На тему о разводах кассиров на деньги. Как чуть не попался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
27.12.2017 - 06:19
Статус: Offline

RIP

218
Пришла бабка (ну как бабка.. лет 60, внешность ну такая... ну не цыган, но и русского в ней тоже мало), показала на препарат Нурофен - 130р, тыщу мне показала и отвлекла вопросом:

(Б) - мол а чем там отличается этот маленький флакон от большого и кто производит?

Ну я начал рассказывать, вот Этот препарат такой, то вот этот производится там. Подошли еще 2 женщины, начали шумно общаться, обсуждая препараты на витрине.

Бабка предлагает мелочь, шумно роясь в кошельке:

(Б) - вам 30р надо?

Я достал препарат и полез в кассу, отсчитываю 900р и краем сознания вижу, а тыщи то в кассе нету! Буквально за полчаса до этого все крупные купюры (1000, 5000) сдал в инкассацию.

Спрашиваю :

(Я) - А где собсна 1000? Где? Вы мне ее не дали

(Б) - ой, ай, ты наверное в кассу положил и забыл, нет? Значит за прилавок посмотри, 100% упала туда, отдай сдачу я сиииильно тороплюсь, дома детки болеют."

Ну посмотрев под прилавком, ничего нет. закрываю кассу на ключ.

Говорю бабке :

(Я) - ждите тут я сейчас приду, ток камеры гляну и все выясню.

И 2 другие женщины чудом начали испаряться, сначала одна исчезла из аптеки, затем другая испарилась с бормотанием " ОЙ КАК У ВАС ВСЕ ДОРОГО".

Иду к посту охране( находится на территории магазина) , смотрим кино, а там показала тыщу и рррррезко спрятала в пальто, пока я полез за Нурофеном. Я и охранник в ахуе. А эта бабка собралась выходить и мимо поста охраны проходит ну я сразу :

(Я) - Стопэ бабуля! Вам не стыдно? Вам блять не стыдно? Кидануть меня решили?

Она пялится на экран и говорит :

(Б) - это не тыща, а 50р я по ошибке достала ее

(Я) - я че тыщу от 50р не отличу, что ли?

(Б) сокрушенно - Ну пошли обратно

Приходим в аптеку :

(Б) - я вас не обманывала, я просто запуталась и полиция бабушке ничего не сделает, с памятью плохо и т.д я пойду?"

(Я) - А препарат, че? Детки болеют же, вы торопитесь..

(Б) - ДАВАЙ и дает ровно 130р и выходит из аптеки.

Я потупил у кассы немного, переваривая это событие, приходит охрана и говорит :
(О) - Глянь мусорку у входа

Иду и вижу... нурофен то там лежит. причем не пустая коробочка, а целенький пузатый флакончик. ССССССССууука.

Если бы не инкасация, я бы точно попался на этот развод.

Конечно, можно было вызвать полицию, все это рассказывать, муссолить. Ток я чет уверен, что этим, чего то добился.

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RUSCTAPbIU
27.12.2017 - 06:24
155

А шо с еблом?

Концовка котоламповая, про "выбросила нурофен". Карман не тянет, выбрасывать бы не стала, даже если и был факт развода.

Да хоть зашпaльтесь. cool.gif пришла развести и 130 рублей в мусорку выкинула. Ага верю.))

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 27.12.2017 - 06:27

[^]
samallex
27.12.2017 - 06:26
33

Балагур

вот как это происходит

[^]
Вокс
27.12.2017 - 06:27
16

белый негр

Судя по ушам и хвосту,этому зайцу (разводу) лет 300.

[^]
f983lda
27.12.2017 - 06:27
79

Изменил статус

Работал я на вокзале, так у меня рефлекс выработался, как только кто-то деньги достает то сразу их лишается, во избежание так сказать. Прикольно было троллить цыганок, достанет пятерку и тыкает ей в батарейки мол мне 2 штуки, а тут цап у нее пятерку и стоит бедная с глазами по полтийнику, не знает, че дальше делать.

[^]
samallex
27.12.2017 - 06:28
4

Балагур

и еще. в сети масса подобных роликов

[^]
PetroTvorets
27.12.2017 - 06:28
35

Ярила

Будь внимателен на кассе - пидарас на пидарасе! dont.gif gigi.gif

[^]
Ешшшш
27.12.2017 - 06:29
0

igelschnäuzchen

тут срочно нужен коммент, что пенсионеры ежей едят с голодухи и вынуждены наёбывать всех остальных

[^]
Sever38
27.12.2017 - 06:30
99

Шутник

Цитата
Конечно, можно было вызвать полицию, все это рассказывать, муссолить. Ток я чет уверен, что этим, чего то добился.

Если бы вызвал, привлекли бы бабку к административной ответственности, при повторном таком фокусе ей статьям бы уголовная уже светила бы.

Но все бля через Бы, потому и ходят ищут лохов ни чего не боясь, что лень терпилам в полицию обращаться, пронесло и слава Богу.

Эта бабка десять ларьков пройдет, 9000 руппи в кармане! как минимум, неплохой доход в день?

Минусатор из категории ленивых терпил? или бабку жалко? Узбагойся эт бабка вышедшая в отставку за ненадобностью минетчица, просто перепрофилировалась, нормальные пенсионеры таким не занимаются!

Это сообщение отредактировал Sever38 - 27.12.2017 - 06:42

[^]
Serioga42
27.12.2017 - 06:30
2

Юморист

Ну, как говорится, лох не мамонт-не вымрет.

[^]
Melodemon
27.12.2017 - 06:33
33

Ярила

Похожая история была.
Продавал компьютер.
Покупатель пришёл,осмотрел.Тут мне по телефону позвонили, я отвлёкся.
Покупатель деньги на стол положил-пересчитывает.
Поговорил я,положил трубку.
Он говорит-ну всё, я пошёл?
-Ну давай,говорю.А сам в карман полез-а там нету ничего.И во втором-нету.
-Э,подожди-а ты мне деньги то отдавал?
-Да,конечно!В руку сунул!
-А я куда их сунул?
-А я не знаю. И уйти всё хочет.
-Нет уж,давай вместе искать: я из комнаты не выходил,деньги никуда не прятал, в любом случае пока не найду компьютер не отдам.
Заметался,возмутился человек-да ты что,меня обвиняешь?
-Если ты считаешь что это я тебя обманываю-вызовем ментов.Обыщут и меня и тебя и посмотрим...
Он якобы растерянно полез в карман и вытащил деньги :ой,точно.Я их видно на автомате назад сунул...

Будьте внимательны.

[^]
quwerty
27.12.2017 - 06:40 [ показать ]
-14
gunstilzit
27.12.2017 - 06:50
17

05.05.2018

quwerty
Цитата
Деньги у мошенников обычно с оторванным на половину номером. (Потом склеят и в банке поменяют)
Даже если и придется тебе их отдать, сам назад вернешь. Ибо без номера это просто бумага.

Бред.Нормальные у них деньги.Их задача засветить а напарника задача отвлечь продавца.В 90х работал на газетах.Дважды пытались наколоть.Первый раз не оказалось такой купюры в выручке,во второй раз я просто нах послал так как эта же парочка пыталась меня наебать в первый раз.

[^]
ICELedyanoj
27.12.2017 - 06:51
40

Ледяной. Айс Ледяной.

У меня в начале нулевых случилась история.
Первый день после свадьбы. Зашел в магазин купить антенный кабель.
На свадьбу потратил все деньги (какие деньги могут быть у пятикурсника, подрабатывающего написанием курсовых, лабораторных и дипломов), и в кармане было только то, что подарили гости. Гости, в основном, дарили подарки и только двое подарили бабло - дядя подарил сто баксов, тётя - 600 гривен шестью сотенными купюрами. Положил я сотку в карман и пошел.
Отрезали мне нужный кусок кабеля, назвали сумму, я даю сотку, мне дают сдачу. Я мельком смотрю на сдачу, вижу там соответствующую сдаче мелочь, разворачиваюсь, благодарю. Развернувшись бросаю ещё один взгляд на сдачу и понимаю, что не хватает полтоса, т.е. сдачу мне дали не с сотки, а с полтинника. Не отошел от продавца и на метр.

Разворачиваюсь и вежливо говорю "что-то не то, у меня была сотка".
Продавец (мужик лет 40-45), нагло в лицо заявляет, что никакой сотки не было и сдача дана правильно.

Я начинаю доказывать, что полтоса в моём кармане быть просто не могло, учитывая известные мне обстоятельства с наличкой. Он ни в какую.
Требую посмотреть в кассу. Он достаёт коробку с деньгами и сверху неожиданно лежит полтос. Я опешил, но продолжаю требовать сдачи, потому что абсолютно уверен в том, что давал сотню.

На звуки конфликта подходит хозяин точки. Объясняю ситуацию, он советуется с кассиром, и они уже оба начинают доказывать мне, что я давал полтос.
Ещё раз объяснил, почему в моём кармане не могло быть полтоса. Они ещё раз утверждают, что я наверняка ошибся. Говорю "минуту, можно позвонить?". Мобильных ещё почти ни у кого не было, но директор разрешает мне позвонить по городскому. Набираю квартиру, спрашиваю у жены "с какими купюрами я уходил в магазин?". Она говорит "сотня".

Заявляю директору "ну теперь я точно отсюда никуда не уйду, пока не вернёте мне сдачу".
Директор с сарказмом заявляет:
- Ну мы можем подбить баланс, только это будет не быстро.
- О! Можете? Делайте. У меня выходные, мне спешить некуда.

Директор говорит "хорошо, подбиваем кассу" и все 4 кассира резко падают на измену, не ожидав такого поворота событий.
Начинается форменный цирк. Кассу, как я понял, они подбивали раз в неделю и в тот день оставалась ещё пара дней до следующей плановой сверки. Касса общая на всех четверых. Достают тетрадь учёта продаж и начинают считать.
Директор говорит, что обманывать меня лично он не собирается и всё посчитают честно, поэтому стою и жду.
Суммировали продажи, посчитали наличку и по ситуации вижу, что происходит нездоровая херня. В кассе не то, что лишний полтос - там явно не хватает гривен 400.
Перепуганные кассиры по очереди бегают к хозяину и заискивающими голосами начинают каяться:
- а я тут продал, но ещё не успел записать
- а я вчера брала 200 гривен, но ещё не успела вернуть
и тому подобные движения.
Директор постепенно начинает выходить из себя - баланс всё равно никак не сходится. Директор, поняв всю бесполезность попыток сведения, зло говорит моему продавцу
- Отдай ему полтинник. Из своей зарплаты.

Продавец, глядя на меня по-волчьи, достаёт полтинник, отдаёт мне и под общие ненавидящие меня взгляды кассиров я торжествующе ухожу восвояси.
С тех пор в магазине всегда чётко и достаточно громко озвучиваю сумму, которую протягиваю кассиру, во избежание.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 27.12.2017 - 06:56

[^]
lisynova4
27.12.2017 - 07:00
19

Приколист

у меня в магазине работала девчонка, зашел мужик в костюме, в руках папка, пиздит с кем то по мобиле с важным видом, я говорит за арендой, и по телефону типа с хозяином говорит, спросил сколько денег в кассе, короче эта дура отдала ему 8 тысячь, ещё иногда приходят из хуйпойми надзора, машут корочкой и разводят на штраф, но вот знакомая серьёзно попала с авторскими пра
вами, у неё 2 магазина цветов с сувенирами и игрушками, в рекламе и некотором товаре были персонажи из мультика -маша и медведь, пришли серьёзные дядьки и нагрели её на три мульта, даже дали возможность оплатить частями за 2 года gigi.gif , так что кто не в курсе с такой хуйнёй лучше не шутить

Это сообщение отредактировал lisynova4 - 27.12.2017 - 07:04

[^]
ПРИМа25
27.12.2017 - 07:05
14

Дед-пердед

Цитата (Вокс @ 27.12.2017 - 13:27)
Судя по ушам и хвосту,этому зайцу (разводу) лет 300.

Угу, всем так и говоришь..
А потом хуякс - и думаешь "сука, ну как же так получилось, ведь читал что этому разводу уже 300 лет"...

[^]
logograd
27.12.2017 - 07:09
0

Ярила

В девяностых это процветало - только вперёд!
Одну мою знакомую работавшую в киоске точно так же обули. Только тогда камер не было и постов охраны.

[^]
лежабяка
27.12.2017 - 07:10
-1

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 27.12.2017 - 07:00)
но вот знакомая серьёзно попала с авторскими пра
вами, у неё 2 магазина цветов с сувенирами и игрушками, в рекламе и некотором товаре были персонажи из мультика -маша и медведь, пришли серьёзные дядьки и нагрели её на три мульта, даже дали возможность оплатить частями за 2 года gigi.gif

Бля, за креатив парням респект)))) bravo.gif lol.gif

[^]
W0000
27.12.2017 - 07:12
2

Ярила

Позавчера в Перекрестке дама пятеркой расплатилась, а кассир ей с пятихатки сдала. На возмущенный вопрос даже не извинилась, сказала, что перепутала. А не заметила бы мадам (скажем, по телефону заболталась) - и хрен чего докажешь.

[^]
PerroSAmoreS
27.12.2017 - 07:15
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 27.12.2017 - 06:24)
Концовка котоламповая, про "выбросила нурофен". Карман не тянет, выбрасывать бы не стала, даже если и был факт развода.

Да хоть зашпaльтесь. cool.gif пришла развести и 130 рублей в мусорку выкинула. Ага верю.))

нарзвод не на 130р, а на 900...

[^]
f983lda
27.12.2017 - 07:20
1

Изменил статус

Цитата (quwerty @ 27.12.2017 - 10:40)
Цитата (f983lda @ 27.12.2017 - 10:27)
Работал я на вокзале, так у меня рефлекс выработался, как только кто-то деньги достает то сразу их лишается, во избежание так сказать. Прикольно было троллить цыганок, достанет пятерку и тыкает ей в батарейки мол мне 2 штуки, а тут цап у нее пятерку и стоит бедная с глазами по полтийнику, не знает, че дальше делать.

Деньги у мошенников обычно с оторванным на половину номером. (Потом склеят и в банке поменяют)
Даже если и придется тебе их отдать, сам назад вернешь. Ибо без номера это просто бумага.

Да ну нахрен, никогда такой хуйни не видел, для этого развода не надо портить купюру, задача состоит только в том, чтобы просто показать, всегда нормальные выхватывал, работал я там года 4, они уже знали меня и поэтому со временем даже перестали пытаться.

[^]
лежабяка
27.12.2017 - 07:53 [ показать ]
-14
Boinov
27.12.2017 - 07:58
6

Алкаш-похуист

Мы таких пиздили, пиздили от души, похуй что возраст и женский пол, они только такой язык понимают, а ментам всё равно не заявят.

[^]
PITBULL74
27.12.2017 - 08:02
4

Диванный эксперт

У нас всё строго: сдача, только после того, как деньги у клиента взял. Не дай бог по камерам увидят, что ты сначала сдачу сдаешь, а потом берешь деньги, штраф будет с объяснительной и промыванием мозгов по этому поводу.

[^]
Мышшшь
27.12.2017 - 08:15
41

я_в_рыло

Как-то дочку подменял в магазине, в конце дня цыган молодой заходит просит самую дешевую удочку.
Я уставший, пожилой человек, но мент во мне так и не ушёл на пенсию. Остатки волос на загривке встают дыбом, ибо понимаю что будет дальше.
В руках у цыгана 1000. Удочка стоит 140 руб.
Отдаю сдачу.
Требую таки дать деньги.
Тот начинает мельтешить но нигде нет у него тысячи. Карманы пусты . Руки чисты.
Под бумажником говорю смотри. Ага, ой.
Но тут вдруг нашлись у него без сдачи 140руб.
Давай я тебе тебе, говорит, без сдачи и отсчитаю. Давай. Насчитал 140.
Я говорю, а 860, которые я тебе уже дал - где?
Тот опять теряется, но забегает молодая цыганка и лопочет что спешим, поехали.
Я говорю, э, блять, ромалэ - тут кино про вас 6 камер пишут, хорош играться ☺
Короче, купили они удочку, я возврат не принял и пообещал проводить подсрачниками если сами ходить не могут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42132
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх