасов)
3-е место в мире по разведанным запасам меди и свинца;
3-е место в мире по разведанным запасам вольфрама и молибдена;
7-е место по мировым запасам нефти (18% мировых запасов)
sheep.gif

Спиздили всё moderator.gif ....

[^]
Astol
29.12.2017 - 22:17
1

Ярила

Поколение девяностых-нулевых подрастёт до возраста «Принятия решания», вот тогда пиздец и начнётся! А пока погодим нагнетать.

[^]
FedyaRedya
29.12.2017 - 22:18
1

Приколист

Цитата
В деревню? Если вы живете в средней полосе ... а еще лучше за уральским хребтом, причем не в городе миллионнике ... то ваши шансы высоки как никогда ранее ) .

Беркема начитался? Я тоже поначалу повёлся было, а потом мозгами подумал. Военнообязанных один хуй призовут, а семью в деревню - не вариант, т.к. при полном пиздеце туда придут мародёры, а при прочих раскладах - в городе организация снабжения будет по-любому лучше. Разве что, риск массированных ударов по городам больше, ну тут уж выбирай.

[^]
гуест
29.12.2017 - 22:20
1

Шутник

к пиздецу - будь готов!

лично я готовлюсь. сначала прокачал ловкость и интеллект. в любом случае - всегда надо брать скрытность, потом желательно ниндзя. ну и конечно, локпик, все няшки всегда под запорами. а чтобы всегда хватало ядерных батареек - физик-ядерщик берем три уровня

[^]
7Март7
29.12.2017 - 22:20
0

Цитата (УЛукоморья @ 29.12.2017 - 21:47)
Цитата (7Март7 @ 29.12.2017 - 21:38)
Цитата (УЛукоморья @ 29.12.2017 - 21:30)

Глобальный пиздец предрекают 100500 раз в год , я уже ко всем оракулам и аналитикам отношусь с большой долей сарказма  lol.gif

А я его предрекаю ?... я собрал до кучи факты и у ВАС СПРАШИВАЮ ? Нахер мне слава дурного пророка? Читайте внимательно, и до конца , и будет вам счастье... или если читать не умеете - может лучше в инСТОГРАММ ? wub.gif

А кто прочитал поперек ? Я , когда назвал Вас оракулом или аналитиком , или всеж Вы ? Вродь есть какой то анализ в вашем тексте , или я ошибся из за инСТОГРАММА и Вы просто пишете для написать , не думая . brake.gif

Тогда о чем был ваш комментарий если он не относился к теме поста ? Флуд ? Не ?
Или сейчас идет попытка съехать по базару , я не я и корова не моя ?
Да говорил, Но не о том и не с вами, и вообще ... gigi.gif бро ... я сам живу в РБ ... и таких встречаю часто, как впрочем и везде... но иногда степень ... охуения зашкаливает.

[^]
гуест
29.12.2017 - 22:26
4

Шутник

Цитата (FedyaRedya @ 29.12.2017 - 22:18)
Цитата
В деревню? Если вы живете в средней полосе ... а еще лучше за уральским хребтом, причем не в городе миллионнике ... то ваши шансы высоки как никогда ранее ) .

Беркема начитался? Я тоже поначалу повёлся было, а потом мозгами подумал. Военнообязанных один хуй призовут, а семью в деревню - не вариант, т.к. при полном пиздеце туда придут мародёры, а при прочих раскладах - в городе организация снабжения будет по-любому лучше. Разве что, риск массированных ударов по городам больше, ну тут уж выбирай.

про снабжение городов - это когда есть кому снабжать, чем снабжать. и зачем снабжать(то есть население представляет из себя хоть какой-то ресурс)
вот в Ленинграде смысл снабжать был - а и то вона что было.
имхо, в случае радиоактивного заражения в городах останутся только те, кому перебило обе ноги, и те, кого пристрелили на блокпосту. все остальные - не идиоты и сделают ноги. при этом - неважно куда, главное подальше

Кстати, интенсивность заражения активно падает буквально через несколько недель. Поэтому города будут впоследствии служить очень хорошей ресурсной базой чего угодно, любого строймата, консервов, техники и металлов

[^]
ПростоЖиву
29.12.2017 - 22:28
2

Хохмач

После корпоратива поди. Кого на что тянет, кого на любовь, а кто про апокалипсис строчит на япе

[^]
7Март7
29.12.2017 - 22:28
2

Цитата

Бля... да научитесь вы читать многобукф не по диагонали ... и вдумчиво, или лучше если не готовы осилить вообще нахер не читайте moderator.gif
город- ЛЮБОЙ город, это без ядРеной бомбы пизда населению почти наверняка. Тамагавком по химзаводу/очистным/холодильному оборудованию/удобрениям/химволокну практически по любому из вышеперечисленного и не только ... и все - в городе живых со свечкой хер найдешь ) отсутствие таких объектов под попой - это и есть шанс на то, что пусть даже со слезамИ на глазах н
О увидишь что же будет дальше.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 29.12.2017 - 22:28

[^]
foxх
29.12.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 29.12.2017 - 22:11)
Цитата (foxх @ 29.12.2017 - 22:00)
Я вообще беларус , зачем читал ? Нас то точно не захватят , потому что мы нафиг никому не нужны , у нас кроме картохи нет нихуя   cheesy.gif   Зато вкусная  gi.gif

Записала rulez.gif

Теперь я Вас боюсь ...

Правильно. Нам одним что ли бояться?

[^]
АйфонФеррари
29.12.2017 - 22:30
9

Ярила

Глобальный п**дец идёт с 1986 года. Просто мы в нём живём и уже привыкли.

[^]
УЛукоморья
29.12.2017 - 22:32
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 29.12.2017 - 22:20)

Тогда о чем был ваш комментарий если он не относился к теме поста ?  Флуд ? Не ?
Или сейчас идет попытка съехать  по базару , я не я и корова не моя ?
Да говорил, Но не о том и не с вами, и вообще ... gigi.gif  бро ... я сам живу в РБ ... и таких встречаю часто, как впрочем и везде... но иногда степень ... охуения зашкаливает.

Первое , комент был по теме .
Второе , на базаре я с Вами не торговал .
Третье , если не хотите услышать мнения посторонних людей , пишете родственникам .
Четвертое , да , я охуенен sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал УЛукоморья - 29.12.2017 - 22:33

[^]
7Март7
29.12.2017 - 22:35
2

Цитата (АйфонФеррари @ 29.12.2017 - 22:30)
Глобальный п**дец идёт с 1986 года. Просто мы в нём живём и уже привыкли.

Ну да ... ну да... просто между просто пиздецом крадущимся... и фатальным пиздецом есть разница ... е к войне хуй привыкнешь. Не , не правильно сказал , к переходу от мира к войне хуй сможешь привыкнуть.

[^]
Witaly
29.12.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Slowlyrises @ 29.12.2017 - 22:40)
Официально озвучивать и констатировать неантропогенный Бадабум власти не будут, ибо это как минимум глупо. Любая нынешняя элита получив такую инфу первым рылом втихую займется подготовкой спасения своей жопы, дабы не мешал паникующий плебс.
...

Вспомнилось:
...
Ещё говорят, руководству страны
На случай потопа построили лодку;
Туда загрузили сыров, ветчины,
Врачей, массажистов, девчонок и водку.

Они для приличья возьмут с собой жён,
Возьмут для души образ светлого Спаса;
Ещё для здоровья возьмут бадминтон,
Ну, а для культуры — Михайлова Стаса.

И будет наш главный, как дедушка Ной;
С ним лучшие люди: Хам, Сим с Иафетом…
Но, если рулить будут так, как страной,
С успехом потопят и лодочку эту.
...(С)

[^]
FedyaRedya
29.12.2017 - 22:36
2

Приколист

Цитата (гуест @ 29.12.2017 - 22:26)
Цитата

про снабжение городов - это когда есть кому снабжать, чем снабжать. и зачем снабжать(то есть население представляет из себя хоть какой-то ресурс)
вот в Ленинграде смысл снабжать был - а и то вона что было.
имхо, в случае радиоактивного заражения в городах останутся только те, кому перебило обе ноги, и те, кого пристрелили на блокпосту. все остальные - не идиоты и сделают ноги. при этом - неважно куда, главное подальше

Кстати, интенсивность заражения активно падает буквально через несколько недель. Поэтому города будут впоследствии служить очень хорошей ресурсной базой чего угодно, любого строймата, консервов, техники и металлов

О чём и говорю. Пока есть, кому снабжать, в городе семье с детьми спокойней. А уж когда некому - значит, так и так пиздец. Тут уж всё. А в деревне они просто чуть дольше проживут, до первых мародёров. Ну, если чудо - придёт воинское подразделение с нормальным командиром, так они надолго не задержатся. Пойдут догонять фронт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64065
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх