Больной зуб и остановка сердца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
besedkin
11.08.2017 - 09:56
1
Статус: Offline

Ярила

Уф,как по новой пережил - только шёл по улице зимой,поскользнулся и мордой о бордюр.А дальше всё один в один-скорая.реанимация и только провалялся я, в больнице почти месяц.

[^]
Makdes
11.08.2017 - 10:02
3

Весельчак

Помню, пришел к зубному. Зуб лечить. Она ставит мне укол, проходит минут 10, спрашивает:
-Немеет?
-Немеет. - говорю.
-Что немеет?
А я сидел неудобно, нога затекла, ну я и решил шуткануть и лянул:
-Нога чет занемела.
Врач просто до потолка на стуле подпрыгнула, кричит:
-Как? Что? В глазах темнеет? Вторая нога как?
А меня чет смех разобрал, отсмеялся, объяснил все. Он мне потом сказала, что шутка стрёмная, врачи всегда на измене, когда анестезию ставит новому незнакомому пациенту, у которого в карточке нет особых указаний по аллергии.

Ну и раз все про свои аллергии тут рассказывают. В 2 года словил клиническую смерть после укола антибиотика на основе пенициллина.

[^]
gpb2000
11.08.2017 - 10:05
2

RealOne

У меня с матерью также было - тоже пришла лечить зубы, поставили анастезию и ... аллергия и анафилактический шок - в общем пришла в себя только в больнице. Ох и натерпелись мы тогда со страху.
Здоровья тебе ТС. Да и вообще - всем здоровья!

[^]
Чалдон
11.08.2017 - 10:07
3

Ярила

Цитата
Тут я столкнулся с мрачной действительностью российских районных поликлиник. Долго искали, кто бы помог затащить меня в реанимацию на второй этаж.

Реанимация. В поликлинике.
Пиздабольством попахивает этот душевный рассказ.

[^]
JIemypppp
11.08.2017 - 10:12
0

Ярила

у меня тоже фигня с лечением зубов, на меня почти не действуют обезбаливающие, мне последний раз в зуб три ампулы какого-то обезбаливающего импортного вкололи, все без толку, просто врач тупо сидела и целый час мне колола обезбаливающие чтобы нерв удалить, а я все равно все чувствовал, после третьей ампулы сказала что будет драть по живому раз не действует, а больше колоть она не может.

[^]
Makdes
11.08.2017 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (Чалдон @ 11.08.2017 - 10:07)
Цитата
Тут я столкнулся с мрачной действительностью российских районных поликлиник. Долго искали, кто бы помог затащить меня в реанимацию на второй этаж.

Реанимация. В поликлинике.
Пиздабольством попахивает этот душевный рассказ.

Могло быть совмещено в 1 здании. У меня мама в таком работает. Поднимаешься по лесенке, направо поликлиника, налево больничка полноценная с операционными и реанимациями.

Это сообщение отредактировал Makdes - 11.08.2017 - 10:12

[^]
rainstuff
11.08.2017 - 10:15
0

Ярила

В детстве мне лечили всё без анестезии. Не знаю почему. Уже когда во взрослом возрасте вкололи пол шприца лидокаина - слегка в глазах потемнело. Потом кололи - вроде ничего. А сейчас у меня жена зубной врач:)

Это сообщение отредактировал rainstuff - 11.08.2017 - 10:16

[^]
LooksoR77
11.08.2017 - 10:16
0
Статус: Online

Ярила

Реакции на препараты очень коварная штука. Может у тебя в жизни не было аллергии и в один момент раз и шок. Одному знакомому сделали укол и у него случился инсульт. Результат - половина тела парализована. Я после этого жутко боюсь ставить уколы у стоматолога и всегда прошу, если процедура не слишком болезненная, то укола ставить не нужно.

[^]
КРОНОС2
11.08.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 10.08.2017 - 22:17)
Неделю зуб донимает, уже морально настроился на поход к стоматологу. Всю жизнь для меня это было серьезной проблемой, даже рядом с поликлиникой пройти - уже пот выступает. Но сил терпеть уже нет.
Прочитал и силы появились, хрен я куда пойду, лучше еще анальгина накидаю. Пройдет, не в первой.

Ебанулся то-ли? Пиздуй делай зуб пока щёку не разбарабанило! Ссыкуны такие вот вы зубные ссыкуны...

[^]
Alexeykov
11.08.2017 - 10:17
0

Ярила

Неделю зуб донимает, уже морально настроился на поход к стоматологу. Всю жизнь для меня это было серьезной проблемой, даже рядом с поликлиникой пройти - уже пот выступает. Но сил терпеть уже нет.
Прочитал и силы появились, хрен я куда пойду, лучше еще анальгина накидаю. Пройдет, не в первой.

А ты все же сходи. Сейчас лечат совсем-совсем не больно. Сам такой был, что мне проще было полазить по стенам от боли чем к стоматологу сходить. Последние 3 зуба кардинально поменял свое мнение - самое неприятное теперь в процедуре лечения зубов это собственно анестетический укол.

[^]
rm2811
11.08.2017 - 10:22
0

Ярила

лучше заранее ходить.

если запустить, то денег потратишь примерно как на пароход.
я уж об незабываемых "очучениях" и не говорю.

месяц примерно к стоматологу ходил. через день. как на работу бля.

[^]
shooxer
11.08.2017 - 10:30
0

Ярила

Помню лет 10 назад зуб мне рвали, я тоже поплыл - в ушах гул, в глазах темнота, врачиха одна за уши дерет, вторая нашатырем в нос тычит. Все обосрались))) Скоро опять придется идти, на этот раз 8-й тащить. Спасибо за ахуенную историю. Мде...

[^]
2419217
11.08.2017 - 10:33
0

Ярила

Однозначно повезло. В 1990-х или 2000-х годах в Витебске был случай смерти в областной стоматологической поликлинике. Но тогда под общим наркозом делали особо боящимся стоматологов (таким, как я). Теперь под общим наркозом не делают. А мне как раз необходимо являться на лечение, удаление и протезирование. И как теперь?

[^]
CrazyAncifer
11.08.2017 - 10:38
0

Шутник

Цитата (СерыйАнгел @ 10.08.2017 - 22:23)
Скорее всего был коллапс - резкое падение давления... На голодный желудок такое довольно часто бывает... Или психосоматика, ждал плохого, ничего не случилось и вот так отпустило... Бывали подобные случаи... Но не анафилактический шок точно, там реакция не позже, чем через минуту начинается,иногда даже иголку вытащить не успевают...
А что касается остановки - тут ХЗ, сказать после бессознательного можно что угодно...

ЗЫ Сам стоматолог, подобные обмороки были у пациентов, но до остановки не доходило (тьху*3)...

При очередном посещении стоматолога была дана команда удалять все восьмерки по кругу - это те, которые "зубы мудроты". Я исправлял прикус, а эти сволочи-восьмерки в перспективе могли мне новую улыбку испортить плюс портили уже семерки, на которые давили все сильнее по мере роста.
Записался к хируругу, он все посмотрел - вроде бы никаких проблем не должно быть. Прихожу на операцию, мне делают угол, проходит 10-15 минут, начинается действо - ковыряние чем-то острым вокруг зуба - тут без деталей, потому как я не чувствую уже ничего. Бац! Головокружение, шум в ушах - операция тут же прекращается. Врачи ждут пока я в себя приду и выпроваживают домой со словами "Приходи через 2 недели будем опять пробовать". Спустя 2 недели ситуация повторяется: только лезут в рот чем-то острым, я тут же бледнею и т.д. Подчеркну все вышеописанное происходит в частной клинике.
Ищу по знакомым к кому обратиться с такой проблемой - советуют врача из городской поликлиники - записываюсь и иду на осмотр.
Решилось все очень просто. Пять дней я пил пустырник и непосредственно перед самой операцией успокоительное. Нормально перенес удаление - никаких казусов. Сделал для себя вывод: я - латентное ссыкло.

[^]
TN256
11.08.2017 - 10:39
0

Приколист

Было такое с воспалением лёгких, упал в больнице, очередь уж больно большая была :) А так сразу, капельницу и в палату, лайвхак.

[^]
Rustam033
11.08.2017 - 10:54
0

Ярила

была похожая ситуация, но без таких последствий, сколько лечил зубы, и мудрости удаляли (там так обкололи вокруг, что реально покачивало при ходьбе), а последний раз вкололи укол в десну (что-то типа нового препарата, как я понял, дело было года 3 назад), сижу в кресле и жду и тут начинает мутнеть сознание и мир весь в негатив превратился, но я сказал доктору, быстро нашатырь чай, вобшем за 10 мин вернули сознание и вылечили зуб )))

[^]
uud1980
11.08.2017 - 11:04
1

Шутник

Цитата (плезанс @ 11.08.2017 - 09:51)

УУУУ чувак
Это у тебя пульпит еще не настал... Вот тогда ты проклянешь все на свете
Сам каждые несколько лет с этой шнягой маялся - то один зуб то другой

По итогу на данный момент: ровно год назад словил асфальт, и понеслось.
Ноябрь - вылетела пломба, 2 недели промучились. Спал под обезболивающими - и начал понимать нариков. Удаление
Май - пошел короче сдаваться, тоже терпел сначала.
Боль шла во все зубы вообще попеременно.
Диагностировали аж два зуба на лечение
Один пролечил а второй какой - не могу определить. Каждые три дня кажется что болит другой.
Во вторник идти а я хз какой зуб мне лечить то? lol.gif
Никогда такой хуйни не было
А да - анестезия у нас теперь почему то только у хирурга. Терапевты обычно это не делают

Совет от пролечившегося - сделай ортопанораму, в принципе по деньгам норм, а доктору проще понять.
И как бонус - у тебя будет развертка твоей улыбки на все 32+ (там ишшо чутка челюсти захватывает) smile.gif
а если по панораме все ок - у меня такое было под конец лечения - зуб ок, но сцуко болит периодически - помазюкали пару раз какой-то пастой, для укрепления эмали что ли - и все нормально. т-т-т.

[^]
Школьница
11.08.2017 - 11:06
0

البنت ساذج

у меня на навокаин 5% аллергия))) Тоже уйти пыталась, не отпустили, пришлось жить, так эти садисты процедуру на живую сделали, откачали и отпроцедурили одновременно! Вот это треш был....

[^]
Изменчивая
11.08.2017 - 11:12
0

Ярила

не было никакой остановки. Резко упало давление. У меня так же было. На работе, в конце дня, просто стало жжужать в ушах, всё поплыло и всё...Очнулась на полу с врачами скорой. Давление упало 90х60. Откачали. На следующий день всё норм, даже на больничный не пошла

[^]
Dx533
11.08.2017 - 11:18
0
Статус: Online

Приколист

Вы там держитесь... Счастья, здоровья...

[^]
mitya79
11.08.2017 - 11:19
0

Ярила

Настоящий мужик. ничто не сломит на пути к отпуску!

[^]
xFaceOffx
11.08.2017 - 11:20
2

Ярила

бля нахуя я прочитал это + коментами догнался. я в мирное время боюсь зубных. щас вот пломбу разрушил об хрящик. ну как идти то ???? как жить ??

[^]
Fantomac
11.08.2017 - 11:30
2

Шутник

Привет, друзья! У меня тоже была похожая история дцать лет назад. Тогда я пошел с дыркой в зубе к стоматологу в бесплатную поликлинику по полису ОМС. Ох, как же я был наивен и глуп. Распилив и рассверлив мне зуб, врач сказала, что заложит на пару дней мышьяк, чтобы убить чувствительность нервов. Сделала поверх временную пломбу и велела придти через два дня.

Следующая наша встреча началась с удаления времянки и мышьяка, после чего она сказала, что все хорошо, можно удалять нервы...

Братцы, такой боли я не испытывал наверное больше никогда... тьфу-тьфу... В какой-то момент, когда она вкручивала в десну третью иголку, боль вдруг резко прошла. Мне стало очень хорошо, правда)) Я смотрел в побеленный потолок и думал, что все закончилось.

Открыв глаза, я увидел перед своим лицом ту же врачиху и медсестру (откуда она так быстро взялась???), которая неистово лупила меня по щекам, хотя я этого не чувствовал вообще. Лицо, волосы и шея были мокрые... Через некоторое время я понял, что потерял сознание от болевого шока. Не помню точно свое состояние после этого, но по-моему все было хорошо, сам дошел домой, немного поспал. Зуб ныл со страшной силой.

Через два дня я отважился на очередной поход к зубному, но уже к платному, который, о чудо, вколол мне анестезию и за три минуты удалил все нервы, поставив пломбу.

С тех пор, сами понимаете, "любовь" к дантистам в моем сердце никак не выветривалась. Перед заходом в кабинет, понимая, что сейчас не те времена, когда это жутко болезненно, ладошки все равно предательски потеют. Каждый раз жду какого-то подвоха...)

P.S. Сейчас сижу с зашитой десной после удаления два дня назад зуба мать его мудрости)) Читал и искренне сопереживал автору)

[^]
dlrex
11.08.2017 - 11:34
0

Инженегр

Я вчера боль в с левой стороны груди словил. Взялся помогать тащить тяжелую тумбу с компом и прихватило. Ни вдохнуть, ни выдохнуть. Даже сидеть больно было. Скажу сразу - такое не впервые было. Скорее всего просто продуло ночью и нерв застудил. Он, зараза, в течении дня колол периодами.
Отошёл немножко, домой пришёл. Оказалось даже лежать не могу, больно блин! В итоге заснул под утро. Сейчас тоже болит, но уже терпимо.

[^]
плезанс
11.08.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (uud1980 @ 11.08.2017 - 14:04)
Цитата (плезанс @ 11.08.2017 - 09:51)

УУУУ чувак
Это у тебя пульпит еще не настал... Вот тогда ты проклянешь все на свете
Сам каждые несколько лет с этой шнягой маялся - то один зуб то другой

По итогу на данный момент: ровно год назад словил асфальт, и понеслось.
Ноябрь - вылетела пломба, 2 недели промучились. Спал под обезболивающими - и начал понимать нариков. Удаление
Май - пошел короче сдаваться, тоже терпел сначала.
Боль шла во все зубы вообще попеременно.
Диагностировали аж два зуба на лечение
Один пролечил а второй какой - не могу определить. Каждые три дня кажется что болит другой.
Во вторник идти а  я хз какой зуб мне лечить то? lol.gif
Никогда такой хуйни не было
А да - анестезия у нас теперь почему то только у хирурга. Терапевты обычно это не делают

Совет от пролечившегося - сделай ортопанораму, в принципе по деньгам норм, а доктору проще понять.
И как бонус - у тебя будет развертка твоей улыбки на все 32+ (там ишшо чутка челюсти захватывает) smile.gif
а если по панораме все ок - у меня такое было под конец лечения - зуб ок, но сцуко болит периодически - помазюкали пару раз какой-то пастой, для укрепления эмали что ли - и все нормально. т-т-т.

Да уже гуглил но это ж гос клиника.
Зашёл и понеслось .
Стоматолог меня уже второй чуть матом не крыл .
А хули я сделаю если нерв вроде убит а реакцию даёт.
Потом когда уже ковырялись понял - как ебнуло сверху и ушло в нижний зуб какой то..
Они оказывается вместе боль давали, причем в другом конце челюсти .
Баба которая со мной осенью мучилась вообще сразу чуть не впрямую "Где то не там боль даёт , там где ты кажешься нормально все" .И почти послала от греха.
И смешно и странно одновременно . А уж отношение к стоматологии сменилось с " Неприятно но пару раз потерпеть" на " Ой бля опять, когда это закончится, как штык все ебучее лето"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43991
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх