Когда икра не лезет в горло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petronix
6.06.2017 - 14:17
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (UnсleVova @ 6.06.2017 - 09:58)

Что заставляло тебя на Родине жить нечестно и недостойно?
Что заставило тебя на чужбине жить честно и достойно?

1. Повальная коррупция.
2. Ничто. Просто можно работать и пожинать плоды своего труда без оглядки через плечо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Petronix
6.06.2017 - 14:32
-3

Балагур

Цитата (zvezdoff @ 6.06.2017 - 09:43)
Вот яркий пример "солженицина сраного" : все кто живет на родине -живут не честно либо не достойно, либо и то и другое? Что следует из вашего "искреннего" сожаления. Видимо поэтому самые честные и достойные :березовские, ходорковские в Лондонах прячутся.

Везти детей боитесь? А что их ваши бородатые друзья взорвут или голову отрежут не боитесь?

1. "Не достойно" - у каждого свое понимание. Я сказал о своем взгляде.
2. Нет. Не переиначивайте смысл. Березовские, Ходорковские и иже с ними не честные.
3. Боюсь. Но статистически у нас гораздо спокойней чем в России и в плане террора, и в плане криминальной обстановки.

[^]
БелыйМедведь
6.06.2017 - 14:48
0

Юморист

Откуда у вас, блядь, такие знакомые???
На кой хер они вам нужны???

[^]
позитив510
6.06.2017 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (nznz @ 6.06.2017 - 09:06)
все верно,только деликатно как то.
Я по увлечению многолетнему -фотограф.Ну на сайтах разных бываю.и на Мордокниге и на других, в принципе чтобы получить инфу-надо получать ее из разных ситочников и анализировать-есть шанс понять правильную версию.
Так вот.часто в среде казалось бы умных людей такой срач разгорался.
Ну как промолчать.когда твои бывшие соотечественники, получившие много от страны-бесплаптное образование,медщобслуживание и тд,но уехавшие к сытой эжизни  за рубеж  начинают эту самую страну поливать самыми мерзкими словами.
Причеи бездоказательно-факту тлько у них мамые,у остальных-пропаганда.

Я не антисемит-=служил и работал -попадались нормальные умные евреи,не без национальной черты -себя не обидеть в любой ситуации-но терпимо доя великодушного русского  характера..
Но именно наши бывшие евреи-есть самые злобные и оголтелые критиканы нашй страны. Когда рухнул Боинг-и я понимаю что ответ там еще впереди, эти гондоны безапелляционно заявляли-кто виноват.Точка.Доказать-невозможно, попросить факты-невозможно...зомби.
Я  спрашивал-люди вроде уже обустроившие жизнь на западе-не голодные и не безработные-если выяснится что боинг рухнул не по нашей вине-найдут ли они силы извиниться перед нами?  Ответ не было.

Ушел я
из ФБ-надоело копья ломать,они как проплаченные-любой коммент-с ненавистью.Спрашивал-ну почему вы Родину не любите какая есть-эхто же как мать? Вам что надо все время ее поливать-что оправдать ваш промах-зря уехали,вы там никто? Молчат..   

Мне кажется что у всех бывших ненависть к бывшей Родине основана на психологии-этим они оправдывают свое пребывание (часто жалкое и не лучше чем у нас)-типа ну в России было вааапще кошмарно. ад!!..тогда выходит что сейчас они в раю.А значит не зря уехали. С тех пор отношусь к бывшим как к предателям-а что?За все надо и придется платить.Считаю их выжигами икосмополитами безродными-родина у них там где жирно жрут...

Дело не в евреях, а в пропаганде западных СМИ.
Сам с этим столкнулся. когда, будучи в Германии, пообщался с сестрой и ее мужем- немцем на политические темы, ебать у них мозги промыты......................
примерно также как у нас lol.gif
ДА, добавлю. что засилья арабов я не заметил там, хотя по новостям показывали, что в Германии пиздец.

Это сообщение отредактировал позитив510 - 6.06.2017 - 15:12

[^]
drLecter
6.06.2017 - 15:12
0

Шутник

Цитата (ZlobniyTip @ 6.06.2017 - 13:35)
Цитата (drLecter @ 6.06.2017 - 13:26)
Простой пример - я сам живу 8 лет в Европе но никогда не позволю называть меня "русским иностранцем". Я русский и пох на документы (знаю все местные языки и законы, общаюсь как с местными так и с русскоязычными), всегда с удовольствием приезжаю в Россию, и в Москву и в родную Рязань. И, неожиданно, вижу огромный прогресс, вижу как менятся  в лучшую сторону жизнь в России.
Пока, к сожалению, работать мне выгоднее из Европы, но как только смогу себе позволить хотя бы такой же уровень дохода но в России  - обязательно вернусь с концами.

Ну то есть вы такой же патриот, как Константин Рыков - тот тоже очень любит Прекрасную Родину и любит рассказывать про Настоящий Патриотизм, попивая "Дом Периньон" на своей вилле на Лазурном берегу.
Типа пока бабло катит - буду жить в Европе, а когда РФ выйдет по уровню жизни хотя бы до уровня Испании, то конечно же сразу перееду жить обратно.
Но поскольку коммунизм наступил еще в 1990 году, а базу на Луне "Роскосмос" построил в 2015 году - то пока особо не спешите вещички собирать, так как ждать этого весьма долго.

Наверное да, именно такой, только в отличие от г-на Рыкова (понятия не имею кто это), виллы нет, дон Приньон не пью, а живу здесь потому что есть возможность заниматься любимым делом и получать за это нормальные деньги.
В России к сожалению мой опыт и знания(оазработка, внедрение и обслуживание медицинского оборудования) никому пока не нужны (это тема для отдельного разговора - в двух словах - чиновникам из РосЗдрава проще купить на западе чем делать своё), но я надеюсь что скоро ситуация изменится, да и сам прикладываю руку к тому чтобы она изменилась.

А так да - я именно такой патриот как вы написали

[^]
олегеныч
6.06.2017 - 15:19
0

Ярила

евреи на ЯПе уже рассказывали,что в Израиле живут 2 группы евреев,которые ненавидят Израиль:
ортодоксы,сжигающие по праздникам флаги Израиля
советские евреи,которые вообще то собирались ехать в США,а их завернули
в Израиль,дали прямо в аэропорту ипотеку и все-будешь в Израиле,пока не выплатишь.

Интересно,в других странах есть такие группы?

[^]
ДональдКряк
6.06.2017 - 18:02
0

Ярила

Учитывая то что массовая эмиграция из России-СНГ было в лихие 90-е то не удивляет что уехавшие негативно думают. Хотя многие кто в Россию приезжал погостить замечают изменения к лучшему но всё равно по уровню жизни и зарплатам запад опережает Россию-СНГ

[^]
viku
7.06.2017 - 18:23
0

Ярила

Ну мне так тоже хочется свалить в тепло. В Камбоджу там какую-нить... на море, к солнцу. не в Испанию точно! И не изменится тут ничё, а где лучше? вся разница в климате и всё. А люди везде люди, только вот в Питере, жемчужине европейской архитектуре, ещё и красиво. И после разных поездок всегда хочется к себе, в цивилизацию. домой. Но на море тоже хочется.. вот и . сижу на работе... жду отпуск. Хотя вот живет человек на Бали, так говорит, перестал выкладывать фоточки, потому, что завидуют! Там же рай! Но именно там не вкусно жить. В обчем, везде хорошо, где мы есть!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26850
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх