Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барабульк
11.03.2017 - 17:09
1
Статус: Offline

The X6

Цитата
А то,что я могу поддерживать брак - подтверждается стажем почти в 10 лет в нынешнем. Только тут я не одна суечусь, поэтому все и хорошо.

Муж то в курсе, что ты брак поддерживаешь? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А то можт он как бы и быт и лад в семье создает, и денюжку приносит, а ты ему писечку по выходным - вот и общая суета получается )

[^]
meduzza
11.03.2017 - 17:10
18

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 16:50)
Цитата (Катафалк @ 11.03.2017 - 16:46)
Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 18:39)
Автор, аудитория ЯПа (мужская) в основной массе бухает и жестко. А когда долго бухаешь, то критическое мышление к себе отключается наглухо.
"Она ушла ни с того ни с сего с 3 детьми за 10 тыс км пешком"
"Работаю, денег даю, ну выпиваю, бывает перед сном 200 грамм водки и литр на выходных. А пью только по праздникам"
"Пятницо! Синячим, жена ругается, та и хуй с ней"
Ничего не напоминает?
Вот этой аудитории втирать что-либо бесполезно. Они априори хорошие, а жены придираются почему-то. Хуй знает, ПМС наверное

Мадам! Что вы делаете на этом портале в окружении пьющих свиней?
Разве нет достойных бабских женских ресурсов? Там вас поймут, и пьющих свиней, опять-таки нет.
Мадам, а ваш супруг выпивает?
Хотя, нет, начнём с другого: ваш первый брак же распался, да?
Просто догадки.

Первый брак не распался, супруг не бухает. Еще догадки?

А они не верят, что мы существуем. С мужьями и детьми.

[^]
СироИсии
11.03.2017 - 17:10
-2

Desolator M.D.

Цитата

И нехер устраивать истерики что мы много от вас требуем. Мы хотим ЖЕНЩИНУ, а не равноправное существо с пиздой, вагиногражданина. Иите нахуй с вашим равноправием, мы с разных планет.

Именно! Женщина - не мужчина.

[^]
d1b1
11.03.2017 - 17:11
9

Ярила

А может так...

Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно?

[^]
PapaEvil
11.03.2017 - 17:12
0

Ярила ярил

Испокон веков за лад в семье отвечала именно женщина. Сейчас что-то изменилось?

У Сергея Трофимова в "Балладе о русской бабе" все хорошо сказано. Доходчиво, так сказать.

[^]
meduzza
11.03.2017 - 17:12
20

Ярила

Цитата (Барабульк @ 11.03.2017 - 17:09)
Цитата
А то,что я могу поддерживать брак - подтверждается стажем почти в 10 лет в нынешнем. Только тут я не одна суечусь, поэтому все и хорошо.

Муж то в курсе, что ты брак поддерживаешь? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А то можт он как бы и быт и лад в семье создает, и денюжку приносит, а ты ему писечку по выходным - вот и общая суета получается )

Денюжку оба, быт на мне 90/10 , лад оба. И писечку друг другу тоже. И не только по выходным.
Да, так тоже бывает, не знали?

[^]
СироИсии
11.03.2017 - 17:13
1

Desolator M.D.

Цитата (Daykiri @ 11.03.2017 - 17:09)
Цитата (Катафалк @ 11.03.2017 - 16:31)
Я так понимаю, что и у "психологов" тоже бомбит?
Или ТС - РСП?

Хорошо, ТС, давай по твоему.
Женщина за лад в семье не отвечает - отвечает мужчина.
Женщина за "сытость" семьи не отвечает - отвечает мужчина.
Вопрос: для чего нужна женщина, если она ни за что не отвечает?
Выполнять физиологическую функцию родов?

Ну вот я мать одиночка. Хотя, папа у нас хороший, помогает. Но мы не семья.
Сама отвечаю за себя. За обеспечение сына большей частью отвечает его папа. Проблемы решаю сама. Досуг себе тоже сама организовываю. Живу спокойно, никого не трогаю...
Зачем мне мужчина, которому охота со мной отношений, но я должна для этого:
- уехать из своей квартиры в никуда с дитем
- найти работу, ибо ему надо, штоб баба работала
- ходить в фитнес, просто потому что его баба должна ходить в фитнес, если она с ним живет
- разосраться с отцом ребёнка, не давать ему видеть сына, потому што "я не знаю, мне кажется это будет напрягать меня"
- родить ему когда-нибудь потом ребенка, но если чё "никаких гарантий дать не могу, никто не знает, что будет, мужчины не защищены, бла-бла-бла, но ребенка себе не оставлю"
- поменять свой характер штоб ему всегда было удобно и спокойно
- забыть про отдых и личное время, потому что "а как все живут, у кого нет бабушек-дедушек"
- решать свои проблемы самостоятельно, ибо они его расстраивают
А мне за это - секс и "нам же так хорошо вместе". Ладно бы, предложил писечками и обменяться да и все, но ведь сколько сразу "ты должна", и сколько потом будет...
Нахуя мне такая драгоценная писечка? Я и дистанционно могу любить.

Вот что по-вашему можно считать равноценны обменом?

ну даже не прибавить и не отнять. Так - только на дружбу организмов. Никаких "hard feelings"

[^]
хартманннн
11.03.2017 - 17:16
20

орнитофил

Ребят,не заебло а?Ну прописные истины по миллионному кругу.Вы еще таблицу умножения обсудите с криками и воплями.

[^]
мышьсерая
11.03.2017 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 11.03.2017 - 16:23)
Женщина должна ебать мужчине хуй, и не ебать мужчине мозги. И второе намного важнее первого dont.gif

Это краткий концентрат многих абзацев наполненных смыслом "женщина отвечает за лад в семье".

Я когда-то давно писал в похожей теме, повторю и сейчас - нам, мужикам, нужен от вас, милые дамы, не секс, как ни странно. Нам нужен ПОКОЙ. Чтобы я забыл про ебанутого начальника, про проблемы, про всю хуйню. Потому что я пришёл домой. Дом. Главное понятие. Без женщины, любимой и любящей - дома нет. тупо жить я могу и в шалаше. В подсобке на работе. В подвальном помещении, где хранятся какие-то ящики и стоит кушетка.

Пожрать? Не смешите, я готовлю лучше многих хозяек и кайфую от этого. Могу затеять такое блюдо, что в ресторане у Гордона Рамзи обосрётся су-шеф и позорно уйдёт, предложив мне своё место. При этом я могу сварить огромную кастрюлю самой примитивной вермишелево-куриной похлёбки, и есть её две недели. Наслаждаясь простой пищей, из 4 компонентов, два из которых вода и соль. Мне не нужна женщина для этого.

Постирать? Холостяки и лентяи придумали стиральные и даже сушильные машинки. А есть ещё и прачечные. Это кстати не так и дорого получается, если рассчитать и распределить вещи.

Погладить? Нахуй вообще? Я ношу футболки (сами расправляются на мне), свитера (пидоры пусть носят свитшоты) и трусы, обтягивающие жопу. Они тоже сами расправляются. Джинсы не глажу - просто отвисятся и нормально. Дальше что?

Поебаться? Знаете, приспичит - могу уболтать на разовую встречу давнюю или новую знакомую. Много одиноких голодных баб. Ещё и накормят до и после. В крайнем случае просто онанизм - представьте себе, мужчины все оказывается дрочат. И в тридцать, и в сорок лет, и в пятьдесят. Если женщины нет - дрочим. ВСЕ. Поголовно. Смиритесь, мы сами себе умеем доставлять удовольствие. Не такое как при сексе с женщиной, конечно, но - да, сбросить напряжение помогает.

Так нахера мне, самодостаточному человеку, вся ваша канитель? Нервы, страдания? А вот есть для чего. Для того самого ДОМА. Потому что жить в гараже, есть плов из казана, сваренного электросваркой из старого газового баллона, стирать в багажнике машины и терпеть лишения - круто, да, но брутально. А мужику надо иногда отдыхать. Душевно, нужен покой и уют. Сильнее чем ебля, чаще чем сон. Уюта и покоя, вот чего мы ищем. И без женщины - это недостижимо. Никогда. Разумеется "работать в доме" нужно вдвоём, но - мужское дело обеспечивать запасы, поддерживать порядок и следить за безопасностью. Спланировать покупку бойлера, чтобы меньше платить за горячую воду. Починить карнизы, чтобы повесить плотные шторы и иметь возможность ходить голыми. Укрепить дверь, чтобы не сквозило из подъезда когда там какая-то блядь курит под дверями. Отпиздить кота, если заслужил, а потом помириться с ним. Это - наше, мужское.

А женское... Вам, женщинам, виднее, как вы эту магию делаете, когда я прихожу, а меня встречают у порога, целуют нежно, и в доме пахнет едой. И сразу всё хорошо, и сразу все проблемы хуйня, потому что ГЛАВНОЕ есть - дом. ДОМ. Наш, дом семьи, мужчины и женщины.

И нехер устраивать истерики что мы много от вас требуем. Мы хотим ЖЕНЩИНУ, а не равноправное существо с пиздой, вагиногражданина. Иите нахуй с вашим равноправием, мы с разных планет.

Да какой умничка,иди-расцелую bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Рандомайзов
11.03.2017 - 17:21
0

Шутник

Del

Это сообщение отредактировал Рандомайзов - 11.03.2017 - 17:25

[^]
Twilightguest
11.03.2017 - 17:22
3

Меломан

Хотел что-то написать. Написал телегу. Потом подумал: а нахуя?

Каждый дрочит, как хочет. Главное, чтобы дети не страдали.

[^]
tigroid
11.03.2017 - 17:23
8

Карликовое животное

Цитата (Барабульк @ 11.03.2017 - 17:08)
tigroid, глянул профиль, сначала понял что родились в один день только с разницей в 3 года, а потом увидел, что ты женщина... Удивительно, да? Ставлю еще и твои 600 рублей, что ты не замужем )))

Ставь лучше свои деньги, так интереснее)))
Замужем и давно

[^]
tigroid
11.03.2017 - 17:26
25

Карликовое животное

Цитата (СашкЪ @ 11.03.2017 - 17:08)
tigroid
Цитата
Первый брак не распался, супруг не бухает. Еще догадки?
ты феминистка! а твоя мама внушила тебе ненависть к мужикам, потому что воспитала тебя одна! rulez.gif
или я даже уже не знаю, варианты кончаются, ты давай там уже признавайся в чем-нибудь подходяще-позорном

Ну ладно: у меня температура, месячные и отходняк после дня ног
Хочу выебать кому-нибудь мозг, а мужу нельзя, потому что он хороший. Поэтому я здесь. А ты? gigi.gif

[^]
Gess
11.03.2017 - 17:28
-8

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

ох нихуя себе!
меня уже цитируют как пашкета!
пиздец сомнительная слава!
ну давай, психолух
отвечай на вопросы
1. сама то замужем?
2. если да - то какого хуя на япе полошешь языком вместо того чтоб психхологисский климат семьи поддерживать
ну а если нет - то ваще все понятно!

[^]
МаркПатриций
11.03.2017 - 17:28
-2

Ярила

Бля, подзаебал феминизм.

[^]
Рандомайзов
11.03.2017 - 17:30
-6

Шутник

Цитата (МаркПатриций @ 11.03.2017 - 17:28)
Бля, подзаебал феминизм.

Онанитакая

Нитакие шпалят

Это сообщение отредактировал Рандомайзов - 11.03.2017 - 17:43

[^]
СашкЪ
31

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
Поэтому я здесь. А ты?
а меня на работе все заебало (у нас уже за 9 вечера перевалило, а я все еще на работе, да) и мне страсть как приятно читать о том, как я, оказывается, опять за все отвечаю gigi.gif

Gess
Цитата
1. сама то замужем?
2. если да - то какого хуя на япе полошешь языком вместо того чтоб психхологисский климат семьи поддерживать
а ты женат? если да, то какого хера ты тут сидишь вместо того, чтобы учить дисциплине домашних и спасать мир? а если нет - все с тобой понятно, просто нахер не сдался никому lol.gif

МаркПатриций
Цитата
Бля, подзаебал феминизм.
бабы опять не хотят молча признать, что во всем виноваты только они? вот же ж суки, да

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.03.2017 - 17:32

[^]
Ящерица
14

когнитивный диссонанс

Бля, подзаебал феминизм.

Есть Саудовская Аравия cool.gif

[^]
Ящерица
11.03.2017 - 17:32
8

когнитивный диссонанс

Цитата (СашкЪ @ 11.03.2017 - 17:30)
я, оказывается, опять за все отвечаю gigi.gif

Мало того, ты ещё и делаешь это из рук вон плохо moral.gif

[^]
meduzza
11.03.2017 - 17:33
12

Ярила

Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 17:28)
ох нихуя себе!
меня уже цитируют как пашкета!
пиздец сомнительная слава!
ну давай, психолух
отвечай на вопросы
1. сама то замужем?

Уже несколько раз про замужем ответила, Вам персонально - ДА.
На Япе полощу языком патамушта нравицца. Давненько я на Япе. Привыкла, однако.
я процитировала Вас, сорри за вольность, не из-за уникальности мнения, а потому что последнее Ваше сообщение на эту тему попалось на глаза. И до этого частенько читала подобное.

Это сообщение отредактировал meduzza - 11.03.2017 - 17:33

[^]
Schwester83
30

Хохмач

А женское... Вам, женщинам, виднее, как вы эту магию делаете, когда я прихожу, а меня встречают у порога, целуют нежно, и в доме пахнет едой. И сразу всё хорошо, и сразу все проблемы хуйня, потому что ГЛАВНОЕ есть - дом. ДОМ. Наш, дом семьи, мужчины и женщины.

Надо раскрыть тему. Поцеловать, когда мужчина пришел домой. А еще чего? Как это вот быть женщиной то в Вашем мужском понимании?
Еще мужчины любят говорить: "Не выноси мне мозг". А как его не выносить, если это как минное поле,блеать, че не скажи , то выносишь мозг.

Это сообщение отредактировал Schwester83 - 11.03.2017 - 17:34

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 11.03.2017 - 18:30)
Бля, подзаебал феминизм.

Есть Саудовская Аравия cool.gif

Зачем из крайности в крайность кидаться?
Женщина - это женщина, мужик - мужик.
Не надо хернёй маяться. Гендерные роли от природы.

[^]
Юинь
13

Приколист

Цитата (ben905 @ 11.03.2017 - 16:32)
да пофиг. Семья сохраниться,если хотя бы у одного из супругов есть мозги.

А вот и нет. Иногда наоборот, если у одного из супругов есть мозги - он уходит, чтобы освободиться от беспредела

[^]
shamora79
8

Прощелыга

Цитата (ben905 @ 11.03.2017 - 16:32)
да пофиг. Семья сохраниться,если хотя бы у одного из супругов есть мозги.

Стоит ли сохранять если у второго нет мозга?

[^]
ingoshit
11.03.2017 - 17:35
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (meduzza @ 11.03.2017 - 16:21)
Цитата (Afrika9719 @ 11.03.2017 - 16:10)
Гендерный срач?
Яп уже не торт. Какой-то филиал космо становится. Что ни день, то сопли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А где тут сопли?
я на что-то жалуюсь разве?
У меня вопрос к аудитории япа - кто хочет, тот ответит- разве не все написанное справедливо? и если так, то с какого хрена женщина то в ответе за этот пресловутый "лад в семье"?

тут ты мальца не корректно подошла!ты вопрос подгоняешь под свой текст dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62037
0 Пользователей:
Страницы: (70) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх