Вот прав ли я или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddealer
3.04.2017 - 11:54
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Has @ 3.04.2017 - 04:22)
Правильно сделал возьми с полки пирожок.

А по факту:

1. Девушке нагрубил ( если бы на месте девушки был бы мужик стал бы ему грубить?)
2. В чём мораль истории?
3. Что ты сделал чтобы оградить своих близких от опасности? Пост запилил? Юкой отстреливаться будешь?

Я тоже бродячих собак не жалую, да и вообще даже если с хозяином собака все равно мало ли что у животного в голове. По факту ТС тебе нужно не посты писать или на девушек наезжать, а тебе нужно принимать срочные меры, чтобы оградить свою семью от этой четвероногой пиздабратии, как ?

1. Обратиться в уполномоченные органы, на удивление не всегда органы работают для богатых, для простых граждан тоже, а если нет у тебя будет доказательство, что ты обращался да никто не отреагировал.

2. Вставай пораньше и лично провожай семью на остановку.

3. Ты ведь не один живешь в доме, соберись с мужиками вашего дома посовещайтесь, у всех есть дети, по-любому что нибудь придумаете.

4. Можно вызвать частную службы отлова бродячих животных, а если скинуться всем домом или районом можно вообще договориться чтобы их нафиг всех забрали и уничтожили.

Не обижайся ТС но блин из твоего поста вижу так: Сидел скучал, тут увидел девушка кормит собак и селфи делает, дай думаю на нее наеду, наехал на девушку, решил пост запилил, тема то хорошая, можно ведь и юккой разжиться. А по факту нечего то и полезного не сделал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Был бы мужик - я бы ебало ему разбил, а на девушку руку поднимать нельзя, поэтому ограничился предложением "взять нахуй эту свору и уебывай с ними к себе домой". Вполне культурно я считаю. А со своей юккой ты уже второй, повторяю для тех кто в бронепоезде - нахуй она мне не нужна, хочешь тебе отдам.

Это сообщение отредактировал ddealer - 3.04.2017 - 11:55

[^]
triplexmusor
3.04.2017 - 13:37
0
Статус: Offline

Приколист

300шизы вообще странные существа.
Предлагаешь им забрать животину домой, кормить ее, говна убирать, ответственность нести - начинают отмазы лепить, с темы съезжать.
Спрашиваеь, кто будет нести ответственность, если животина прикормленная кого-то покусает - аналогичная картина.
А еще не менее замечательная картина возникает, когда говоришь, что из-за этих диких стай ни пройти нормально, ни на велике проезхать - говорят, мол, нехера тут ходить и ездить! Это же собаченьки!

А все решается, в принципе, элементарно:
- всех бродячих животных выловить и поместить на передержку;
- никаких пожизненных содержаний и стерилизаций;
- через неделю-другу передержки усыпление и утилизация;
- все сердобольные могут забрать животное к себе о твечать за него;
- жалко всех - стройте частную передержку, тратьте свои деньги на содержание;
- всех чиповать + налоги;
- штрафы за нарушения:
- не убрал говно - штраф;
- без навмордника и поводка - штраф;
- убежала - штраф;
- объективно мешает соседям - штраф;
- запрет на содержание бойцовских пород;
- ???
- PROFIT!!!

[^]
dlrex
3.04.2017 - 17:41
0

Инженегр

Цитата (triplexmusor @ 3.04.2017 - 15:37)
Предлагаешь им забрать животину домой, кормить ее, говна убирать, ответственность нести - начинают отмазы лепить, с темы съезжать.
Спрашиваеь, кто будет нести ответственность, если животина прикормленная кого-то покусает - аналогичная картина.
А еще не менее замечательная картина возникает, когда говоришь, что из-за этих диких стай ни пройти нормально, ни на велике проезхать - говорят, мол, нехера тут ходить и ездить! Это же собаченьки!

- штрафы за нарушения:
- убежала - штраф;
- ???
- PROFIT!!!

Так почему вы ещё не добились этого хотя бы в своём месте проживания? Болтать в интернетеках проще? smile.gif

[^]
dlrex
3.04.2017 - 17:42
1

Инженегр

Цитата (ddealer @ 3.04.2017 - 13:54)
Цитата (Has @ 3.04.2017 - 04:22)
Правильно сделал возьми с полки пирожок.

А по факту:

1. Девушке нагрубил ( если бы на месте девушки был бы мужик стал бы ему грубить?)
2. В чём мораль истории?
3. Что ты сделал чтобы оградить своих близких от опасности? Пост запилил? Юкой отстреливаться будешь?

Я тоже бродячих собак не жалую, да и вообще даже если с хозяином собака все равно мало ли что у животного в голове. По факту ТС тебе нужно не посты писать или на девушек наезжать, а тебе нужно принимать срочные меры, чтобы оградить свою семью от этой четвероногой пиздабратии, как ?

1. Обратиться в уполномоченные органы, на удивление не всегда органы работают для богатых, для простых граждан тоже, а если нет у тебя будет доказательство, что ты обращался да никто не отреагировал.

2. Вставай пораньше и лично провожай семью на остановку.

3. Ты ведь не один живешь в доме, соберись с мужиками вашего дома посовещайтесь, у всех есть дети, по-любому что нибудь придумаете.

4. Можно вызвать частную службы отлова бродячих животных, а если скинуться всем домом или районом можно вообще договориться чтобы их нафиг всех забрали и уничтожили.

Не обижайся ТС но блин из твоего поста вижу так: Сидел скучал, тут увидел девушка кормит собак и селфи делает, дай думаю на нее наеду, наехал на девушку, решил пост запилил, тема то хорошая, можно ведь и юккой разжиться. А по факту нечего то и полезного не сделал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Был бы мужик - я бы ебало ему разбил, а на девушку руку поднимать нельзя, поэтому ограничился предложением "взять нахуй эту свору и уебывай с ними к себе домой". Вполне культурно я считаю. А со своей юккой ты уже второй, повторяю для тех кто в бронепоезде - нахуй она мне не нужна, хочешь тебе отдам.

Угу, только полез к девушке. Ни хрена не добился и полез плакаться в интернет. Тут хоть юкой утешат. lol.gif

[^]
Ramzes13
3.04.2017 - 19:12
0

Ярила

Стрелять к ебеням,цобакенов люблю.Собака без хозяина уже не собака,а зверь.

[^]
triplexmusor
4.04.2017 - 14:15
0

Приколист

Цитата (dlrex @ 3.04.2017 - 17:41)
Цитата (triplexmusor @ 3.04.2017 - 15:37)

- штрафы за нарушения:
    - убежала - штраф;
- ???
- PROFIT!!!

Так почему вы ещё не добились этого хотя бы в своём месте проживания? Болтать в интернетеках проще? smile.gif

В месте моего обитания собаки сидят по дворам на цепях.

[^]
gbhfvblf
4.04.2017 - 14:32
0

Чё ты такой серьёзный?

Вот из таких е6@нутых от девочек и получаются самые яростные "защитники" животных. Именно из-за таких и приняли этот злое6учий закон, запрещающий убивать бродячих животных. Теперь муниципальные власти обязаны их отлавливать (!) и содержать (!!!) в специальных приютах. И не дай бог приют не будет соответствовать нормам!
А теперь давайте подумаем, какой мэр построит приёмник для собак по всем правилам и сколько это будет стоить бюджету?
з.ы.: гринпис и прочих зоофилов мочить в сортире, вместе с собаками.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 4.04.2017 - 14:33

[^]
smashSR
4.04.2017 - 14:51
1

Ярила

аффтар глупо сделал..надо было быстро в аптекуза лекарством..в магаз за сосисками..и как тока зоошиза ушла сразу и накидать прям в корм...и проблема стаи решена..в плюсе то что стая будет доверчивее хавать вкусняшку раз там её уже кормили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30437
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх