У меня дача есть слава богу. В малонаселенном снт. От заварухи любой. Шучу. Хотя..не совсем.
Нагнетать не хочу. Сейчас от СВО не знаешь чего ожидать. Раньше смеялись на то что могут быть военные действия с Украиной- и на те! Сейчас все смеются, что Европа открыто не пойдет против...я бы не загадывал. Плюс ядерным сейчас пугают все.
А почему нереально? Отдаст придурок какой приказ кнопку нажать, а сам будет находиться в другом полушарии на пляже и будет смотреть как полпланеты разваливается.
А так то..СВО сколько еще будет? Сколько поляжет народа еще? Я не уверен что мобилизаций больше не будет и т.д.
А вообще забавно...Лет пятнадцать назад вел я образ жизни полубухой и несемейный. Помню смотрю я фильмы про военный постапокалипсис, в т.ч. и с зомби и даже представлял себе это в позитивном ключе.
Мол, на работу ходить не надо, налоги платить не надо, живешь - чем добудешь, без рекламы, телевизора, богатеев с сытыми рожами, без артистов, блоггеров и прочих паразитов общества. Вот она реальная жизнь! Как хорошо!
Сейчас на фоне семьи и малыша, которому меньше года еще - боже упаси!