«Мутковщина» российской верхушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
12.12.2017 - 20:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dennis001 @ 12.12.2017 - 19:37)
Оппозиционеры в нынешнем составе идут нахуй! dont.gif
НО, то что он сказал, было очевидно ещё год назад, только без привязки к аленьпияде. И два. И три. И хули толку? Рыла те-же, корыто то-же.
Ау, либерасты/кремлеботы, ЧОДЕЛАТЬ-то??

З.Ы. Про кредитное, налоговое и прочие "бременя" вообще молчу, каждый день очередной побор выдумывают. А кто эти "люди" в ГД? Пусть идут нахуй, я их не выбирал...

Чё делать, чё делать. Выше вот коммент. Как-то так...
Цитата (Greenlabel @ 12.12.2017 - 19:30)
Заняться своей промышленностью и сельским хозяйством, которые стонут под непосильным кредитным бременем. Заняться доступной медициной и образованием. Наконец — заняться массовым спортом и физкультурой, что для подавляющего большинства граждан гораздо важнее и полезней, чем рекорды наевшихся анаболиков профессиональных атлетов с гигантскими ляжками и бицепсами.

А на что строить дворцы, себе и своей родне! А яхты на что купить, на последнее что ли?

[^]
neitronr
12.12.2017 - 20:43
5

Весельчак

я его на канале шария видел. здравые мысли есть. да и ведет себя нормально. самому не нравиться что вокруг твориться. . нужно что то делать но делать ничего не буду. а насчет спорта внатуре уже заебли. лучше пусть будет физкультура для всех.

[^]
Липски
12.12.2017 - 20:43
-8

Гость

Ой, да ладно, Удальцов! Все до тебя сказали!

"Один там только и есть порядочный человек прокурор, да и тот, если сказать правду, свинья" Гоголь. "Мертвые души"

[^]
pivnoy
12.12.2017 - 20:44
24

Юморист

Может немного не в тему...
Почему то мне кажется, что поколение спортсменов выросших в СССР при таком раскладе бойкотировали бы олимпиаду, не стали бы выступать под нейтральным флагом. Потому что тогда на первом месте были страна, коллектив...а начиная с 90 молодёжи вдалбливают индивидуализм, личные достижения важнее престижа страны. Спросил у сына, 19 лет, как он относится к этой теме - ему похуй...
Нынешнее поколение готово и под флагом ЛГБТ выступать лишь бы плюшки получить...как то так. А то что они тренировались и допинг тоже жрали в том числе и на бюджетные деньги - как то пох.

[^]
dennis001
12.12.2017 - 20:50
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.12.2017 - 00:42)
Цитата (dennis001 @ 12.12.2017 - 19:37)
НО, то что он сказал, было очевидно ещё год назад, только без привязки к аленьпияде. И два. И три. И хули толку? Рыла те-же, корыто то-же.

З.Ы. Про кредитное, налоговое и прочие "бременя" вообще молчу, каждый день очередной побор выдумывают. А кто эти "люди" в ГД? Пусть идут нахуй, я их не выбирал...

Чё делать, чё делать. Выше вот коммент. Как-то так...
Цитата (Greenlabel @ 12.12.2017 - 19:30)
Заняться своей промышленностью и сельским хозяйством, которые стонут под непосильным кредитным бременем. Заняться доступной медициной и образованием. Наконец — заняться массовым спортом и физкультурой, что для подавляющего большинства граждан гораздо важнее и полезней, чем рекорды наевшихся анаболиков профессиональных атлетов с гигантскими ляжками и бицепсами.

А на что строить дворцы, себе и своей родне! А яхты на что купить, на последнее что ли?

Я да вы последуем совету? lol.gif
Про обмудков из верхов и говорить не стоит. Им похуй..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 12.12.2017 - 20:54

[^]
sargat68
12.12.2017 - 21:02
1

Ярила

sakmarec
А если короче- в марте надо проголосовать правильно?

[^]
vit62
12.12.2017 - 21:03 [ показать ]
-11
mouse28
12.12.2017 - 21:09
5

ушел..соцсеть

Цитата (СИЛужеNET @ 12.12.2017 - 20:15)
Правда в его словах есть. И правды немало! И эта правда очень не нравится некоторым из наших властьимущих !!! dont.gif

Но самое главное впереди, сейчас рассматривается вопрос, а как Путин получил черный пояс и где его пробы с турниров, а также и Рамзана Кадырова shum_lol.gif

[^]
vit62
12.12.2017 - 21:14
9

oldman

Цитата (mouse28 @ 12.12.2017 - 21:09)
Цитата (СИЛужеNET @ 12.12.2017 - 20:15)
Правда в его словах есть. И правды немало! И эта правда очень не нравится некоторым из наших властьимущих !!! dont.gif

Но самое главное впереди, сейчас рассматривается вопрос, а как Путин получил черный пояс и где его пробы с турниров, а также и Рамзана Кадырова shum_lol.gif

Интересный вопрос. А как человек из гор, с восьмилеткой стал почетным академиком РАН?

[^]
VSkilled
12.12.2017 - 21:25 [ показать ]
-12
Психбольница
12.12.2017 - 21:37
12

Ярила

Толстому теперь слово дайте, послушаем что теперь запоет. Крайне не профессионально сработал первый канал, вперед батьки в пекло полезли. Теперь наверное холодным потом обливаются.

Главпахан выразил мнение и многие переобулись в прыжке! Особенно смешно наблюдать за телепропагандонами. Но некоторые еще обижаются- "Не будем смотреть олимпиаду" Купили бы лучше билет на трамвай, а сами пошли пешком.

А Рамзанка как оконфузился!.. Побежал впереди паровоза, а оказалось не в ту сторону! Да и Хоркиной придётся срочно менять своё депутатское мнение...

[^]
whynot7
12.12.2017 - 21:39
8

Ярила

Вспомните олимпиаду в Китае . Весь пьедестал заняли атлеты из Поднебесной,чьи имена ни ДО ни ПОСЛЕ этой олимпиады никто и никогда не слышал. Но они пердячим паром взяли практически все золото , и про допинг никто не заикался . Написали что помог корень женьшеня и моржовый бивень
когда снова будет бесплатное и самое лучшее здравоохранение в стране, образование - вот тогда и говорите. народ все оплачивает. а не муДко из спизженных миллиардов. он недвижку за кордоном прикупает. при Хозяине его бы шлепнули давно за одну тысячную его деяний. а при лилипутине он дальше ворует. минусите. кремляди.

[^]
eln13
12.12.2017 - 21:41
21

Шутник

Я считаю оставление на посту Мутко -это очередной плевок в лицо народу, его не просто надо гнать с должности, против него нужно возбудить уголовное дело.

Что у Путина нет совести, в который раз подряд хочет стать президентом, что у Мутко, после этого всего нормальный человек извинился бы и ушел в отставку, а этим "ссы в глаза, все божия роса ©".

Опасно нашим туда ехать под любым флагом, даже под белым флагом их потом могут лишить медалей, теперь поедут и будут бояться.

Это сообщение отредактировал eln13 - 12.12.2017 - 21:42

[^]
sakmarec
12.12.2017 - 21:44
10

Весельчак

Цитата (eln13 @ 12.12.2017 - 23:41)
Я считаю оставление на посту Мутко -это очередной плевок в лицо народу, его не просто надо гнать с должности, против него нужно возбудить уголовное дело.

Что у Путина нет совести, в который раз подряд хочет стать президентом, что у Мутко, после этого всего нормальный человек извинился бы и ушел в отставку, а этим "ссы в глаза, все божия роса ©".

Опасно нашим туда ехать под любым флагом, даже под белым флагом их потом могут лишить медалей, теперь поедут и будут бояться.

А уж если вспомнить президента Германии, который ушел в отставку, нарушив ПДД! gigi.gif

[^]
KILLzaBILL
12.12.2017 - 21:49
7

Ярила

Цитата (VSkilled @ 12.12.2017 - 21:25)
Тут, ведь, оно... КАК?

"У власти — негодяи" ? Возможно. (Можно подумать, что в других странах у власти — сплошные ангелы.)

Цитата
пора эту гоп-компанию от власти убирать

И — что дальше?

А, дальше запросто может произойти следующее.

Во власть придёт для Запада "свой в доску Беня №2". (Не зря же все эти годы Запад на это бабло отстёгивал!)

Который опять объявит, что... "нужно больше демократии".

Что... "надо брать суверенитета — сколько можете".

Вооот...

И, здесь, "вдруг" выяснится, что "Татарстан", "Башкортостан", "Калмыкия", "Мордовия", "Якутия САХА", "Уральская республика", "Дальневосточная республика" и остальные... субъекты — "давным-давно созрели для суверенитета"!

Ага...

И акт убийства СССР — вновь повторится уже с Россией.

После чего Россия не возродится уже никогда и превратится в "лоскутное одеяло" из "суверенных" микро-государств, напоминающее нынешнюю Африку.

Поэтому, может, конечно, во власти у нас и — "сукины дети", спорить не буду.

Но это, однозначно, НАШИ "сукины дети", явно не заинтересованные в новом развале того, что осталось от России после СССР.

Чего никак нельзя сказать об Удальцове, Навальном и прочей... компании "страдальцев за счастье простого народа".

ЯП не хотел рисковать будущим страны, как государства. Последствия могут быть слишком ужасны.

Если бы люди знали в своё время, ЧЕМ могут закончиться эти... "игрища в демократию", они бы и СССР разрушать не стали.

А не бывает хорошей власти. Власть одинаковая, за редким исключением.
Есть разные народы - те с которыми власть считается, и те с которыми можно не считаться. По вашей логике не надо менять грязные трусы, ведь и следующие могут оказаться обосраными.

[^]
PoZitive812
12.12.2017 - 22:08
-1

..

Цитата (sakmarec @ 12.12.2017 - 20:07)
Вступать в прямую конфронтацию с мировым спортивным сообществом опасно, могут и на эту игрушку покуситься — или чемпионат в последний момент перенести в другую страну (при желании — это дело техники), или бойкотировать на уровне ведущих сборных, что тоже организовать несложно.

Не, вот здесь уже не реально. Перенести ЧМ за пол года не получится. Слишком там много всего. Даже взять хотя бы брони сотен гостинец, купленные болельщиками со всего авиабилеты. А спонсорские контракты на рекламу. Не, там вокруг очень много чего, перенести уже не получится.

[^]
SUDI
12.12.2017 - 22:09
9

ВасГен рождён в СССР

Смотрю я на себя и вижу - трудился все года не зря,
что б олимпийцы без названья в Корею ехали вопя.
О спорт ты вне политики конечно, и олимпийцев нужно нам понять,
страна давно уж без названья, чего же нам на них пенять.
Поедут добывать медали, почет и славу для страны,
вот только флага им не дали, и гимн забыли подвезти.
Сражаться будут храбро, как обычно, страны названье позабыв,
народу же ведь безразлично, кому медаль принадлежит.
Народу пофиг все - народ лишь быдло, а вот спортсмены это эксклюзив,
ну что ж удачи пожелаем, позор весь снова проглотив.
Болеть не буду, не надейтесь, пусть даже пьедестал займете вы,
о олимпийские герои, безвестной опозоренной страны.

[^]
dennis001
12.12.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата (vit62 @ 13.12.2017 - 01:03)
Цитата (dennis001 @ 12.12.2017 - 20:37)

А что Вы можете предложить в качестве альтернативы, убогий?

Охуенная позиция.

Астрономия на погонах не та у меня, чтобы предлагать, долбоёбушко! dont.gif И у тебя тоже..

[^]
sakmarec
12.12.2017 - 22:11
11

Весельчак

А народ пишет вот так в ОК:

любовь смирнова (супредко)ответила михаилу
вчера 23:54
Я пенсионерка, у меня 15 т.руб. Немного. Но голодная не сижу. Помню, как жила бабушка ( у нее была колхозная пенсия 12 руб ) , мама с папой у них по 132 руб. Но я живу их лучше. Все могу купить. Бытовая техника вся есть. если посмотри мои фото вверху я со своей квартиры с окна снимки делала ,живу в новом доме , на строящейся улице. Вот купила на январь курсовку в местный санаторий на 10 дней 6т.300 руб. за границу ехать- здоровья нет. Может и пенсии не хватит . долго копить надо. Я живу по своему карману. Наверно , меня считают как раз в 25% нищеты. Но я живу достойно. Одета , обута и накормлена и еще на развлечения остается маленько. Добавят буду очень благодарна... НЕ НИЩАЯ Я!!!!

Народ гордый у нас. Курсовки за 6к покупают даже и не голодают. Чет власть упустила, после выборов дожмут...

[^]
ser6ii
12.12.2017 - 22:12
6

Ярила

На мой взгляд Мутко должен был подать в отставку, если бы был порядочным человеком, но не случилось.

[^]
RADO58
12.12.2017 - 22:17
-3

ROCK'N'ROLLA

Цитата (sakmarec @ 12.12.2017 - 20:14)
Цитата (dvarrr @ 12.12.2017 - 22:10)
это тот, который деньги у пиндосов через грузин брал на революцию? правда нужно его мнение читать?

Это Вам по России 1 сказали?

Это ему с канала «Дождь» Собчак позвонила, Россия 1 до такого «порева» не опустилась пока...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Harddriller
12.12.2017 - 22:21
2

Ёх-хоо ;)

Удальцова не воспринимаю, но тут во многом он прав. Все, что произошло начиная с роспилом бабла Сочи (50 млр$ обошолся нам праздник!!! ) и далее достижение первого медального места любыми путями - банальное тчеславие оторвавшегося от земли Солнцеликова. Он / они ведь на другой планете живут, инфляция низкая народ богатеет, доходы растут. И по этому ничего не поменяется, Мутко будет «работать» и рожь будет дальше колоситься.

Это сообщение отредактировал Harddriller - 12.12.2017 - 22:22

[^]
Квага
12.12.2017 - 22:28
-7

Приколист

Сирожа,иди ты тоже на хуй!

[^]
Lusinda777
12.12.2017 - 22:28
7

Хохмач

Цитата (RegionZemlya @ 12.12.2017 - 20:24)

Чья бы мычала, а пропиндосовская скотина молчала бы.

Да не был он никогда пропиндосовским.
Просто он и нашим продажным шкурам и пиндосам в силу идеологии как кость в горле, вот и топят сообща.

[^]
sakmarec
12.12.2017 - 22:32
-1

Весельчак

Цитата (sargat68 @ 12.12.2017 - 23:02)
sakmarec
А если короче- в марте надо проголосовать правильно?

За кого Вы проголосуете - мне до звезды. А прочитать что-то альтернативное от ТВ-версий и немного задуматься - слабо, что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35732
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх