«Мутковщина» российской верхушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Startss
13.12.2017 - 00:06
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Melodiver @ 12.12.2017 - 23:40)
Выводы абсолютно верны. Бедствующая страна может и должна позволять себе гораздо меньше развлечений, больше тратя на необходимое. Не понимаю и возмущаюсь, почему тех же футболистов не переведут наконец на самоокупаемость, не срежут им миллионные гонорары, которых куда как более заслуживают те же самые медработники или люди, собирающие самолёты с ракетами.

Да кто Вам сказал, что страна бедная? САМАЯ богатая страна в Мире, только богатства эти все уходят за бугор, с молчаливого одобрямс, за бочку варенья и мешок так называемых управленцев этой страны! Доят нас как хотят, интересно, колоть будут или нет?

[^]
mamontold
13.12.2017 - 00:08
1

Пофигист

мУдальцов ваш гнида на подсосе у СШП. Так же ка урод родченков съебется и будет за "30 серебренников" говном Россию поливать.
А о том что мудко и его команда г@ндоны мы и без мУдальца знаем.
И о том что "честь страны" для наших олЕмпийцев всего лишь хруст дензнаков в карманах.
Ибо, какую честь они собрались защищать без Флага и Гимна?
"Честь" спонсоров от которых получили бабосы?
Мне такая олимпиада на йУх не сдалась.
Пусть катят за свой счёт или за счет спонсоров, и чего то там защищают.

[^]
Зашедшая
13.12.2017 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Startss @ 12.12.2017 - 22:57)
На кого менять то власть нынешнюю? На Навального? Может на Каспарова, Явлинского.... кто там еще, а Собчакиус....

На кого угодно.Хотя бы затем,чтобы наконец народ и власть уяснили,что власть должна быть не пожизненно даваемой,а сменяемой.
Но поскольку таких,как вы,в стране большинство,все действующие лица останутся скорее всего на местах.И в таком случае-так вам и надо.Но-кого россияне ни перевыберут/выберут в следующем году в Президенты РФ,жизнь их в лучшую сторону не изменится и скорее всего будет ухудшаться,потому что авгиевы конюшни стерильно чисты по сравнению с ситуацией в стране.И это при пустой казне и крайне подмоченной репутации в мире.И-если,если Путин не будет переизбран-данная тяжёлая ситуация будет поводом его поклонникам и единобригадникам кричать,что вот был бы у руля ОН,то такого бы точно не было.Так что,как ни крути,в любом случае,Путин и К-не в проигрыше.Если только гражданской войны в стране не развернётся.
Сторонники стабильности в стране являются сторонниками её стагнации,то есть смерти.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 13.12.2017 - 00:22

[^]
jkl2002
13.12.2017 - 00:16
2

Ярила

Цитата (ser6ii @ 12.12.2017 - 22:12)
На мой взгляд Мутко должен был подать в отставку, если бы был порядочным человеком, но не случилось.

Да им бы там, по-хорошему, всем застрелиться надо!
Да где их взять, честных и принципиальных?
Просто какое-то феерическое позорище!
После такого, во что верить.

[^]
sinus53
13.12.2017 - 00:27
1

Ярила

Цитата (ser6ii @ 12.12.2017 - 22:12)
На мой взгляд Мутко должен был подать в отставку, если бы был порядочным человеком, но не случилось.

У них там понятия о порядочности абсолютно другие, не имеющие отношения к нам. И коли Мутко не страгивают с места, значит среди них он очень порядочный. Короче они реально на другой планете живут.

[^]
Wведьмак
13.12.2017 - 00:41
3

Юморист

И как всегда кремлеботы переводят в теме стрклки с самой темы на личность поднявшего тему. Старый как мир приём нлп faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Explayer73
13.12.2017 - 00:45
0

Ярила

Абсолютно прав!

[^]
mrzorg
13.12.2017 - 00:47
2

Ярила

Цитата (pivnoy @ 12.12.2017 - 19:44)
Может немного не в тему...
Почему то мне кажется, что поколение спортсменов выросших в СССР при таком раскладе бойкотировали бы олимпиаду, не стали бы выступать под нейтральным флагом. Потому что тогда на первом месте были страна, коллектив...а начиная с 90 молодёжи вдалбливают индивидуализм, личные достижения важнее престижа страны. Спросил у сына, 19 лет, как он относится к этой теме - ему похуй...
Нынешнее поколение готово и под флагом ЛГБТ выступать лишь бы плюшки получить...как то так. А то что они тренировались и допинг тоже жрали в том числе и на бюджетные деньги - как то пох.

Ты представляешь себе в Министерстве спорта СССР такого мудака, как этот Мудко, пардон за тавтологию? Вот с этого и надо начинать, а не со спортсменов (да и они уже не та "порода", это верно) dont.gif

[^]
Boliwar
13.12.2017 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Startss @ 12.12.2017 - 22:57)
.......................Поэтому, начав про Олимпиаду, мы все равно приходим к политическому выводу — пора эту гоп-компанию от власти убирать. И чем раньше — тем лучше. Иначе так и будем позориться дальше...........

Знаете, вот когда начинаешь перебирать старые вещи в шкафу и возникает желание выбросить старую обувь, то если не дурак, то начинаешь задумываться о том, что сначала надо новую купить, иначе до магазина босиком идти придется. На кого менять то власть нынешнюю? На Навального? Может на Каспарова, Явлинского.... кто там еще, а Собчакиус.... Ну не, серьезно?! Может надо чаше заявления в прокуратуру писать на работодателей, что бы не было серых зарплат и задержек, так для начала? Может надо провести референдум за полную отставку кабинета министров для начала? Вот как вы считаете?

А у кого из политических хватит яиц инициировать проведение референдума? Сколько народу выходило после скандальных расследований Алексея Навального. Но результат один - чушь и компот.

[^]
koryuun
13.12.2017 - 00:59
5

Ярила

Цитата (pivnoy @ 12.12.2017 - 20:44)
Может немного не в тему...
Почему то мне кажется, что поколение спортсменов выросших в СССР при таком раскладе бойкотировали бы олимпиаду, не стали бы выступать под нейтральным флагом. Потому что тогда на первом месте были страна, коллектив...а начиная с 90 молодёжи вдалбливают индивидуализм, личные достижения важнее престижа страны. Спросил у сына, 19 лет, как он относится к этой теме - ему похуй...
Нынешнее поколение готово и под флагом ЛГБТ выступать лишь бы плюшки получить...как то так. А то что они тренировались и допинг тоже жрали в том числе и на бюджетные деньги - как то пох.

Советских спортсменов растило советское государство.
Спорт был бесплатный в СССР. Всё что требовалось от спортсмена это талант и упорство.
Его успех это и успех государства, которое помогло ему себя реализовать.
В результате советский спортсмен получал славу и уважение. Деньги тоже, какие-то, но совсем не те что сейчас.

Современный спортсмен государству не особо что-то должен. Потому как пробился в спорт он своими силами и деньгами. И теперь кроме славы рубит ещё и бабло. Просто работа такая. Бизнес.

[^]
gold19
13.12.2017 - 00:59
6

Ярила

Цитата (VSkilled @ 12.12.2017 - 21:25)

Поэтому, может, конечно, во власти у нас и — "сукины дети", спорить не буду.

Но это, однозначно,  НАШИ "сукины дети", явно не заинтересованные в новом развале того, что осталось от России после СССР.

Это они вам сказали?А вас не смущает что 99% этих патриотов имеют зарубежные паспорта?Может как раз они все и делают что бы подтолкнуть к дальнейшему развалу?Хотя о чем это я,критическое мышление уже давно не в чести.Ответьте как по вашему если в феврале трампушка столь любимый нашей думой (аплодировали стоя) скажет им или сдаете с потрохами или отберем зарубежное имущество и счета,кто помчится путина давить?

Это сообщение отредактировал gold19 - 13.12.2017 - 01:02

[^]
toha8080
13.12.2017 - 01:04
5

Ярила

По-хорошему, нашим властям вообще надо завязать с помпезными «пиршествами во время чумы» в виде дорогостоящих спортивных мероприятий,

Да ты шо,без понтов нам никак

[^]
Advoff
13.12.2017 - 01:10
4

Ярила

Эта власть неспособна что либо сделать, ни с промышленностью, ни с экономикой. Самое бездарное правительство за всю историю страны.
Да-кухарка может управлять государство, но мент-нет. Решать проблемы запретительными мерами, в стране в которой ты развалил законодательную и судебную ветви власти-верх идиотизма. Правительство перевело страну на ручное управление не для решения стратегических задач, а потому что не способно создать ничего функционирующего без пинка.
Все реформы проводимые Медведевым приводили к развалу едва работающей системы. Все они провалились.

[^]
rifin
13.12.2017 - 01:10
1

Ярила

Кста...Кто нить обратил внимание ,как параллельно допинговой шняге с нашей сборной протекает рунетовская эпопея с синтоловым качком и иво базукаме???
Ща вот подумалось - какая ирония судьбы....
Хто нить представляет себе чтоб это чудо синтоловое представляло Россию денить на мировом первенстве по культуризму????
Да еще бы и выиграло при этом???

[^]
gold19
13.12.2017 - 01:13
8

Ярила

Цитата (lorenai @ 12.12.2017 - 22:37)

если до сего момента я был достаточно сильным сторонником и нынешнего курса и ВВП в частности, то после этого кидка с мудко - я чот как то призадумался.

и вот этот обосравшийся менеджер благополучно обосрался. и делает вид что не произошло ничего.. он это серьезно? по ходу да. да хуй на него. если человек - бестолочь, то это навсегда.

НО.. есть же вышестоящий руководитель который это ВИДИТ и делает выводы. и делая выводы принимает меры.. НО ЭТОГО НЕТ???

чеблять происходит вообще???

Воооот !!!Я уже на пальцах раз сто привел пример.Предположим наша страна магазин ,президент директор. На воровстве попался главбух,начальник охраны и зам директора. Директор сменил состав и картина та же. Появляется всего два варианта либо директор сказочный долбоеб либо он сам имеет гешефт с этих ублюдков.Теперь скажите что вам ближе?Вор или долбоеб?Третьего варианта просто нет.Причем даже вор если он с мозгами предпочтительней долбоеба.Опять пример есть в волгограде кондитерская фабрика ,там учередители сменили директора на своего сродственника и прибыль за год упала в 62 раза!!!!62 РАЗА КАРЛ С 62 МИЛЛИОНОВ ДО 920 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!То есть что вы поняли фабрика крупнейшая в регионе чистую прибыль в месяц приносит около 90 тысяч рублей!!И это при воплях про импортозамещение.

Это сообщение отредактировал gold19 - 13.12.2017 - 01:17

[^]
vlad107
13.12.2017 - 01:16
0

Ярила

Да хуем знатно по ебалу повозили, знатно....

[^]
Advoff
13.12.2017 - 01:17
4

Ярила

Цитата (VSkilled @ 12.12.2017 - 21:25)
Тут, ведь, оно... КАК?

"У власти — негодяи" ?  Возможно. (Можно подумать, что в других странах у власти — сплошные ангелы.)

Цитата
пора эту гоп-компанию от власти убирать

И — что дальше?

А, дальше запросто может произойти следующее.

Во власть придёт для Запада "свой в доску Беня №2". (Не зря же все эти годы Запад на это бабло отстёгивал!)

Который опять объявит, что... "нужно больше демократии".

Что... "надо брать суверенитета — сколько можете".

Вооот...

И, здесь, "вдруг" выяснится, что "Татарстан", "Башкортостан", "Калмыкия", "Мордовия", "Якутия САХА", "Уральская республика", "Дальневосточная республика" и остальные... субъекты — "давным-давно созрели для суверенитета"!

Ага...

И акт убийства СССР — вновь повторится уже с Россией.

После чего Россия не возродится уже никогда и превратится в "лоскутное одеяло" из "суверенных" микро-государств, напоминающее нынешнюю Африку.

Поэтому, может, конечно, во власти у нас и — "сукины дети", спорить не буду.

Но это, однозначно, НАШИ "сукины дети", явно не заинтересованные в новом развале того, что осталось от России после СССР.

Чего никак нельзя сказать об Удальцове, Навальном и прочей... компании "страдальцев за счастье простого народа".

ЯП не хотел рисковать будущим страны, как государства. Последствия могут быть слишком ужасны.

Если бы люди знали в своё время, ЧЕМ могут закончиться эти... "игрища в демократию", они бы и СССР разрушать не стали.

Это быть может ваши - сукины дети, но точно не мои. Люди, ведущие антисоциальную политику-просто предатели или иностранные агенты. Сейчас, кстати, модно стало искать предателей родины. На всех оппозиционно настроенных сразу ставят клеймо-западный агент, предатель.
Это как в старинной мудрости, когда именно вор кричит-держите вора, чтоб на него не подумали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 13.12.2017 - 01:18

[^]
gold19
13.12.2017 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 13.12.2017 - 00:14)

Сторонники стабильности в стране являются сторонниками её стагнации,то есть смерти.

Я - дебил, я - дебил,
И зовут меня Кирилл
Я - российский радостный дебил

У меня все хорошо,
Очень-очень хорошо,
Потому что я - дебил.

Я люблю пиво пить,
А еще люблю курить,
Есть люблю, а так же срать и спать.

Не люблю я хачей,
Не люблю я москвичей,
Гомик, евреев и читать.

У меня есть бабы две
Обе бабы так себе
Обе мне дают, хоть я дебил

На одной я женат,
На другой женат мой брат,
Он сейчас в тюрьме сидит, дебил.

Он - дебил, он - дебил,
И его зовут Кирилл,
Потому что наш отец - дебил.

Но у нас все хорошо,
Очень-очень хорошо
Он дебил и я дебил.

Два дебила, два дебила,
Два Кирилла, два Кирилла,
Два Кирилл Кириллыча,
Два Кирилл Кириллыча,
Два Кирилл Кириллыча Кириллова.
Два Кирилл Кириллыча,
Два Кирилл Кириллыча,
От Кирилл Кириллыча Кириллова.

У меня есть друзья:
Геныч, Шпала и Свинья
Все они работают в такси.

У меня три врага:
Гиви, Тофик и Ваган
И они работают в такси.

Раз я Гиви избил
Он заяву настрочил,
И наутро мент к нам прикатил.

Кто Кирилл? - он спросил
Брат сказал: Ну я Кирилл!
Он сейчас в тюрьме сидит, дебил.

Два дебила, два дебила,
Два Кирилла, два Кирилла,
Два Кирилл Дебилыча,
Два Дебил Кириллыча
Два Дебил Дебилыча Кириллова.

Каждый день до шести
Я сижу в Евросети,
Жду, когда наступит шесть-ноль-ноль

А потом домой иду
Есть невкусную еду,
Пить дешевый алкоголь.

Вскоре я смотреть готов
Сериалы про ментов
Я всегда так отдыхаю.

Иногда я за ментов,
Иногда я за воров,
Иногда я засыпаю.

Мама, папа, спасибо, что меня родили!
Спасибо, что вы мне такую прекрасную жизнь подарили.
Спасибо вам за рассветы,
Спасибо вам за закаты,
За то, что я охраняю
Мобильные аппараты,
Мобильные аппараты,
Мобильные аппараты!

[^]
maik2
13.12.2017 - 01:24
5

Ярила

Цитата
А ведь прав Сергей, как считаете?

Всё верно написано. Пир во время чумы.
Путенские понты. Тьфу!

[^]
воха7
13.12.2017 - 01:45
3

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 12.12.2017 - 20:15)
Правда в его словах есть. И правды немало! И эта правда очень не нравится некоторым из наших властьимущих !!! dont.gif

Какая правда.
Эй, очухайтесь.
Вся эта информация из официальных источников, которую власть не боится предоставлять.
Как заебали про "власть боится".
Ждал что Удальцов будет дальше делать после выхода.
Пока промолчу и буду ждать. Парень еще не очухался. Главное чтобы не лег опять под всяких Навальных, которые продадут его и вопрос будет только в цене.
Удальцов, своеобразная личность но очень сырая. Попытка показать себя, привело к тому что его положили под себя другие и он присел по собственной глупости.
Надеюсь что без резких теложвижений, будет взрослетьь самостоятельно с личной политической амбицией, без всяких либеральных продажных шкур.

[^]
CrazyWolf
13.12.2017 - 01:59
4

Шутник

Цитата (toha8080 @ 13.12.2017 - 01:04)
По-хорошему, нашим властям вообще надо завязать с помпезными «пиршествами во время чумы» в виде дорогостоящих спортивных мероприятий,

Да ты шо,без понтов нам никак

Все понты оплачиваются простыми налогоплательщиками. Они, конечно, не олигархи, но их много.

«Мутковщина» российской верхушки

[^]
gringo09
13.12.2017 - 02:15
3

Ярила

Цитата
Сдается мне, что в свое время на самом высоком уровне была поставлена задача — «выиграть в Сочи любой ценой»

Ключевая фраза. Я даже на секунду не сомневаюсь что так оно и было.

[^]
Торквемада
13.12.2017 - 02:16
0

Балагур

Еще никто не вспомнил, что Удальцов на самом деле Тютюкин? cranky.gif

[^]
Jefferson
13.12.2017 - 02:20
0

Ярила

Цитата
Все последние дни наши граждане обсуждают скандал вокруг допинга и Олимпиады.

Ай не звезди. Вообще похер на этих придурков. И на тех кто просрал, и на тех, кто поехал сдаваться. Абсолютно.

[^]
BS
13.12.2017 - 02:22
8

Ярила

Цитата
Но все же надо признать, что удивленные заявления наших спортсменов о том, что они «чисты как младенцы и ничего про допинг не знали» — не очень убедительны. Если врачи или тренеры дают вам какие-то таблетки и микстуры — надо, наверное, поинтересоваться, что это за препараты. А иначе получается какая-то детская инфантильность, в которую не особо верится.

не знать они могли только если их из колхоза достали и между тренировками в темном хлеву держали. вдали от людей.

давайте так посмотрим.
посмотрим достижения и рекорды в любом виде спорта.
вот, для примера, возьмем бег на 10 км дистанцию (это я просто ткнул пальцем в небо, можно любой другой вид спорта посмотреть)
и что мы видим?
Первый из 30 минут: 29.52,6 Таисто Мяки[en] (Финляндия), 17.09.1939
Первый из 29 минут: 28.54,2 Эмиль Затопек (Чехословакия), 1.06.1954
Первый из 28 минут: 27.39,4 Рон Кларк (Австралия), 14.07.1965
Первый из 27 минут: 26.58,38 Йобес Ондиеки (Кения), 10.07.1993

или толкание ядра:
15,79 - 06.05.1928
23,06 - 22.05.1988

че, с 30-х годов до 90-х так научились тренировать? люди другие выросли? или как? я специально взял виды спорта, где из техники только хронометр используется.

да тут всё достаточно просто, чтоб научиться бегать стометровку за 14 секунд - может почти каждый, если тренироваться, то можно с трудом выбегать из 12. если очень сильно тренироваться чуть ли не со младенческого возраста, не пить, не курить, дышать чистым воздухом и всё такое - можно бегать в районе 10-10,5 секунд. всё что быстрее - либо один на несколько миллиардов, либо допинг. допинг может быть незаметным, разрешенным, скрытым и .т.п - но в любом случае - это какое-то вмешательство в организм человека.

вот представь, ты с раннего детства занимаешься спортом, показал какой-то хороший результат, живешь спортом, никаой работы, только спорт, все силы и твои и родителей - в спорт. все доходы - в спорт, выбрали в сборную (не страны, просто сборную города, области и т.п.) и тренируешься дальше... и тут - херак - понимаешь, что всё, уперся. быстрее 10 не пробежишь... всё, твоя спортивная карьера окончена, мышцы быстрее работать не станут... че делать? тут два варианта:
1 - бросить всё и идти в обычную жизнь. но ты ноль, ты даже в школе автоматом доучился, ты там не был последние 2-3 класса. вуз? там тебя и не видели никогда, диплом сразу отпечатали на "хорошо". т.е. как человек ты в жизни - полный ноль. дворник или вахтер. или тренер. но тренер с зп вахтера.
2 - допинг. есть вариант проскочить через пробы и тесты, получить несколько наград на разных соревнованиях и уже ничего не делать в своей жизни. т.е. дальше будешь для души жить, если организм не "сгорит".

вполне логично, что чаще выбирается второй вариант. и дальше начинается война хим. лабораторий и политики. деньги, политика, химия, деньги... сегодня этот препарат можно, а завтра можно только под таким названием, а послезавтра - только в определенной стране можно, а в остальных - хер. потом ваще никому ничего нельзя, но есть новая химия ,её можно, но о ней никто не знает... и так по кругу.
кто остановится - тот проиграет.
ну как проиграет. если все остановятся, а один не остановится, то он будет выглядеть как северная корея. толи смеяться толи плакать. а если один остановится, а остальные - нет, то ... ну как бы станешь для всех изгоем. для всех, кроме тех, кто знает причину. но таких мало.

По мне, правильно бы остановиться, отдышаться, и начать развивать не тот спорт, который большой, от которого здоровья ноль, а только время на телеканалах всякой хуйней (в том виде, что сейчас есть) забивается.
а тот спорт, который для здоровья нации. т.е. спортивные площадки во дворах. хотя бы несколько турников, пару ворот ,место для сетки, зимой - каточек, лавочки вокруг, фонари.... чтоб человек могу выйти побегать с друзьями, мяч погонять, шайбу... и не надо больших стадионов сейчас, некому там играть. надо одну площадку на квартал, где бы можно было заниматься физкультурой. вот тогда, лет через 10-15, можно будет начинать восстанавливать те старые нормы ГТО, строить стадионы, участвовать в соревнованиях. не выигрывать, а участвовать. нам выигрыш в спорте ни к чему. нам надо, чтоб 70-80% населения могла взять и пойти участвовать наравне в любом спортивном соревновании без сильной разницы. т.е. берешь любых 11 человек со всей страны, ставишь их в команду, и максимум через 2-3 месяца (командная игра все-таки!) - можно было участвовать в мировом первенстве. хотяб из группы выходить 100%.

П.С. вот я загнул то... интересно, хоть часть из этого когда-нибудь реализуется, хотя бы в первом приближении??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35735
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх