Вот прав ли я или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddealer
2.04.2017 - 14:36
Статус: Offline

Хохмач

176
Краткая предыстория.

Живу я Перми, в одном из спальных районов под названием "Зеленка". Через дорогу от меня элитный лицей, чуть поотдаль 2 детских сада. Тут же проходит теплотрасса которая дала приют и уют стае бродячих собак голов 20 или 30 если не больше.

В прошлом году эту стаю то ли перетравили, то ли перестреляли хз кто, после того как эти шакалы накинулись на одного из учеников этого лицея (отпрыска одного из властьимущих, другие там не учатся). Хоть куда мы всем районом не обращались, до этого инцидента, всем было глубоко похуй на этих собак. Ну ладно хоть так.

В этом году такая же история. Опять стая расплодилась, носится по помойкам, кидается на прохожих (еще раз отмечу рядом лицей и 2 детских сада). На этот раз приехала какая то спецслужба, штук 10 поймали, стерилизовали, какие то желтые бирки им на уши прихерачили, и... (!!!!!) привезли всех обратно сюда к нам на район blink.gif blink.gif blink.gif Поведение собак от этого спокойнее не стало ни на сколько. Ну это так, лирика.

Иду я значит вчера, смотрю, у меня под окнами (а у меня 1-й этаж) разложилось штук 10 этих псов, и стоит такое деффачко вконтактное лет на вид 23-25, пилит свое селфи (тьфу блять ну и слово) на их фоне, насыпая им при этом мешок собачьего корма blink.gif Херачила я так понимаю видос ибо снимала себя на их фоне с примерно такой речью: "Ой бедненькие собачки, посмотрите друзья как им плохо, я им помогаю". Причем я на районе знаю всех, а эту бабу первый раз вижу.

Далее собсно диалог. Человек я не особо культурный и вспыльчивый так что извиняйте за лексикон)))) Я: Я,Д: Деффочко.

Я: Девушка вы зачем это делаете?
Д: Что??
Я: Ну собак этих зачем прикармливаете у меня у окна?
Д: Ну они ведь бедненькие им жить негде и кушать хотят?
Я: У меня дочери 4 года и жена утром боится из за этой стаи дворняг ребенка в садик вести. Вы знаете что у них сейчас на уме и что будет через 5 секунд? Тут уже были прецеденты.
Д: Прези... Преци... Что????
(тут я психанул)
Я: Слышь ты, сердобольная, если тебе эту стаю жалко, забирай их нахуй отсюда, веди к себе домой и там корми, пои, смотри за ними и ухаживай столько тебе влезет. Нехуй тут мне у подъезда рассадник этот блошинный устраивать.
Д: Вы... вы... вы... ЖИВОДЕР!!!!
Я: У меня эти собаки кота домашнего разодрали не давно, который жил дома, ни на кого не бросался, писил и какал в лоток, на улицу случайно выпал. Тебе его не жалко? Если они на моего ребенка нападут - тебе ребенка не жалко? И кто из нас живодер?
Д: (System Failed)...... Вы хам!
Я: Вот чтобы твои слова в мой адрес про живодера оправдать, сейчас пойду домой, натолку стекла и в этот корм им сейчас добавлю. Тогда я буду живодер.

Девочка окончательно затроила и ушла бормоча себе под нос что я фашист, мразь, ебаный догхантер и достоин жизни меньше этих собак.

Я вот блять щас сижу и думаю... Мне сейчас 38 лет, я в ее годы прежде чем что то делать уже сначала думал - надо это делать или нет, а тут чем башка то думает у нынешней молодежи????? Контактиками и инстаграммами?, хуй пойми че кароче. Хороший look дороже денег.
ПЫСЫ: собак не стал травить, корма кучу эту спинал в лужу, шакалов снежками разногнал.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ЯРГЕН90RUS
2.04.2017 - 14:40
210

Ярила

Канечна живодер, зачем ты её живой то отпустил?))))

[^]
dertumer
2.04.2017 - 14:40
25

Балагур

давай пойдём простым логическим путём.
где фото девочки ? )

[^]
XEPOMAHT
2.04.2017 - 14:41
12

Поджигаю пуканы кремлеботам

Цитата
Поведение собак от этого спокойнее не стало ни на сколько

зато они теперь точно никого не изнасилуют

[^]
DenisLYSS
36

Кудрявый

изониазид

[^]
KrestniyП
23

Я пришёл

Цитата
Слышь ты, сердобольная, если тебе эту стаю жалко, забирай их нахуй отсюда, веди к себе домой и там корми, пои, смотри за ними и ухаживай столько тебе влезет. Нехуй тут мне у подъезда рассадник этот блошинный устраивать.

каждому зоошизику перед носом повесить, шоб читали прежде чем вопить и если им так жалко бедненьких бездомных собачек - забирали их домой! молча!

[^]
bobersl
3

Шутник

Правильно поступил. А то развелось сердобольных, а как на деле помочь - их нет. Та же девочка могла помочь устроить собак в приют или еще куда.

[^]
GoreLukovoe
2.04.2017 - 14:42
0

Поиск правды

Тут с долбаёбами собачниками то не разобраться,а Вы говорите..

[^]
ddealer
2.04.2017 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (dertumer @ 2.04.2017 - 14:40)
давай пойдём простым логическим путём.
где фото девочки ? )

Сисег не будет))))))) да и не любитель я всякую ерунду фоткать)

[^]
Атмосферный
2.04.2017 - 14:44
47

Ярила

Защитники животных очень любят защищать бродячих животных, но только лишь тогда, когда они не живут под их окнами и не срут у них под дверью!
А уж если такого защитника хоть раз за жопу цапнет собачонка, то он автоматом меняет свою точку зрения

[^]
MaxDorf
7

Демонтаж реальности

да не будет срача. вы поступили просто как ответственный родитель и житель своего дома.

пока не часто доводилось защищаться от стай (газ баллон). и методы травли пока не применял. но если будет неспокойно у нас - придется

[^]
loengrin
8

Noblesse oblige

Цитата (ddealer @ 2.04.2017 - 14:36)
Вот прав ли я или нет?

афтар, ты не прав. зря эту тёлку отпустил. надо было её на корм бедненьким собачкам отдать.

[^]
dimonster79
2.04.2017 - 14:45
11

Ярила

Изониазид. Потому и не кусают

[^]
2aibolita
2.04.2017 - 14:46
1

Ярила

А можно ещё в санэпидстанцию позвонить, они отлов собак организовать должны!

[^]
Formated
2.04.2017 - 14:46
15

Юморист

Таких, кто подкармливает бродячих собак и уходит к себе домой, не переубедить. Им чисто номинально жалко их. Они подкармливают их, совершенно не задумываясь о возможных последствиях. Они так свою карму что ли чистят я ХЗ, типа сделал(а) доброе дело и можно спокойно пиздовать домой.
А то, что животные эти привыкают к таким подачкам жратвы и перестают добывать ее самим, а после окончания такой вот "халявы" они начинают голодать и тут последствия уже более плачевные. Жаль только не для таких кормильцев сраных.

У меня на районе постоянно ходили две бабищи в длинных черных юбках, набожные. Тоже постоянно всех жалели и разбрасывали еду, которую никто не ел и она копилась и превращалась в неизвестно что. Пытался донести до них - бестолку, все равно ходят и носят.

[^]
B33
2.04.2017 - 14:47
2

Мордератор

Та же хрень, только добрые бабушки полсотни кошаков под окном кормят много лет. Слушаю кошачьи вопли по ночам, все обоссано ими. Ну хоть на людей не кидаются. На предложение забрать кошаков домой - бабки оскорбляются.

[^]
carat99
2.04.2017 - 14:48
2

_______

Слобак,
а слабо было отнять селфифон и сделать фото своего куя на её фоне и выложить в её сетях,
вот это была бы бомба.

[^]
Bris2
16

Ярила - динозавр

Таким вот любителям животных:

Вот прав ли я или нет?

[^]
ddealer
5

Хохмач

Цитата (DenisLYSS @ 2.04.2017 - 14:41)
изониазид

Учту. Но по логике властей надо чтобы меня/жену/дочь собаки покусали сначала, чтобы у меня был повод начать их травить. Иначе зоошизофреники объявят меня врагом всего живого и скормят в гринпис.))))))))

[^]
ddealer
2.04.2017 - 14:50
1

Хохмач

Цитата (carat99 @ 2.04.2017 - 14:48)
Слобак,
а слабо было отнять селфифон и сделать фото своего куя на её фоне и выложить в её сетях,
вот это была бы бомба.

потом на 8 лет уехать?))))))))) Я бы вицей по сраке надавал бы ей с удовольствием, но до них сейчас так не доходит((((

[^]
феееб
4

Ярила

Ну ты совсем с бабьим полом не умеешь обходиться, блеать. Сказал бы:" Слышь, с мабилой, сюда чеши. У меня тут есть один звэръ, 45 см. Обселфився до усери, емана. Не боись, портвейн есть. Почти не начатый".

Это сообщение отредактировал феееб - 2.04.2017 - 14:51

[^]
сергелектрик
7

девиатор

Вот всё верно написал, всё точно.
Но вот эта фраза:

Цитата
Я вот блять щас сижу и думаю... Мне сейчас 38 лет, я в ее годы прежде чем что то делать уже сначала думал - надо это делать или нет, а тут чем башка то думает у нынешней молодежи????? Контактиками и инстаграммами?,

Дружищще, а тебе точно 38? Может ты лет на тридцать постарше?
Я в жизни не встречал людей, которые не делали бы ошибки или по своей глупости не попадали в разные херовые ситуации.
Но есть одно правило- чем старше человек, тем он больше себя идеализирует в разговорах.

Двадцатилетний легко признаётся в своих ошибках- Ну было, ну хули.
Тридцатилетний уже начинает сглаживать свои промашки, стараясь их не упоминать.
В пятьдесят лет человек уже отказывается помнить половину своих косяков, а вторая половина в его интерпретации уже и не косяки вовсе, а так- лёгкие недоразумения.
Когда приходит возраст "за шестьдесят" то человек уже почти приближен по своим земным деяниям к ангелам, настолько он (по его рассказам) чист, светел, а его жизненный путь безошибочен и чёток.

Относится, конечно, не ко всем, но такую фигню наблюдаю регулярно.
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 2.04.2017 - 14:53

[^]
ddealer
2.04.2017 - 14:52
4

Хохмач

Цитата (2aibolita @ 2.04.2017 - 14:46)
А можно ещё в санэпидстанцию позвонить, они отлов собак организовать должны!

Ахахах)))) Вы все еще верите в чудеса)))) Мы аж до депутата местного района дошли, пока кароч не покусали тут сынулю местного чинуши - нихера с места не тронулось.

[^]
Stone2015
2.04.2017 - 14:52
-1

Злой клоун

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1571547.html?hl=

26.03, буквально неделю назад, была похожая тема, там чел крылья расправлял- я догхантер, избранный, послан на борьбу со злом, герой, короче.
Я с парнем не согласился, меня под шпалами похоронили.

Попробую ещё раз:
Что, плять, мешает вызвать коммунальщиков? Приедут стрелки, постреляют собак ампулами с ядом, собака умирает почти мгновенно.
С хера толочь стекло, пихать рыболовные крючки и прочую подлость.
ТС, ты пишешь, кот у тебя был правильный. За окно случайно выпал. А если бы ОН этот комок замастыренный сожрал? Это же животное, ему не объяснишь.
Вот эту мысль я двигал в прошлом и этом комменте.

А соседка у тебя овца, согласен. У меня такая тоже есть, кошатница. Весь двор в рыбьих потрохах. В подвал летом не зайти- блохи с ног валят.

[^]
List3000
2.04.2017 - 14:53
16

Хохмач

все правильно..
у знакомого такая же ситуевина была он жена и дочка ,только норм ходить начала ...а рядом с подездом собачек прикормили стая уже стала штук 15
и они уже сами решали кому хвостом вилять а кого и покусать наровили
куда только не звонил бестолку...и вот он стал живодером сосиска в сосиску иголки и собачкам через неделю стая исчезла!
мое мнение он прав(я бы не смог)
н.новгород начало 2х тысячных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30435
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх