На тему о разводах кассиров на деньги. Как чуть не попался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyantoha
29.12.2017 - 01:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 27.12.2017 - 10:33)
Я в свое время начальника службы безопасности чуть до инфаркта не довела. Не верила что это действительно он. А чего, я хер пойми кому 2 миллиона отдам? нет.
Я всех на уши подняла, лично президент компании звонил и подтверждал что это действительно из СБ , что он инкассировать пришел. Но копию паспорта и прав я всё равно сделала. tongue.gif Когда в офис перешла работать, он от меня шарахался и на "Вы" называл. rulez.gif

странный какой-то начальник СБ
- потому что сам инкассирует
- потому что его побрила рядовая сотрудница

у нас на каждой точке (а их больше 200) над кассой висит список людей с фото, фио и номерами удостоверений, которые могут брать деньги
на всех остальных нажимается тревожная кнопка

[^]
zloyantoha
29.12.2017 - 01:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 27.12.2017 - 10:58)
Вот поэтому до автоматизма должно быть доведен алгоритм:
1. Пробил товар
2. Взял деньги
3. Положил деньги в кассу
4. Взял из кассы сдачу
5. Отдал сдачу с товаром покупателю
После выдачи сдачи и товара никаких "Ой, я тут без сдачи нашла, давайте так, верните мне мои пятьтыщ" быть не может. В свое время в ССС каких только артистов не повидал - район был спально-наркоманский, книгу можно было писать.

немного не так-
пробить товар
взять деньги
проверить под детектором
оставить их там же, под детектором, не кладя в денежный ящик
выдать сдачу и чек
положить деньги в ящик

Это сообщение отредактировал zloyantoha - 29.12.2017 - 02:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42133
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы