Прибалтика юридически принадлежит России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotherkz
9.08.2017 - 21:11
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apollion @ 9.08.2017 - 20:58)
Прикинь, на Украине недавно арестовали журналиста и ему горозит 15 лет тюрьмы, за его высказывание, что Украина должна быть в составе России.
А ведь он гражданин Украины.

В смысле, если в Татарстане кто нибудь будет вещать о независимости Татарстана, ему ничего не будет? :))))))))
Сколько уже за сепаратизм людей пересажали в России....
Цитата

Если мы нищие империалисты, то вы тогда кто?

Мы нищие не империалисты. cool.gif То есть мы не стремимся насильно навязать свою бедность соседям.
Цитата

Нам нужны нормальные люди. Нам долбоебы без надобности.

Потрясающе. Что же тогда они у вас ошиваются то все? :)))
Цитата

В Казахстане все заебись уже? Решили нашими проблемами озаботиться?

Да не в жизнь. И во внутренние дела России, если вы заметили, я стараюсь не вмешиваться никак. Но оккупация соседей меня касается совершенно прямым образом.
Боюсь что , например, оккупация Россией части Казахстана коснется меня самым прямым образом. Заметьте, об оккупациях соседей настолько часто говорят не в США, не в Китае, а именно в России.

Цитата

Не могу представить себе ситуацию, что я приду на казахский сайт и начну казахов пытаться троллить или кидаться в них говном.

1. Так ЯП это российский сайт? Серьезно? Где это написано?
2. Если на сайте будет обсуждаться оккупация России, да милости прошу. Я сам закидаю вентиляторами этих какашек-оккупантов. Боюсь что на мне лично, на моей семье любой кровавый конфликт с Россией отразиться самым радикальным и негативным образом.
А на вас лично и на вашей семье абсолютно никак. Так может вам не лезть?
С вашими то вечными поползновениями на чужие земли, когда своя обустроена хуже чем земли тех, куда вы хотите прийти.

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (apollion @ 9.08.2017 - 20:58)
В украинские СМИ идите - они всех берут.

Они платят меньше российских.

[^]
brotherkz
9.08.2017 - 21:14
6

Ярила

Цитата (agoragoran @ 9.08.2017 - 21:00)
Да ладно. Набери в поисковике flug in Danzig.
Danzig nach Deutschland.

Да бросьте. Конечно это есть. Есть везде. Но обычно на самом маргинальном уровне.

И только в РФ этому посвящено почти все. Нас обижают. Нам принадлежит весь мир. Все нас не любят, кроме армии и флота, давайте еще больше отдадим денег им, и еще меньше на медицину, образование и стариков. Тьфу ....

[^]
zaborza
9.08.2017 - 21:22
9

Хохмач

Цитата (alexus06 @ 9.08.2017 - 18:11)
Цитата (Veter76 @ 9.08.2017 - 19:58)
А ведь умные вещи говорит Онотоле. И про порты, и про железные дороги. Туристы не дадут соврать: к русским в Прибалтике относятся очень даже неплохо. И действительно, во многих бедах и разладе между людьми виноваты правительства, а не простые люди.

Не надо ля-ля.Ещё при СССР прибалты считали русских вторым сортом.Кто ездил туда в турпоездки,или служил там в СА,тот знает

Сижу тут в Риге на диване и офигеваю. Ты там за всех-то не говори, второсортный второсортному

[^]
leifan
9.08.2017 - 21:32
1

Дикий эст

Цитата (agoragoran @ 9.08.2017 - 21:09)
Цитата
Есть принципиальное согласие ЕС финансировать до 85% от стоимости всего проекта втч и строительство.

Вот когда все это будет реализовано на практике, тогда и можно обсуждать.
А пока это все вилами по воде.

Оно реализовывается сейчас. Этап "вилами по воде" закончился в 2016 г. Сейчас уже есть межгосударственные договора, выкуплено большенство земель необходимых для трассы

[^]
apollion
9.08.2017 - 21:36
2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 9.08.2017 - 21:11)

В смысле, если в Татарстане кто нибудь будет вещать о независимости Татарстана, ему ничего не будет? :))))))))
Сколько уже за сепаратизм людей пересажали в России....

За слова ничего не будет.

Цитата
То есть мы не стремимся насильно навязать свою бедность соседям.

Это бред я даже комментировать не хочу.

Цитата
Потрясающе. Что же тогда они у вас ошиваются то все? :)))

Кто все?

Цитата
Да не в жизнь. И во внутренние дела России, если вы заметили, я стараюсь не вмешиваться никак. Но оккупация соседей меня касается совершенно прямым образом.
Боюсь что , например, оккупация Россией части Казахстана коснется меня самым прямым образом. Заметьте, об оккупациях соседей настолько часто говорят не в США, не в Китае, а именно в России.

Насколько я помню: Казахстан не имел государственности при царизме, и только благодаря большевикам стал отдельной республикой, даже еще и получил часть русских земель, которые Россия отрезала у себя.

Цитата
1. Так ЯП это российский сайт? Серьезно? Где это написано?

Да, это не российский сайт, наверно, хотя и основатели его - россияне.
Это сайт, где россиян подавляющее большинство среди посетителей.

Цитата
2. Если на сайте будет обсуждаться оккупация России, да милости прошу. Я сам закидаю вентиляторами  этих какашек-оккупантов. Боюсь что на мне лично, на моей семье любой кровавый конфликт с Россией отразиться самым радикальным и негативным образом.

Я не об этом, а том, что вы лезете в проблемы чужого государства. Толи в Казахстане все проблемы решены и он в тройке мировых лидеров. Толи вам заняться больше нечем. Толи это детский максимализм. Или это паранойя.

Какой кровавый конфликт? Паранойя разыгралась?

Цитата
А на вас лично и на вашей семье абсолютно никак. Так может вам не лезть?
С вашими то вечными поползновениями на чужие земли, когда своя обустроена хуже чем земли тех, куда вы хотите прийти.

Вы хотите, чтобы я перестал обсуждать то, что касается России? Нихерасе. gigi.gif Не многого ли вы хотите? Россия обустроена хуже Украины, Казахстана или кого мы там оккупировать собрались? Я не в курсе событий.

Вроде бы я понятно написал. Я не обсуждаю проблемы Казахстана, ни здесь, ни на казахских сайтах. Мне плевать. И с головой вроде все в порядке. Почему в аналогичной ситуации - у вас и подобным вам людям так свербит?
Не говоря уже о ваших оскорблениях россиян фразами "нищие империалисты"
и параноидальных рассуждениях про оккупацию Россией Казахстана.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.08.2017 - 21:40

[^]
yaphunter
9.08.2017 - 21:39
2

Ярила

Цитата (zaborza @ 9.08.2017 - 22:22)
Цитата (alexus06 @ 9.08.2017 - 18:11)
Цитата (Veter76 @ 9.08.2017 - 19:58)
А ведь умные вещи говорит Онотоле. И про порты, и про железные дороги. Туристы не дадут соврать: к русским в Прибалтике относятся очень даже неплохо. И действительно, во многих бедах и разладе между людьми виноваты правительства, а не простые люди.

Не надо ля-ля.Ещё при СССР прибалты считали русских вторым сортом.Кто ездил туда в турпоездки,или служил там в СА,тот знает

Сижу тут в Риге на диване и офигеваю. Ты там за всех-то не говори, второсортный второсортному

За всех не за всех, а случаев была масса. Моя тетушка свободно владела немецким. Немецкий, в отличие от русского, продавцы понимали и мгновенно принимали стойку "чего изволите".

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 21:46
4

Ярила

Цитата
И только в РФ этому посвящено почти все. Нас обижают. Нам принадлежит весь мир. Все нас не любят, кроме армии и флота, давайте еще больше отдадим денег им, и еще меньше на медицину, образование и стариков.

У вас более пяти утверждений.
Пустая болтовня не интересна.
Если есть, что по теме, готов обсудить.
Конкретно, с пруфами.

[^]
Kiwa2Йети
9.08.2017 - 21:53
11

Ярила

Откровенности ради, именно после выступлений вот таких дол....ов(пусть и шибко умных) в этих самых странах Балтии и появились ботальоны НАТО. Мы, в очередной раз, сами себе воспитываем врагов. А для "местных" русофобов такие высказывания как масло на хлеб.

[^]
Nazivin
9.08.2017 - 21:54
-2

Уклюжий

...

Прибалтика юридически принадлежит России

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 21:56
2

Ярила

Цитата

Поддержу, вообще-то русские в Эстонии, всегда считали второсортными куратов.

[^]
KRIWIppd
9.08.2017 - 22:04
0

Шутник

Цитата (sell2b @ 9.08.2017 - 20:25)
Подавляющее большинство россиян в Калининградской области ни разу не было, нахера им еще и прибалтика.

и нечего там делать, в Калининградской области. Там нищета и убогость, с радостью пересек границу с Литвой по пути домой в Беларусь

по теме - Высерман старый маразматик. Хотя может быть ему платят как раз за то чтобы он генерировал подобный бред, создавал "информационный шум", мозги ватникам законопачивал

[^]
wertolet73
9.08.2017 - 22:06
4

Ярила

вассерману бабу надо найти,а то совсем одичал,чудик

[^]
apollion
9.08.2017 - 22:07
0

Ярила

KRIWIppd

Орша, ты опять тут? Непотопляемый кусок говна. Поди прочь.

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 22:10
4

Ярила

KRIWIppd

Орша, билять, не узнаю в гриме.
Ты, это пиzди как хочешь, но сцуко за родной Кениг, глаз на жопу натяну.

[^]
Рапапай
9.08.2017 - 22:10
4

Ярила

Теперь Прибалтику будем отстраивать? ЗБС. А когда Россию строить начнем?
Бантустанам (КНДР, Ливия, Сирия, Куба, Ирак и прочие) списали 140 ярдов долгов. Кипру, Венесуэле и Египту льготные кредиты выдали с пролонгацией платежей аж в 2019 году. КрымНаш и СирияНаш ежегодные платежи из Российского бюджета. "Многополярный мир" (рай для негров всего мира) так и будем за счет ГРАЖДАН РОССИИ строить?

[^]
EVM
9.08.2017 - 22:11
19

Ярила

"В термоядерный пепел"
"Можем повторить"
"На Берлин!"
"Украины не существует"
"У России нет союзников"
"Прибалтика принадлежит России"

И чего это нас никто не любит? upset.gif

[^]
ХoнГильДoн
9.08.2017 - 22:11
0

Юморист

если верить тому, что история повторяется (а она точно повторяется, это очевидно) то не нужно метать бисер и выдумывать, нужно просто подождать ))

[^]
maxel
9.08.2017 - 22:14
1

Ярила

Ну не знаю, не знаю. Эти проебалты в 90х первыми из СССР рванули. По моему они настолько хотят в Европу, что хоть дерьмо там будут жрать, а к России не вернутся. Ну и фиг с ними в общем то.

[^]
азиЯт
9.08.2017 - 22:16
17

Хохмач

Как же утомили уже эти имперские амбиции, вашу ж мать...
Может с имеющимися землями и людьми разберёмся, а уж потом будем рассуждать об экспансии и что там исконно наше?
Когда мы начнем смотреть внутрь, а не по сторонам, построим сильную экономику, частью которой будут стремиться стать - сами будут прошения о присоединении слать. И русский в мире захотят учить. Сами захотят.

Это сообщение отредактировал азиЯт - 9.08.2017 - 22:17

[^]
Zektor
9.08.2017 - 22:16
0

Весельчак

совсем уже с ума сошли ? Я как понял Калининград отдавать тоже будете ?

[^]
agoragoran
9.08.2017 - 22:17
-5

Ярила

Цитата
И чего это нас никто не любит?

"А я не червонец, что-бы меня все любили".

Мне лично насрать на т.н., любовь со стороны либерастов из Европы.
При одном упоминании о России все должны встать по стойке смирно и бояться.

[^]
KRIWIppd
9.08.2017 - 22:18
-3

Шутник

Цитата (ХoнГильДoн @ 9.08.2017 - 22:11)
если верить тому, что история повторяется (а она точно повторяется, это очевидно) то не нужно метать бисер и выдумывать, нужно просто подождать ))

второй раз она повторяется как фарс. С голой жопой на ежа))

[^]
Zektor
9.08.2017 - 22:19
4

Весельчак

Цитата (maxel @ 9.08.2017 - 22:14)
Ну не знаю, не знаю. Эти проебалты в 90х первыми из СССР рванули. По моему они настолько хотят в Европу, что хоть дерьмо там будут жрать, а к России не вернутся. Ну и фиг с ними в общем то.

проблема в том что Россия считает своим все что когда либо , и совсем не важно насколько лет , было частью России. То что до 1794-ого года страны небыли в юрисдикции России это Россию не волнует . ПОЧТИ 2 ТЫСЯЧИ ЛЕТ! Вдумайтесь в цифры .

[^]
Iluha83
9.08.2017 - 22:19
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Валеха @ 9.08.2017 - 18:34)
Найдите ему уже бабу! fuck.gif От недотраха всякая хуйня в голове рождается...

Историю учи, мудила! Тартусский договор от 1721 года. Все правильно дед говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59499
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх