Прибалтика юридически принадлежит России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Algrael
9.08.2017 - 22:20
0
Статус: Offline

Бодидилдер

Что-то Вассерман совсем погано выглядит на фотографии.

[^]
EVM
9.08.2017 - 22:23
5

Ярила

Цитата (agoragoran @ 9.08.2017 - 22:17)
Цитата
И чего это нас никто не любит?

"А я не червонец, что-бы меня все любили".

Мне лично насрать на т.н., любовь со стороны либерастов из Европы.
При одном упоминании о России все должны встать по стойке смирно и бояться.

Кому должны? Тебе?
Вот чего тебе должны, так это успокоительного. Кубиков десять сразу.

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 22:24
3

Ярила

Цитата
То что до 1794-ого года страны небыли в юрисдикции России это Россию не волнует . ПОЧТИ 2 ТЫСЯЧИ ЛЕТ! Вдумайтесь в цифры .

Сцуко, до слез.
Какая нах страна, до 1794 года, болото, чухонцы на челнах.
Великие хохлы выкопали балтийское море, продам идею для комедии.

[^]
Рапапай
9.08.2017 - 22:25
8

Ярила

Историк б..ть))) Ну поехали по истории:

Бре́стский мир, Брест-Лито́вский (Брестский) мирный догово́р — сепаратный мирный договор, подписанный 3 марта 1918 года в Брест-Литовске представителями Советской России с одной стороны и Центральных держав (Германии, Австро-Венгрии, Османской империи и Болгарского царства) — с другой.

В своём окончательном варианте договор состоял из 14 статей, различных приложений, 2 заключительных протоколов и 4 дополнительных договоров (между Россией и каждым из государств Четверного союза), согласно которым Россия обязывалась сделать множество территориальных уступок, также демобилизовав свои армию и флот.

От России отторгались привислинские губернии, Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское. Большинство этих территорий должны были превратиться в германские протектораты либо войти в состав Германии.
На Кавказе Россия уступала Карсскую область и Батумскую область.
Советское правительство прекращало войну с Украинской Центральной Радой УНР, обязывалось признать независимость Украины в лице правительства УНР и заключало с ней мир.
Армия и флот демобилизовывались.
Балтийский флот выводился из своих баз в Финляндии и Прибалтике.
Россия выплачивала 6 миллиардов марок репараций плюс уплата убытков, понесенных Германией в ходе русской революции — 500 млн золотых рублей.
Советское правительство обязывалось прекратить революционную пропаганду в Центральных державах и союзных им государствах, образованных на территории Российской империи.

От России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек (треть населения Российской империи) и на которой находились (до революции): 27% обрабатываемой сельскохозяйственной земли, 26 % всей железнодорожной сети, 33 % текстильной промышленности, выплавлялось 73 % железа и стали, добывалось 89 % каменного угля и изготовлялось 90 % сахара; располагались 918 текстильных фабрик, 574 пивоваренных завода, 133 табачных фабрики, 1685 винокуренных заводов, 244 химических предприятия, 615 целлюлозных фабрик, 1073 машиностроительных завода и проживало 40 % промышленных рабочих.

Этот договор ТОЖЕ "будем выполнять" для сохранения "исторической правды"?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 9.08.2017 - 22:26

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 22:29
4

Ярила

Цитата (apollion @ 9.08.2017 - 21:36)
За слова ничего не будет.

А за что посадили то? Тех же татар? Уже отделились что ли? :)))
Цитата
Кто все?

Да хотя бы этот русский националист, собиратель земель русских, украинский еврей, гражданин России с 2016 года?
Цитата

Насколько я помню: Казахстан не имел государственности при царизме, и только благодаря большевикам стал отдельной республикой, даже еще и получил часть русских земель, которые Россия отрезала у себя.

Вот, а вы говорите что меня не касается. Еще как касается. И да, посольские отношения с Китаем и Россией вел, договоры подписывал, а государственность оказывается Казахстан ранее не имел :)))
Настолько врете, что даже весело. Но тупые сожрут и еще попросят.
Цитата

Да, это не российский сайт, наверно, хотя и основатели его - россияне.
Это сайт, где россиян подавляющее большинство среди посетителей.

Чувствую что и ЯП можно будет теперь считать аннексированным российским государством? :)) Мне сюда визу брать? Или пока по безвизу можно постить? А где сервер ЯПа, там тоже аннексируют землю под ним? :)))

Цитата

Я не об этом, а том, что вы лезете в проблемы чужого государства. Толи в Казахстане все проблемы решены и он в тройке мировых лидеров. Толи вам заняться больше нечем. Толи это детский максимализм. Или это паранойя.

Какой кровавый конфликт? Паранойя разыгралась?

А Приднестровье, Донбас, север Грузии, это все не кровавые конфликты? :) Или там не ваши люди? :)
И , еще раз, вы сейчас отписываете что Прибалтика, Казахстан и т.п. это .... земли России. И это меня не касается. Идите лесом, убийца будущий.
Или уже поочищать успели русские земли от местных недочеловеков?
Цитата

Вы хотите, чтобы я перестал обсуждать то, что касается России? Нихерасе.  gigi.gif Не многого ли вы хотите? Россия обустроена хуже Украины, Казахстана или кого мы там оккупировать собрались? Я не в курсе событий.

1. Нет, я лишь написал что агрессия России в Казахстане коснется мою интернациональную семью больше чем вашу. В которой, уверен, казахов или граждан Казахстана точно нет.

2. Поднимите голову. В заголовке написано про Прибалтику. Разумеется хуже. Или у вас уже коррупции меньше чем там? Или доходы выше?
Цитата

Вроде бы я понятно написал. Я не обсуждаю проблемы Казахстана, ни здесь, ни на казахских сайтах. Мне плевать. И с головой вроде все в порядке. Почему в аналогичной ситуации - у вас и подобным вам людям так свербит?
Не говоря уже о ваших оскорблениях россиян фразами "нищие империалисты"
и параноидальных рассуждениях про оккупацию Россией Казахстана.

1. Насчет оскорблений. Я возможно оскорбил вас, хотя на мой взгляд совсем не оскорбил. Вы ведь империалист? Да. Из бедной страны? Да. Все россияне империалисты? Нет. Точка. Я не говорил про всех россиян, а про таких как вы.
2. "Свербит" потому что, смотрите свой же пост выше про Казахстан, мы будет явно следующими. Не мы так другие. Но, 100%, вы в любом случае будете кого то убивать, аннексировать и т.п. Можете мне назвать хоть один период современной истории, когда бы такие как вы кого нибудь где нибудь бы не убивали? Сейчас горячие точки это Донбас и Сирия. Вас трогали ранее сирийцы и украинцы? Нет. Вы сами туда пришли. Это просто пример. Война ваше все.

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 22:29
-1

Ярила

EVM
Цитата
Кому должны?

В моем сообщении насчет должны нет ни одного слова.
Кастрюлеголовый скакун?
Пиzданул и в тину.

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 22:31
2

Ярила

Цитата (agoragoran @ 9.08.2017 - 21:46)
У вас более пяти утверждений.
Пустая болтовня не интересна.
Если есть, что по теме, готов обсудить.
Конкретно, с пруфами.

Да почти вся ветка сплошной пруф. Еще не было "армия и флот"?

[^]
ryann
9.08.2017 - 22:34
0

Весельчак

было бы на что и за что их кормить.. alik.gif

[^]
Zektor
9.08.2017 - 22:34
4

Весельчак

Цитата (agoragoran @ 9.08.2017 - 22:24)
Цитата
То что до 1794-ого года страны небыли в юрисдикции России это Россию не волнует . ПОЧТИ 2 ТЫСЯЧИ ЛЕТ! Вдумайтесь в цифры .

Сцуко, до слез.
Какая нах страна, до 1794 года, болото, чухонцы на челнах.
Великие хохлы выкопали балтийское море, продам идею для комедии.

ну если до 1794 все чухонцами без государств были, то выходит Годунов и Пётр I Великий , Екатерина I еще те чухонцы и бегали с дубинкой по болотам . Чем болтать ерунду почитайте хотя бы между делом историю .

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 22:35
6

Ярила

Цитата (agoragoran @ 9.08.2017 - 22:17)

"А я не червонец, что-бы меня все любили".

Мне лично насрать на т.н., любовь со стороны либерастов из Европы.
При одном упоминании о России все должны встать по стойке смирно и бояться.

Боюсь что плеваться могут начать. В России есть было и есть много великих людей, Павлов, Фридман, Курчатов... а помнить и плеваться будут на всю страну из за таких как вы.
Все то вы поганите. Когда же вы вонять то перестанете?

[^]
EVM
9.08.2017 - 22:37
8

Ярила

Цитата (agoragoran @ 9.08.2017 - 22:29)
EVM
Цитата
Кому должны?

В моем сообщении насчет должны нет ни одного слова.
Кастрюлеголовый скакун?
Пиzданул и в тину.

Пиздец, а.
Это кто писал?

[^]
Gdialex
9.08.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.08.2017 - 20:04)
Блять, я пару его педарачь посмотрел, ну реально он ебанулся.
Его ужимки, дёрганье. Не, там уже клиника.

Ну тебя впервые посади в телевизор, так же будешь как макака ужимки разбрасывать. Онотоле не актер, чтобы профессионально на камеру вести себя. Он больше похож на пианиста, который входит в раж, исполняя композицию и всем телом жестикулируя как при пароксизме.

[^]
pipeclogin
9.08.2017 - 22:42
0

Ярила

Интересное заседание. Ну и как там, не тесно lupa.gif biggrin.gif

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 22:43
6

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 9.08.2017 - 21:53)
Откровенности ради, именно после выступлений вот таких дол....ов(пусть и шибко умных) в этих самых странах Балтии и появились ботальоны НАТО. Мы, в очередной раз, сами себе воспитываем врагов. А для "местных" русофобов такие высказывания как масло на хлеб.

В том то и проблема. Это осложняет жизнь сторонникам хороших отношений с Россией.
В частности при оккупации, например, Россией части Казахстана я думаю что лично мне будет совсем плохо. Не от того конечно что тупой "agoragoran" загеноцидит меня. Хотя кому то от него может и достанется. Нет, мне как интернационалисту устроят плохую и короткую жизнь свои же казахские националисты. на мое место придут добрые "игиловцы", которые будут зваться совершенно по другому конечно. И все будет долго и ужасно. И у России конечно ничего не получится в конечном итоге, как не получилось в Украине. Но это все равно приведет к афганизации моей Родины.

Насчет Прибалтики можно не переживать. Ничего плохого с ними ни один "agoragoran" не сделает. Так как в отличии от Украины, Грузии, Молдовы, Белорусии и т.п. Прибалтика в НАТО.
Кишка тонка у agoragoran в общем.

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата
ну если до 1794 все чухонцами без государств были,

Здесь не про всех, а про чухонцев.
Найдите упоминание: https://ru.wikipedia.org/wiki/1794_%D0%B3%D....B0.D0.BD.D1.8B

про чухонцев.

[^]
Лышко
9.08.2017 - 22:46
-5

Ярила

Цитата (maxel @ 9.08.2017 - 22:14)
Ну не знаю, не знаю. Эти проебалты в 90х первыми из СССР рванули. По моему они настолько хотят в Европу, что хоть дерьмо там будут жрать, а к России не вернутся. Ну и фиг с ними в общем то.

Развал СССР.Горбачёв в прос(Т)рации...Русские ученые оживили товарища Сталина. Пришел Сталин в Кремль,
осмотрелся - и говорит:
- Так, есть проблема -прибалты выходят из СССР а сами русских в Прибалтике угнетают, верно?
- Ну да, товарищ Сталин, есть такое дело.
Звонит Сталин главам правительств Литвы, Латвии и Эстонии и говорит им:
- Что же вы так? Давайте как я чеченцев - всех русских в 24 часа
выселяйте,но всех обустраиваете -устраивайте и можете валить из Союза!
На следующий день.
- Ну что, всех выселили?Всех пристроили? Вот и хорошо.
Кладет Сталин трубку, нажимает кнопку селектора:
- Товарищ Язов,поднимай бомбардировщики!

[^]
Spiser
9.08.2017 - 22:49
-1

Контакт третьего рода

Нахер они не нужны. Хай с ним с серебром. Кормить и их еще

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 22:51
6

Ярила

Цитата (Лышко @ 9.08.2017 - 22:46)
- Что же вы так? Давайте как я чеченцев - всех русских в 24 часа
выселяйте,но всех обустраиваете -устраивайте и можете валить из Союза!
На следующий день.
- Ну что, всех выселили?Всех пристроили? Вот и хорошо.
Кладет Сталин трубку, нажимает кнопку селектора:
- Товарищ Язов,поднимай бомбардировщики!

По этому поводу можно сказать 2 вещи.

1. Инфантилизм ваш лично и таких как вы. Почему Сталин? Вы сами не можете? Почему кто то должен прийти и все сделать за вас? Почему не вы, лично вы?

2. То бишь надо вывозить именно русских? Не белорусов, не татар, не башкир, не марийцев, а только русских? Вы серьезно думаете что Сталин был русским нацистом? Вы точно не дурак?

[^]
AK651035
9.08.2017 - 22:51
-1

Ярила

А на хуа нам нации предателей?Опять вкладывать деньги во всякую жмудь белоглазую?Пусть дальше там европе подмахивают и сосут причмокивая.

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 22:52
2

Ярила

Цитата
brotherkz

Интересненько узнать место вашего проживания.
Жил в Казахстане, в Жангиз-Тобе и что?
Не было казахского национализма,сказки не рассказывайте.

Приезд казахского космонавта и предложение принять присягу Казахстану, тоже не было?
Надеюсь, что в Талды-Кургане полк еще живой.

[^]
EVM
9.08.2017 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 9.08.2017 - 22:49)
Нахер они не нужны. Хай с ним с серебром. Кормить и их еще

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пля... Кормилец! faceoff.gif

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 9.08.2017 - 22:52)
Цитата
brotherkz

Интересненько узнать место вашего проживания.
Жил в Казахстане, в Жангиз-Тобе и что?
Не было казахского национализма,сказки не рассказывайте.

Блин, серьезно? Бандиты казахи есть, насильники есть, а казахских националистов нет? Вы серьезно?
Цитата

Приезд казахского космонавта и предложение принять присягу Казахстану, тоже не было?
Надеюсь, что в Талды-Кургане полк еще живой.

Вы о чем? Можете подробнее?

[^]
apollion
9.08.2017 - 22:54
1

Ярила

С чего ты взял, что я империалист? Где я что-то писал, что могло бы натолкнуть на такую мысль?

Выше я написал, что Прибалтика нам нахер не нужна. И мне насрать на ее существование и ее внутренние проблемы, пока это не касается нас. И Казахстан нам не нужен ни в каком виде. И Украина не нужна.

Насчет Казахстана:
"с ХVII века до февраля 1917 года — вхождение в состав России"
Историю своей страны не знать - это позор. На читай:

История Казахстана

Цитата (brotherkz @ 9.08.2017 - 22:29)
Идите лесом, убийца будущий.
Или уже поочищать успели русские земли от местных недочеловеков?

Кого я убивать собрался? Вы в своем уме, вообще?
За эти слова в реальной жизни можно и в морду получить.

Цитата
Я не говорил про всех россиян, а про таких как вы.

Еще раз: где я написал что-то, что дало повод так думать?

Цитата
Сейчас горячие точки это Донбас и Сирия. Вас трогали ранее сирийцы и украинцы? Нет. Вы сами туда пришли. Это просто пример.

В Сирию нас пригласил законнный президент Асад, попросив о помощи официально.

От вас так воняет кастрюлеголовым майдауном, что я подозреваю, что вы не имеете никакого отношения к казахам. Незнание истории Казахстана, еще больше натолкнуло меня на эту мысль.

А с параноиками и майдаунами я не люблю дискутировать, это оскорбляет мой интеллект. Больше мне с вами разговаривать нет никакого желания.

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (AK651035 @ 9.08.2017 - 22:51)
всякую жмудь белоглазую

Ну почему, почему так много наци сейчас в России? Как так получилось?

[^]
Vanilla88
9.08.2017 - 22:55
4

Приколист

Были там , фоткали на тапок biggrin.gif На удивление был практически пустой зал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59492
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх