Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
11.03.2017 - 18:00
0
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 18:52)

Ты понял про какую аудиторию идет речь. Как раз их типичные фразы описала.

Я то понял,тут вылезают периодически алкотемы в стиле..." заебло бухать,как завязать..",только это не основная аудитория и не большинство.Не гиперболизируй.

[^]
Юинь
11.03.2017 - 18:00
1

Приколист

Цитата (shamora79 @ 11.03.2017 - 17:56)
Вообще странно-многие мужики берутся утверждать что бабы тупые,склочные и вздорные,но и эти же хамы говорят что женщина в ответе за все в семье.как тупой, неадекватный человек может быть ответственным?Бред...Нет логики.

Это точно!

[^]
Gess
11.03.2017 - 18:01
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

ох как же надоели эти срачи. поуду лучше в комбик урал включу. пожужжу любимого лед зеппелин
блек дог сыграю...

[^]
МаркПатриций
11.03.2017 - 18:02
0

Ярила

Там в соседней теме украинские феминистки в Питере истерят.
Что за день такой? Послевосьмимартие какое-то.

[^]
phelina
11.03.2017 - 18:02
6

Ярила

Цитата (Yagin @ 11.03.2017 - 17:50)
У меня, у одного вопрос возник, а психологи по семейным отношениям счастливы в браке?

А то как же

[^]
Барабульк
11.03.2017 - 18:05
0

The X6

Цитата
Денюжку оба, быт на мне 90/10 , лад оба. И писечку друг другу тоже. И не только по выходным.
Да, так тоже бывает, не знали?

Жена, ты что ли зарегилась тут? agree.gif blink.gif

[^]
Ящерица
10

когнитивный диссонанс

Цитата (Рандомайзов @ 11.03.2017 - 17:56)

Об этом говорят патологоанатомы, ещё добавляют что то про "миокарда"

Слезу из нас выдавить пытаетесь? cool.gif

[^]
Рандомайзов
-2

Шутник

Чихуахуа
Что за манера переворачивать? РСП находят оленей, выскакивают в замуж и имеют алики от бывшего и "устроенный лад" от вновьнайденного. Ну а потом его можно кинуть за "ниудилялвнимания", "не отвечал за лад" на его "полцарства". Тем более что в мужских кругах пока еще считается "хорошим тоном" уходить в ночь после развода лишь с зубной щеткой в зубах

П.с. "но так будет не всегда..."

Это сообщение отредактировал Рандомайзов - 11.03.2017 - 18:07

[^]
radon
11.03.2017 - 18:07
17

Ярила

В каждой избушке свои погремушки.

В первых тезисах - можно спорить, вот последний - мне очень понравился.
«ВЫ В ОДНОЙ ЛОДКЕ».

Да, в одной. Но если один из двоих не высказывает своих претензий, или неудовольствия чем-либо в действиях, или бездействии супруга, а молча тупо делает свои семейные дела, на отлично делает причём!
То дело будет швах. Оба любят друг друга, оба заботятся друг о друге, но,
один другого не понимает.

Не потому что не хочет понимать - хочет!
Не потому что тупой, и не видит, что что-то идёт не так - видит!
А сделать ничего не может, потому что не знает, что поправлять.
Ибо ему говорят - "Всё хорошо", если даже спрашивать.
Но невооружённым глазом же видно, что нихуя не хорошо.
Начинает импровизировать, роясь в догадках, тем самым ещё более усугубляя ситуацию.

И всё, потом, взрыв, и пиздец. Мы стобой друг друга не понимаем.
Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?©

Тут, к сожалению, действуют прежние психологические травмы, жизненные принципы, которые, конечно же, разнятся. Тут надо действовать беседами, обсуждениями, диалогами. Чтобы путём компромиссов прийти к полному согласию.
Но если один из супругов на диалог не идёт - даже по каким-то надуманным, да по любым даже причинам, то сохранить семью - крайне трудно.

У меня - не получилось.

Я даже хотел пойти на крайний шаг - предложил пойти к семейному психологу, хотя считаю психологию пустой наукой.
Но нет - решение уже принято, обратной дороги нет.

Другим на будущее - разговаривайте, договаривайтесь, высказывайте то, что вам не нравится в сложившемся положении вещей, старайтесь понять и принять позицию партнёра, пусть даже она нелепа, идите на компромиссы, потесняя себя.

Всем мира, любви, и добра.

Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно?

[^]
yuliyuli
11.03.2017 - 18:08
15

Хохмач

Цитата
А женское... Вам, женщинам, виднее, как вы эту магию делаете, когда я прихожу, а меня встречают у порога, целуют нежно, и в доме пахнет едой. И сразу всё хорошо, и сразу все проблемы хуйня, потому что ГЛАВНОЕ есть - дом. ДОМ. Наш, дом семьи, мужчины и женщины.

Так именно об этом и речь, нет? Ты воспринимаешь ВАС и ВАШ дом, семью, как общность, есть не Ты и Она, а- Вы вместе.
Пример. Мой муж не ест одно и тоже дважды,еще у него сейчас диета и он таскает еду на работу,а минимум пару недель всё должно быть разное и свежее- он так привык. Я это приняла, готовлю 3 раза за день в неделю. Но! Когда я ему говорю, что меня уже тошнит от плиты, жрачки и подъема на час раньше него, чтобы сготовить ему завтрак и обед, он либо что-то нам готовит сам, либо едим сыр-вино-какаянибудьфигня, либо идем ужинать куда-нибудь. И он мне не орет- "Ты должна ибо женщина", он меня понимает, так же, как и я его загоны про "мы же вчера этот суп ели???"

[^]
Чихуахуа
11.03.2017 - 18:09
30

Ярила

Цитата (Рандомайзов @ 11.03.2017 - 18:05)
Чихуахуа
Что за манера переворачивать? РСП находят оленей, выскакивают в замуж и имеют алики от бывшего и "устроенный лад" от вновьнайденного. Ну а потом его можно кинуть за "ниудилялвнимания", "не отвечал за лад" на его "полцарства". Тем более что в мужских кругах пока еще считается "хорошим тоном" уходить в ночь после развода лишь с зубной щеткой в зубах

Что это за страна непуганых олигархов? На каждую РСП богатых оленей не хватит. Давайте уж реально рассуждать. На квартиры зарабатывают вместе, как правило, зарплата одного на погашение ипотечного кредита, зарплата второго - на жизнь семьей. Ну иногда еще родители помогают с двух сторон. Еще иногда, в бабушкиных-дедушкиных квартирах живут, но бабушки-дедушки не только у мужей бывают. Редко когда, муж сам и квартиру покупает, а жена его при этом не работает, не те зарплаты у нас в стране. Особенно, если речь идет о молодых мужчинах.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 11.03.2017 - 18:11

[^]
Ordinal
11.03.2017 - 18:09
-4

Ярила

Главней всего - погода в доме. И эту хорошую погоду в нормальной семье создаёт женщина. Природа наделила её этой функцией для сохранения семьи, и вот почему. У неё характер мягче должен быть (с твёрдым характером замужество противопоказано), должна сглаживать острые углы, уступать мужу(а потом втихаря делать как надо, но что бы не догадался). Не я придумал поговорку: муж выстрелил, а заряжала жена. От жены, которая уступает - уйти трудно.

[^]
Рандомайзов
11.03.2017 - 18:10
-1

Шутник

radon
ПсихолоХия даже не наука

[^]
Язвезда
11.03.2017 - 18:15
2

Бригаден фюрер

Ну да...чей нибудь муж спрашивал- почему колёса на машине не поменяны?? Ну или где у нас отвертка??
По шпалам я понимаю только с меня спрашивают где зимняя резина??

Это сообщение отредактировал Язвезда - 11.03.2017 - 18:37

[^]
валдич
11.03.2017 - 18:17
-5

Шутник

О!Знакомые песни,где в разводе виноваты оба.
С женского на русский это -виновата конечно я,но я же не могу признать себя одну виноватой,значит виноваты оба.

Когда мужик виноват там без всяких,на прямом глазу-Ты виноват,что разрушил брак.

[^]
Язвезда
11.03.2017 - 18:18
21

Бригаден фюрер

Цитата (Ordinal @ 11.03.2017 - 18:09)
Главней всего - погода в доме. И эту хорошую погоду в нормальной семье создаёт женщина. Природа наделила её этой функцией для сохранения семьи, и вот почему. У неё характер мягче должен быть (с твёрдым характером замужество противопоказано), должна сглаживать острые углы, уступать мужу(а потом втихаря делать как надо, но что бы не догадался). Не я придумал поговорку: муж выстрелил, а заряжала жена. От жены, которая уступает - уйти трудно.

Об таких женщин-вытирают ноги.. я так считаю))) пробовала и так, проглотить обиды и дать своему Орлу хлопать крыльями крыльями. Но потом такие мужчины борзеют и перестают вообще считаться с мнением жены

[^]
Рандомайзов
11.03.2017 - 18:22
1

Шутник

Язвезда
Мнение жены в семье - совещательное, принимает решение командир - капитан корабля - муж. Если капитан баба - пиши пропало, что мы и видим из статистики разводов.

[^]
motya
17

почётный сруль

От жены, которая уступает - уйти трудно.

ну да, вдруг другую такую дуру не встретишь lol.gif
а так отличная отмазка от того, чтобы хоть как-то жопу напрягать, молодец up.gif
никогда не пробовал играть в теннис со стеной? скажи, увлекательно?

[^]
yuliyuli
0

Хохмач

Цитата (Язвезда @ 11.03.2017 - 16:15)
Ну да...чей нибудь муж спрашивал- почему колёса на машине не поменяны?? Ну или где у нас отвертка??

Мой. Про отвертку gigi.gif Щас здесь права сделаю, и не исключу первую часть вопроса (не факт, что прям про колеса, но вопрос про цепи очень может быть) lol.gif

[^]
Рандомайзов
11.03.2017 - 18:24
-4

Шутник

Чихуахуа
Тебя на вуменсру забанили?
ЧСВ тут потешить есть желание?

[^]
PolarisM
11.03.2017 - 18:25
1

Ярила

Естественно, за атмосферу в семье отвечают оба. Умные люди это понимают, а на мнения дураков плевать.

[^]
Чихуахуа
11.03.2017 - 18:26
8

Ярила

Цитата (Рандомайзов @ 11.03.2017 - 18:24)
Чихуахуа
Тебя на вуменсру забанили?
ЧСВ тут потешить есть желание?

А тебя на АБФ? Мне на вуменсру не интересно. ЧСВ тешить не собираюсь, по себе не судите. По теме комменты будут?

[^]
Рандомайзов
11.03.2017 - 18:28
0

Шутник

Чихуахуа
Какие комменты по теме?
Тема не предполагает конструктив, поэтому лучше пойду подрочу

[^]
tigroid
11.03.2017 - 18:29
15

Карликовое животное

А потом она должна искренне удивляться - почему меня, мое мнение и мою работу ни в хуй не ставят?

[^]
Netborn
11.03.2017 - 18:29
24

Весельчак

Ordinal
"У неё характер мягче должен быть (с твёрдым характером замужество противопоказано), должна сглаживать острые углы, уступать мужу(а потом втихаря делать как надо, но что бы не догадался). Не я придумал поговорку: муж выстрелил, а заряжала жена. "
Написал бы прямо - нужна вечно радостная комнатная болонка. С цельным человеком придётся считаться, а тебе оно не упало)
Не понимаю, как с такой амёбой без "острых углов", без характера можно создавать семью? Такая женщина не только для мужа тряпочка, она всегда, везде и для всех девочкой для битья будет. Ни собственных интересов отстоять, ни решения принять... тупо тушка для слива негатива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62038
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх