О связи рака, инцеста и тасманийских дьяволах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corleone1891
9.10.2017 - 12:56
0
Статус: Offline

Ярила

Понятно, рак - это норма, успокоил. gigi.gif

[^]
Плохишь
9.10.2017 - 13:02
2

Хохмач

Цитата (artivenom @ 9.10.2017 - 12:07)
Позавчера было пол года как мой дед умер в 81 год. В 80 обнаружили у него рак лёгких 1-2 стадию. Сделали химию в москве (другое лечение мог не выдержать). Да, курил до 40 лет с дества. В 40 бросил. Но болезнь лёгких с годами только усилилась. А умер не от рака, а от сердечного приступа и халатности врачей г. Кузнецк, Пензенской области, которые выписали(выгнали его) из больницы, а до этого 4 раза по скорой не хотели забирать (нахуя им раковый нужен, вдруг помрёт). В итоге по дороге в москву доехал и умер, а должен был там в клинику лечь на реабилитацию. Так врачи ему в дорогу уколов то ли не тех сделали, то ли не сделали вообще (чтобы сердечного приступа не было). Вот сердце и не выдержало (уже вскрытие показало). А рак лёгких (очень быстро развивается) остановил своё рост!  Пиздец - медики.  Могут лечить только орви и то фуфломицинами. Какие нахуй зарплаты, в аптеку торговать, а не зарплаты. Это при том, что в 100 000 городишке молодых медиков нет практически, всем за 50+ с советским образованием (ну типа должны в чем-то шарить), а фактически без.

С моим отцом та же история. 76 лет. Я так понял, у врачей установка не брать в расчёт людей старше 60-ти

Это сообщение отредактировал Плохишь - 9.10.2017 - 13:04

[^]
AngryBeard
9.10.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата
19. Потому что генетическое разнообразие. Тасманийских дьяволы живут в австралии и все поневоле родственники, а собаки вовсе нет

Правильно я понимаю, что у мулатов и метисов меньше вероятность заболеть раком?

[^]
z040
9.10.2017 - 13:09
3

Хохмач

Цитата
16. У собак тоже есть такоэ - трансмиссивная венерическая саркома собак.

Долго втыкал в монитор, тупил - подумал, что "такоэ" это название болезни. lol.gif

[^]
temastrok
9.10.2017 - 13:21
1

Стоматолог

Цитата
Окромя того, избыток фторидов приводит к флюорозу--"болезнь пустых зубов"--остается только эмаль, а дентину трандец.

dont.gif трандец эмали, а не дентину. И это легко лечится, если не запустить. А если запустить, то можно дождаться остеосаркомы, а это уже рак кости

Это сообщение отредактировал temastrok - 9.10.2017 - 13:33

[^]
point027
9.10.2017 - 13:23
2

Ябрила

Цитата (sfg12345 @ 9.10.2017 - 12:49)
Цитата (Jus @ 9.10.2017 - 10:14)

5. Рак в масштабах популяции - очень редкое заболевание. Дада

Я не знаю что там в вашей статистике, но среди окружающих людей, раком болеют чуть ли не как гриппом. Только среди моих бывших учительниц, две с раком, одна из них скончалась, родственников, знакомых и соседей, которые умерли от рака, я даже затрудняюсь подсчитать, пальцев на руках точно не хватит. Некоторые умерли не дожив даже до 40 лет.

У меня классная руководительница первая от рака умерла, двое родственников и несколько соседей. Пожилой возраст 75-80+ .
Как будто программа биологическая заканчивается и более менее здоровый человек превращается в скелет, обтянутый кожей. Кто-то борется, кто-то просто ждёт своей участи и дела свои завершает - всё равно умирают.
Хотя некоторые соседи держатся: один жену похоронил, три инфаркта позади, а живет дома один, родственники ездят навещают. Соседка 97 лет живет, тоже одна, старческие изменения есть, то руки отказывают, то ноги, то голова, но живет как-то и врачей удивляет тем, что патологических изменений в организме нет. Еще соседи есть, на девятом десятке ноутбук, смартфон, интернет, соцсети осваивают, хотя ноги и руки подводят, одышка мучает.

Возможно, на здоровье стариков ослабевшая нервная система влияет. Люди в старости становятся более капризными, любят вспоминать и даже из пальца высасывать былые обиды, ищут в чужом поступке несправедливость, переживают, плачут. Смотрят новости, принимают близко к сердцу проблемы хохлов, Сирии и прочую хуергу, которая к ним никоим образом не относится. Если раньше у них болела душа за детей, то кроме детей теперь ещё есть внуки и даже правнуки.
Качественное питание влияет. Сегодняшние старики не видели спредов, молока из порошка и колбасы из опилок рогов и копыт. Ну и трудились много вне офисов, с более сложными условиями труда.
Экология влияет. Чернобыльскую аварию сильно недооценили. Платят гроши "чернобыльские" для галочки.

Это сообщение отредактировал point027 - 9.10.2017 - 13:34

[^]
jimmy70
9.10.2017 - 13:25
0

Ярило

Цитата
рак мошонки: болели только трубочисты, которые голыми писюнами елозили по канцерогенной печной саже

они что ли писюном трубы чистили ??

[^]
MrEggman
9.10.2017 - 13:30
0

Шутник

Кому интересно, вот тут много интересных букв по теме

[^]
Рекуператор
9.10.2017 - 13:32
-2

Ярила

интересно, а альтернативно одаренные разумом уже писали что раком всех заразили масоны, в рамках идеи мирового сионизма? gigi.gif

[^]
proba
9.10.2017 - 13:33
0

Весельчак

Цитата
16. У собак тоже есть такоэ - трансмиссивная венерическая саркома собак. Угадайте где это растёт и как передаётся

Загуглил. Пиздец. Не знал. Хорошо, что родился человеком.

[^]
Рекуператор
9.10.2017 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (Плохишь @ 9.10.2017 - 13:02)

С моим отцом та же история. 76 лет. Я так понял, у врачей установка не брать в расчёт людей старше 60-ти

А что значит брать в расчет?
Не пейте, не курите, правильно питайтесь и занимайтесь физкультурой! Поверьте, это вам прибавит годов жизни гораздо больше чем медицина.

[^]
XraiDoc
9.10.2017 - 13:40
3

Енот потаскун

Цитата (artivenom @ 9.10.2017 - 12:07)
Позавчера было пол года как мой дед умер в 81 год. В 80 обнаружили у него рак лёгких 1-2 стадию. Сделали химию в москве (другое лечение мог не выдержать). Да, курил до 40 лет с дества. В 40 бросил. Но болезнь лёгких с годами только усилилась. А умер не от рака, а от сердечного приступа и халатности врачей г. Кузнецк, Пензенской области, которые выписали(выгнали его) из больницы, а до этого 4 раза по скорой не хотели забирать (нахуя им раковый нужен, вдруг помрёт). В итоге по дороге в москву доехал и умер, а должен был там в клинику лечь на реабилитацию. Так врачи ему в дорогу уколов то ли не тех сделали, то ли не сделали вообще (чтобы сердечного приступа не было). Вот сердце и не выдержало (уже вскрытие показало). А рак лёгких (очень быстро развивается) остановил своё рост! Пиздец - медики. Могут лечить только орви и то фуфломицинами. Какие нахуй зарплаты, в аптеку торговать, а не зарплаты. Это при том, что в 100 000 городишке молодых медиков нет практически, всем за 50+ с советским образованием (ну типа должны в чем-то шарить), а фактически без.

В 80 лет умер. Дай бог каждому! И с чего вы взяли, что в этом возрасте обязаны были "злые медики" спасти? Сопутствующую патологию в расчёт берем? Не?

[^]
paradox75
9.10.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 9.10.2017 - 17:40)
В 80 лет умер. Дай бог каждому! И с чего вы взяли, что в этом возрасте обязаны были "злые медики" спасти? Сопутствующую патологию в расчёт берем? Не?

А у меня "не злые" медики отца отправили лечить воспаление легких, месяцев через несколько попала его рентгенограмма нормальному спецу, а там уже 4 стадия... удалили 1/3 легкого, 1/4 второго, часть сердечной сумки и еще чего-то.. 2,5 года еще боролся крепкий мужик был, но до 45 неделю не дотянул...

[^]
storm61
9.10.2017 - 13:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 9.10.2017 - 10:15)

34. То ли дело рак мошонки: болели только трубочисты, которые голыми писюнами елозили по канцерогенной печной саже

а зачем голыми-то?! я не успокоюсь теперь, пока не узнаю

[^]
666
9.10.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Яп39rus @ 9.10.2017 - 12:43)
Цитата (666 @ 9.10.2017 - 12:24)
Цитата (Яп39rus @ 9.10.2017 - 11:01)
Цитата (koudmark @ 9.10.2017 - 10:24)
Цитата (stive77 @ 9.10.2017 - 11:18)
Цитата
системы репарации с возрастом уже не торт

про торт - не понял.
Цитата
Рак в масштабах популяции - очень редкое заболевание. Дада

хуй знает. у меня родственники сплошь и рядом от рака умирают. что со стороны жены родственники, что с моей стороны. Отец тоже от рака умер. Страшно.

Может ещё экология хреновая у вас в городе. Вот все люди которых я знал , которые болели и умирали от рака, они живут в городе Волжском. Там почему то особо много случаев. Даже 16 летняя девушка не курящая не пьющая заболела, и до сих пор её здоровье под вопросом.(хотя ей повезло и её лечили в московской клинике по квоте)

Волжский шинный завод.
Сажа-наполнитель для резины покрышек/шин
Сажа-канцероген.

Волгоградский алюминиевый завод--загрязнение всего и вся микрочастицами окиси и фторида алюминия, который любит скапливаться в молочной железе, особенно у женщин, вызывая рак.
Окромя того, избыток фторидов приводит к флюорозу--"болезнь пустых зубов"--остается только эмаль, а дентину трандец.
И, по моим сведениям у вас там еще хотят строить завод по производству металлического магния-а это трандец всем костям детей, беременных итд. гуглить "магниевая остеомаляция" (магниевое размягчение костей).
Искренне ваш химик-органик.

Ага - а наши ЗОС, СВ и абразивный видимо только цветочками пахнут. И даже родной подшипниковый своими хромсодержащими отходами типа нормально так на экологию влияет.

666
Дружище, я в Волгограде в гостях был, недолго.
Все ваши заводы я же не могу наперечет знать, согласись sad.gif
Шпалопропиточный завод вроде еще у вас есть и "Баррикады"когда плавку начинают, то облако ржи и копоти идет на жилые районы, рассказывали.
а кто такие ЗОС, СВ -я незнаю.
А, вспомнил, нам еще "Белизну" волгоградскую привозили, Завод "Каустик".

Волжский - город химиков. Так на нём везде написано. Так что как раз прежде всего про хим. производства и должно думаться.

Кстати в случае войны наши химические производства переводятся на выпуск иприта.

Волгоград - это на другом берегу Волги. Хотя алюминька, когда кочегарила вовсю, свой выхлоп через неё перекидывала совершенно спокойно - утром едешь по плотине, и видишь как оранжевое облако с неё через речку ползёт.

Это сообщение отредактировал 666 - 9.10.2017 - 14:05

[^]
XpeHyc
9.10.2017 - 14:08
1

Весельчак

блять, пора худеть.

[^]
Azvirin
9.10.2017 - 14:21
0

мало грибоФ

я вам пакажу niger.gif

[^]
GilRovadry
9.10.2017 - 14:24
0

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (storm61 @ 9.10.2017 - 13:57)
Цитата (Jus @ 9.10.2017 - 10:15)

34. То ли дело рак мошонки: болели только трубочисты, которые голыми писюнами елозили по канцерогенной печной саже

а зачем голыми-то?! я не успокоюсь теперь, пока не узнаю

[^]
sobelman
9.10.2017 - 14:36
-8

Шутник

Рак сейчас, Уотсон, вносится уже в раннем возрасте привиками, потому что это на самом деле прививки рака!!!!!

Так как все эти вакцины выращиваются на раковых клетках Images/Vakzination.jpg и Vakcine.htm

Всё же очевидно и даже не прикрыто, просто не упоминается. Так что все эти "онкологические центры" якобы для изучения причины рака - это для отвлечения глаз, а на самом деле учёные прекрасно знают что раковыми клетками дети заражаются сразу после рождения в процессе так называемых "вакцинаций".

До начала массовой вакцинации онкологические заболевания были чрезвычайно редки!

Зарубите себе на носу

вакцинация - это не одно и тоже с иммунизацией!

Наоборот! Вакцинация - это биологическое оружие одного клона людей против другого и средство геной инженении.

Гои после вакцинации уже в определённой степени - ГМО!!!

Вот кто родился в СССР - не ГМО, а те гойские дети, которые рождаются сейчас - это уже ГМО!

[^]
Alixxx49
9.10.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Скажу наверное аксиому,при этой болезни главное не прекращать бороться не смотря не на что..у меня отец год лечился и победил.

Не хочу Вас расстраивать, но читал, что эта беда имеет рецидив...И знал знакомого, которого эта напасть всё же догнала через сколько то лет(уже не помню)

[^]
niki505
9.10.2017 - 14:42
1

Приколист

У меня пес был...в 8 лет выявили у него венерическую саркому : лежал на спине и мы заметили уплотнение размером с голубиное яйцо.операцию назначили через 4 дня, образование было уже размером с кулак. Прооперировали, пришлось ещё метастазы удалять. Так нам врач сказал: заразился. И мы были в недоумении....
Два года ещё прожил, но для его габаритов (помесь ньюфаундленда и ризеншнауцера) 10 лет - обычная история...((( До сих пор слезы на глазах, когда его вспоминаю...хоть и 11 лет прошло.

[^]
Treker80
9.10.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (bmsbms @ 9.10.2017 - 14:55)
имхо надо иметь свой сценарий, для себя, как доживать, если начнется.
Судорожно пытаться урвать еще год-два очень плохой жизни за счет химии и операций?
Наплевать на все, отовсюду уволиться, со всеми попрощаться и гордо угасать, бухая в одиночестве?
Кого такие мысли посещали?
Что делать, мужики?

Бухать то зачем? вот ты и угасать начинаешь, ибо мозг дает такие сигналы организму, пока есть силы, делай то что не успел, но всегда хотел, и не все тяжкие, а что-нибудь добро, прекрасно и красивое, помоги кому-нибудь в конце концов...

[^]
Treker80
9.10.2017 - 14:55
4

Ярила

У друга жены, родной дед, рак прямой кишки, 70 лет, прооперировали, потом плюнул, выписился из больницы, начал изучать травы, благо в тайге живет, начал варить себе снадобья, чаи и живет..уже сколько лет, чувствует себя бодро, по лесу скачет как сайгак. Тянется к жизни, она тянется к нему.

[^]
jonnyGUN
9.10.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (sobelman @ 9.10.2017 - 16:36)
До начала массовой вакцинации

а когда оно было? ты сам все это видел?

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 9.10.2017 - 14:58

[^]
Изюбрина
9.10.2017 - 15:08
0

Заразка

Цитата (HomoVulgaris @ 9.10.2017 - 12:26)
Цитата (Изюбрина @ 9.10.2017 - 11:03)
Цитата

Это чего за бред? Одежду трубочиста видели? Какие голые писюны?
Как в том анекдоте.
У кого хер чище, у программиста или шахтера?
Неправильно.
У шахрера. Он перед туалетом руки тщательно моет.

сразу видно что ты не имел дело с сажей gigi.gif 8 часов в подготовительном цеху, там где готовят резиновую смесь, с использованием техуглерода-сажи. И черным становится все тело, независимо от количества слоев одежды, с локтей и колен сажа потом не смывается примерно неделю cheer.gif

У нас котел на соляре и тоник солярки в котельной. Да, не знаю что такое сажа и соляра. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59393
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх