На тему о разводах кассиров на деньги. Как чуть не попался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asbestobeton
27.12.2017 - 11:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ICELedyanoj @ 27.12.2017 - 08:30)
Согласен, что копипаста виновата, но не очень. Все эти разводы расчитаны на тонкие психологические моменты и нет ничего зазорного в первый раз попасться.
Даже 10 раз читав о подобных разводах, трудно быть начеку ежедневно каждую секунду.
Пару недель назад чуть не нагрел продавщицу фруктов.
Набрал мандаринов в пакет. Предварительно прикинув, что набрать мелкими у меня, скорее всего, не получится, достал из кошелька 200 гривен и, держа купюру перед глазами у продавщицы отдаю пакет на весы.
Она взвешивает и называет мне 130 грн. Я, покопавшись в кошельке нахожу 10 и 20, добавляю к двухсотке. Она этот момент зафиксировала.
Я ещё раз смотрю в кошелёк и замечаю сотку. Прячу 200 в кошелёк и меняю её на сотню.
В это время продавщицу немного отвлекает другой покупатель.
Я отдаю ей 130, а она в ответ на автомате суёт мне пакет с мандаринами и сто гривен.
Привлекаю её внимание и возвращаю сотню назад. Говорю "это лишнее".
Она переводит взгляд на свои руки и видит в них мои 100, 20 и 10.
Сильно благодарила, и теперь всегда улыбается мне и старается обслужить побыстрее в обход толпы.
Так что внимательнее будьте, по обе стороны кассы.

С учетом того что они в среднем 24 грн за килограмм, не слабенько Вы так набрали bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
сергелектрик
27.12.2017 - 11:19
12

девиатор

Цитата (Melodemon @ 27.12.2017 - 06:33)
Похожая история была.
Продавал компьютер.
Покупатель пришёл,осмотрел.Тут мне по телефону позвонили, я отвлёкся.
Покупатель деньги на стол положил-пересчитывает.
Поговорил я,положил трубку.
Он говорит-ну всё, я пошёл?
-Ну давай,говорю.А сам в карман полез-а там нету ничего.И во втором-нету.
-Э,подожди-а ты мне деньги то отдавал?
-Да,конечно!В руку сунул!
-А я куда их сунул?
-А я не знаю. И уйти всё хочет.
-Нет уж,давай вместе искать: я из комнаты не выходил,деньги никуда не прятал, в любом случае пока не найду компьютер не отдам.
Заметался,возмутился человек-да ты что,меня обвиняешь?
-Если ты считаешь что это я тебя обманываю-вызовем ментов.Обыщут и меня и тебя и посмотрим...
Он якобы растерянно полез в карман и вытащил деньги :ой,точно.Я их видно на автомате назад сунул...

Будьте внимательны.

Ну у тебя как то уж совсем беспредельно пытались кинуть. Это ж палево октровенное.

Вот у меня случай был- делал квартиру мужику, ну и остаток денег, двадцать две тысячи, он должен был мне передать.
Уже квартира была принята, всё чики-пуки, осталось лишь деньги забрать и остатки материала.

Ну встречаемся на хате его, он нервный, быстрее-быстрее давай, отчитывает мне ровно двадцать две тысячи купюрами по косарю, держит их в левой руке, внезапно вытаскивает правой рукой из кармана телефон, мол он на вибрации был, и начинает в него говорить, прижимая щекой к плечу, ну и машинально (как многие делают) начинает расхаживать по комнате, отворачиваясь от меня. Причём разговор то неприятный и видимо с начальством. Заказчик оправдывается, мнётся, в трубку типа: "Да..нет, нет, всё исправим...нет, ну дайте сказать...", короче смотреть на него я не стал, ну чтоб не смущать, всё таки человек унижается на моих глазах, отвернулся и в окно стал любоваться.

Разговор закончен, заказчик убирает телефон в карман, аденьги, которые так и остались в левой руке, даёт мне. Тут же берёт меня за локоть и тащит к выходу, со словами: -Серёг, всё хорошо, буду рекомендовать тебя, если что, ну сам по телефону слышал- надо ехать мне"

А я и ничего, но пока шёл купюры пересчитал. Привычка пересчитывать даже после того, как при мне их сосчитают и в руки сунут.

И оп-па! Восемнадцать насчитал! Я останавливаюсь, говорю что деньги уронил. Я реально подумал что уронил купюры. Заказчик менжуется, мол куда ты там чего уронил? Давай из квартиры выйдем и ищи что хочешь, мне некогда.

Я его руку сбрасываю. "Офигеть"- говорю,- "Я четыре косаря потерял". Пересчитываю купюры уже при нём. Ровно восемнадцать.

Пошли искать в комнату, но фигли там искать- пустая площадь, вся в побелке с редкими кучками мусора на полу.

Я толком понять не могу- как так получилось, к балкону подхожу, к плинтусу нагнулся, вообще в шоке как бы. А заказчик меня тянет- вот они, глаголит, четыре тыщи твои, я машинально их смял просто.

Вот я и понял всё. Ах ты, говорю, засранец! Кинуть меня хотел? Ну не зря я тебе б/ушный провод вместо нового проложил и цену на треть заломил.
dont.gif

[^]
Сыч
27.12.2017 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 27.12.2017 - 09:15)
Как-то дочку подменял в магазине, в конце дня цыган молодой заходит просит самую дешевую удочку.
Я уставший, пожилой человек, но мент во мне так и не ушёл на пенсию. Остатки волос на загривке встают дыбом, ибо понимаю что будет дальше.
В руках у цыгана 1000. Удочка стоит 140 руб.
Отдаю сдачу.
Требую таки дать деньги.
Тот начинает мельтешить но нигде нет у него тысячи. Карманы пусты . Руки чисты.
Под бумажником говорю смотри. Ага, ой.
Но тут вдруг нашлись у него без сдачи 140руб.
Давай я тебе тебе, говорит, без сдачи и отсчитаю. Давай.  Насчитал 140.
Я говорю, а 860, которые я тебе уже дал - где?
Тот опять теряется, но забегает молодая цыганка и лопочет что спешим, поехали.
Я говорю, э, блять, ромалэ - тут кино про вас 6 камер пишут, хорош играться ☺
Короче, купили они удочку,  я возврат не принял и пообещал проводить подсрачниками если сами ходить не могут

Извините, но я не понял, 860 они отдали? Или пендалями отделались?

Исправил - Дошло!

Это сообщение отредактировал Сыч - 27.12.2017 - 11:29

[^]
casoy
27.12.2017 - 11:30
3

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 27.12.2017 - 10:30)
Согласен, что копипаста виновата, но не очень. Все эти разводы расчитаны на тонкие психологические моменты и нет ничего зазорного в первый раз попасться.
Даже 10 раз читав о подобных разводах, трудно быть начеку ежедневно каждую секунду.
Пару недель назад чуть не нагрел продавщицу фруктов.
Набрал мандаринов в пакет. Предварительно прикинув, что набрать мелкими у меня, скорее всего, не получится, достал из кошелька 200 гривен и, держа купюру перед глазами у продавщицы отдаю пакет на весы.
Она взвешивает и называет мне 130 грн. Я, покопавшись в кошельке нахожу 10 и 20, добавляю к двухсотке. Она этот момент зафиксировала.
Я ещё раз смотрю в кошелёк и замечаю сотку. Прячу 200 в кошелёк и меняю её на сотню.
В это время продавщицу немного отвлекает другой покупатель.
Я отдаю ей 130, а она в ответ на автомате суёт мне пакет с мандаринами и сто гривен.
Привлекаю её внимание и возвращаю сотню назад. Говорю "это лишнее".
Она переводит взгляд на свои руки и видит в них мои 100, 20 и 10.
Сильно благодарила, и теперь всегда улыбается мне и старается обслужить побыстрее в обход толпы.
Так что внимательнее будьте, по обе стороны кассы.

тоже стараюсь "чужого" не забирать, по ту сторону прилавка тоже человек, и ему это потом возвращать из своей зарплаты
молодец

[^]
ICELedyanoj
27.12.2017 - 12:27
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Asbestobeton @ 27.12.2017 - 10:14)
С учетом того что они в среднем 24 грн за килограмм, не слабенько Вы так набрали bravo.gif sm_biggrin.gif

Я клементины предпочитаю, они по 45.
Ну и беру много, любит моё семейство это дело.

[^]
Sersh
27.12.2017 - 14:52
0

Ярила

ну что тут сказать. только из рук в руки. Достали отовар- отдаете и берете деньги. только так. и без отступлений.

[^]
FireAnt
27.12.2017 - 14:55
0

Приколист

Когда я только начинал работать в торговле первое время всегда поражался количеству воров и мошенников. Ну буквально из 10 человек 1 обязательно захочет что-то стырить! Потом привык. Сейчас уже воспринимаю всё это просто как данность.

[^]
ElenkaZP
27.12.2017 - 15:13
3

Баба Лена

Лет в 18 работала в хлебном киоске и всегда деньги, полученные от покупателя, оставляла на прилавке так, чтоб и мне видно было, сколько дали, и самому клиенту. Дотянуться до денег этих невозможно, так что не украдут. Но и доказать, что дал десятку а не двушку тоже проблематично, деньги-то все на виду.
Иногда замечаю, что некоторые продавцы поступают так же.

Вообще в торговле не каждый сможет. Сколько способов развода существует, всех не перечислить!
А ведь продавцы — самый удобный объект для развода, ибо они затурканные вечно и деньги всегда есть, иногда немалые. Зарплаты у них смешные, так что многие соглашаются заработать денег по-быстрому, в итоге попадая на бабки (

[^]
Gans77
27.12.2017 - 17:02
0

Весельчак

Этот трюк стар как мир,а он про него пишет)) Не ужели до сих пор с рваной тыщей жулики ходят

[^]
stas1981
27.12.2017 - 17:12
4

жидорептилойд

если бы тебя учили работе с ККМ то ты никогда бы не попался бы на этот развод !!!!
взял денежку,положил на денежный ящик,отдал товар,отсчитал сдачу,убрал денежку в кассу
именно это в своё время вдалбливали тем,кто работал на кассе

Это сообщение отредактировал stas1981 - 27.12.2017 - 17:13

[^]
BoaSoft
27.12.2017 - 17:29
2

Ярила

С подставшика не сталкивался, а с безумной теткой столкнулся, когда в 90 в зоомагазине работал. Как раз только кассы ввели. И хозяин фирмы сказал, чтобы в кассе НИКОГДА не было лишних денег. Если своими разменивали, то заберите лишнее сразу.

Пришла тетка, что-то купила, подает купюру, уже не помню, то ли 50, то ли 500, ноли тогда часто приписывали. Отдаю товар и сдачу, выбиваю чек. И тут цирк начался. Я вам давала 100 (1000) а вы мне сдачи мало дали. Смотрю в кассовый ящик - нет такой купюры. Объясняю, что вы ошиблись, давали мне 50(500) с нее и сдача. Тетка в крик. Пришлось закрывать магазин. И шефа вызывать. Сняли кассу. Все сошлось. Ни каких излишков. Тетка опять в крик, за прилавок лезет. Шеф ей дорогу преградил и сказал иди она уходит или вызываем милицию. До милиции не дошло. Ушла сама. Но, тут скорее с головой не то, а не мошейничество. Но, все равно неприятно было. Это сейчас я могу на послать дурного клиента. А тогда я только студент второго курса был.

[^]
BoaSoft
27.12.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (casoy @ 27.12.2017 - 11:30)
тоже стараюсь "чужого" не забирать, по ту сторону прилавка тоже человек, и ему это потом возвращать из своей зарплаты
молодец

Вчера вот ЛЕД-лампочки покупал. Выдают мне место 3 целых 4. Посмотрел на всяк случай в бумажку - выписано 3. И кладовщику говорю, отдавая назад лишнюю. Мне лишнего не надо. И, как я потом буду в этой точке закупатся, если лампочку зажилю.

[^]
A6Q193
27.12.2017 - 17:37
0

Ярила

Мне так кассирша с 1000 дала сдачи как с 500,сука. Хорошо там камеры были, и всё разрешилось. Но вот осадочек остался... Вот почему не наоборот они ошибаются? А?

[^]
RollsRoyce
27.12.2017 - 18:45
0

Весельчак

Бывает и вот так. Был неопытный кассир - стал опытный. Всего за несколько минут. umnik.gif

Весь цирк с 02:00 начинается.

Это сообщение отредактировал RollsRoyce - 27.12.2017 - 18:49

[^]
Вожик65
27.12.2017 - 19:45
1

Ярила

Немного не по теме, но то же...
Смотрел как-то оперативную видеосъёмку про карманников: бабушка-"божий одуванчик" лет 70-ти, благообразной внешности, бестолково суетится в очереди в продовольственном магазине; вытягивая шею, пытается рассмотреть ценники, что-то спрашивает у людей в очереди, приставляя ладошку к уху - те ей показывают-объясняют; короче, потопталась бабуля - и на выход.
Тут её оперативники и взяли - с чужим кошельком!
"Бабушка" - потомственная "зэчка", бОльшую часть жизни провела за решёткой (типа, не менее 20 "ходок"), всю жизнь тырит по карманам, ни дня не работала.
Даже быстро спохватившись при пропаже портмоне, мало кто обратит внимание или заподозрит топчущуюся рядом "бабушку"...

[^]
Изюбрина
27.12.2017 - 20:18
2

Заразка

Цитата (BoaSoft @ 27.12.2017 - 17:29)
И хозяин фирмы сказал, чтобы в кассе НИКОГДА не было лишних денег. Если своими разменивали, то заберите лишнее сразу.

Тю, всегда так было. Принимаешь размен, сразу спрячь купюру, если чего чего, то лучше недостача , а не 50 рублей лишних. Да хоть 5 рублей.

[^]
Vodyanoy4207
27.12.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 27.12.2017 - 17:37)
Мне так кассирша с 1000 дала сдачи как с 500,сука. Хорошо там камеры были, и всё разрешилось. Но вот осадочек остался... Вот почему не наоборот они ошибаются? А?

Бывает и наоборот )) мне с 500 сдавали как с тысячи, вернул сразу же.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
strangefruit
28.12.2017 - 07:29
1

Ярила

Цитата (W0000 @ 27.12.2017 - 07:12)
Позавчера в Перекрестке дама пятеркой расплатилась, а кассир ей с пятихатки сдала. На возмущенный вопрос даже не извинилась, сказала, что перепутала. А не заметила бы мадам (скажем, по телефону заболталась) - и хрен чего докажешь.

Пару дней назад, такая же фигня была со мной. cool.gif
Расплачиваюсь наличкой. Я никогда не считаю, чего там и как. Купил на 352 рубля. Мне послышалось - 152... Вытащил из кармана много соток (сдача с тысячи, от предыдущей покупки), повертел перед носом и дал кассиру 200 рублей... Потом отхожу и краем глаза вижу на мониторе 352 р. В руках у меня, много соток... Ну не должно столько остаться. smile.gif
Возвращаюсь, отдаю ей, ещё 200 - не хочет брать lol.gif Еле уговорил. smile.gif

[^]
quwerty
28.12.2017 - 07:35
0

Балагур

Цитата (gunstilzit @ 27.12.2017 - 10:50)
quwerty
Цитата
Деньги у мошенников обычно с оторванным на половину номером. (Потом склеят и в банке поменяют)
Даже если и придется тебе их отдать, сам назад вернешь. Ибо без номера это просто бумага.

Бред.Нормальные у них деньги.Их задача засветить а напарника задача отвлечь продавца.В 90х работал на газетах.Дважды пытались наколоть.Первый раз не оказалось такой купюры в выручке,во второй раз я просто нах послал так как эта же парочка пыталась меня наебать в первый раз.

Пиздец, специалист.
Ты эти деньги хоть раз в руках держал?? А я держал и не раз.
Перед носом у него помахали на расстоянии метра, и он уже определил нормальность денег.
Судя по тому, что пытался в кассе деньги искать, лох еще тот.

[^]
Squirrel22
28.12.2017 - 07:37
0

Ярила

"Нурофен", вроде как, от головы хорошо помогает? Для таких хабалок давно изобретено намного более эффективное средство.

На тему о разводах кассиров на деньги. Как чуть не попался

[^]
quwerty
28.12.2017 - 07:54
0

Балагур

Цитата (Gans77 @ 27.12.2017 - 21:02)
Этот трюк стар как мир,а он про него пишет)) Не ужели до сих пор с рваной тыщей жулики ходят

Ты про рваные деньги поаккуратней , а то "специалисты" заминусят.

[^]
ленднивер
28.12.2017 - 09:31
2

Приколист

Приятель работает в охране магазина,дык у них в мониторке фото крадунов висят так вот 90% это бабки причём глядя на их морды вспоминается образ совдеповской учительницы младших классов.

[^]
kot666ss
29.12.2017 - 01:08
1

Ярила

Гнать пинками таких нужно.

[^]
Bubabb
29.12.2017 - 01:13
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 27.12.2017 - 06:24)
Концовка котоламповая, про "выбросила нурофен". Карман не тянет, выбрасывать бы не стала, даже если и был факт развода.

Да хоть зашпaльтесь. cool.gif пришла развести и 130 рублей в мусорку выкинула. Ага верю.))

+1. Нурофен в сиропе от взрослого в таблетках отличается дозировкой. Смысл выкидывать обезбаливающее и жаропонижающее?
Смысла нет

[^]
Dio575
29.12.2017 - 01:29
0

Гость

Меня чурка так с 5 тысячной хотел развести, ну я ему сказал без вопросов щас вызовем охрану снимем кассу, сразу слился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42133
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх