«Мутковщина» российской верхушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibi
12.12.2017 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

По-хорошему, нашим властям вообще надо завязать с помпезными «пиршествами во время чумы» в виде дорогостоящих спортивных мероприятий, особенно в ситуации деградации всех олимпийских принципов. Вместо этого — заняться своим народом, который прозябает в нищете.
Заняться своей промышленностью и сельским хозяйством, которые стонут под непосильным кредитным бременем. Заняться доступной медициной и образованием. Наконец — заняться массовым спортом и физкультурой, что для подавляющего большинства граждан гораздо важнее и полезней, чем рекорды наевшихся анаболиков профессиональных атлетов с гигантскими ляжками и бицепсами.
©

Охуительно. Сказал как Бог. Прямо представил как население занимается спортом на вновь построенных стадионах. Бегают, прыгают, мечут молоты и копья, а с зряплаты отчисляют в новой графе "на спорт". Нахуй они никому не нужны, эти спортивные сооружения и их последующее содержание за счёт (чего бля?).

[^]
chizhik
5

Ярила

Цитата (sakmarec @ 13.12.2017 - 00:11)
А народ пишет вот так в ОК:

любовь смирнова (супредко)ответила михаилу
вчера 23:54
Я пенсионерка, у меня 15 т.руб. Немного. Но голодная не сижу. Помню, как жила бабушка ( у нее была колхозная пенсия 12 руб ) , мама с папой у них по 132 руб. Но я живу их лучше. Все могу купить. Бытовая техника вся есть. если посмотри мои фото вверху я со своей квартиры с окна снимки делала ,живу в новом доме , на строящейся улице. Вот купила на январь курсовку в местный санаторий на 10 дней 6т.300 руб. за границу ехать- здоровья нет. Может и пенсии не хватит . долго копить надо. Я живу по своему карману. Наверно , меня считают как раз в 25% нищеты. Но я живу достойно. Одета , обута и накормлена и еще на развлечения остается маленько. Добавят буду очень благодарна... НЕ НИЩАЯ Я!!!!

Народ гордый у нас. Курсовки за 6к покупают даже и не голодают. Чет власть упустила, после выборов дожмут...

Так это боты пишут. Где ты видел курсовеи за 6 т? в самом простом санатории один день пребывания 2-3 тыс. А за квартиру бабуле не надо платить 4 т? а есть она одни макароны на 10 тыщ в месяц? а лекарства?

[^]
Кожаныйшприц
0

Huila

давно пора убирать этих свинтусов от власти!

[^]
fakir16
12.12.2017 - 22:36
-4

Хохмач

Цитата (dvarrr @ 12.12.2017 - 20:10)
это тот, который деньги у пиндосов через грузин брал на революцию? правда нужно его мнение читать?

Ленин тоже на революции деньги у немцев брал и что?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lorenai
12.12.2017 - 22:37
11

Ярила

Цитата (ser6ii @ 12.12.2017 - 22:12)
На мой взгляд Мутко должен был подать в отставку, если бы был порядочным человеком, но не случилось.

не только на твой но и на мой. то что он до сих пор сидит - это реально не плевок а харчок. харчищще в лицо всем. этот слабоумный еще и говорит "я помогаю нашим спортсменам". ээээ. а может не надо а? витя, или виталя, как тебя там - ты уже помог. астанавись ))

если до сего момента я был достаточно сильным сторонником и нынешнего курса и ВВП в частности, то после этого кидка с мудко - я чот как то призадумался.

не ну реально - чо за хуйня??
отмазы "мы своих не сдадим под давлением запада" - фигня. какой нахер запад. мутко банально оказался некомпетентен. а некомпетентных управленцев
а) не берут на работу
б) увольняют
в) если обосрались - увольняют с позором.

я не знаю был допинг или нет. думаю что был. мне всё-равно, но если даже так - у мутко было 3 года 3 сука года чтоб разрешить проблему, кого надо убрать кого надо спрятать кого надо сдать и далее по тексту, с таким то админ-ресурсом можно сделать что угодно.

но он не сделал ничего. он проебал родченкова он проебал доступы к базам даже после того как проебал родченкова он проебал весь черный пиар он проебал суды, компру, отношения. он проебал ВСЁ. он даже не смог выстроить какую-то определенную и ясную линию поведения, стратегию, и т.п. НИ ХУ Я. потому что банально он дурак. он просто идиот. он занимает место для которого у него нет ни ума ни знаний ни опыта.

и вот этот обосравшийся менеджер благополучно обосрался. и делает вид что не произошло ничего.. он это серьезно? по ходу да. да хуй на него. если человек - бестолочь, то это навсегда.

НО.. есть же вышестоящий руководитель который это ВИДИТ и делает выводы. и делая выводы принимает меры.. НО ЭТОГО НЕТ???

чеблять происходит вообще???

[^]
chizhik
12.12.2017 - 22:37
2

Ярила

ibi Объекты детям нужны бесплатные. Да и взрослых много кто в хоккей кто в футбол гоняет. На лыжах беговых у нас полгорода катается, запарковаться у леса негде. По себе не суди.

[^]
lorenai
12.12.2017 - 22:42
3

Ярила

ща кстати у многих вопрос - почему мутко не вышвырнули нахуй после такого? да и он сам чот как то подзабыл свое обещание )))

мне вот щас уже скорее интересно что он такого и кому сделал что его реально до сих пор не выпиздили нахуй на мороз?

[^]
Motomaniak
12.12.2017 - 22:46
2

Растворимый

Цитата
Сдается мне, что в свое время на самом высоком уровне была поставлена задача — «выиграть в Сочи любой ценой». Дальше уже не важно, знал Путин про манипуляции с желтой жидкостью или не знал.

Ага, ни разу не знал блять. как и про всё остальной ужас, происходящий. И про банду ГТА, найденную у прокурора, к примеру.
А ФСБ блять без его личной команды и пальцем не пошевелило бы.

[^]
sakmarec
12.12.2017 - 22:50
4

Весельчак

Тут на почту прислали.

«Мутковщина» российской верхушки

[^]
heartless
12.12.2017 - 22:52
3

Ярила

Цитата (sakmarec @ 13.12.2017 - 00:50)
Тут на почту прислали.

Можно поинтересоваться, на каких международных соревнованиях выступали спортсмены из ДНР?

[^]
tritutik333
12.12.2017 - 22:55
2

Юморист

Все в точку, ни добавить , ни прибавить...

[^]
AndrewDoc
12.12.2017 - 22:57
5

Ярила

Цитата (dennis001 @ 12.12.2017 - 20:37)
Оппозиционеры в нынешнем составе идут нахуй! dont.gif
НО, то что он сказал, было очевидно ещё год назад, только без привязки к аленьпияде. И два. И три. И хули толку? Рыла те-же, корыто то-же.
Ау, либерасты/кремлеботы, ЧОДЕЛАТЬ-то??
З.Ы. Про кредитное, налоговое и прочие "бременя" вообще молчу, каждый день очередной побор выдумыв ают. А кто эти "люди" в ГД? Пусть идут нахуй, я их не выбирал...

Оппозиционеры в нынешнем составе существуют только потому что они выгодны кремлю. Этакий цирк. Вроде и есть оппозиция, но она настолько запятнана и глупа что естественно никто за нее не будет голосовать. И выбора у народа просто не остаётся. Как говорится из двух зол выбирают меньшее. Одна рокировка Путина и Медведева чего стоила. это был просто плевок, вернее откладывание кучи дерьма на нашу конституцию и народ. Нельзя не признать что Путин безусловно личность незаурядная и очень умён. Но нельзя и не признавать того факта что он либо не может, а скорее не зочет, а может и то и другое сделать так чтобы наша страна вышла на новый, КАЧЕСИВЕННЫЙ уровень развития. Происходит все наоборот. То что гнило раньше, научилось гнить ещё сильнее но не так отсвечивать.

[^]
Startss
12.12.2017 - 22:57
-1

Весельчак

.......................Поэтому, начав про Олимпиаду, мы все равно приходим к политическому выводу — пора эту гоп-компанию от власти убирать. И чем раньше — тем лучше. Иначе так и будем позориться дальше...........

Знаете, вот когда начинаешь перебирать старые вещи в шкафу и возникает желание выбросить старую обувь, то если не дурак, то начинаешь задумываться о том, что сначала надо новую купить, иначе до магазина босиком идти придется. На кого менять то власть нынешнюю? На Навального? Может на Каспарова, Явлинского.... кто там еще, а Собчакиус.... Ну не, серьезно?! Может надо чаше заявления в прокуратуру писать на работодателей, что бы не было серых зарплат и задержек, так для начала? Может надо провести референдум за полную отставку кабинета министров для начала? Вот как вы считаете?

[^]
AndrewDoc
12.12.2017 - 23:02
4

Ярила

Цитата (lorenai @ 12.12.2017 - 22:37)

и вот этот обосравшийся менеджер благополучно обосрался. и делает вид что не произошло ничего.. он это серьезно? по ходу да. да хуй на него. если человек - бестолочь, то это навсегда.

НО.. есть же вышестоящий руководитель который это ВИДИТ и делает выводы. и делая выводы принимает меры.. НО ЭТОГО НЕТ???

Ты реально не понимаешь что происходит? На самом деле думаешь что путину не похуй на твое мнение и мнение десятков, если не сотни миллионов граждан РФ?

[^]
AndrewDoc
12.12.2017 - 23:02
3

Ярила

Цитата (lorenai @ 12.12.2017 - 22:37)

Ты реально не понимаешь что происходит? На самом деле думаешь что путину не похуй на твое мнение и мнение десятков, если не сотни миллионов граждан РФ?

[^]
Lusinda777
12.12.2017 - 23:04
2

Хохмач

Цитата (ibi @ 12.12.2017 - 22:35)
По-хорошему, нашим властям вообще надо завязать с помпезными «пиршествами во время чумы» в виде дорогостоящих спортивных мероприятий, особенно в ситуации деградации всех олимпийских принципов. Вместо этого — заняться своим народом, который прозябает в нищете.
Заняться своей промышленностью и сельским хозяйством, которые стонут под непосильным кредитным бременем. Заняться доступной медициной и образованием. Наконец — заняться массовым спортом и физкультурой, что для подавляющего большинства граждан гораздо важнее и полезней, чем рекорды наевшихся анаболиков профессиональных атлетов с гигантскими ляжками и бицепсами.
©

Охуительно. Сказал как Бог. Прямо представил как население занимается спортом на вновь построенных стадионах. Бегают, прыгают, мечут молоты и копья, а с зряплаты отчисляют в новой графе "на спорт". Нахуй они никому не нужны, эти спортивные сооружения и их последующее содержание за счёт (чего бля?).

нужны, на самом деле нужны.
И содержание их не такое большое, если паразитов из власти выкинуть.
А массовый спорт в свою очередь это уменьшение преступности среди подростков, уменьшение заболеваемости среди населения, и даже снижение наркооборота как ни странно. Потому что все взаимосвязано.
А у нас профспорту все, а населению только приливы патриотизма при просмотре олимпиады за пивком.
Вон ребятишкам небольшую площадку во дворе организовали, ну к выборам конечно, зато там они теперь в футбол/баскетбол играют и в хоккей зимой,
а это полезнее, чем многочисленные оргазмы перед ТВ от побед спортсменов, хоть и наших...

[^]
Lusinda777
12.12.2017 - 23:06
10

Хохмач

Цитата (Startss @ 12.12.2017 - 22:57)
.......................Поэтому, начав про Олимпиаду, мы все равно приходим к политическому выводу — пора эту гоп-компанию от власти убирать. И чем раньше — тем лучше. Иначе так и будем позориться дальше...........

Знаете, вот когда начинаешь перебирать старые вещи в шкафу и возникает желание выбросить старую обувь, то если не дурак, то начинаешь задумываться о том, что сначала надо новую купить, иначе до магазина босиком идти придется. На кого менять то власть нынешнюю? На Навального? Может на Каспарова, Явлинского.... кто там еще, а Собчакиус.... Ну не, серьезно?! Может надо чаше заявления в прокуратуру писать на работодателей, что бы не было серых зарплат и задержек, так для начала? Может надо провести референдум за полную отставку кабинета министров для начала? Вот как вы считаете?

Один вот уже попытался такой референдум провести. Посадили. Вы не в курсе?
Я вот тоже недавно младенческими невинными глазами смотрела на этот бардак.
Сажают за все.

[^]
AndrewDoc
12.12.2017 - 23:06
4

Ярила

Может надо провести референдум за полную отставку кабинета министров для начала? Вот как вы считаете?

Давно пора... Поддержать многие. Вот только кто выступит инициатором? Кто не побоится потерять все, в том числе наверняка свободу. В современной России именно этим все и закончится

[^]
Startss
12.12.2017 - 23:09
-1

Весельчак

Цитата (Lusinda777 @ 12.12.2017 - 23:06)

Один вот уже попытался такой референдум провести. Посадили. Вы не в курсе?
Я вот тоже недавно младенческими невинными глазами смотрела на этот бардак.
Сажают за все.

Кто там пытался то?

[^]
Ivanmiro
12.12.2017 - 23:24
3

Ярила

Полностью прав , проблема в самой системе .

[^]
HAARP
12.12.2017 - 23:25
13
Статус: Online

Шаман

Это как резюме всех недельных постов про олимпиаду, про Керимова, про Чайку, про выборы. Ребята! Стоп. Вы пошли вразнос!
Самое лучшее , что можно сделать это просто остановиться. Не устраивать бойкот Олимпиады, не принимать , мать его, мундиаль в 2018 году. Ни ху я .... Всё. Блять, стоп!
Дышим размеренно. Сели за стол, въебали водки. Успокоились. Закурили. Хорошо? Нет? Тогда спокойно ещё одну накатили и салатик. Медленно пережёвываем. И ещё сигаретку.
А теперь спокойно начинаем заниматься тем, что по статусу положено заниматься правительству и президенту. Работать, ссука, начинаем. Заводы строить, барыг сажать, сельское хозяйство поднимать. И вот когда всё в стране наладится можно спросить - а чё там с олимпийским движением? Какие какие дисквалификации? А по ебалу? Потому что сытое, сильное, самодостаточное государство всяко авторитетнее чем то что есть сейчас.
И да! Бухал....

[^]
Melodiver
12.12.2017 - 23:40
11

Хохмач

Выводы абсолютно верны. Бедствующая страна может и должна позволять себе гораздо меньше развлечений, больше тратя на необходимое. Не понимаю и возмущаюсь, почему тех же футболистов не переведут наконец на самоокупаемость, не срежут им миллионные гонорары, которых куда как более заслуживают те же самые медработники или люди, собирающие самолёты с ракетами.

[^]
Aresko34
12.12.2017 - 23:52
0

Балагур

А кто такой этот Удальцов?
Дядя Вася-слесарь или человек для которого ситуация описанная в тексте может принести очевидные выгоды, если большинство из нас подпишется на какое-нибудь буйство?
Скорее второе.
Поэтому шёл бы он нахер со своими стонами про низкие доходы, пенсионеров, ЖКХ и прочее.
Без него блять все знаем.
А про олимпиаду да, больновато, но переживем, не впервой.
Смотреть ее не надо, вот и вся наша борьба.
Ничего другого не остаётся.
Ну нету у нас на них Сталина, умер к сожалению.

[^]
Клен
12.12.2017 - 23:59
0

Жирный Жир

Всё понятно. Но они точно также начнут пиздить бабло, только дай власть.

[^]
WGA
13.12.2017 - 00:02
2

Шутник

Цитата (Wведьмак @ 12.12.2017 - 20:24)
Цитата (dvarrr @ 12.12.2017 - 20:16)
Цитата (sakmarec @ 12.12.2017 - 20:14)
Цитата (dvarrr @ 12.12.2017 - 22:10)
это тот, который деньги у пиндосов через грузин брал на революцию? правда нужно его мнение читать?

Это Вам по России 1 сказали?

в тюрьме наверное он просто так сидел, оклеветали конечно же?

При нашей судебной системе достаточно примеров когда осуждают невиновных.
Квачков и Екишев тому пример.

Удальцов НИКОГДА не опровергал достоверность видеозаписи своей встречи с Таргамадзе. У него потом брали интервью. Может потом и отбрехивался, а вот по горячим следам... Почему не ответить "Нет, это был не я". Или "Это был я, голос наложен, мы говорили не о том".

Одно дело готовить "революцию", а другое получать финансирование на революцию от представителей страны, с которой фактически воевали совсем недавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35734
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх