А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rat197
7.08.2017 - 13:40
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Сам бывший курнилощик со стажем 15 лет..

Даже боюсь поинтересоваться, что же ты курнилол? smile.gif

Это сообщение отредактировал rat197 - 7.08.2017 - 13:41

[^]
heyter981
7.08.2017 - 13:41
3

Ярила

Цитата (ortigr @ 7.08.2017 - 13:39)
Не смотря на то, что я сам курю, я только ЗА, что запретили курить в кафе.
Стало значительно приятнее находиться в помещениях.

А вот в аэропортах я б курилки вернул, их там не хватает.

Всегда были кафе где нельзя курить внутри, курили на улице.

[^]
mouse28
7.08.2017 - 13:41
3

ушел..соцсеть

Цитата (Yanssen @ 7.08.2017 - 13:24)
Поправка. Их борьба с курение - это не расходы бюджета, а доходы.
Возможность содрать с курильщиков побольше бабла на какие-то смутные цели.

Только предел надо знать. Больше людей переходит на контрабанду и получают эти борцуны хрен.
=
Только что писал в другом посте.
=
Вот же клоуны. Белорусские контрабандные сигареты стоят 40 рублей за пачку. И качество выше гораздо.

Сколько они там с акцизов и налогов имеют? Ну пусть 40 рублей с пачки. Сколько курящих? Ну по минимуму пусть. Миллионов 40.

Полтора миллиарда в день.
Пол триллиона в год. Это ещё по самому минимуму. На минутку - это больше, чем все расходы на медицину. И это только с курящих.
Алкоголь не считал.

Куда они бабло девают? Жрут что ли?

А где в Белоруссии табак выращивают? На берегу Белорусского моря? rulez.gif

[^]
Lewii63
7.08.2017 - 13:43
20

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 14:40)
Цитата (Fss71 @ 7.08.2017 - 13:32)
Цитата
Да никто не спорит про вред , курить или нет это лично твое дело. Но вот тем кто не курит жизнь не надо портить. хочешь вдохнуть "полезного дымка", встань в уголочке и дыши , а не в толпе или в ресторане или в тамбуре поезда.

Ой не пизди. а почему тогда нельзя открыть кафе для курящих? Хули вы, некурящие, как тараканы во все щели лезете? Вам значит можно указывать где курить а мне написать некурящим вход воспрещён низяяя?

Вот кстати яркий пример того, как курильщики агрессивно и матерно реагируют на экивоки в свой адрес.

ой блять да ладно))) Ещё скажи, что агрессивный потому что мясо ест))) вы прямо как веганы.
вот я и пью и курю и мясо жру. пиздец расстрелять нах

[^]
ajaxru
7.08.2017 - 13:43
8

90159

Цитата
Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях.

конечно не яд, никотин- наркотик, который также содержится во многих растениях))

[^]
LBum
7.08.2017 - 13:44
10

Ярила

Денег трата и во рту насрато.

PS А кто минусит- кому денег не жалко, или кому срач во рту нравится?

Это сообщение отредактировал LBum - 7.08.2017 - 14:00

[^]
conung
14

Ярила

Хочешь курить..кури..
хочешь пить..пей..
хочешь дрочить..дрочи..
но не еби гусей.

[^]
heyter981
18

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 7.08.2017 - 13:40)

Выхлоп на проезжей части, а никотиновые наркоманы любят употреблять дозу на пешеходных дорожках среди людей. Вопрос концентрации в непосредственной близости от человека, не желающего дышать никотиновым дымом/паром

Какая проезжая часть что за бред. В любом городе миллионнике вместо воздуха выхлопные газы, а в москве вообще пистец полный.

[^]
Rubinus
7.08.2017 - 13:45
42

Юморист

Прилетели мы как-то на отдых. 9 часов перелет+ паспортный контроль. Выбегаем из аэропорта , а там под навесом удобные лавочки, специальная урна и значок "место для курения". Сели, закурили, вдруг рядом тетка "я тут с ребенком, а вы курите и нас травите", ну и соответственно получила в ответ "а нефиг сидеть в курилке и возмущаться"

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 13:45 [ показать ]
-11
Valdark
7.08.2017 - 13:45
7

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 13:18)
И никто не может мне это запретить на официальном уровне.

Наивный.

1. В случае если вы курите в месте, которое в соответствии с положениями антитабачного закона относится к запрещенным, представитель власти может составить в отношении вас административный протокол и назначить наказание в виде штрафа в размере от 500 до 1 500 рублей.
2. Если гражданин курил не просто в общественном месте, а на детской площадке, то размер штрафа заметно увеличивается. В этой ситуации административный штраф составит от 2 000 до 3 000 рублей.
3. Если лицо участвует в вовлечении несовершеннолетнего в процесс потребления табака, ему придется ответить за содеянное, уплатив государству штраф в размере от 1 000 до 2 000 рублей. Привлечь к ответственности по этому пункту можно лиц, которые приобретают табак для несовершеннолетних, угощают их сигаретами или пропагандируют среди них идею табакокурения.
4. Если действия, описанные выше, совершаются родителями несовершеннолетнего, то штраф составит от 2 000 до 3 000 рублей.

[^]
баронесса
7.08.2017 - 13:46
5

Ярила

Цитата
Выхлоп на проезжей части, а никотиновые наркоманы любят употреблять дозу на пешеходных дорожках среди людей. Вопрос концентрации в непосредственной близости от человека, не желающего дышать никотиновым дымом/паром

Кто наркоман? Мне может ваш чих неприятен и крайне заразен. Может ваши флюиды аллергенны для меня. У меня то явный нарушитель - сигарета, а вы скрытый "убийца". Может курево иногда более меньшее зло?

[^]
Пакосяпа
3

распиздяй

Сам бросил 3 года не курю,но в моём окружении курят все.И в силу обстоятельств я вдыхаю этот ебучий дым я задыхаюсь,я становился с подветренной стороны с боку, с другого боку.И этот хуев дым тянется ко мне, как травинка к солнцу или если вам будет угодно, как муха на гавно.

[^]
Scrat80
7.08.2017 - 13:46 [ показать ]
-11
Rommih
7

Весельчак

Тоже курю и бросать, пока, не собираюсь. С копипастой согласен.
Старый анекдот почти в тему, осторожно - мат )))
Цитата
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
-Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб головаторчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пиздец!

[^]
kolotunn
7.08.2017 - 13:47
29

Шутник

а я бы парфюм запретил. ну невозможно же...почему я должен этим говном дышать всю поездку в метро или автобусе, особенно летом? никто же не делает замечание этой огромной даме, вылившей на себя флакон духов. что, парфюм более полезнен, чем табак?

[^]
QRDL
7.08.2017 - 13:47
29

Ярила

Пузырь дешёвой водки стоит как две пачки сигарет. Я что-то не слышал, чтобы после двух пачек сигарет муж убил жену, мать покалечила ребёнка, кто-то затеял поножовщину или драку. Что социально опаснее?

[^]
Змеюк
7.08.2017 - 13:48
41

Приколист

Когда курил товарищ Сталин, Минздрав молчал и не вякал! dont.gif

[^]
Lewii63
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 14:45)
Цитата (Lewii63 @ 7.08.2017 - 13:43)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 14:40)
Цитата (Fss71 @ 7.08.2017 - 13:32)
Цитата
Да никто не спорит про вред , курить или нет это лично твое дело. Но вот тем кто не курит жизнь не надо портить. хочешь вдохнуть "полезного дымка", встань в уголочке и дыши , а не в толпе или в ресторане или в тамбуре поезда.

Ой не пизди. а почему тогда нельзя открыть кафе для курящих? Хули вы, некурящие, как тараканы во все щели лезете? Вам значит можно указывать где курить а мне написать некурящим вход воспрещён низяяя?

Вот кстати яркий пример того, как курильщики агрессивно и матерно реагируют на экивоки в свой адрес.

ой блять да ладно))) Ещё скажи, что агрессивный потому что мясо ест))) вы прямо как веганы.
вот я и пью и курю и мясо жру. пиздец расстрелять нах

При чем тут мясо, веганы и прочее? Перестаньте юродствовать. Кстати, и в вашем комментарии много злобы и мата.

потому и юродствую, вы очень похожи в ваших доводах))) а злой потому что не курил. сижу тут даже покурить сходить некогда. блять

[^]
diegoLunes
4
Статус: Online

Ярила

115 рублей на это говно в день это 42 000 в год.
Сам курильщик, но сигареты реально говно. Нету кайфа от них. А просто сжигать собственными легкими для какого то дяди килограммы соломы - ну его нахуй.
Перебьются они пока пожалуй. Лучше куда нибудь отдохнуть съездить за эти деньги.

[^]
Yanssen
4

Тоже сволочь

Цитата (mouse28 @ 7.08.2017 - 13:41)
Цитата (Yanssen @ 7.08.2017 - 13:24)
Поправка. Их борьба с курение - это не расходы бюджета, а доходы.
Возможность содрать с курильщиков побольше бабла на какие-то смутные цели.

Только предел надо знать. Больше людей переходит на контрабанду и получают эти борцуны хрен.
=
Только что писал в другом посте.
=
Вот же клоуны. Белорусские контрабандные сигареты стоят 40 рублей за пачку. И качество выше гораздо.

Сколько они там с акцизов и налогов имеют? Ну пусть 40 рублей с пачки. Сколько курящих? Ну по минимуму пусть. Миллионов 40.

Полтора миллиарда в день.
Пол триллиона в год. Это ещё по самому минимуму. На минутку - это больше, чем все расходы на медицину. И это только с курящих.
Алкоголь не считал.

Куда они бабло девают? Жрут что ли?

А где в Белоруссии табак выращивают? На берегу Белорусского моря? rulez.gif

А фиг знает.) Но если они продают отличные сигареты по 40 рублей, то пусть навариваются как хотят на перекупленном табаке.)
С удовольствием и благодарностью поддерживаю белорусскую экономику и контрабандистов.)

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 13:49
44

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь! Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Но тогда извини меня, почему я не могу открыть курящий ресторан? Именно для курящих? Не вы ли "некурящие" и следящие за своим здоровьем запрещаете мне это делать на законодательном уровне? Да я курю, у меня есть друзья которые курят, да и вообще нас очень много, но ВЫ мне запрещаете построить для нас маленький островок счастья. Ладно я соглашусь что в общественных местах курить не надо, я перетерплю и покурю когда рядом не будет ВАС, но какого лешего ВЫ мне не даете за свои деньги открыть заведение?? Оно ведь не для ВАС, а для НАС? Какого хера ВЫ суете свой нос в НАШЕ дело???

PS: Теперь перепрочти свой ответ и поразмысли насколько тебе наплевать на нас курильщиков и как вы к нам совсем не лезете. Те же свидетели иеговы, только ЗОЖ.

[^]
Videoserg
-1

Ярила

Цитата (kolotunn @ 7.08.2017 - 13:47)
а я бы парфюм запретил. ну невозможно же...почему я должен этим говном дышать всю поездку в метро или автобусе, особенно летом? никто же не делает замечание этой огромной даме, вылившей на себя флакон духов. что, парфюм более полезнен, чем табак?

Создавайте отдельную тему, там и обсудим. А то, как я уже раньше писал, ваши отмазки на уровне "А вот мне .......... пипец как мешают." Сначала за себя отвечайте.

[^]
semerkin2107
1

просто хороший человек

Месяц без сигарет. Купил Джаст2,парю нулевку. Не видать от меня прибыли табачным воротилам.

[^]
heyter981
7.08.2017 - 13:50
7

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 7.08.2017 - 13:46)
Сам бросил 3 года не курю,но в моём окружении курят все.И в силу обстоятельств я вдыхаю этот ебучий дым я задыхаюсь,я становился с подветренной стороны с боку, с другого боку.И этот хуев дым тянется ко мне, как травинка к солнцу или если вам будет угодно, как муха на гавно.

Бедняга мазахист пожалейте его. Зачем ты стоишь с курящими когда они курят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75638
0 Пользователей:
Страницы: (47) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх