Вот прав ли я или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strel6120
2.04.2017 - 22:43
0
Статус: Offline

Ярила

похоже у автора в городе нет колбасного цеха

[^]
arsik0605
2.04.2017 - 22:44
0

Юморист

Вы что , не любите животных? Да я и людей как то не очень.......©

[^]
ddealer
2.04.2017 - 22:45
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 2.04.2017 - 20:22)
блядь,вы реально заебали ...
АВТОР - ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ
просто потому что,если тебе мешают бродячие собачки,покорми их ,, вкусняшкой,,
( рецепт которой доступен на всех соответствующих теме сайтах)
и всё...сиди тихо и молча...ты своё дело сделал,и теперь твоё семейство может спокойно ходить по той дороге...

но если ты начинаешь привлекать к проблеме внимание,ты реально ,, палишь поляну,, и теперь эти твари под опекой ебанутой зоошизы,которая,если вдруг эти кабыхдохи сдохнут,поднимет такой шум,что заебёт всех и вся...

ты мог решить свою проблему по тихому,но тебе понадобилось вынести всё это дело наружу....
молодец,хуле...теперь и дальше твои близкие будут ,, ходить оглядываясь,, этой дорогой,а вот сделать ты уже ничего не сможешь ...

приятного общения с собачками :))))

Ну извините. Тихушником никогда не был и не буду, а пост не ради юки - так, крик души. Если Вы не поняли. Надо будет - отравлю, перестреляю и скрывать не буду ни от кого.

[^]
MikRain
2.04.2017 - 23:05
0

Ярила

топориком вдоль хребта - помогает проверено соседом. У нас уток подсадных передавили- к сожалению не увидели, а так бы сам топориком по работал. А вот когда к соседу кролей пришли давить- сосед спалил, собака одна не ушла, вообще не смогла.
И это, зоошиза - сразу нах...!

[^]
RealFair
2.04.2017 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 2.04.2017 - 15:52)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1571547.html?hl=

26.03, буквально неделю назад, была похожая тема, там чел крылья расправлял- я догхантер, избранный, послан на борьбу со злом, герой, короче.
Я с парнем не согласился, меня под шпалами похоронили.

Попробую ещё раз:
Что, плять, мешает вызвать коммунальщиков? Приедут стрелки, постреляют собак ампулами с ядом, собака умирает почти мгновенно.
С хера толочь стекло, пихать рыболовные крючки и прочую подлость.
ТС, ты пишешь, кот у тебя был правильный. За окно случайно выпал. А если бы ОН этот комок замастыренный сожрал? Это же животное, ему не объяснишь.
Вот эту мысль я двигал в прошлом и этом комменте.

А соседка у тебя овца, согласен. У меня такая тоже есть, кошатница. Весь двор в рыбьих потрохах. В подвал летом не зайти- блохи с ног валят.

Я в Перми вызывал. Ситуация как у ТС один в один. Стая на месте. Снова звоню, а мне в ответ-мы приехали, а местные тетки и бабки на улицы высыпали и отбили. Скандал устроили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ddealer
2.04.2017 - 23:22
-1

Хохмач

Цитата (RealFair @ 2.04.2017 - 23:10)
Цитата (Stone2015 @ 2.04.2017 - 15:52)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1571547.html?hl=

26.03, буквально неделю назад, была похожая тема, там чел крылья расправлял- я догхантер, избранный, послан на борьбу со злом, герой, короче.
Я с парнем не согласился, меня под шпалами похоронили.

Попробую ещё раз:
Что, плять, мешает вызвать коммунальщиков? Приедут стрелки, постреляют собак ампулами с ядом, собака умирает почти мгновенно.
С хера толочь стекло, пихать рыболовные крючки и прочую подлость.
ТС, ты пишешь, кот у тебя был правильный. За окно случайно выпал. А если бы ОН этот комок замастыренный сожрал? Это же животное, ему не объяснишь.
Вот эту мысль я двигал в прошлом и этом комменте.

А соседка у тебя овца, согласен. У меня такая тоже есть, кошатница. Весь двор в рыбьих потрохах. В подвал летом не зайти- блохи с ног валят.

Я в Перми вызывал. Ситуация как у ТС один в один. Стая на месте. Снова звоню, а мне в ответ-мы приехали, а местные тетки и бабки на улицы высыпали и отбили. Скандал устроили.

Бесполеезнооо!!! Хоть завызывайся. Эта, блять, эпидемстанция - "У нас службы нет такой", администрация - "Обращайтесь в СЭС", менты - "Это не в нашей юрисдикции", НО НЕ ДАЙ БОГ!!! ТЫ КИНЕШЬ В СТАЮ КАМНЕМ )))) - ВСЕ ПИЗДЕЦ. ТЫ ЖИВОДЕР.!!!!

[^]
Tyanna
2.04.2017 - 23:49
1

Ярила

В Германии запрещено кормить бездомных животных и нет открытых помоек. Как только ты даешь кусочек бродячей собаке тебе выписывают штраф - либо за кормление бездомной собаки, либо за выгул своей собаки без поводка и намордника. Вот и все! Нет помоек и доброхотов с кормом - нет бродячих собак.

[^]
Chaser477
2.04.2017 - 23:55
0

Весельчак

Надо было гондорватив с водой ей на башку скинуть (злорадная хи-хи).

[^]
Ex3mist
3.04.2017 - 00:12
1

Ярила

У нас недалеко от города, км в 10 есть рощи посадки и тд. Недавно шашлык мутил, смотрю, а там ебать 3 здоровых собаки и 1 по меньше, бегут чет нюхаю метров в 30, такие нападут на тех кто по моложе и хер кто поможет. Заебали эти зоозащитники, увижу зоозащитника, отпизжу или какую другую гадость сделаю.

[^]
dlrex
3.04.2017 - 00:52
-2

Инженегр

Цитата (ddealer @ 3.04.2017 - 00:39)
Цитата (dlrex @ 2.04.2017 - 20:03)
Очередной юкодрочер на псиносраче. Видимо это та же зоошиза, но с обратным уклоном. Веснааа....

Очередной ебанат на тему юкодрочества. Подарить тебе? Юки? Мне она нахуй не нужна как и твое мнение.

Не была б она тебе нужна - темы бы не было. А так создал темку которая тут в тренде. Ну и мне ОЧЕНЬ жаль что тебя не интересует мнение такого ебаната как я. Пойду рыдать в кладовку. lol.gif
Пы.Сы. И кот у тебя не случайно выпал, а ты плохо следил за своим блоховозом. Мало того что котом по улице разбрасываешься, так он у тебя ещё и не в ошейнике наверное был и уж точно без намордника! gigi.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 3.04.2017 - 00:59

[^]
dlrex
3.04.2017 - 01:00
0

Инженегр

Цитата (Ex3mist @ 3.04.2017 - 02:12)
У нас недалеко от города, км в 10 есть рощи посадки и тд. Недавно шашлык мутил, смотрю, а там ебать 3 здоровых собаки и 1 по меньше, бегут чет нюхаю метров в 30, такие нападут на тех кто по моложе и хер кто поможет. Заебали эти зоозащитники, увижу зоозащитника, отпизжу или какую другую гадость сделаю.

мда... уж... ещё рэмбо клавиатурный.

[^]
TRIST
3.04.2017 - 01:28
2

Ярила

Цитата (ddealer @ 2.04.2017 - 14:48)
Цитата (DenisLYSS @ 2.04.2017 - 14:41)
изониазид

Учту. Но по логике властей надо чтобы меня/жену/дочь собаки покусали сначала, чтобы у меня был повод начать их травить. Иначе зоошизофреники объявят меня врагом всего живого и скормят в гринпис.))))))))

а ты сделай и никому не рассказывай. сделай ради дочки, а не ради лайков

[^]
Silvatis
3.04.2017 - 01:46
0

Шутник

Вообще, я некоторое время был рад идее стерилизации собак. Вроде как гуманно, при этом не плодятся, да и агрессивными не будут... думал до момента, когда стая с бирками в ушах и без из голов пятнадцати не решила погнаться за мной, едущем на велосипеде. Кирпичей наделал тогда не мало. Зато никогда в жизни так быстро не катал, на том участке дороги в страве уже долгое время красуется мой рекорд.

А суть простая. Мораль моралью, но лучше пусть умрет псина, чемчеловек, которого те загрызут. Да и подкармливание собак на улице это лицемерие. Жалко собакина? забери себе домой.

[^]
AiMos
3.04.2017 - 02:37
0

Ярила

Надо было ей ещё пендаля отвесить, шикарный бы сюжет для её инстаграмма вышел)

[^]
commanderTom
3.04.2017 - 03:01
0

Балагур

Так секса с девачкой не было что ли?
Да ну... Я разочарован, думал, про собак - это предыстория.

[^]
кортес17
3.04.2017 - 03:50
0

Ярила

Домашнее животное должно жить при определенном человеке. Вся остальная живность - дикая. Дикие - враги. Вот примерно рассудили тайцы. Уничтожили все вплоть до обезьян, что угрожает жизни и здоровью человека.
Это только у нас сопли развозят - АХ дуст нельзя, удод в лесу здохнет.
В следствии фактически развели тех же клещей.

[^]
Has
3.04.2017 - 04:22
1

Хохмач

Правильно сделал возьми с полки пирожок.

А по факту:

1. Девушке нагрубил ( если бы на месте девушки был бы мужик стал бы ему грубить?)
2. В чём мораль истории?
3. Что ты сделал чтобы оградить своих близких от опасности? Пост запилил? Юкой отстреливаться будешь?

Я тоже бродячих собак не жалую, да и вообще даже если с хозяином собака все равно мало ли что у животного в голове. По факту ТС тебе нужно не посты писать или на девушек наезжать, а тебе нужно принимать срочные меры, чтобы оградить свою семью от этой четвероногой пиздабратии, как ?

1. Обратиться в уполномоченные органы, на удивление не всегда органы работают для богатых, для простых граждан тоже, а если нет у тебя будет доказательство, что ты обращался да никто не отреагировал.

2. Вставай пораньше и лично провожай семью на остановку.

3. Ты ведь не один живешь в доме, соберись с мужиками вашего дома посовещайтесь, у всех есть дети, по-любому что нибудь придумаете.

4. Можно вызвать частную службы отлова бродячих животных, а если скинуться всем домом или районом можно вообще договориться чтобы их нафиг всех забрали и уничтожили.

Не обижайся ТС но блин из твоего поста вижу так: Сидел скучал, тут увидел девушка кормит собак и селфи делает, дай думаю на нее наеду, наехал на девушку, решил пост запилил, тема то хорошая, можно ведь и юккой разжиться. А по факту нечего то и полезного не сделал.

[^]
dlrex
3.04.2017 - 08:31
-1

Инженегр

Цитата (кортес17 @ 3.04.2017 - 05:50)
Домашнее животное должно жить при определенном человеке. Вся остальная живность - дикая. Дикие - враги. Вот примерно рассудили тайцы. Уничтожили все вплоть до обезьян, что угрожает жизни и здоровью человека.
Это только у нас сопли развозят - АХ дуст нельзя, удод в лесу здохнет.
В следствии фактически развели тех же клещей.

Так же когда-то думали в России про волков - в итоге массовый падёж остального зверья. И про воробьёв в Китае - в итоге нашествие вредителей на поля и загубленный урожай. Экология - сложная наука аднака.

[^]
alphawolf
3.04.2017 - 08:46
0

Весельчак

Прикалывает соседка, женщина кормила стаю попрошаек, и завела пуделя. Теперь бегает с этим пуделем от ревнивой стаи бродячих собак.

[^]
Serg435
3.04.2017 - 10:28
0

Ярила

апрель... снежки

[^]
Formated
3.04.2017 - 11:12
-1

Юморист

Цитата (Has @ 3.04.2017 - 04:22)
1. Девушке нагрубил ( если бы на месте девушки был бы мужик стал бы ему грубить?)

Насколько часто ты видишь, как мужик подкармливает бездомных животных? Лично я за всю жизнь ни одного мужика за этим не застал, ровно как и все мои друзья (спрашивал специально), а вот бабы постоянно такой хренью страдают, любых возрастов.

[^]
Кротвмешке
3.04.2017 - 11:13
0

Шутник

Рядом во дворе такие же зоозащитники будку для тварей соорудили... Живут 2 постоянно, воют, тявкают... Ненавижу их всем существом своим... Но на теракт или открытое убийство я еще не созрел...

[^]
mrnemo
3.04.2017 - 11:16
0

Ярила

ТС ты не прав. Ты очень сильно не прав. Ты не прав в том, что эта стая до сих пор жива и представляет угрозу для твоих жены и ребёнка.

[^]
mrnemo
3.04.2017 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Formated @ 3.04.2017 - 11:12)
Цитата (Has @ 3.04.2017 - 04:22)

Насколько часто ты видишь, как мужик подкармливает бездомных животных? Лично я за всю жизнь ни одного мужика за этим не застал, ровно как и все мои друзья (спрашивал специально), а вот бабы постоянно такой хренью страдают, любых возрастов.

Постоянно так делают чоповцы и сторожа.
Например, так пробовал делать сторож гск возле дома, где я раньше жил. После воспитательной беседы и обещания за проделки собак спросить не по закону, а лично со сторожа, собаки куда-то исчезли.

[^]
ddealer
3.04.2017 - 11:51
-1

Хохмач

Цитата (Nero59 @ 2.04.2017 - 22:42)
Цитата (alex252306 @ 2.04.2017 - 20:14)
на Зелёнке элитная гимназия для детей властьимущих? blink.gif
ты уж извини, но Зелёнка- жопа мира, гетто для работяг и наркоманов
Я тоже сначала подумал, что речь идёт о школе №134. Там действительно жопа. Но неподалёку есть ещё лицей №10 - второе место в рейтинге пермских школ за прошлый год.

Вот именно напротив этого лицея все и происходит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30442
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх