О связи рака, инцеста и тасманийских дьяволах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СмешнойКот
9.10.2017 - 12:10
5
Статус: Offline

Кот

Цитата (jgstaffel @ 9.10.2017 - 10:49)
Жить вредно - от этого умирают.

Жизнь это вообще болезнь, передаваемая половым путем, со смертельным исходом.

[^]
John775963
9.10.2017 - 12:13
11

Ярила

Самое хреновое-это когда твой близкий человек заболел, постепенно угасает, а ты ничем не можешь ему помочь. И ни деньгами, ни связями это не исправляется.

[^]
val1970val
9.10.2017 - 12:15
6

Ярила

Скажу наверное аксиому,при этой болезни главное не прекращать бороться не смотря не на что..у меня отец год лечился и победил.
А вот на счет генетической расположенности то правда,как бы грустно это не звучало....

[^]
grey71
13

Ярила

Полная чушь,раковые клетки постоянно ежедневно возникают с самого рождения человека,но пока иммунная система работает как надо она успевает уничтожить их до развития опухоли. Ребенок для матери кстати такая же опухоль и лишь плацентарный барьер не дает его уничтожить.

[^]
Песикот
1

Хохмач

А чего это Джус не все посты из твиттера взял? Твиттер @ziddle_zaddle кому интересно. Не знаю как ссылки вставлять.

[^]
Maxus116
9.10.2017 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (InstaHeat @ 9.10.2017 - 10:21)
Дополню
- "рак" - не только участь человека. Многие животные-долгожители от этого страдают

- это нормальный механизм (хоть и неприятный), часто запаралелленный с износом организма (ну и возрастом, об этом написано)

- хоть онкология и трудноизлечима, есть способы, которые с легкостью ее могут вылечить. причем лечение на уровне "выпить лекарство". но это помогает 5 из 1000 больных

Точно, у родителей кошка жила 22 года, в 20 лет заболела раком, оперировали, похудела очень сильно, в итоге еще пару лет промучилась. Так что я верю в то, что раньше люди просто не доживали до своего рака, но, конечно, еще и канцерогенов полно в еде и воздухе

[^]
Max0112
9.10.2017 - 12:22
1

Юморист

Цитата (GilRovadry @ 9.10.2017 - 10:45)
Тьфу-тьфу, у меня в семье обычно долгожители, редко кто раньше 65и умер, женщины вообще меньше 75+ не умирают. В основном дольше 90+ живут. Ни у кого из моей прямой родни рака, тьфу-тьфу (слава богу, что мы - атеисты) не замечается. А вот моя 12и летняя собака-умерла от рака. Уже 5 лет на радуге котят нянчит.

Умерла собака и нянчит котят. Интересные у нее повадки.

[^]
666
9.10.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Яп39rus @ 9.10.2017 - 11:01)
Цитата (koudmark @ 9.10.2017 - 10:24)
Цитата (stive77 @ 9.10.2017 - 11:18)
Цитата
системы репарации с возрастом уже не торт

про торт - не понял.
Цитата
Рак в масштабах популяции - очень редкое заболевание. Дада

хуй знает. у меня родственники сплошь и рядом от рака умирают. что со стороны жены родственники, что с моей стороны. Отец тоже от рака умер. Страшно.

Может ещё экология хреновая у вас в городе. Вот все люди которых я знал , которые болели и умирали от рака, они живут в городе Волжском. Там почему то особо много случаев. Даже 16 летняя девушка не курящая не пьющая заболела, и до сих пор её здоровье под вопросом.(хотя ей повезло и её лечили в московской клинике по квоте)

Волжский шинный завод.
Сажа-наполнитель для резины покрышек/шин
Сажа-канцероген.

Волгоградский алюминиевый завод--загрязнение всего и вся микрочастицами окиси и фторида алюминия, который любит скапливаться в молочной железе, особенно у женщин, вызывая рак.
Окромя того, избыток фторидов приводит к флюорозу--"болезнь пустых зубов"--остается только эмаль, а дентину трандец.
И, по моим сведениям у вас там еще хотят строить завод по производству металлического магния-а это трандец всем костям детей, беременных итд. гуглить "магниевая остеомаляция" (магниевое размягчение костей).
Искренне ваш химик-органик.

Ага - а наши ЗОС, СВ и абразивный видимо только цветочками пахнут. И даже родной подшипниковый своими хромсодержащими отходами типа нормально так на экологию влияет.

[^]
HomoVulgaris
9.10.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 9.10.2017 - 11:03)
Цитата
34. То ли дело рак мошонки: болели только трубочисты, которые голыми писюнами елозили по канцерогенной печной саже

Это чего за бред? Одежду трубочиста видели? Какие голые писюны?
Как в том анекдоте.
У кого хер чище, у программиста или шахтера?
Неправильно.
У шахрера. Он перед туалетом руки тщательно моет.

сразу видно что ты не имел дело с сажей gigi.gif 8 часов в подготовительном цеху, там где готовят резиновую смесь, с использованием техуглерода-сажи. И черным становится все тело, независимо от количества слоев одежды, с локтей и колен сажа потом не смывается примерно неделю cheer.gif

[^]
Dragomir42
9.10.2017 - 12:28
1

Весельчак

Если честно, все эти тезисы про рак напоминают разговоры о том, почему земля плоская. Взято непонятно откуда, псевдонаучно, бред одним словом.

[^]
Штормиус
9.10.2017 - 12:31
5

Хохмач

Лишь-бы никто не додумался выебать тасманийского дьявола...

[^]
Cka3a4huk
9.10.2017 - 12:39
6

Ярила

Цитата (Dragomir42 @ 9.10.2017 - 12:28)
Если честно, все эти тезисы про рак напоминают разговоры о том, почему земля плоская. Взято непонятно откуда, псевдонаучно, бред одним словом.

псевдонаучно - это когда втирают, что рака нет, а если есть, то лечится содой.

[^]
vlad107
2

Ярила

Рак бич евреев, через одного..Причина, ебли только себе подобных...Кошерно только еврей на еврейке и никак иначе..несколько тымяч лет такой практики....и отсюда огромное количество заболеваний начиная с сердечнососудистых заканчивая откровенными уродствами...одна нога короче другой...искревления и потологии позвоночника, сусьавов...3 почки...и ещё огромное количество наследственных генетических заболеваний...
Сейчас одумались...так бы сдохли как вид...

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (Штормиус @ 9.10.2017 - 13:31)
Лишь-бы никто не додумался выебать тасманийского дьявола...

достаточно быть укушенным за хуй, а потом им тыкать в живых людей....

[^]
DasKochet
9.10.2017 - 12:41
7

Ярила

ЧАВО?!!!!!!

О связи рака, инцеста и тасманийских дьяволах

[^]
Andori
9.10.2017 - 12:42
0

Ярила

Родимые пятна и бородавки нельзя подвергать радиактивному излучению!

После ВУРС все деревни от рака желудка повымерали...

Это сообщение отредактировал Andori - 9.10.2017 - 12:45

[^]
samryb
9.10.2017 - 12:43
0

Ярила

и в целом каждый врач подтвердит-жизнь это пздц...от неё все умирают...вот как возникает ВИЧ это никому пока не подвластно...одни побочные и сторонние...а рак был всегда...

Это сообщение отредактировал samryb - 9.10.2017 - 12:44

[^]
Яп39rus
9.10.2017 - 12:43
0

Приколист

Цитата (666 @ 9.10.2017 - 12:24)
Цитата

про торт - не понял.
Цитата

хуй знает. у меня родственники сплошь и рядом от рака умирают. что со стороны жены родственники, что с моей стороны. Отец тоже от рака умер. Страшно.

Может ещё экология хреновая у вас в городе. Вот все люди которых я знал , которые болели и умирали от рака, они живут в городе Волжском. Там почему то особо много случаев. Даже 16 летняя девушка не курящая не пьющая заболела, и до сих пор её здоровье под вопросом.(хотя ей повезло и её лечили в московской клинике по квоте)

Волжский шинный завод.
Сажа-канцероген.

Волгоградский алюминиевый завод--загрязнение всего и вся микрочастицами окиси и фторида алюминия, который любит скапливаться в молочной железе, особенно у женщин, вызывая рак.
Окромя того, избыток фторидов приводит к флюорозу--"болезнь пустых зубов"--остается только эмаль, а дентину трандец.
И, по моим сведениям у вас там еще хотят строить завод по производству металлического магния-а это трандец всем костям детей, беременных итд. гуглить "магниевая остеомаляция" (магниевое размягчение костей).

Ага - а наши ЗОС, СВ и абразивный видимо только цветочками пахнут. И даже родной подшипниковый своими хромсодержащими отходами типа нормально так на экологию влияет.

666
Дружище, я в Волгограде в гостях был, недолго.
Все ваши заводы я же не могу наперечет знать, согласись sad.gif
Шпалопропиточный завод вроде еще у вас есть и "Баррикады"когда плавку начинают, то облако ржи и копоти идет на жилые районы, рассказывали.
а кто такие ЗОС, СВ -я незнаю.
А, вспомнил, нам еще "Белизну" волгоградскую привозили, Завод "Каустик".

Это сообщение отредактировал Яп39rus - 9.10.2017 - 12:47

[^]
GilRovadry
9.10.2017 - 12:45
9

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Max0112 @ 9.10.2017 - 12:22)
Цитата (GilRovadry @ 9.10.2017 - 10:45)
Тьфу-тьфу, у меня в семье обычно долгожители, редко кто раньше 65и умер, женщины вообще меньше 75+ не умирают. В основном дольше 90+ живут. Ни у кого из моей прямой родни рака, тьфу-тьфу (слава богу, что мы - атеисты) не замечается. А вот моя 12и летняя собака-умерла от рака. Уже 5 лет на радуге котят нянчит.

Умерла собака и нянчит котят. Интересные у нее повадки.

Мой пёсик вырос среди кошек и любил их, а котят просто до безумия. У меня кошки несколько раз котились, так он от коробки поесть, быстренько в туалет и назад. Кошки больше отсутствовали, чем он. Одна вообще окотилась и ушла часа на два-три по делам. Так он их вылизывал и согревал. пока кошка отсутствовала.

[^]
samryb
9.10.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Яп39rus @ 9.10.2017 - 12:43)
Цитата (666 @ 9.10.2017 - 12:24)
Цитата

про торт - не понял.
Цитата

Волжский шинный завод.
Сажа-канцероген.

Дружище, я в Волгограде в гостях был, недолго.
Все ваши заводы я же не могу наперечет знать, согласись sad.gif
Шпалопропиточный завод вроде еще у вас есть и "Баррикады"когда плавку начинают, то облако ржи и копоти идет на жилые районы, рассказывали.

В череповце тоже зимой цветной снег...тётка до сих пор жива, а брат по пьяни утонул...экология ему не помогла...((((((

[^]
sfg12345
9.10.2017 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Jus @ 9.10.2017 - 10:14)

5. Рак в масштабах популяции - очень редкое заболевание. Дада

Я не знаю что там в вашей статистике, но среди окружающих людей, раком болеют чуть ли не как гриппом. Только среди моих бывших учительниц, две с раком, одна из них скончалась, родственников, знакомых и соседей, которые умерли от рака, я даже затрудняюсь подсчитать, пальцев на руках точно не хватит. Некоторые умерли не дожив даже до 40 лет.

[^]
Manfredi
9.10.2017 - 12:53
5

Ярила

НЕ смотря на статистику, как ни крути а заболевание рак звучит страшнее чем тот-же СПИД. И очень часто это как отсроченный приговор. Прям таки революционных методов борьбы нет. Как рулетка. Или терапия даст эффект или регулярные рецидивы и закономерный итог. При том, что хоть и говорят ,что процент заболеваний не большой совсем, но у каждого практически есть знакомый у которого кто-то из близких или родных болел/болеет этим.

[^]
vrilin
9.10.2017 - 12:54
2

ВруН

отец в 66 лет умер от рака горла, мама в 75 - рак печени, брат в 49 - рак почек......

[^]
bmsbms
9.10.2017 - 12:55
5

Весельчак

имхо надо иметь свой сценарий, для себя, как доживать, если начнется.
Судорожно пытаться урвать еще год-два очень плохой жизни за счет химии и операций?
Наплевать на все, отовсюду уволиться, со всеми попрощаться и гордо угасать, бухая в одиночестве?
Кого такие мысли посещали?
Что делать, мужики?

[^]
echo3d
9.10.2017 - 12:56
0

Автохтонность и релятивизм

А вот шимпанзе почти не болеют онкологическими заболеваниями. Что крайне любопытно, при почти полном нашем с ними генетическом сходстве.

Цитата
Хосе Пуэнте из испанского Университета Овьедо и его коллеги из Испании и США сравнили 333 человеческих гена, связанных с развитием раковых опухолей, с соответствующими (ортологичными) генами шимпанзе. Выяснилось, что у шимпанзе имеются ортологи всех этих генов без исключения (это еще раз подтверждает, что гены, связанные с онкологией, относятся к числу жизненно важных). Для сравнения, из 560 генов протеаз (белков, расщепляющих другие белки) человека и шимпанзе 7 отсутствуют либо у одного, либо у другого вида.

Сходство аминокислотных последовательностей белков, кодируемых вышеупомянутыми 333 генами, у человека и шимпанзе составляет 99,38% (что соответствует среднему уровню сходства белков у наших видов). Тем не менее между «онкогенными» белками человека и шимпанзе обнаружено 1542 различия (под единичным различием понимается замена, утрата или вставка одной аминокислоты). Любое из этих различий может оказаться важным, так что авторы обеспечили себя и своих последователей достаточным объемом работы на долгие годы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59393
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх