Грядет фатальный звиздец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KKA
29.12.2017 - 23:02
9
Статус: Offline

_

Единственная доступная нам, сидящим по эту сторону телевизора, информация - это исторические данные. Искаженные, написанные под текущую группу власти, но всё-таки, крупным планом, достоверные. А они говорят о цикличности войн с практически постоянным периодом (70-100 лет).
В общем, ТС совершенно прав. Нет вообще никакого смысла гадать, что же именно произойдёт. Это абсолютно не имеет никакого значения. Главное, что есть некая системность и мы её видим.
С моей точки зрения, всё это часть системы регуляции численности популяции. Даже если окажется, что все войны каждый раз начинают адепты одной и той же тайной ложи Седьмого Пришествия Очка Сатаны в Общественный Туалет на Таганке, всё равно это лишь следствие глобального механизма поддержания численности людей в замкнутом пространстве. Соберите в комнате 10 x 10 несколько десятков относительно высокоразвитых млекопитающих, дайте им ограниченные ресурсы и не препятствуйте размножению. Будете наблюдать с открытым ртом и не знать, плакать или смеяться.

[^]
7Март7
29.12.2017 - 23:03
2

хорошо информированный реалист

Цитата (Polzovatel68 @ 29.12.2017 - 22:48)
Цитата (7Март7 @ 29.12.2017 - 20:59)
Человечество ждет пиздец в ... ближайшее ... обозримое время... счет уже не на десятилетия ... на годы и месяцы ...

Да вы, батенька, оптимист!

Да, я оптимист, будучи пессимистом уже обживал бы хутор в тайге.

[^]
ZASHIBISA
29.12.2017 - 23:04
0

Герой невидимого фронта

Пока тополя и лошарик на работе можешь спать спокойно тс.

[^]
Рогирсон
29.12.2017 - 23:06
1

Ярила

Новый Год настаёт) Народ уже бухает) Сколько ещё таких постов будет, а?) С многозначительными троеточиями, капсом, глубокими мыслями...

[^]
TraderMan
29.12.2017 - 23:06
0

честь и совесть

пока все шли в убежище, - он упав на землю кричал -"я говорил, я говорил, что это случиться, вы меня не слышали".

Только когда скрипнул ставень убежища, он решил встать и осмотреться.

*что быть должно, то будет.*, знаешь больше, молчи громче! и оставайся человеком.

[^]
ШефВиггам
29.12.2017 - 23:07
-2

Ярила

Рекомендую

[^]
7Март7
29.12.2017 - 23:09
1

Цитата (ZASHIBISA @ 29.12.2017 - 23:04)
Пока тополя и лошарик на работе можешь спать спокойно тс.

Оптимист вы батенька ... светлый, солнечный оптимист ... wub.gif наличие меча в руках, не спасает от ножа в спину или яда в бокале . А то, что успеешь перед смертью уебать оппоненту по черепу , свершившийся факт уже не изменит.

[^]
УЛукоморья
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 29.12.2017 - 23:00)

Простите если невольно вас обидел lol.gif
Поскольку мелковат-с куда уж мне , убогому, мнение - это разумный, обоснованный фактами или мыслями взгляд на вышевысказанное, а не пердеж в лужу, чем вы увы грешите.
А по поводу пидоров, я ими не интересуюсь ) я просто помню о том что они есть среди нас, а зачастую они сами напоминают своими тупыми высерами о своем существовании... увы.

Теперь простенько ...
Меня ты не задел ни как , пернул сам в лужу и удасужился перейти на личности (быдло обыкновенное) . Если те пидоры напоминают о себе , нехуй было с ними общаться или быть одним из них .
Спасибо за общение и не скучных снов про мировую революцию bud.gif

[^]
ramualt
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Да пох, я катречных накрутил.
Картошка в погребе есть.

[^]
Kapues
29.12.2017 - 23:11
3

Ярила

Комменты не читал. ТС долбоеб. Продовольственная безопасность - это возможность обеспечить выживание людей в случае тотального эмбарго. Даже те же япы выращивают в своей стране фрукты, овощи, скотину, хотя смысла в этом на первый взгляд нуль, т.к. привезти все это с другого конца света, оплатить логистику, красиво упаковать и т.д. раза в два дешевле, чем продавать местное даже по себестоиомсти.

Что касается шансов выжить в зависимости от города, - это одна из многих причин моей жизни за Уралом. Никаких стратегических производств, никакой сейсмики, никаких крупных водных резервуаров, далеко от границы. И нет московских пидорасов.
Ну и сточки зрения продовольственной безопасности и обеспеченности основными ресурсами, - регион себя кормит.

Это сообщение отредактировал Kapues - 29.12.2017 - 23:17

[^]
7Март7
29.12.2017 - 23:12
2

Цитата (ШефВиггам @ 29.12.2017 - 23:07)
Рекомендую

Рекомендуйте , взаимно могу порекомендовать читать содержание комментируемого, ну это если читать умеете wub.gif

[^]
Kot2009
29.12.2017 - 23:14
4

Юморист

Я как то под этими всеми комментами,есчо и свой оставил,и мне Формалин не хило так карму подпортил,поэтому просто скрин,Т.Е,я всё прочитал,и не согласен..Господа ,вы судитесь,и обсуждаете ситуацию с точки зрения на 29.12.17..Когда ж вы поймёте,что после белого пушного ИЗМЕНИТСЯ ВСЁ..Воть представьте,у вас в сумке (тревожный рюкзачок),есть и жрачка и лекарства,и прочие ништяки,и вы прибились к команде ,такой серьезной..Как спать то будите?? осознавая ,что они могут просто вас пристрелить(запинать),забрать рюкзачок,и им НИ ЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ..,ну и так же семью оставлять фиг знает с кем,да да да,фиг знает с кем,это до пиздеца все были милые добрые односельчане,а теперь то усё поменялось..

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 29.12.2017 - 23:16

[^]
rm2811
29.12.2017 - 23:15
0

Ярила

Началась священная неделя "Вдрабадан".
Количество "бухих" постов увеличено втрое.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 29.12.2017 - 23:15

[^]
Apant
29.12.2017 - 23:15
7

Ярила

Как говорил Карл Краус: Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии. Короче я за инопланетян!) У них там наверняка коммунизм, прилетят с красными флагами, скомандуют, которые тут капиталисты к стенке выстраивайся! и тут я им на встречу с хлебом, солью. В канун Нового года, хочется думать о чём то прекрасном и о том что всё обязательно будет хорошо)

[^]
7Март7
29.12.2017 - 23:16
1

Цитата (Kapues @ 29.12.2017 - 23:11)
Комменты не читал. ТС долбоеб. Продовольственная безопасность - это возможность обеспечить выживание людей в случае тотального эмбарго.

shum_lol.gif гениально .... просто гениально .... а я - долбоеб !
И даже соглашусь с этим , если мне хоть одна живая душа назовет вариант при котором ОТКАЖУТСЯ ОТ РЫНКА СБЫТА ВСЕ,от европы и китая до далекой африки с австралией.

[^]
Kot2009
29.12.2017 - 23:17
2

Юморист

Цитата (rm2811 @ 29.12.2017 - 23:15)
Началась священная неделя "Вдрабадан".
Количество "бухих" постов увеличено втрое.

народ бухает,раскрепощается,и наконец то может напечатать о наболевшем,что в этом плохого ?

[^]
pokker81
29.12.2017 - 23:17
0

Ярила

ТС, расслабьтесь. Глобальный звиздец будет рано или поздно. От нас с вами тут все равно ничего не зависит. То что человечество рано или поздно вымрет - это и так понятно. А насчет фактов и слухов которые вас так напрягают: дык их специально так подают каналы типа рентв и первый. Может чтоб поднимать рейтинги, может чтоб отвлекать вас от насущных проблем в стране. Говорят информацию об НЛО и снежном человеке в 80-е годы распространяло КГБ, чтоб отвлечь народ от пустого холодильника. Хотя какой только херни сейчас не говорят)))

[^]
Pharaoniy
29.12.2017 - 23:20
3

Хохмач

Цитата
Место России в мире

Россия занимает:

1-е место в мире по разведанным запасам природного газа (32% мировых запасов газа);
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи газа);
1-е место в мире по добыче нефти и второе место по её экспорту;
1-е место в мире поставок природных богатств на душу населения
1-е место в мире по запасам торфа (47% мировых запасов торфа);
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса);
1-е место в мире по запасам поваренной соли
1-е место в мире по запасам питьевой воды и второе место по объёму пресной воды;
1-е место в мире по запасам минтая, крабов, осетровых в своей 200-мильной экономической зоне, и второе-третье место по запасам трески, сельдевых, мойвы, сайки, лососевых и др.;
1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титана, ниобия;
1-е место в мире по запасам и производству рудничного и рафинированного никеля;
1-е место в мире по разведанным запасам железных руд (около 28% мировых запасов);
1-е место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката;
1-е место в мире по производству и экспорту первичного алюминия;
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений, второе и третье места по экспорту фосфорных и калийных удобрений;
1-е место в мире по запасам алмазов и второе место по их добыче;
1-е место в мире по физическому объему экспорта алмазов;
1-е место в мире по разведанным запасам серебра;
2-е место в мире по разведанным запасам золота;
2-е место в мире по разведанным запасам платины и первое место по её экспорту;
3-е место в мире по запасам каменного угля (30% мировых запасов)
3-е место в мире по разведанным запасам меди и свинца;
3-е место в мире по разведанным запасам вольфрама и молибдена;
7-е место по мировым запасам нефти (18% мировых запасов)

Россия только денег пока не занимает, а в остальном вот:
Россия занимает:
1-е место в мире по разведанным запасам природного газа (32% мировых запасов газа);
Пиздёж:
1 место занимает Иран http://www.vestifinance.ru/articles/60550/print
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа;
Пиздёж: США 751,063 млрд.м3/год Россия вторая 642,242 млрд.м3/год Википедия данные ОПЕК за 2016 год
1-е место в мире по добыче нефти и второе место по её экспорту;
Первое место. Саудовская Аравия – 3602520 бареллей. России нет даже в первой пятерке.
Продолжать?...
Да Вы похоже что-то не то загуглили, вот Ваши сведения в Ответах.майл.ру семилетней давности, 2010 года https://otvet.mail.ru/question/36310483, всё давно не так.

[^]
7Март7
29.12.2017 - 23:21
1

Цитата (Рогирсон @ 29.12.2017 - 23:06)
Новый Год настаёт) Народ уже бухает) Сколько ещё таких постов будет, а?) С многозначительными троеточиями, капсом, глубокими мыслями...

Бля why.gif до обидного трезв , еще и завтра на работу ) быва4т... задумался ... и мысль выложил ... я не прав ? Опровергни нахер , первым аплодировать буду

[^]
Докштэйн
29.12.2017 - 23:22
2

Ярила

Андрей Круз "Эпоха мёртвых"? В общих чертах согласен.В случае чего,выживут сильные и думающие.Главное это не питать иллюзий что всё само собой наладится.А в моих краях скорее "Эпоха мертворождённых", уже давно настала,так что не привыкать.

[^]
Kot2009
29.12.2017 - 23:24
3

Юморист

Цитата (pokker81 @ 29.12.2017 - 23:17)
ТС, расслабьтесь. Глобальный звиздец будет рано или поздно. От нас с вами тут все равно ничего не зависит. То что человечество рано или поздно вымрет - это и так понятно. А насчет фактов и слухов которые вас так напрягают: дык их специально так подают каналы типа рентв и первый. Может чтоб поднимать рейтинги, может чтоб отвлекать вас от насущных проблем в стране. Говорят информацию об НЛО и снежном человеке в 80-е годы распространяло КГБ, чтоб отвлечь народ от пустого холодильника. Хотя какой только херни сейчас не говорят)))

Есть есчо один вариант,про пастуха с волками..,при первом сообщении про всемирный писец у всех все сжалось,а после 100500 уже все просто хохмят и не воспринимают всерьёз, так хохмя ласты и склеим...Хотя кто то действительно знающий будит кричать,вопить..:"Готовтесь"

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 29.12.2017 - 23:26

[^]
atoshka
29.12.2017 - 23:25
2

Ярила

Открою тайну.

Поскольку позволяю себе жить не только в России довольно продолжительно время в течение года и вообще, то могу заметить, что только в России это чувство неизбежности настолько сильно. В расслабленных странах оно меньше или о нём не знают вообще. Да, европе грозит исламский переворот, но не всёй. Южная европа погорячее, им это не в первой, справятся.

Да северная корее нервничает. А в остальном? а всё, какие еще напряженности? Америка пасётся на восточной нефтяной игле, но рано или поздно, но скорее рано, арабы всё-таки смогут контролировать её сами. Юго-Восточная азия, вообще живёт по своим законам и никто не будет трогать мировых поставщиков пальмового масла, риса и прочих масс-фрутов овощей.

Китай? Китай и так 1/4 населения земли, если кто не знает, 50% мировой промышленности, 1/2 России по территории, и в остальном, если еще не впереди, то скоро будет во всём. С кем ему конкурировать? За что?

Возможно встанет с колен Индия, но опять же воевать, кроме пакистана не с кем, но скорее всего помирятся, т.к. доступ к мировы рынкам гораздо важнее.

Кто остался? От кого ждать подвоха и в чью сторону?

[^]
Zima2014
29.12.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата
пиздец в ... ближайшее ... обозримое время... счет уже не на десятилетия ... на годы и месяцы

Бери круче, на минуты счет идет... (да хранит нас Бог) blink.gif pray.gif

[^]
7Март7
29.12.2017 - 23:30
0

Цитата (Zima2014 @ 29.12.2017 - 23:26)
Цитата
пиздец в ... ближайшее ... обозримое время... счет уже не на десятилетия ... на годы и месяцы

Бери круче, на минуты счет идет... (да хранит нас Бог) blink.gif pray.gif

Подлетное время минут сорок ... перед этим минимум пара попыток сохранить лицо .... сутки- двое , перед этим горячая, ВИДИМАЯ ВСЕМ, фаза конфликта - минимум пара недель , может месяц, как максимум. Так чтотвремя еще есть.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 29.12.2017 - 23:32

[^]
Kot2009
29.12.2017 - 23:33
2

Юморист

Цитата (atoshka @ 29.12.2017 - 23:25)
Открою тайну.

Поскольку позволяю себе жить не только в России довольно продолжительно время в течение года и вообще, то могу заметить, что только в России это чувство неизбежности настолько сильно. В расслабленных странах оно меньше или о нём не знают вообще. Да, европе грозит исламский переворот, но не всёй. Южная европа погорячее, им это не в первой, справятся.

Да северная корее нервничает. А в остальном? а всё, какие еще напряженности? Америка пасётся на восточной нефтяной игле, но рано или поздно, но скорее рано, арабы всё-таки смогут контролировать её сами. Юго-Восточная азия, вообще живёт по своим законам и никто не будет трогать мировых поставщиков пальмового масла, риса и прочих масс-фрутов овощей.

Китай? Китай и так 1/4 населения земли, если кто не знает, 50% мировой промышленности, 1/2 России по территории, и в остальном, если еще не впереди, то скоро будет во всём. С кем ему конкурировать? За что?

Возможно встанет с колен Индия, но опять же воевать, кроме пакистана не с кем, но скорее всего помирятся, т.к. доступ к мировы рынкам гораздо важнее.

Кто остался? От кого ждать подвоха и в чью сторону?

Эмм... тогда для чего вся эта истерия про российских хакеров,которые виноваты буквально во всех бедах,системы ПРО у наших границ,огранниченые контингенты в гостях у наших соседей,карты китая с Сибирью окрашенной в ИХ цвет,и да голливуд,с восьмидисятых уже сколько лет прошло но по прежнему,мы тупые,бородатые,и все плохиши у них с калашом носятся..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64065
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх