Когда икра не лезет в горло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
6.06.2017 - 09:14
0
Статус: Offline

Ярила

про тему:
1. девушка не нагулялась,это очевидно.
2.Девушка не любила сам никого еще.
3.У нее все впереди.

1.Я испытывал таике примерно муки-зачем жениться.девок полно,не обижен был,жил с ними по разному,иногда мимолетно,иногда 4 года.Как тлько речь заходила о женитьбе-удирал,о желании родаков познакомитьься-тоже сразу отдалялся.Автоматически-понимал жениться не хочу-а мораль предписывала-пора и жениться.девка на тебя время потратила-других не искала,а я виноват если не было любви-была привязанность и секс.
2.Желание жениться испытал тогда,когда шансов не было в принципе-моей красотке(без преувеличения)-было 17,мне 32,я был стар,иллюзий не испытывал.Трезво мыслил всегда.
3.Оказалось что ничего невозможного нет,браки заключаются на небесах и что все у меня было впреди. Началось с невинной просьбы перевести с немецкого чтото-совершенно неожиданно.Перевел,передал.
Потом просьба проводить ее до универа-там какие то пацаны познакомиться хотели,назойливо.Проводил-не видел их больше никогда.. ну так вот познакомились..и поженились. Это сразу чувстывуешь-назовите любовью,или еще как то- но понимаешь-для нее ничего не жалко, она часть меня.и без нее мне очень плохо,с ней хорошо.даже если она просто сидит и молчит,или вообще в другой комнате ..или просто не телефоне(сотвоых не было тогад).И понимаешь-это мощный тыл,эта не предаст никогда..вот так 32года вместе с разницей в 15лет и счастливы..до сих пор.ВСе будет у девушки-он просто пока инфантильна и любовь сводит в обычному потреблению.Когда захочет отдавать больше чем брать,поосто так а не в обмен-вот тогда это любовь пришла..

Это сообщение отредактировал nznz - 6.06.2017 - 09:16

[^]
Longenen
6.06.2017 - 09:14
0

Ярила

Люди — не люди, а отбросы, еда гадкая, словно из старых ботинок сделана, вино пахнет хлоркой, полицейские чисто бандиты...

А что здесь собственно неправда?

ЛЮДИ:
Едешь на машине в потоке. 7 из 10 водятлов форменные свинорылые гопники. Выкинуть окурок в окно - нормаально. Пропылить по обочине - нормаально. Если кто-то срывает сроки - нормаально. Ладно бы 40 минут опоздание, в моде просто не прийти вообще, по надуманной причине. А попытки нае...ть на каждом чихе, с видом что так и должно быть - нормаально. И главное, ни одна блядь отвественности не несёт ни за что, даже если в суд кого-то притащить за дело начинаются плачи, угрозы разобраться по бандитски....

ЕДА: Из-за санкций из магазинов пропали нормальные продукты.

Я не говорю о деликатесах, я говорю о простом МАСЛЕ СЛИВОЧНОМ (а не спреде), которое практически невозможно купить, о простом твёрдом СЫРЕ, который весь с пальмовым маслом, о молоке, которого нет. Овощи из турции и китая. Например тот же китайский чеснок стоит 5р\кг оптом. Мясо не мясо, колбаса не колбаса, и еще сотни примеров.
Ах да, ХЛЕБ. Хлеб кирпич жрать невозможно, потому что используется труда мука 3 сорта. И да, он не черствеет, он покрыватся синей плесенью. А почему? Потому что зерно заражено плесневым грибком, грубейшие нарушения технологии производства (например свежеиспечённый хлеб заворачивают в пакет - где влага из него не имеет возможность выйти - привет грибок) - да всем насрать. А ведь в плесени миотоксины.

НУ НЕ ХОЧУ Я ПОКУПАТЬ ГОВНО по цене нормального продукта, потому что тупо нет альтернативы, и барыгам проще платить копеечные штрафы и гнать суррогат.

ВИНО: Вино - это песня. В основной массе - это компот с сивушной отдушкой. И ладно бы речь шла о "коробочном" вине, это о 400р за бутылку. Пиво - тоже пивом назвать тяжело. Думаете откуда пооткрывалась куча крафтовых пивоварен? Потому что народ не хочет пить говно.

Про полицейских - отдельная тема. К моему садовому участку перекопали дорогу. Так вот, заявление в полиции лежит с апреля 2015 года - нет результата. Потому что участок находится на территории между двумя районами, и каждый пытатся спихнуть его на соседа.

Там же есть ручей, в который с 2005 года сбрасывают неочищенный сток местная ЖКС, и природоохранная прокуратура разводит руками, штрафуя их по моему пинку на жалкие 50 тыс. рублей, несмотря на грубейшие нарушения законодательства (например нет разрешения на водопользование, и ПДК в тысячи раз превышены), потому что это социально значимый объект. А они, пидары, тому рады.

[^]
nznz
6.06.2017 - 09:27
3

Ярила

Цитата (Longenen @ 6.06.2017 - 09:14)
Люди — не люди, а отбросы, еда гадкая, словно из старых ботинок сделана, вино пахнет хлоркой, полицейские чисто бандиты...

А что здесь собственно неправда?

ЛЮДИ:
Едешь на машине в потоке. 7 из 10 водятлов форменные свинорылые гопники. Выкинуть окурок в окно - нормаально. Пропылить по обочине - нормаально. Если кто-то срывает сроки - нормаально. Ладно бы 40 минут опоздание, в моде просто не прийти вообще, по надуманной причине. А попытки нае...ть на каждом чихе, с видом что так и должно быть - нормаально. И главное, ни одна блядь отвественности не несёт ни за что, даже если в суд кого-то притащить за дело начинаются плачи, угрозы разобраться по бандитски....

ЕДА: Из-за санкций из магазинов пропали нормальные продукты.

Я не говорю о деликатесах, я говорю о простом МАСЛЕ СЛИВОЧНОМ (а не спреде), которое практически невозможно купить, о простом твёрдом СЫРЕ, который весь с пальмовым маслом, о молоке, которого нет. Овощи из турции и китая. Например тот же китайский чеснок стоит 5р\кг оптом. Мясо не мясо, колбаса не колбаса, и еще сотни примеров.
Ах да, ХЛЕБ. Хлеб кирпич жрать невозможно, потому что используется труда мука 3 сорта. И да, он не черствеет, он покрыватся синей плесенью. А почему? Потому что зерно заражено плесневым грибком, грубейшие нарушения технологии производства (например свежеиспечённый хлеб заворачивают в пакет - где влага из него не имеет возможность выйти - привет грибок) - да всем насрать. А ведь в плесени миотоксины.

НУ НЕ ХОЧУ Я ПОКУПАТЬ ГОВНО по цене нормального продукта, потому что тупо нет альтернативы, и барыгам проще платить копеечные штрафы и гнать суррогат.

ВИНО: Вино - это песня. В основной массе - это компот с сивушной отдушкой. И ладно бы речь шла о "коробочном" вине, это о 400р за бутылку. Пиво - тоже пивом назвать тяжело. Думаете откуда пооткрывалась куча крафтовых пивоварен? Потому что народ не хочет пить говно.

Про полицейских - отдельная тема. К моему садовому участку перекопали дорогу. Так вот, заявление в полиции лежит с апреля 2015 года - нет результата. Потому что участок находится на территории между двумя районами, и каждый пытатся спихнуть его на соседа.

Там же есть ручей, в который с 2005 года сбрасывают неочищенный сток местная ЖКС, и природоохранная прокуратура разводит руками, штрафуя их по моему пинку на жалкие 50 тыс. рублей, несмотря на грубейшие нарушения законодательства (например нет разрешения на водопользование, и ПДК в тысячи раз превышены), потому что это социально значимый объект. А они, пидары, тому рады.

неправда.Людей хороших больше чем плохих.ПО обочке из тысячи машин-100поедет-это всего 10%
Про продукты-масла настоящего у нас полно-спред это маргарин по старому-не яд,но и не очень вкусно.В СССР на маргарине поколенния вырастали,вы просто молоды).Но есть и сливочное 82 % -и оно лежит спокойно-Городецкое,шахунское,ковернинское, вологодское-да много его.Есть заводы честные.

Сыр-есть нормальный-ну да прибавилось подделок много-но найти пармезан можно нормальный,литовский, или еще чей.Это рынок и если покупатель не берет гуано-а дураков у нас все меньше-то и Продавец немет убытки,падает оборот,он вынужден тоже искать настоящие продукты.

Хлеб-он разный а вы как изюм почему то гуано выковыривает-нарвится что ли?
Я покупаю тот что нравится-выбор есть-беру лаваш ,он тоже естькак пирог-на дрожжевом-это не вредно но не лаваш.А есть магазины с настоящим-солоноватый и тянется как резиновый-это и есть такой как ой надо:)

Люди-пробки уже писал.Про опоздание. На встречи договариваемся и всегда кладем 30минут на пробки,они у нас не предсказуемые.Вежливость -обязательна,поэтому из машины звонок-стоюб в пробке минут 30 опаздываю-ждете бубу.Нет времени-извинения и перенос на более удобное время. Все у воспитанных и позитивных решается.

[^]
zvezdoff
6.06.2017 - 09:43
3

Юморист

Цитата (Petronix @ 6.06.2017 - 08:57)
Я русский иностранец и у меня две родины. В одной живу, о другой грущу. Честно и достойно жить в ней невозможно, и это огорчает. Детям приходится на картинках показывать вулканы детства. Везти их туда я боюсь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот яркий пример "солженицина сраного" : все кто живет на родине -живут не честно либо не достойно, либо и то и другое? Что следует из вашего "искреннего" сожаления. Видимо поэтому самые честные и достойные :березовские, ходорковские в Лондонах прячутся.

Везти детей боитесь? А что их ваши бородатые друзья взорвут или голову отрежут не боитесь?

[^]
knight
6.06.2017 - 09:43
1

Буквонаписатор

Цитата (Кошмарин @ 6.06.2017 - 08:08)
Не, ну когда с жиру бесятся богатые, оно так то да, не приятно, когда родину обсирают. Но вот когда сам два года работу с тремя высшими кроме такси и прочей дряни найти не можешь, то "крымнаш" орать чёт не охота. Нужно разделять понятия родина и государство, страна у нас прекрасная, люди восновном тоже, но это не мешает ей быть той ещё попуасией.

Зачем челу 3 высших образования? 2 раза промахнулся - не тому обучался, третье получил - опять промах! Может не в стране дело, не в трех вышках, а в самом человеке? Другие как-то живут с одним... ипотеку выплачивают.
Про ипотеку - в 1991г я жил в рабочем общежитии. Из соседней комнаты вынесли вперед ногами бабушку стаааренькую. Она за всю жизнь в СССР не дождалась отдельной бесплатной квартиры. Многие в те славные годы до 40 лет жили на съемных квартирах и в общежитиях. Ипотека - необходимое зло.

[^]
олегеныч
6.06.2017 - 09:48
2

Ярила

Как один из вариантов-у человека заниженная самооценка и он сам себя в своих глазах так подымает.Типа"я принадлежу к элитному слою".
Как в анекдоте"все,кто едет медленнее меня-тормоза,кто быстрее-самоубийцы".
Самый прикольный пример:"была у меня точка на базаре и был там один грузчик.как увидит меня,подбегает,начинает трясти руку.
Однажды прихожу,вижу,его поставили собирать деньги за въезд машин.Киваю ему головой-ноль внимания-думаю,не видит.Прохожу мимо-киваю повторно-
отворачивается.
Потом дошло-с его точки зрения он так высоко поднялся,что отвечать всяким торговцам-себя не уважать.

[^]
Khmyck
6.06.2017 - 09:48
-1

Ярила

Те "русские иностранцы", что не Газпром и не отпрыски чиновников/депутатов, те нормально к России относятся. Могут и пожаловаться на то, как их там в штатах еноты достают, и рассказать, какого хорошего консула назначили, и заметить, что улицы освещены намного лучше, чем когда-то.

[^]
Khmyck
6.06.2017 - 09:50
2

Ярила

А в новостях сегодня прочитал, что в России еще одна тварь замироточила - предлагает 90-е годы называть не лихими, а святыми.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 6.06.2017 - 09:50

[^]
knight
6.06.2017 - 09:52
5

Буквонаписатор

По сабжу - когда человек купил какую-то дорогую вещь, он вынужден гордиться и хвалиться - иначе ему придется признать, что его развели на большие деньги. Если человек свинтил из страны, он должен сам себе постоянно напоминать6 "Ты всё правильно сделал!" Иначе ему придется признаться себе - тебя кинули на жизнь.
А чтоб сомнения не шептали в ушко, надо громко кричать всем: "Я живу хорошо!!! У вас всё плохооо!!!"
Давайте признаемся - обычно люди, у которых всё хорошо не доказывают это окружающим с пеной у рта, не кричат им, как у остальных всё плохо. Такое поведение есть звоночек.
- у вас всё плохо!
- у нас всё плохо? Вы хотите поговорить об этом?
- да!
- укладывайтесь поудобнее на кушетку. Рассказывайте, что вас беспокоит в НАШЕЙ стране?

[^]
UnсleVova
6.06.2017 - 09:58
3

Ярила

Цитата (Petronix @ 6.06.2017 - 08:57)
Я русский иностранец и у меня две родины. В одной живу, о другой грущу. Честно и достойно жить в ней невозможно, и это огорчает. Детям приходится на картинках показывать вулканы детства. Везти их туда я боюсь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что заставляло тебя на Родине жить нечестно и недостойно?
Что заставило тебя на чужбине жить честно и достойно?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 6.06.2017 - 09:58

[^]
Homa80
6.06.2017 - 09:59
3

Шутник

А сменится риторика западных стран по отношению к России, они будут кричать что они русские, у них русские корни, что их замучила ностальгия. Будут приезжать в Россию и демонстративно целовать березки и смахивать скупую слезу

[^]
Khmyck
6.06.2017 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Longenen @ 6.06.2017 - 10:14)

Серпуховский хлебозавод неплохие буханки выпекает. И в пакете, в который заворачивают, оставляют отверстия для вентиляции. Так, что хлеб этот и черствеет, если за неделю не съесть, и не плесневеет, если руки мыть и грязным ножом не резать.
А еще больше мне нравится орловский хлеб, особенно черный Орловский, выпеченный в Орле.

[^]
АМаркОвич
6.06.2017 - 10:40
0

Балагур

Цитата (NickelOdeon @ 5.06.2017 - 22:32)
Цитата (rustiki @ 5.06.2017 - 22:25)
Прям защемило аж. Не поеду завтра на работу, буду лежать на диване и кричать: "Захааар! Захааар!"

Денщика звать, что ли? С малиновыми косточками поосторожнее smile.gif

Женится Вам барин надо dont.gif

[^]
Сашшик
6.06.2017 - 10:44
1

Да ну нах...!

А еще "уехавшие" считают,что каждый "оставшийся" просто обязан всей душой и телом стремиться уехать...хоть официантом,хоть посудомойкой,хоть на часок,хоть одним глазком.
Планировали отправить во Флориду в командировку,на два-три месяца... документы,разговоры,планы...до тошноты ехать не хотел -проблемы здесь нужно решить,да и не любитель я без семьи путешествовать,да и в командировку - это не путешествие,а работа...не хотел.Когда все же выяснилось,что не еду, на душе стало спокойно и тут "принимающая сторона" сочувствия и соболезнования прислала,мол как нам жаль,очень жаль что мечта твоей жизни не осуществилась,но ты не убивайся - приезжай как-нть в гости...Ржал.Отписался,что нет,спасибо,уж лучше вы к нам.

[^]
Бенджамин73
6.06.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (kvs2007 @ 5.06.2017 - 22:27)
В своё время удивляли немцы, которые собирались на историческую родину. Многие уже побывали по приглашению и пожив в Германии пару-тройку месяцев, приезжали и начинали говорить с акцентом и обильно употреблять немецкие слова, закатывая при этом глаза.

Ничего удивительного.
Я как в Омске поживу 1-2 месяца, после в Ульяновск приезжаю, окружающие удивляются - что у тебя с акцентом?? Что с твоей речью? А в Омске все спрашивают - ты с Самары приехал что ли?

[^]
zvezdoff
6.06.2017 - 11:01
2

Юморист

Помните, как у Пелевина " Медицина утверждает, что пидорасы бывают трех видов: пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так, потому что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидорасы, которые стали пидорасами, потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда"

Вот так и с этими русофобами. Тренд так сказать... Потом как тут комрад верно подметил, вектор поменяется- первые побегут березки в засос целовать...

[^]
fen498
6.06.2017 - 11:11
0

Ярила

Записки КремлеБота. А меня просто прёт от жизни в моём любимом городе Санкт-Петербурге. Москву не люблю. Особенно последнее время. Единственное желание которое у меня возникает в Нью-Йорке. Это скорей домой в рублёвую зону. Это в России доллары это деньги. В Нью-Йорке это просто бумага. Там всё пизд*ц как дорого. В Питере я как бы средний класс. А в Америке ощущаю себя нищим. Везде грязь мусор. Просто толпы бомжей. Метро помойка. Стоит 3$. Миф о хороших дорогах в Америке к Нью-Йорку не относится. В Питере они уже лучше. И ещё у нас всё просто бесплатно на фоне Нью-Йоркских цен. Считай живём даром. Коммуналка, электричество, интернет, телефон, общественный транспорт. И не забывайте что сказочная страна Америка судя по количеству заключённых является столицей преступного мира. А у нас лихие 90 слава богу давно закончились. В этом году в Город будет инвестировано более 250 млрд рублей. Значит жить будем ещё лучше. И да красная икра в доме бывает редко ,надоела.

Это сообщение отредактировал fen498 - 6.06.2017 - 11:17

[^]
Sergiost
6.06.2017 - 11:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 6.06.2017 - 01:35)
Я люблю свою страну, любую... пыльную, хамскую (город) - запах луговых трав, медитация на природе, пение птиц (деревня). Жаль мне таких людей, кто не наслаждается жизнью, а только ядом плюются smoka.gif

Я узнал, что у меня есть огромная семья!
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок!
Солнце, небо голубое, это все мое, родное!
Это Родина моя! Всех люблю на свете я! smile.gif

[^]
Rikvest
6.06.2017 - 11:51
0

Ярила

Может быть весь секрет в том, что большая часть уехавших "русских" -евреи ?

[^]
Нанонимно
6.06.2017 - 13:12
1

Герцог Мира

Аплодирую стоя. Едко высмеяны зажравшиеся россиянцы с чувством собственной неполноценности, потому что думают что родиться в России - это не престижно и что тут никому не интересно и всё плохо.
Тыкаешь пальцем в разруху в европейских городах - на тебя смотрят как на Киселёва.

[^]
Нанонимно
6.06.2017 - 13:13
0

Герцог Мира

Цитата (Rikvest @ 6.06.2017 - 13:51)
Может быть весь секрет в том, что большая часть уехавших "русских" -евреи ?

Нормальные евреи уехали в Израиль и строят там себе историческую родину.
А вот те, которые на брайтон поехали за кусочеком колбаски (типа Альбац) - вот эти ничего кроме омерзения не вызывают.

[^]
ZlobniyTip
6.06.2017 - 13:16
0

Да-да, укроп!

Гораздо более распространенный типаж бывшего жителя РФ - крендель который не хочет учить язык страны в которой живет, сидит на социалке или низкооплачиваемой работе по причине того, что плохо знает язык страны, в которой живет, общается только с русскоязычными, ходит в бары, в которых тусят русскоязычные, смотрит RT или "Россия24", страну в которой живет - презирает, а вот ту, откуда уехал - очень любит и гордится величием, но домой, в великую и прекрасную Родину возвращаться не хочет.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 6.06.2017 - 13:18

Когда икра не лезет в горло

[^]
smekalof
6.06.2017 - 13:24
0
Статус: Online

.

Ну вот. Теперь я узнал о существовании Звягинцева. faceoff.gif

[^]
drLecter
6.06.2017 - 13:26
1

Шутник

Всегда и везде есть и будут мудаки - в любой стране, любом городе, на любом планете и мести всех одной метлой несколько узколобо.

Простой пример - я сам живу 8 лет в Европе но никогда не позволю называть меня "русским иностранцем". Я русский и пох на документы (знаю все местные языки и законы, общаюсь как с местными так и с русскоязычными), всегда с удовольствием приезжаю в Россию, и в Москву и в родную Рязань. И, неожиданно, вижу огромный прогресс, вижу как менятся в лучшую сторону жизнь в России.
Пока, к сожалению, работать мне выгоднее из Европы, но как только смогу себе позволить хотя бы такой же уровень дохода но в России - обязательно вернусь с концами. И да - ребёнка вожу регулярно и он тоже в восторге от России.

Более того, все мои русские знакомые которые живут тут - того же мнения и никто не поливает говном свою Родину, а наоборот - при случае объясняем местным что в России медведи по улицам не ходят, а многие вещи организованы по-лучше чем у них.

Единственная группа "уехавших" которая соответствует описанию, и с которыми общаться без пиздюлины невозможно - это "беженцы от кровавой гэбни". Эти люди сознательно предали Родину ещё до отъезда и продолжают её поносить. А все те кто уехал не лишь бы свалить, а из чисто экономических, семейных и любых других логичных соображений и не факт что навсегда - никогда себе подобного не позволяют и отзываются о России более чем тепло.
Вот так сказать точка зрения с той стороны.

Это сообщение отредактировал drLecter - 6.06.2017 - 13:27

[^]
ZlobniyTip
6.06.2017 - 13:35
1

Да-да, укроп!

Цитата (drLecter @ 6.06.2017 - 13:26)
Простой пример - я сам живу 8 лет в Европе но никогда не позволю называть меня "русским иностранцем". Я русский и пох на документы (знаю все местные языки и законы, общаюсь как с местными так и с русскоязычными), всегда с удовольствием приезжаю в Россию, и в Москву и в родную Рязань. И, неожиданно, вижу огромный прогресс, вижу как менятся  в лучшую сторону жизнь в России.
Пока, к сожалению, работать мне выгоднее из Европы, но как только смогу себе позволить хотя бы такой же уровень дохода но в России  - обязательно вернусь с концами.

Ну то есть вы такой же патриот, как Константин Рыков - тот тоже очень любит Прекрасную Родину и любит рассказывать про Настоящий Патриотизм, попивая "Дом Периньон" на своей вилле на Лазурном берегу.
Типа пока бабло катит - буду жить в Европе, а когда РФ выйдет по уровню жизни хотя бы до уровня Испании, то конечно же сразу перееду жить обратно.
Но поскольку коммунизм наступил еще в 1990 году, а базу на Луне "Роскосмос" построил в 2015 году - то пока особо не спешите вещички собирать, так как ждать этого весьма долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26819
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх