Больной зуб и остановка сердца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паликмахер
10.08.2017 - 23:59
3
Статус: Offline

Ярила

"Нихуя себе, за хлебушком сходил" называется...

А реакция - дело врожденности\наследственности, потом - приобретенности.

Меня пчелы, осы, шмели кусали все детство. Однохуйственно, как у всех. Но после укуса шмеля в 31 год в ладошку появилась мокнущая экзема, весна - по-локоть пиздетссс! Только гормоны (бетаметазон местно) спасают.

А у моего отца такая же экзема появилась после армии, флот - 3 года, т.е. 21-22 лет.

Така хуйня. малята.

Правда, в этом году за кисти почти не заходила.

[^]
LiquidSky
11.08.2017 - 00:04
5

Весельчак

Я как-то, ради интереса, ну и для лучшего понимания своего болевого порога, отказался от анестезии, при чистке 2-ух каналов в зубе. Думаю, мазохисты бы протащились... Непередаваемые, ети его мать ощущения)))

[^]
Alice9tails
11.08.2017 - 00:05
7

Весельчак

Муж рассказывал: каждый раз, когда собирался в обморок грохнуться (а это было - по пальцам руки пересчитать), сам же мозг активно выпихивал его их этого состояния. Мол, делай что хочешь, но напрягайся, дыши, поднимай давление.
Однажды точно так же сидел в кресле стоматолога и стал "уезжать". Уже порядочно во рту у него тётенька покопалась и вдруг, с её слов, "побледнел, заморгал, ручкой машет, типа, ухожу, даа-а-свидания". Тётенька сама перепугалася, наклонила моего головой вниз, сама руки на шею (сзади), опёрлась всем весом, кричит "выпрямляй спину, поднимайся!" - чтобы как раз давление поднять от физ. нагрузки. А мой-то выглядит не сказать, чтоб спортсменом, скорее наоборот, но в нужный момент... короче, поднял он эту тётеньку как приказано, от пола оторвал на полметра почти. И тут медсестра забегает. Картина маслом: перепуганный стоматолог на пациенте сверху на спину ему заваливается, умоляет на землю отпустить. А голова этого пациента у доктора практически под халатом...

[^]
regik
11.08.2017 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Alice9tails @ 11.08.2017 - 00:05)
Муж рассказывал: каждый раз, когда собирался в обморок грохнуться (а это было - по пальцам руки пересчитать), сам же мозг активно выпихивал его их этого состояния. Мол, делай что хочешь, но напрягайся, дыши, поднимай давление.
Однажды точно так же сидел в кресле стоматолога и стал "уезжать". Уже порядочно во рту у него тётенька покопалась и вдруг, с её слов, "побледнел, заморгал, ручкой машет, типа, ухожу, даа-а-свидания". Тётенька сама перепугалася, наклонила моего головой вниз, сама руки на шею (сзади), опёрлась всем весом, кричит "выпрямляй спину, поднимайся!" - чтобы как раз давление поднять от физ. нагрузки. А мой-то выглядит не сказать, чтоб спортсменом, скорее наоборот, но в нужный момент... короче, поднял он эту тётеньку как приказано, от пола оторвал на полметра почти. И тут медсестра забегает. Картина маслом: перепуганный стоматолог на пациенте сверху на спину ему заваливается, умоляет на землю отпустить. А голова этого пациента у доктора практически под халатом...

Да, я понимаю, о чем вы говорите, но здесь я сознание потерял стремительно. Секунду назад еще все было прекрасно, а потом вдруг резко отключился, даже ничего сообразить не успел. Только успел ватки выплюнуть, но это мне стоматолог скомандовала выплюнуть, видимо уже заметила что-то.

[^]
Dead60rn
11.08.2017 - 00:27
1

Шутник

Привкуса железа во рту не было?

[^]
kirakira
11.08.2017 - 00:47
2

Ярила

Цитата (СерыйАнгел @ 10.08.2017 - 22:25)
Цитата (Ковальски @ 10.08.2017 - 22:17)
Неделю зуб донимает, уже морально настроился на поход к стоматологу. Всю жизнь для меня это было серьезной проблемой, даже рядом с поликлиникой пройти - уже пот выступает. Но сил терпеть уже нет.
Прочитал и силы появились, хрен я куда пойду, лучше еще анальгина накидаю. Пройдет, не в первой.

Иди и не думай, а то разнесет и точняк в реанимацию поедешь... Только плотно похавать не забудь перед походом...

...и поссы на всякий случай.

[^]
Alice9tails
11.08.2017 - 00:53
3

Весельчак

Цитата (regik @ 11.08.2017 - 00:13)
Да, я понимаю, о чем вы говорите, но здесь я сознание потерял стремительно. Секунду назад еще все было прекрасно, а потом вдруг резко отключился, даже ничего сообразить не успел. Только успел ватки выплюнуть, но это мне стоматолог скомандовала выплюнуть, видимо уже заметила что-то.

Сама не раз в обморок грохалась, представляю. Однажды даже из-за переизбытка чувств. Когда свадебное платье увидела. Говорят, потом (когда очнулась), материлась много...

[^]
EFTROX03
11.08.2017 - 00:53
1

пишу как хочу

анафилаксия была да

больше этот препарат не принимай

[^]
MarusiaAntolna
11.08.2017 - 01:32
6

Балагур

Стоматологов боюсь до ужасти, еще с детства. маленькая была лет 7-8 наверное, когда сверлили зуб, червячка бять они доставали, плакала что больно,а им пох, ребенок же от страха может плакать, но никак не от боли.
Сколько раз запускала зубы faceoff.gif на прием с флюсом приходила
Правильно ТС сказали, нельзя к стоматологу ходить на голодный желудок... в очередной раз лечила зуб и в обморок шмякнулась. укол сделали и через несколько минут улетела.
Но дожив до 30 понимаю, что лучше сделать зуб с маленькой дырочкой чем запускать

Ковальски
Иди лечи зуб pray.gif мысленно я тебя подержу за руку, что б не так страшно было rulez.gif

[^]
Prokopij
11.08.2017 - 01:37
1

Ярила

офигеть blink.gif я считал это лучшим обезболивающим...а оно вон как бывает...

[^]
kini
11.08.2017 - 03:52
4

Приколист

У меня тоже как-то раз зуб заболел. Аккурат 8 марта, как сейчас помню. Еле нашел дежурную стоматологию, случайно. Врач осмотрел, сделал укол обезболивающего , ждем реакции. Я в стоматологическом кресле, врач рядом. С моей стороны вроде все нормально было, а врач вдруг начал хлопать меня по щекам, говоря фразу, которая меня просто потом убила "Эээ, ты куда собрался? Ну-ка назад давай" Сестра нашатырь поднесла, я "проснулся".
Зуб пролечил, потом только полоскал. И да, укол в верхнее нёбо довольно неприятная вещь

[^]
Davlad
11.08.2017 - 08:45
7

Ярила

Я стоматолог. Оч сомневаюсь в аллергической природе произошедшего и тем более в остановке сердца. Это вообще разного поля ягоды. Скорей всего глубокий обморок или коллапс, давление упало, пульс не нашли и приняли в панике за остановку. Аллергия вообще по другому себя проявляет, тем более анафилаксия. Стоматологи молодцы, что капельницу смогли воткнуть при упавшем давлении, кстати.

[^]
tarakan465
11.08.2017 - 08:46
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 11.08.2017 - 01:15)
Бога видел?

[^]
levvvv
11.08.2017 - 08:47
0

Лучший комментатор

А палаты по нашим меркам - царские. ТС в нашей Запиздрюченской горбольнице не лежал. Вот там - поинтереснее, поколоритнее.

[^]
sonos
1

Ярила

Я почти так же вырубался, но после 3 уколов для расширения зрачка. Всё проверили, и через минут 25-30 встал, дошел до толчка. И хлоп всё в негатив ушло. Стены почернели а пол стал белым. Потом темно, очнулся - сижу на полу к стене привалился. Пошел в врачу- говорю - заканчивайте с уколами- меня что то кроет с них.

[^]
Snaut1
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 10.08.2017 - 22:15)
Бога видел?

нельзя увидеть того, чего нет

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11.08.2017 - 08:47

[^]
ozacd
11.08.2017 - 08:50
0

Хохмач

По этой причине иной раз не делаю укол у дантистка. Так как была история точно такая и у меня, но в обморок я не бахнулся, а просто потемнело в глазах. И вообще меня иной раз пугает вопрос медиков. Есть ли аллергия на препараты ?

[^]
tsaruk24
11.08.2017 - 08:52
1

Хохмач

У лидокаина побочное явление аритмия и остановка сердца, а еще может быть анафилактический шок.

[^]
holger
11.08.2017 - 08:54
1
Статус: Online

Ярила

Я тут недавно слушал по радио выступление какого-то стоматолуха, который с умным видом (вернее умным тоном) втирал, что современная стоматология позволяет лечить зубы детям под общим наркозом. Причем "количество обрабатываемых зубов за сеанс зависит от того, сколько может выдержать организм ребенка", это почти дословная цитата. Чего должен "выдержать" детский организм? Я так понял анестетиков. И вот это тело, называющее себя врачом, получило ведь когда-то медицинский диплом. Они там, в погоне за баблом, совсем рехнулись в этих частных клиниках?

[^]
OvAl2012
11.08.2017 - 08:58
-2

Приколист

По теме конечно искренне сочувствую автору, и желаю ему скорейшего выздоровления! Но вот по написанию - двоякие чувства. К месту и не к месту вставленные фразы про плохие дороги, отсталую медицину и недостаток врачей свидетельствует о серьёзной PR подоплёке сего творения. Может автор желая срубить по больше юкки с политизированных читателей отметил это в тексте, а может и кто-то другой "довёл" текст до нужного состояния. Я таких тестов в газетах при Союзе начитался, когда под видом бытовухи восхваляли соцстрой и гнобили загнивающий запад. Вообщем ТС, понятно, что выборы не за горами, но ты либо про сердце пиши, либо про "коррумпированность" власти.
Понимающим людям неприятно читать. Или пипл по твоему любое схавает?

Это сообщение отредактировал OvAl2012 - 11.08.2017 - 09:00

[^]
alexsi123
11.08.2017 - 08:59
1

Шутник

Такая же фигня, никогда не было проблем с походом к стоматологу, но последние пару раз такая же фигня, т.е. после укола через какое то время начинает мутить, слабость. Первый раз списал на то, что не покушал перед походом, был на удалении зуба, прям в кабинете налили чаю сладкого, конфетка, очухался. Второй раз чай и пара бутеров часа за 1.5 до укола, но опять мутило. Надо плотнее что ли кушать, на голодный желудок к стоматологу ходить не стоит.

[^]
wertolet73
11.08.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 10.08.2017 - 23:19)
Какая нафик остановка. Коллапс обычный. Давление йухнуло. У любого может реакция на анестезию ибануть.

тоже так думаю,было подобное,отключился,все врачи сбежались,правда не откачивали,сам пришел в себя.с тех пор к зубному не хожу,боюсь((

[^]
akmaks
11.08.2017 - 09:00
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 10.08.2017 - 23:12)
Хрена себе зуб подлечил...

Скорее, насколько зуб запустил...
Ну, всё хорошо, что хорошо кончается...

[^]
Am0ral
11.08.2017 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Паликмахер @ 10.08.2017 - 22:59)
"Нихуя себе, за хлебушком сходил" называется...

А реакция - дело врожденности\наследственности, потом - приобретенности.

Меня пчелы, осы, шмели кусали все детство. Однохуйственно, как у всех. Но после укуса шмеля в 31 год в ладошку появилась мокнущая экзема, весна - по-локоть пиздетссс! Только гормоны (бетаметазон местно) спасают.

А у моего отца такая же экзема появилась после армии, флот - 3 года, т.е. 21-22 лет.

Така хуйня. малята.

Правда, в этом году за кисти почти не заходила.

Экзема вообще штука странная. У меня она внезапно появилась (все пальцы на руках и немного на стопах) и внезапно ушла. Ваще нифига не понял.

[^]
akmaks
11.08.2017 - 09:03
1

Ярила

Цитата (holger @ 11.08.2017 - 09:54)
Я тут недавно слушал по радио выступление какого-то стоматолуха, который с умным видом (вернее умным тоном) втирал, что современная стоматология позволяет лечить зубы детям под общим наркозом. Причем "количество обрабатываемых зубов за сеанс зависит от того, сколько может выдержать организм ребенка", это почти дословная цитата. Чего должен "выдержать" детский организм? Я так понял анестетиков. И вот это тело, называющее себя врачом, получило ведь когда-то медицинский диплом. Они там, в погоне за баблом, совсем рехнулись в этих частных клиниках?

Недавно - это месяца два-три, не меньше.
Сейчас об этой методе молчат в тряпку - месяц назад ребёнка убили общим наркозом (в новостях было)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43990
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх