Вот прав ли я или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaBuBa
2.04.2017 - 19:00
0
Статус: Offline

Весельчак

что же ты ее отпустил то? Надо было собак в рюкзак, рюкзак к девке цепью примотать тогда и отпускать))))))

[^]
ArteS33
2.04.2017 - 19:08
1

Шутник

Да прав конечно, вполне адекватная реакция отца, мужа, да просто человека разумного на реальную опасность, ну а с девки что взять? Да, такие попадаются, борцы за животный и растительный мир, за травинку готовы покалечить, а за кошку расстрелять, "гуманисты" блин. Против собак ничего не имею, очень люблю их, но свора под окном, хоть и вины их нет, ведь они просто ищут где теплее, вина лежит на административном ресурсе, который болт забил на распространение бродячих животных, а в итоге их работу приходится делать рядовым гражданам. За мной один раз увязалась кавказская овчарка особо крупная в размерах, с сорванной цепью на шее, а шёл я рано утром на работу вдоль поля, никого рядом, а она просто шла позади в метре от меня, не рычала, а тупо следовала, я останавливался, она тоже вставала, а потом равнялась со мной, слюна с пеной капала - ну реально испугался что бешеная. Потом просто заскочил за забор первого попавшегося дома и переждал пока она уйдёт. Так что прекрасно понимаю автора темы, за ребёнка то несравнимо страшнее. Но опять же, в нашем обществе и с нашими законами брать в руки решение проблемы тоже опасно. Потравишь собак - впаяют статью за жестокое обращение с животными, а не будешь ничего предпринимать - кто его знает что будет. Наверное, разумнее всего давить на местную администрацию, попытаться припугнуть что раздуете скандал в инете, может зашевелятся.

[^]
Kissulla
2.04.2017 - 19:21
4

Шутник

Меня то же бесят кормильщицы. Одна моя знакомая мадам прикармливала суку со щенятами в ближайшем подвале. Я ей как то сказала, что до добра это не доведёт, вырастет очередная бездомная стая и будут кидаться на людей. Конечно как и автор поста я оказалась живодёркой, тварью бессердечной, и блядью, и страшной пиздой и.....комплиментов много было. Через 2 месяца сердоболица всех собачурок отравила собственноручно. Оказывается её чадо собаченьки кусили. Так я к чему веду - бесполезно связываться с зоошизой и тупыми сердоболицами. Пока на своей собственной шкуре не испытают опасность этих бездомных стай, им бесполезно что либо доказывать. Строят из себя добреньких, в грудь бьют, красуются перед народом. А что - лёгкий путь - кинул пожрать - и чувствуешь себя героем! А на подобрать, вылечить, пристроить - ни ума, ни терпения, да и любви к животным НЕТ и не было и не будет.

[^]
Kira2402
2.04.2017 - 19:26
3

не пижжжу

Я боюсь бродячих, я понисаю, они в этом не виноваты, но также понимаю, что они опасны именно в стаях. Могут напасть, серьезно покусать и даже разодрать. Поэтому выбирая между безопасностью людей и жизнью собак, выбираю первое. И как бы ужасно это не звучала, но полуголодная жизнь, бегание по помойкам хуже чем быстрая безболезненая смерть.

[^]
ЮлияРоманова
2.04.2017 - 19:30
4

Шутник

Я тоже живу в этом районе, на Чкалова. С собаками там действительно беда. Мой ребенок ходит в этот лицей (ТС в одном не прав, там не все "избранные", есть и простые люди) постоянно вожу и забираю ее сама. Ходим пешком и этих собак там полно, все с бирками на ушах, не должны кусаться(так заявляют зоозащитники), но когда они окружают тебя это такой ужас, особенно когда с ребенком идешь. По законодательству Пермского края собак не усыпляют после отлова, а стерилизуют и выпускают в превычную среду обитания, то есть назад, туда откуда их выловили. Вот такой "замечательный"закон.

[^]
Kissulla
2.04.2017 - 19:52
1

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 2.04.2017 - 19:26)
Я боюсь бродячих, я понисаю, они в этом не виноваты, но также понимаю, что они опасны именно в стаях. Могут напасть, серьезно покусать и даже разодрать. Поэтому выбирая между безопасностью людей и жизнью собак, выбираю первое. И как бы ужасно это не звучала, но полуголодная жизнь, бегание по помойкам хуже чем быстрая безболезненая смерть.

Бездомыши и по одиночке не безопасны. Они разносчики болячек. Самые распространённые - чумка и бешенство. Бешенство вообще смертелная дрянь и неизлечимая. Легко передаётся от животного к человеку. А ведь дети частенько с собачками милуются. В нашем дворе ходил старый пёс - любимец детворы. Его и обнимали и гладили и еду таскали. Когда кто то из родителей узнал про этого пса, его (слава богу) пристроили за город на дачу. И к стати к хорошим людям попал - собакевич не на цепи, нормально ест, сладко спит, любим. Но сколько бабла вбабахали что бы его вылечить! Хорошо хоть болячки были не заразными.

[^]
Dimansk
2.04.2017 - 20:02
0

Весельчак

Кстати, всегда поражал тот факт, что эти бабки кормят блоховозов около чужих домов.
mad.gif

[^]
dlrex
2.04.2017 - 20:03
-5

Инженегр

Очередной юкодрочер на псиносраче. Видимо это та же зоошиза, но с обратным уклоном. Веснааа....

Это сообщение отредактировал dlrex - 2.04.2017 - 20:04

[^]
alex252306
2.04.2017 - 20:14
-2

ебака беспощадный

на Зелёнке элитная гимназия для детей властьимущих? blink.gif
ты уж извини, но Зелёнка- жопа мира, гетто для работяг и наркоманов

[^]
stas1981
2.04.2017 - 20:22
3

жидорептилойд

блядь,вы реально заебали ...
АВТОР - ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ
просто потому что,если тебе мешают бродячие собачки,покорми их ,, вкусняшкой,,
( рецепт которой доступен на всех соответствующих теме сайтах)
и всё...сиди тихо и молча...ты своё дело сделал,и теперь твоё семейство может спокойно ходить по той дороге...

но если ты начинаешь привлекать к проблеме внимание,ты реально ,, палишь поляну,, и теперь эти твари под опекой ебанутой зоошизы,которая,если вдруг эти кабыхдохи сдохнут,поднимет такой шум,что заебёт всех и вся...

ты мог решить свою проблему по тихому,но тебе понадобилось вынести всё это дело наружу....
молодец,хуле...теперь и дальше твои близкие будут ,, ходить оглядываясь,, этой дорогой,а вот сделать ты уже ничего не сможешь ...

приятного общения с собачками :))))

[^]
gaschekser
2.04.2017 - 20:25
0

Ярила

собак точно лечить от туберкулеза ...

[^]
mihail28
2.04.2017 - 20:27
2

Приколист

Цитата (List3000 @ 2.04.2017 - 14:53)
все правильно..
у знакомого такая же ситуевина была он жена и дочка ,только норм ходить начала ...а рядом с подездом собачек прикормили стая уже стала штук 15
и они уже сами решали кому хвостом вилять а кого и покусать наровили
куда только не звонил бестолку...и вот он стал живодером сосиска в сосиску иголки и собачкам через неделю стая исчезла!
мое мнение он прав(я бы не смог)
н.новгород начало 2х тысячных

мил человек, ставь запятые, всё ты прально написал, но блд ни куя не понятно.

[^]
zaugen
2.04.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 2.04.2017 - 14:44)
Защитники животных очень любят защищать бродячих животных, но только лишь тогда, когда они не живут под их окнами и не срут у них под дверью!
А уж если такого защитника хоть раз за жопу цапнет собачонка, то он автоматом меняет свою точку зрения

agree.gif
как то спускаюсь из квартиры, а в подъезде запыхавшаяся тётка стоит, видя, что я иду к двери, просит не открывать, а то там свора собак, которых она раньше кормила, а теперь нечего дать, но они ее помнят и теперь когда жратвы нет аж кусаться на нее кидаются, вот она в подъезд и спряталась
так вот одной сердобольной стало меньше dont.gif

[^]
evgenich1609
2.04.2017 - 20:45
0

Сэнсэй

Цитата (Shumadan @ 2.04.2017 - 15:08)
Цитата (ddealer @ 2.04.2017 - 14:36)
.... пилит свое селфи (тьфу блять ну и слово) ....

Используй слово "себяка"

Я бы назвал это СЕБЯНИЗМОМ! gigi.gif

[^]
Piko
2.04.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (ddealer @ 2.04.2017 - 14:36)
На этот раз приехала какая то спецслужба, штук 10 поймали, стерилизовали, какие то желтые бирки им на уши прихерачили, и... (!!!!!) привезли всех обратно сюда к нам на район blink.gif blink.gif blink.gif

dead.gif

Какая-то пиздецовая безнадега сквозит.

Я по-прежнему не одобряю деятельность догхантеров, единственно потому, она на грани закона либо противозаконна.

Но я не могу не признать тот факт, что с собачатиной эффективно борются они одни.

Махачкалинский подход устроил бы абсолютно всех, кроме зоошизни, на которую пофиг.

[^]
PataNATOm
2.04.2017 - 21:03
3

Ярила

Работаю врачом "Скорой", недавно был на вызове у мужчины. Честно говоря, не помню, что там у него и было, а вот что вбилось в память надолго - так это его жена, лежавшая на кровати рядом с ним.
Женщина эта шла домой, и на неё напала стая бродячих собак. Выжила она чудом, осталась без правой руки, ноги тоже искалечены - так что ходить она не может, на всю оставшуюся жизнь прикована к постели.
Мне, в силу профессии, часто доводится видеть больных, прикованных к постели. Но чаще всего это больные после инсультов, они не особо осознают своё состояние, и воспринимается это довольно спокойно. Здесь же женщина в ясном уме, не старая, ей бы ещё пару десятков лет активной жизни можно было провести - а тут вдруг такое... При всём моём цинизме мне было за неё дико обидно.
Кому интересно - вот ссылка на статью о том происшествии.

[^]
Gamblerok
2.04.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 2.04.2017 - 14:52)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1571547.html?hl=

26.03, буквально неделю назад, была похожая тема, там чел крылья расправлял- я догхантер, избранный, послан на борьбу со злом, герой, короче.
Я с парнем не согласился, меня под шпалами похоронили.

Попробую ещё раз:
Что, плять, мешает вызвать коммунальщиков? Приедут стрелки, постреляют собак ампулами с ядом, собака умирает почти мгновенно.
С хера толочь стекло, пихать рыболовные крючки и прочую подлость.
ТС, ты пишешь, кот у тебя был правильный. За окно случайно выпал. А если бы ОН этот комок замастыренный сожрал? Это же животное, ему не объяснишь.
Вот эту мысль я двигал в прошлом и этом комменте.

А соседка у тебя овца, согласен. У меня такая тоже есть, кошатница. Весь двор в рыбьих потрохах. В подвал летом не зайти- блохи с ног валят.

Никто их не стреляет.
Ловят, стерилизуют и с бирками везут обратно. Правда если в заявлении поставить галку не возвращать то могут и не вернуть.

У нас в городе есть целое общество долбоебов кормителей. Фаршем кормят, лучше чем бомжей блять....

Была интересная история уже как то описывал....

[^]
VladimKa
2.04.2017 - 21:20
1

Ярила

26.03, буквально неделю назад, была похожая тема, там чел крылья расправлял- я догхантер, избранный, послан на борьбу со злом, герой, короче.

Попробую ещё раз:
Что, плять, мешает вызвать коммунальщиков? Приедут стрелки, постреляют собак ампулами с ядом, собака умирает почти мгновенно.
ТС, ты пишешь, кот у тебя был правильный. За окно случайно выпал. А если бы ОН этот комок замастыренный сожрал? Это же животное, ему не объяснишь.

А соседка у тебя овца, согласен. У меня такая тоже есть, кошатница. Весь двор в рыбьих потрохах. В подвал летом не зайти- блохи с ног валят.

Сперва удивился вашему комментарию, а потом посмотрел, что вы из Белоруссии. У нас этим коммунальные службы не занимаются. Должна быть специальная фирма, со всякими лицензиями, которая должна выиграть тендер, ну и после этого не факт, что они займутся своими обязанностями или что это не ограничится разовой акцией.
Догхантеры-это не от злости, это попытка выполнить функции, которые должно выполнять государство.

[^]
bass55
2.04.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 2.04.2017 - 22:14)

Пермь и есть жопа мира,весь город.Сам живу здесь,окна на драм выходят,на Ленина,практически центр. Не знаю ,что у тебя за улица,но если живешь за городом,то трындеть о жопе мира тебе вообще как то странно. Город с каждым годом хиреет,люди хуже собак стали,мелочь годков за 20 с небольшим старушке хрен помогут,в телефоны пялится будут или ржать над ней.Устроился на новую работу недавно,так нормальных встретил пару человек,электрика в годах и слесаря под 50 лет,остальные реальные америкосы,тупые как валенки.Но все с вышкой и учились в Перми,манагеры даже мысль не могут сформулировать доступно.В каждом предложении -а че,типа как,фиг знает,ну как бы,и я не ебу.Раньше любил город,очень любил,но количество долбоебов стало зашкаливать,любовь уже прошла,стала приходить ненависть и отчаяние вместе с ней.Собаки бродячие фигня,главное зло в городской думе.депутатики законы принимающие,серого вещества им создатель пожалел,вот они и принимают свой дебилизм за ум.И так во многих других городах,не думаю что так только в Перми.Пишу не ради зеленки,если так работяг не любишь,поразмысли-что бы у тебя было-если бы их вдруг не стало.Подумай,если есть чем.А собак и верно,жуть наплодилось,администрации они не мешают,чиновники не ходят по улице,их возят личные водители,значит собачки не мешают.

[^]
смолин
2.04.2017 - 21:35
0

Приколист

Ну по сути прав,но вот по форме общения,думаю,нет.Хотя сам часто пылю,ибо вспыльчив. mad.gif

[^]
gaz100rozh
2.04.2017 - 21:46
0

Ярила

Попробую ещё раз:

Вот каким местом вы читаете? ТС ведь подробно написал:
Цитата
В этом году такая же история. Опять стая расплодилась, носится по помойкам, кидается на прохожих (еще раз отмечу рядом лицей и 2 детских сада). На этот раз приехала какая то спецслужба, штук 10 поймали, стерилизовали, какие то желтые бирки им на уши прихерачили, и... (!!!!!) привезли всех обратно сюда к нам на район blink.gif blink.gif blink.gif Поведение собак от этого спокойнее не стало ни на сколько.

Не стреляют сейчас спецслужбы собак, пойдя на поводу зоошизы они их стерилизуют, хотя только до скудоумных не доходит, что собаки людей не ебут, а кусают.
И в той теме вас правильно опустили, Ogonek1 дал там действующий рецепт, как избавиться от собачсей стаи во дворе, при этом он не предлагал бесконтрольно разбрасывать отраву, и уж точно не изображал из себя героя и избранного, но зоошиза тут же ударилась в истерику. начала кликушничать и общими усилиями отправила ТС в бан.

[^]
SанчеZ
2.04.2017 - 22:11
1

Шутник

Вот честно, заебали уже эти сердобольные личности. ТС правильно сказал - хочешь помочь - забирай домой и там корми их сколько влезет. На самого не раз кидались...

[^]
ddealer
2.04.2017 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (alex252306 @ 2.04.2017 - 20:14)

Ну не скажи)))) Напротив Льва Шатрова 6, во время родительского собрания посмотри КТО и НА КАКИХ машинах приезжает)))) Переобуешься сразу)))) Шибко умный - пробей кто директор этого лицея и кто ее муж))) Не зная броду - не лезь в воду ©

[^]
ddealer
2.04.2017 - 22:39
1

Хохмач

Цитата (dlrex @ 2.04.2017 - 20:03)
Очередной юкодрочер на псиносраче. Видимо это та же зоошиза, но с обратным уклоном. Веснааа....

Очередной ебанат на тему юкодрочества. Подарить тебе? Юки? Мне она нахуй не нужна как и твое мнение.

[^]
Nero59
2.04.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 2.04.2017 - 20:14)
Я тоже сначала подумал, что речь идёт о школе №134. Там действительно жопа. Но неподалёку есть ещё лицей №10 - второе место в рейтинге пермских школ за прошлый год.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 2.04.2017 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30437
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх