Прибалтика юридически принадлежит России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
9.08.2017 - 23:44
1
Статус: Offline

Ярила

...

Прибалтика юридически принадлежит России

[^]
Краснодарец
9.08.2017 - 23:44
1

Ярила

[^]
apollion
9.08.2017 - 23:51
3

Ярила

Цитата (brotherkz @ 9.08.2017 - 23:36)
Цитата (apollion @ 9.08.2017 - 23:31)
Мне 50 лет скоро. В армию не призовут. Я не военнослужащий. А хватать ружье и бежать убивать кого-то я не собираюсь.

Значит получается, что параноик и дебил.

Не знаю, какого черта я оправдываюсь перед всякими идиотами. Пора с этим завязывать, это унизительно.

Империи тем и знамениты, что всех под ружье при случае ставят.
А за аннексии вы уже ранее высказались. Так что вы все же имперец. Так и представил вас штурмовиком Палпатина. :)

И да, если обзываетесь, прощаетесь, но продолжаете дискутировать, может мы 2 дебила? cool.gif Или вы не такой? gigi.gif

Ну вот откуда ты меня знаешь? Ниоткуда.
Может я инвалид и прикован к креслу-каталке?

Я тебе диагноз поставил после того, как ты меня назвал "нищим, имперцем и убийцей". Если это были не оскорбления, значит и я не оскорблял.

Как со стеной разговариваю. Всё, а то у меня ощущения как будто я в говно наступил. Тьфу, блять.
Сублимируй себе дальше. Бесполезно говориь что-то.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.08.2017 - 23:53

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 23:51
1

Ярила

Цитата
И? И что это значит?

Благополучно уехал в Россию, в полк ВТА, с понижением в должности.
Да было сложно, все проблемы решил.
Присягу офицер дает один раз, Россия правопреемница СССР, присягать другой стране не посчитал правильным.

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 9.08.2017 - 23:44)
...

Хватит чушь сюда заносить. Еслиб было не лень, накопипасти бы сюда такие же плакаты с территории современной России с приветствиями тому же "Гитлеру-освободителю". Республика Локоть и прочие не дадут соврать.

[^]
азиЯт
9.08.2017 - 23:52
4

Хохмач

Цитата (brotherkz @ 9.08.2017 - 22:51)
1. Инфантилизм ваш лично и таких как вы. Почему Сталин? Вы сами не можете? Почему кто то должен прийти и все сделать за вас? Почему не вы, лично

В том то и беда - Сталина ждем, Царя-батюшку, да кого угодно!
А всех кто не согласен ждать и верить и хочет что-то изменить в прогнившей власти мы скакунами назовем, майдаунами, пятой колонной, контрой, бунтовщиками... К стенке их всех, или вешать! Ату!
Только вот в итоге это ожидание Вождя заканчивается бунтом, безжалостным и беспощадным, когда в Вожди возводим хоть сколько-нибудь харизматичного человека с яркой и понятной программой.
И следующими такими в стране будут националисты я думаю, и власть именно их душит в зародыше, любых. А я бы за любую силу с внятной программой, если честно...

А по сабжу для всех отписавшихся про "чухонцев" и прочее. Учите историю государства, патриотами которого себя называете. И его ближайших соседей тоже.
И поддерживая заявления о том что нужно соблюдать любые договоры легитимных правительств своего времени, оцените последствия для своей страны. Примеры выше были.

[^]
deadmanru
9.08.2017 - 23:54
7

Балагур

Вот нахрен говно на вентилятор набрасывать, чтобы в Прибалтики местные нацики тыркали пальцем и говорили: вот видите нас хотят оккупировать! Поэтому больше американских баз, даёшь ПРО и ракеты малой-средней дальности с ядерной начинкой.
В Риге до сих помнят, как Жирик там верещал на тему, наши Миги будут в Риге.
Такие россияне как анатоле точно такие же кадры как "баба Лера". И за подобных типов вся восточная Европа и бывший СССР ненавидит РФ.

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 23:55
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 9.08.2017 - 23:51)
Присягу офицер дает один раз, Россия правопреемница СССР, присягать другой стране не посчитал правильным.

Если этой логике следовать, то Россия теперь должна командовать всеми войсками с территории стран б.СССР? У нас ведь все руководство еще с СССР осталось.
Ну чем вы не Онотоль? Та же логика.
Ну или другая, России чуть больше 25 лет, какие вообще притензии? Вы не СССР и не РИ. Чтоб пользуясь теми договорами предъявлять претензии.

[^]
Башмак
10.08.2017 - 00:01
7

Ярила

Придурошные в последнее время в почете. Придурошные надувают щеки в своем надуманном величии, мифы свои какие-то выдумывают А когда их опускают, как турки и самолет или как Трамп и томагавки, когда их в лужу мочи тыкают, как котят, указывают им их место, они на ходу переобуваются и обрисовывают это как достижение и победу.
Онатоле стрижет бабки, колеся по стране и собирая деньги с таких же придурошных, набивая их в залы арендованые. Онотоле может чесать любую ахинею, но к реальности его бредни не имеют никакого отношения

[^]
brotherkz
10.08.2017 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (apollion @ 9.08.2017 - 23:51)
Ну вот откуда ты меня знаешь? Ниоткуда.
Может я инвалид и прикован к креслу-каталке?

В 3 раз прощаться и обещать не отвечать будете gigi.gif
Как там было в националистическом анекдоте? lol.gif
Если вы инвалид, здоровья вам.
Цитата

Я тебе диагноз поставил после того, как ты меня назвал "нищим, имперцем и убийцей". Если это были не оскорбления, значит и я не оскорблял.

Нищим я назвал в среднем страну, и сразу же дал понять что по богатству на человека. Таким же нищим в сравнении с Прибалтикой я назвал и Казахстан, если вы помните. Нищета не оскорбление, а констатация факта. Имперцем я вас и вправду назвал. И на примере Крыма объяснил почему.
А убийцами называть имперцев я наверное все же могу. Может вы лично не убивали. Но именно имперскость и нацизм россиян (подчеркну, не всех конечно) и привели к кровопролитию на Украине и в других странах. Я не прав?
Цитата

Как со стеной разговариваю. Всё, а то у меня ощущения как будто я в говно наступил. Тьфу, блять.
Сублимируй себе дальше. Бесполезно говориь что-то.

И опять же прощаетесь, обсценная лексика. А я не матерился, а лишь аргументированно охарактеризовывал. Грустно все это.
Прибалтам хорошо, к ним казаки не придут, они в НАТО.

[^]
agoragoran
10.08.2017 - 00:04
1

Ярила

Цитата

Реально?
Кстати, в Лиерварде давно авторынок.
Да и ВПП гавно, закрыта жилыми зданиями, чаек очень много, соотвественно выход из строя авиадвигателей.

Цитата
Поэтому больше американских баз, даёшь ПРО и ракеты малой-средней дальности с ядерной начинкой.

Это не базы, а цели.
Ну почитайте элементарно "Тактика ВВС", там от прибалтики останутся ошметки.
Населению никто не рассказывает.
Координаты авиабазы в Эмари скинуть?

[^]
Башмак
10.08.2017 - 00:09
4

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 9.08.2017 - 21:53)
Откровенности ради, именно после выступлений вот таких дол....ов(пусть и шибко умных) в этих самых странах Балтии и появились ботальоны НАТО. Мы, в очередной раз, сами себе воспитываем врагов. А для "местных" русофобов такие высказывания как масло на хлеб.

Во-во. Сначала всех заебут со своими великошовенисткими бреднями, аля Рогозин-стайл, а потом делают удивленное лицо - а почему кругом нас никто не ждет с хлебом-солью, почему кругом враги? А санкции за что?

[^]
apollion
10.08.2017 - 00:10
2

Ярила

Приходит девка на мужской сайт, где мужики в теме обсуждают оружие и баб, и говорит одному из них:

"Ах ты нищий насильник! Изнасиловать меня хочешь? Хочешь, хочешь, я знаю. Вы все такие. Чикатило женщин насиловал, Сливко, даже Дон-Жуан насиловал.
Вам всем лишь одного нужно от нас. А я из религиозной семьи, да и соседи не поймут, могут потом нашу семью загеноцидить. Раз член есть - значит насильник. А еще и оружие тут обсуждаете. Вы все насильники и убийцы."

А когда этот мужик в ответ, что-то пишет, она не слышит и продолжает кидаться говном.

Ничего не напоминает? Диагноз пациентки ясен? Да.

Это сообщение отредактировал apollion - 10.08.2017 - 00:11

[^]
brotherkz
10.08.2017 - 00:13
3

Ярила

Цитата (agoragoran @ 10.08.2017 - 00:04)

Это не базы, а цели.

Да знают они об этом, уверен. А еще больше знают что Путину для удовлетворения российских наци-имперцев слишком дорого будет аннексировать Прибалтику. Так что даже у Белорусии больше шансов на аннексию чем у Прибалтов.
Как там было? Не обязательно бежать быстрее медведя. Важнее бежать быстрее соседа.
А у России возможностей на аннексию еще, на мой неумный взгляд, максимум 2 -3 стран. Дальше империя сама рухнет. Так все империи переевшие поступают.

[^]
азиЯт
10.08.2017 - 00:13
0

Хохмач

Цитата (agoragoran @ 9.08.2017 - 23:51)

Как же тогда быть?
Все перешедшие в ВС РФ в таком случае - предатели, перешедшие на службу незаконному правительства, совершившему государственный переворот...
Без обид и при всем уважении, в вашей интерпретации это так.

Не надо, чтобы нас боялись. Уважать должны, экономически зависеть должны. И может только в третью очередь - бояться.
А пока все подобные заявления только раздражают, а многих и смешат.
И боятся нас не потому то мы сильны, а потому что непредсказуемы. Как Иран и Северную Корею боятся, не более.

[^]
Лышко
10.08.2017 - 00:18
-3

Ярила

Цитата (deadmanru @ 9.08.2017 - 23:54)
Вот нахрен говно на вентилятор набрасывать, чтобы в Прибалтики местные нацики тыркали пальцем и говорили: вот видите нас хотят оккупировать! Поэтому больше американских баз, даёшь ПРО и ракеты малой-средней дальности с ядерной начинкой.
Такие россияне как анатоле точно такие же кадры как "баба Лера". И за подобных типов вся восточная Европа и бывший СССР ненавидит РФ.

Рига.Раннее утро.
Лайма проснулась и пошла в ванную комнату.Кричит от туда - Янис, Янис! Иди скорей, горячая вода течёт.
Янис- чтоооо, чтоооо? Неужели окупанты вернулись.

[^]
agoragoran
10.08.2017 - 00:19
2

Ярила

brotherkz

Цитата
Если этой логике следовать, то Россия теперь должна командовать всеми войсками с территории стран б.СССР? У нас ведь все руководство еще с СССР осталось.
Ну чем вы не Онотоль? Та же логика.
Ну или другая, России чуть больше 25 лет, какие вообще притензии? Вы не СССР и не РИ. Чтоб пользуясь теми договорами предъявлять претензии.

У вас что с головой?
Мне не интересно, что вы там придумываете.
Службу закончил, получил пенсию.
Кто там будет командовать, да хоть хрен с горы, хочется нагрубить.

[^]
brotherkz
10.08.2017 - 00:20
1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 10.08.2017 - 00:19)

У вас что с головой?
Мне не интересно, что вы там придумываете.
Службу закончил, получил пенсию.
Кто там будет командовать, да хоть хрен с горы, хочется нагрубить.

И этот то же слился. cry.gif

[^]
deadmanru
10.08.2017 - 00:21
2

Балагур

Цитата (agoragoran @ 10.08.2017 - 00:04)
Это не базы, а цели.

Население свято уверенно, что РФ хочет оккупировать Латвию. Зимой тут слушал двух латышей под 70 лет на тему, хорошо что у нас НАТО и американцы, иначе бы нас Путин давним давно бы оккупировал. Под это дело население закрывает глаза, что экономика Латвии в жопе, на здравоохранение урезают деньги-пенсии и т.д. никакие. Надо же затянуть пояса, у нас же враг на востоке, злобная Россия. И правящая верхушка рада радёшенька. Никто не задаёт вопросы, на тему почему мы так хреново живём. Это всё Россия виновата!
Так что больше угроз и громогласного пердежа в лужу со стороны российских граждан. Это как манна небесная для всех русофобов и нацистов. Из-за этой херни, Латвия собирается отказываться от российского электричества-газа и нефти. Будет закупать в Северной-Западной Европе по ценам в 2-5 раз дороже...Но поскольку РФ это злобная страна никто из населения не задаёт вопросов, с какого это хрена так? Правительству же глубоко насрать, оно просто выполняет указания из Вашингтона.
Как не могла Россия в международную политику со старых времён Ивана Грозного так и до сих пор ничего не может. Никакой последовательности в действия, никакой системной программы, одни какие то громогласные заявление от фриков и клоунов.

Это сообщение отредактировал deadmanru - 10.08.2017 - 00:26

[^]
agoragoran
10.08.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата
для удовлетворения российских наци-имперцев слишком дорого будет аннексировать Прибалтику

Не уверен, проводили опросы.
Если Россия заберет прибалтику, как зону своих интересов, НАТО не будет противодействовать.

Самое интересное, для РФ, в настоящий момент прибалтика не интересна.
Совсем. А вопли в СМИ, прозападных политиков (кстати, с коммунистическим прошлым) и вовсе смешны.
Ну, накуя прибалтика, Калибры долетят до Европы и с Ладожского озера.

[^]
deadmanru
10.08.2017 - 00:33
3

Балагур

Цитата (agoragoran @ 10.08.2017 - 00:28)
Не уверен, проводили опросы.
Если Россия заберет прибалтику, как зону своих интересов, НАТО не будет противодействовать.

Я лично против, чтобы Россия забрала Латвию. Мне тут не нужны Кадыровы и прочие чурки. Навезли говна в Россию? Вот и сидите с ними дальше.
Другое дело, если бы Россия была русской страной.
И Прибалтика России нахрен не нужна, промышленности нет, полезных ископаемых тоже нет. Лес и тот, что не трогали в советское время весь выпилили и продали. Порты? Уже свои построили зачем нужна теперь эта Прибалтика со своими портами?

[^]
brotherkz
10.08.2017 - 00:34
2

Ярила

Цитата (agoragoran @ 10.08.2017 - 00:28)

Бросьте, если НАТО ничего не будет делать, то для чего оно? Тогда оно или распадется, или объявит какие то действия, фактически начисто отрезающие РФ от всего мира. В Северную Корею ради Прибалтики? Нет конечно, вы и так почти там. И это самый лучший сценарий для России.

Проще оккупировать Белорусию.

Цитата

Самое интересное, для РФ, в настоящий момент прибалтика не интересна.
Совсем. А вопли в СМИ, прозападных политиков (кстати, с коммунистическим прошлым) и вовсе смешны.

Еще раз посмотрите на тему ветки.
Таки интересна получается.
Цитата

Ну, накуя прибалтика, Калибры долетят до Европы и с Ладожского озера.

Да вы просто на Ладоге можете ракету взорвать. Ленинград по идее то же Европа. Хотя кому я говорю.

[^]
apollion
10.08.2017 - 00:34
0

Ярила

deadmanru

То есть, если я завтра скажем напишу, что хотел бы разбить ломом "Фиат Пунто", то владельцам этого авто надо сначала напрячься, а потом побежать в страховую, а потом купить биту?

А может проще - не принимать слова всерьез? Может я пьян или пошутил или дурак или фантазер.

Это сообщение отредактировал apollion - 10.08.2017 - 00:36

[^]
brotherkz
10.08.2017 - 00:35
0

Ярила

Цитата (deadmanru @ 10.08.2017 - 00:33)
Другое дело, если бы Россия была русской страной.

Браво. Я всегда был за визовый режим России со всеми странами СНГ кроме Белорусии.

[^]
brotherkz
10.08.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата (apollion @ 10.08.2017 - 00:34)
deadmanru

То есть, если я завтра скажем напишу, что хотел бы разбить ломом "Фиат Пунто", то владельцам этого авто надо сначала напрячься, а потом побежать в страховую, а потом купить биту?

А может проще - не принимать слова всерьез?

Или сразу в милицию. УК РФ предполагает множество сроков за разные преступления. В том числе за сепаратизм в сети. В общем за слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59492
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх