Прибалтика юридически принадлежит России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костер
9.08.2017 - 20:12
-2
Статус: Offline

Флегматик

Цитата (ХoнГильДoн @ 9.08.2017 - 20:08)
зачем думать о новых соседях и "братьях" ? пусть бы подумал, как не проебать тех что есть, или вернуть тех, что проебались.
имхо, прибалты нужны только самим себе.

Нужен коридор в Калининград, и Латвия или Литва на это идеально подходят

[^]
Dasoda
9.08.2017 - 20:16
1

Ярила

Цитата (PolarWolfX @ 9.08.2017 - 19:33)
Ещё можно мнение жителей России для разнообразия спросить, хотят ли они присоединить Прибалтику, чтобы сделать её "витриной российского благополучия". Только, боюсь, ещё одну витрину бюджеты не потянут.
Может, на пару-тройку лет хватит пока присоединять. Я, конечно, понимаю, что там ещё Финляндия с Аляской, но всё же. pray.gif

Дело нихуа не в витрине. Дело в побережье Балтийского моря и удобных портах, дело в прямой транспортной связи с Калининградской областью, да и много чего ещё.

[^]
ЗапроСТО
9.08.2017 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Veter76 @ 9.08.2017 - 18:58)
А ведь умные вещи говорит Онотоле. И про порты, и про железные дороги. Туристы не дадут соврать: к русским в Прибалтике относятся очень даже неплохо. И действительно, во многих бедах и разладе между людьми виноваты правительства, а не простые люди.

Ой,да пиндосы тоже ко всем хорошо относятся,только вот "наивно" считают что надо бомбить Сирию,Корею,Китай,Россию...,чтобы им жилось заебись. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 9.08.2017 - 20:18

[^]
ХoнГильДoн
9.08.2017 - 20:21
3

Юморист

Цитата (Костер @ 9.08.2017 - 20:12)
зачем думать о новых соседях и "братьях" ? пусть бы подумал, как не проебать тех что есть, или вернуть тех, что проебались.

это понятно, но поезд ушел.
там базы НАТО.
только если референдум 2 проводить.

щас лабусы прочитают тему, и опять вой начнется что их хотят завоевать

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 20:21
2

Ярила

Цитата
Где вы такую глупость прочитали?

А вы прочитали статью, пруф на к-рый вы предоставили?

Исполнительное агентство Европейской комиссии (ЕС) по инновациям и сетям (INEA), совместное предприятие в странах Балтии с участием RB Rail AS , Министерства транспорта Литвы и ответственных министерств Латвии и Эстонии, подписало соглашение о финансировании на сумму 180 миллионов евро из фондов ЕС Для развития проекта[b] и операций на территории Литвы 18 ноября 2016 года.

Т.е - для разработки проекта, но никак для его реализации. Там суммы совсем другие.

[^]
водоед13
9.08.2017 - 20:23
14

...

1. Де юре-хуюре. Какая нахрен разница? Юридически, Британская империя и СССР ещё существуют, а наш Центробанк вообще занимается биооружием и с/х.
2. Русская цивилизация то, русская цивилизация сё... Исторический путь России ненамного отличается от европейских или других стран. Было всё, даже колониальные войны и инквизиция с еретиками. Только населения куда меньше и раздробленнее всё.
3. Вассерман давно старик. Хоть и очень эрудированный, но маразм, к сожалению, не пощадил его. Старость не радость.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 9.08.2017 - 20:24

[^]
sell2b
9.08.2017 - 20:25
6

Балагур

Подавляющее большинство россиян в Калининградской области ни разу не было, нахера им еще и прибалтика.

[^]
Костер
9.08.2017 - 20:26
-3

Флегматик

Цитата (ХoнГильДoн @ 9.08.2017 - 20:21)
Цитата (Костер @ 9.08.2017 - 20:12)

это понятно, но поезд ушел.
там базы НАТО.
только если референдум 2 проводить.

щас лабусы прочитают тему, и опять вой начнется что их хотят завоевать

Единственное что их от референдума как в 1939, это НАТО спасает

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 20:30
-1

Ярила

Нужно развивать промышленность, технологии, поднимать уровень жизни в России.

Ну, а дальше и прибалты на полусогнутых приползут, когда будет жить не вмоготу без подачек от ЕС.
Лично мое ИМХО,

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 20:32
2

Ярила

Еврей из Украины как русский националист и собиратель земель? Замечательно.
Можно я то же? Я так понимаю что место собирателя Прибалтики уже занято.
Я буду требовать присоединения Польши к России.
Интересно, сколько мне Первый канал отвалит за работу? Чем я хуже?
Куда трудовую книжку сдавать?

[^]
apollion
9.08.2017 - 20:38
-3

Ярила

Нахер Прибалтика нам не нужна. Пусть хавают свою незалежность ложками, лишь бы не подавились.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.08.2017 - 20:41

[^]
ITBear
9.08.2017 - 20:39
0

Юморист

Бред какой то, Вассерман конечно умник тот ещё, но нахрена козе баян? За каким фигом России нужна проебалтика? Выход на балтику и без них есть, шпротами все и так сыты по горло. Какие то эфемерные и наверняка влажные мечты про самоокупаемость продуктов нифига не решают. Китайский рынок уже давно решает что и почём, а кормить проебалтов со своих налогов лично я не согласен.

Это сообщение отредактировал ITBear - 9.08.2017 - 20:39

[^]
valeraTuTyt
9.08.2017 - 20:39
-1

Шутник

...

Прибалтика юридически принадлежит России

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 20:40
3

Ярила

Цитата

Хреновый бизнес-план.
Лучше требовать возврата Данцига Германии, профит больше будет.

[^]
apollion
9.08.2017 - 20:41
2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 9.08.2017 - 20:32)
Еврей из Украины как русский националист и собиратель земель? Замечательно.
Можно я то же? Я так понимаю что место собирателя Прибалтики уже занято.
Интересно, сколько мне Первый канал отвалит за работу? Чем я хуже?
Куда трудовую книжку сдавать?

Он более русский. чем некоторые "русские" типа Макаревича.

Тебе какая разница? Ты даже не россиянин.

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 20:45
2

Ярила

Цитата (apollion @ 9.08.2017 - 20:41)

1. А я про что? Буду профессиональным русским как и он. В России такие похоже востребованы. Или вы сомневаетесь в моей способности нести чушь, приятную нищим империалистам?

2. Так и он российское гражданство в прошлом году только получил. А вещать о принадлежности всех земель России начал намного раньше. За большую кучу денег я с радостью приму любое гражданство. Сколько вы мне будете платить?

[^]
Melodiver
9.08.2017 - 20:46
7

Хохмач

Юридически СССР и КПСС не распущены как следует и не запрещены, именно на общегосударственном, союзном уровне, а поэтому существуют до сих пор.

Анатолий Александрович говорит много правильного (хотя его новые ужимки в видео на его канале мне тоже не нравятся), особенно мне запомнилось про то, что:

"русская цивилизация формировалась со стремлением максимально использовать потенциал каждого человека, а для этого надо было обеспечить людям возможность питать самих себя"
и
"приемы использования каждого имеющегося человека на своем участке работы у нас отработаны до совершенства".

У меня возникает простой вопрос, а почему не возродить и не использовать по максимуму на уже имеющемся участке эти стремления и приёмы? Для сегодняшних 140 миллионов граждан, кто мешает развивать их и делать так, чтобы они питали себя?

Мне кажется, что другие страны не очень-то желают к нам присоединяться, про них сказано в статье, что они смотрят на Запад, ну так западная поддержка и пособия у них пока не прекратились, а смотря на нашу власть и общество что они видят? Что у нас элита и финансисты правящей части тоже, будете смеяться, смотрят на Запад! И даже держат свои активы там. Они тоже смотрят на Запад, подмечают это и у них в голове возникает когнитивный диссонанс. Поэтому вопрос, может быть тогда сначала российским властям, как наиболее видной части общества, перестать смотреть на Запад самим? Тогда авось что-то и будет получаться.

Но у меня есть и другая интуитивная догадка, что для нашего государства пора бы наконец-то выбрать путь интенсивного развития вместо экстенсивного, то есть не делать бесконечное расширение, а развивать вглубь то, что имеется, ведь во многих местах, местностях просто шаром покати, такое ощущение, что нет хозяина. Точнее, хозяйственника. И ценить потенциал каждого гражданина, как метко подмечает Анатолий Александрович, такой политике бы очень помогло.

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (agoragoran @ 9.08.2017 - 20:40)
Цитата

Хреновый бизнес-план.
Лучше требовать возврата Данцига Германии, профит больше будет.

Немцы за такую чушь платить не будут, и даже слушать не будут. Боюсь что это там не востребовано. Иначе я бы развернулся шире.
Например Константинополь грекам, США индейцам, да всю Америку индейцам, Средиземноморский регион итальянцам... да много чего можно делать. Но имперские комплексы есть не у всех.

[^]
tafiy
9.08.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (buSHSHkaa @ 9.08.2017 - 18:34)
Да прибалты скорее повешаются, чем войдут в состав России. С такими то пенсиями, пособиями и уровнем жизни, как в РФ - лучше в петлю...

Расскажите, пжлста, как живут рижские пенсионеры. А мы сравним.
Насколько я знаю, не лучше наших, а когда и хуже.

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (Melodiver @ 9.08.2017 - 20:46)
то есть не делать бесконечное расширение, а развивать вглубь то, что имеется, ведь во многих местах, местностях просто шаром покати, такое ощущение, что нет хозяина. Точнее, хозяйственника. И ценить потенциал каждого гражданина, как метко подмечает Анатолий Александрович, такой политике бы очень помогло.

То есть вы предполагаете что Толян больше пользы бы принес России если бы поехал в глубинку и организовал бы там порядок и идеальное фермерское хозяйство.

[^]
carrista116
9.08.2017 - 20:55
2

Дикий половец

Блять,как вот эти пустопорожние разговоры,которые выдают за истину, надоели alik.gif

Это сообщение отредактировал carrista116 - 9.08.2017 - 20:56

[^]
apollion
9.08.2017 - 20:58
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 9.08.2017 - 20:45)
Цитата (apollion @ 9.08.2017 - 20:41)

1. А я про что? Буду профессиональным русским как и он. В России такие похоже востребованы. Или вы сомневаетесь в моей способности нести чушь, приятную нищим империалистам?

2. Так и он российское гражданство в прошлом году только получил. А вещать о принадлежности всех земель России начал намного раньше. За большую кучу денег я с радостью приму любое гражданство. Сколько вы мне будете платить?

Прикинь, на Украине недавно арестовали журналиста и ему грозит 15 лет тюрьмы, за его высказывание, что Украина должна быть в составе России.
А ведь он гражданин Украины.

Если мы нищие империалисты, то вы тогда кто?

Нам нужны нормальные люди. Нам долбоебы без надобности.
В Казахстане все заебись уже? Решили нашими проблемами озаботиться?

Не могу представить себе ситуацию, что я приду на казахский сайт и начну казахов пытаться троллить или кидаться в них говном.

В украинские СМИ идите - они всех берут.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.08.2017 - 21:01

[^]
leifan
9.08.2017 - 20:58
3

Дикий эст

Цитата (agoragoran @ 9.08.2017 - 20:21)
Цитата
Где вы такую глупость прочитали?

А вы прочитали статью, пруф на к-рый вы предоставили?

Исполнительное агентство Европейской комиссии (ЕС) по инновациям и сетям (INEA), совместное предприятие в странах Балтии с участием RB Rail AS , Министерства транспорта Литвы и ответственных министерств Латвии и Эстонии, подписало соглашение о финансировании на сумму 180 миллионов евро из фондов ЕС Для развития проекта[b] и операций на территории Литвы 18 ноября 2016 года.

Т.е - для разработки проекта, но никак для его реализации. Там суммы совсем другие.

Есть принципиальное согласие ЕС финансировать до 85% от стоимости всего проекта втч и строительство. Трассы согласованны, сейчас идёт процесс выкупа земель. Параллельно начинают составлять технический проект трассы во всех трёх странах. У ЕС есть некоторые замечания по поводу сроков реализации той или иной части, но в целом всё пока в графике.

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата
Немцы за такую чушь платить не будут, и даже слушать не будут. Боюсь что это там не востребовано.

Да ладно. Набери в поисковике flug in Danzig.
Danzig nach Deutschland.

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата
Есть принципиальное согласие ЕС финансировать до 85% от стоимости всего проекта втч и строительство.

Вот когда все это будет реализовано на практике, тогда и можно обсуждать.
А пока это все вилами по воде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59492
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх