Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
11.03.2017 - 18:32
4
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Язвезда @ 11.03.2017 - 18:15)
Ну да...чей нибудь муж спрашивал- почему колёса на машине не поменяны??

Если машина жены, то это логичный вопрос, когда на улице уже +10, а нее до сих пор зимняя резина. Или вы из тех мужей, которые за нее бегают в ГАИ на регистрацию, потом по СТО масло менять и права покупают, чтобы она ездила?

[^]
tigroid
11.03.2017 - 18:34
9

Карликовое животное

Цитата
Ну или где у нас отвертка??

Это все равно что жена спросит "где у нас тампоны?"

[^]
agnija07
11.03.2017 - 18:35
7

Хохмач

Я опять все пролестнула, неинтересно читать. Чё нам делать, кто алиментов не получает ( и хуй с ними), но от папаши не избавиться,? Убить его на хуй, чтоб мозги не парил? Алиментов нет, но все ему должны.

[^]
meduzza
11.03.2017 - 18:35
18

Ярила

Цитата (Ordinal @ 11.03.2017 - 18:09)
Главней всего - погода в доме. И эту хорошую погоду в нормальной семье создаёт женщина. Природа наделила её этой функцией для сохранения семьи, и вот почему. У неё характер мягче должен быть (с твёрдым характером замужество противопоказано), должна сглаживать острые углы, уступать мужу(а потом втихаря делать как надо, но что бы не догадался). Не я придумал поговорку: муж выстрелил, а заряжала жена. От жены, которая уступает - уйти трудно.

Ваша точка зрения понятна.
Своего четкого мнения ни о чем баба иметь не должна.
Ну или если имеет - не может без этого - то место ее мнению в заднице.
Яп тоже на такой женилась, нуачо. lol.gif
Втихаря делать, как надо - это звиздец. За спиной у мужа, значицца. Охеунная семья. А если попалась - что? Сюткина сразу?

[^]
Язвезда
11.03.2017 - 18:36
6

Бригаден фюрер

Цитата (Рандомайзов @ 11.03.2017 - 18:22)
Язвезда
Мнение жены в семье - совещательное, принимает решение командир - капитан корабля - муж. Если капитан баба - пиши пропало, что мы и видим из статистики разводов.

В твоём случаебаба в семье-терпила??

[^]
хисьный
11.03.2017 - 18:38
1

Хохмач

Цитата (Netborn @ 11.03.2017 - 18:29)
Ordinal
"У неё характер мягче должен быть (с твёрдым характером замужество противопоказано), должна сглаживать острые углы, уступать мужу(а потом втихаря делать как надо, но что бы не догадался). Не я придумал поговорку: муж выстрелил, а заряжала жена. "
Написал бы прямо - нужна вечно радостная комнатная болонка. С цельным человеком придётся считаться, а тебе оно не упало)
Не понимаю, как с такой амёбой без "острых углов", без характера можно создавать семью? Такая женщина не только для мужа тряпочка, она всегда, везде и для всех девочкой для битья будет. Ни собственных интересов отстоять, ни решения принять... тупо тушка для слива негатива.

что тут непонятного..
два лидера под одной крышей не уживутся. кому-то придется включать заднюю, т.е. пойти на компромисс. cheesy.gif

[^]
Язвезда
11.03.2017 - 18:39
2

Бригаден фюрер

Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 18:34)
Цитата

Да нет.. а чё мои рубашки не постираны??

[^]
phelina
11.03.2017 - 18:40
29

Ярила

Цитата
От жены, которая уступает - уйти трудно.

А нахрена от нее вообще уходить? Бухает, ну да, трудно ему, надо уступить. Денег не зарабатывает и за компом просиживает, хорошо, уступлю, сама пахать буду, а по вечерам еще и борщ варить. Гуляет, да пускай, уступлю, сама виновата, недодала чего-то там. Зачем уходить, если дома всегда еда, чистые носки и кукла для секса тут же рядом.

Открою секрет: мужчины вообще редко от жен сами уходят. Большей частью их жена выгоняет.

[^]
tigroid
11.03.2017 - 18:42
6

Карликовое животное

Цитата (Язвезда @ 11.03.2017 - 18:39)
Цитата

Короче, главное больше кидать друг-другу предъяв на бытовые темы lol.gif
- У нас проблемы в семье
- Какие?
- Яблоки в холодильнике закончились
- Какой ужас! Звони семейному психологу

[^]
dwag
11.03.2017 - 18:45
3

Ярила

Мужик от слова Может. Если можешь, значит мужик. Мужик, муж принимает решения в семье, жена - хранительница очага, настроение в семье во многом от нее зависит. Если баба всё решает, то муж не мужик.

[^]
Netborn
11.03.2017 - 18:45
17

Весельчак

хисьный
"что тут непонятного..
два лидера под одной крышей не уживутся. кому-то придется включать заднюю, т.е. пойти на компромисс. cheesy.gif"
Все такие лидеры, куда деваться! Обычная семья это быт и рутина, изредка разбавляемая праздниками :) Работа/продукты/плита/детей в поликлинику etc. На кой ляд, при таком раскладе, нужен лидер? Лишь затем, чтобы этот ваш лидер смог перевалить все повседневные обязанности на подчинённого.

[^]
джокер173
11.03.2017 - 18:48
11

Балагур

Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 17:28)
ох нихуя себе!
меня уже цитируют как пашкета!
пиздец сомнительная слава!
ну давай, психолух
отвечай на вопросы
1. сама то замужем?
2. если да - то какого хуя на япе полошешь языком вместо того чтоб психхологисский климат семьи поддерживать
ну а если нет - то ваще все понятно!

а вы, товарищ, вахтёра-то выключьте, кому, где полоскать и что поддерживать
сравнение с пашкетом не в вашу пользу - пашкет срет, но не срецца : gigi.gif

текст тс норм
основа "семейного лада" взаимопонимание
нету его - нехуй мучиться и ждать, что всё изменится

[^]
makabr
11.03.2017 - 18:49 [ показать ]
-13
Schwester83
11.03.2017 - 18:51
10

Хохмач

Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 17:47)

должны знать что расставание мужчины переносят тяжелее.
это атавизм такой

Ну, сразу бросаются в объятья других дам, чтобы лехше перенести было shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Schwester83 - 11.03.2017 - 18:51

[^]
Ящерица
11.03.2017 - 18:53
14

когнитивный диссонанс

Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 16:39)
Автор, аудитория ЯПа (мужская) в основной массе бухает и жестко. А когда долго бухаешь, то критическое мышление к себе отключается наглухо.
"Она ушла ни с того ни с сего с 3 детьми за 10 тыс км пешком"
"Работаю, денег даю, ну выпиваю, бывает перед сном 200 грамм водки и литр на выходных. А пью только по праздникам"
"Пятницо! Синячим, жена ругается, та и хуй с ней"
Ничего не напоминает?
Вот этой аудитории втирать что-либо бесполезно. Они априори хорошие, а жены придираются почему-то. Хуй знает, ПМС наверное

lol.gif

Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно?

[^]
МаркПатриций
11.03.2017 - 18:56
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 19:32)
Цитата (Язвезда @ 11.03.2017 - 18:15)
Ну да...чей нибудь муж спрашивал- почему колёса на машине не поменяны??

Если машина жены, то это логичный вопрос, когда на улице уже +10, а нее до сих пор зимняя резина. Или вы из тех мужей, которые за нее бегают в ГАИ на регистрацию, потом по СТО масло менять и права покупают, чтобы она ездила?

А что такого криминального? Я могу за нее на ее машине и колёса поменять и сто пройти (чо его проходить то - загнал, денег заплатил, кофе попил, ЯП почитал; да и с колёсами тоже).
smile.gif
На права сдавала сама.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11.03.2017 - 18:57

[^]
phelina
11.03.2017 - 19:02
11

Ярила

Цитата
По моему опыту лад в семье надо налаживать раз в полгода для гармоничного брака.

Для гармоничного брака надо жену потрахивать немножко чаще, чем раз в полгода.

[^]
zimaAzima
11.03.2017 - 19:02
6

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (makabr @ 11.03.2017 - 18:49)
Абсолютно согласен с товарищем психологом. За лад в семье отвечает мужчина.

Когда женщина перестает сосать, варить борщи, начинает слишком много пиздеть и требовать шубу мужчина должен наладить семейный быт сначала отпиздив ее, а потом оттрахав. Если с первого цикла не помогло - повторть.

По моему опыту лад в семье надо налаживать раз в полгода для гармоничного брака.

А если наоборот?
Если:
муж ну давай - "неее, лениво"

муж, там кушать сварено - "неее, я сегодня кроме водки ничо жрать не буду"

муж, я тебе нужна? (Предполагается либо "да" либо "нет" - одно из двух слов, а слышишь набор из двух десятков в предложений, после которых хочется ещё спросить - Это что сейчас было-то? - Но не спрашиваешь ибо в ответ снова будет лишь полный больших абзацев поток сознания)

насчет шубы не знаю, но слова мужа - "ну совсем нечего надеть мне уже."

И скажи мне, мил человек, кто кого в такой ситуации пиздить должен?

[^]
zimaAzima
11.03.2017 - 19:03
3

Цитата (phelina @ 11.03.2017 - 19:02)
Цитата

Для гармоничного брака надо жену потрахивать немножко чаще, чем раз в полгода.

И не реже чем раз в месяц, хотя бы))

[^]
СашкЪ
11.03.2017 - 19:07
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (meduzza @ 11.03.2017 - 22:35)
Цитата (Ordinal @ 11.03.2017 - 18:09)
Главней всего - погода в доме. И эту хорошую погоду в нормальной семье создаёт женщина. Природа наделила её этой функцией для сохранения семьи, и вот почему. У неё характер мягче должен быть (с твёрдым характером замужество противопоказано), должна сглаживать острые углы, уступать мужу(а потом втихаря делать как надо, но что бы не догадался). Не я придумал поговорку: муж выстрелил, а заряжала жена. От жены, которая уступает - уйти трудно.

Ваша точка зрения понятна.
Своего четкого мнения ни о чем баба иметь не должна.
Ну или если имеет - не может без этого - то место ее мнению в заднице.
Яп тоже на такой женилась, нуачо. lol.gif
Втихаря делать, как надо - это звиздец. За спиной у мужа, значицца. Охеунная семья. А если попалась - что? Сюткина сразу?

Но самое смешное тут то, что они поназаводят себе этих вот комнатных болонок, а потом сбегают от них налево, потому что скучно стало, или ноги об них вытирают, чуть не в открытую крутя на стороне, изощряясь в домашней тирании и попутно строча в интернетиках какие бабы дуры и чмо cool.gif

[^]
хисьный
11.03.2017 - 19:08
-1

Хохмач

Цитата (Netborn @ 11.03.2017 - 18:45)
хисьный
"что тут непонятного..
два лидера под одной крышей не уживутся. кому-то придется включать заднюю, т.е. пойти на компромисс. cheesy.gif"
Все такие лидеры, куда деваться! Обычная семья это быт и рутина, изредка разбавляемая праздниками :) Работа/продукты/плита/детей в поликлинику etc. На кой ляд, при таком раскладе, нужен лидер? Лишь затем, чтобы этот ваш лидер смог перевалить все повседневные обязанности на подчинённого.

странная у тебя формулировка. что значит "переваливает обязанности" ? у каждого обязанности свои. я, например, зарабатываю деньги, обустраиваю жилище, приношу продукты и тд. жена ведет быт, а работает на сокращенке для своих личных финансовых нужд - каждый занят своим делом.. но за кем-то должно быть последнее слово: поехать, к примеру, в испанию или купить мебель..

[^]
zimaAzima
11.03.2017 - 19:09
13

Мне ещё нравится...
Есть категория мужиков: "Ты меня выгнала!"

А ничё, что муж три месяца как сам собирался. И последние две недели вообще охренел, ложась в постель с женой, дрочить отвернувшись к стенке на смс от любовницы?
Блт, писал ей - Я еду к тебе носить тебя на руках! - катись, носи. Но сейчас, вот прям сейчас и катись. Как есть. В чем есть.

[^]
Язвезда
11.03.2017 - 19:11
18

Бригаден фюрер

Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 18:42)
Цитата (Язвезда @ 11.03.2017 - 18:39)
Цитата

Короче, главное больше кидать друг-другу предъяв на бытовые темы lol.gif
- У нас проблемы в семье
- Какие?
- Яблоки в холодильнике закончились
- Какой ужас! Звони семейному психологу

Ну примерно так)).. меня заебало просто всё!!8 марта была последняя капля моего терпения. 16 часов в машине, провести 2часа переговоров с 2 мужчинами по бизнесу, вернуться домой в час ночи, потомучто орёл решил лететь домой и не оставаться в гостинице.. 8 марта я встала или выползла из своей кроватки с чувством что я старая поломанная мебель.. ( у меня после аварии иногда все кости болят) сделала себе еспрессо и смотрела, как взрослый мужик или нет.. старый мужик сидит и пиздячит до обеда смски всем своим родным и знакомым. Я в душ и решила, в пизду! Я поеду на работу лучше, что б грохот телевизора не слышать и вообще, мне хреново. С работы по пути домой звонок- пойдём в ресторан ужинать? Я говорю что уставшая, дома есть мясо и вино-давай поужинаем дома? -давай! Приезжаю домой на столе 2 хороших стейка и вино... и блядь телевизор на всю катушку!! Мы ужинаем и смотрим фильм Красотка... и мне хочется о чем то поболтать.. что то обсудить.. но человек весь в телевизоре!! Говорю давай пройдёмся до озера, 500 метров, уток старым хлебом накормим. Нет-я устал!! От чего блядь ты устал?? И я не наработу же тебя зову!!! Честно... я последний раз гуляла 13 января!! Когда была в Москве , моя приятельница повезла меня в Коломное.. и все... у меня нет ни друзей, не подруг..а одна я даже до озера дойти не могу.. не хочу! Я не человек одиночка((( простите за сопли. Орёл на работу в Москву улетел , а у меня очередные выходные с тряпкой в руках.. так я про то, что я просто перестала чувствовать женщиной! Я чувствую себя лошадью!! Все! Буквально все спрашивают с меня!! Я просто даже не хочу знать какая резина подходит на мою машину! В этом году я Ее просто бросила в гараже и не трогаю-резина летняя, а зимнюю меня жаба задушила купить и я езжу на его машине. Но зачем же мне мужчина, если я все могу сама???? Да... мы работаем ещё вместе.. какой то пиздец товарищи.. где то потеряла эту гармонию и искать Ее как то нет ни сил не желания!
Не пинайте сильно.. у меня кроме вас никого нет wub.gif
Психологи налетайте...

Чёт так жалко себя стало cry.gif пойду выпью..

Это сообщение отредактировал Язвезда - 11.03.2017 - 19:15

[^]
zimaAzima
11.03.2017 - 19:20
18

Цитата (Язвезда @ 11.03.2017 - 19:11)
Ну примерно так)).. меня заебало просто всё!!8 марта была последняя капля моего терпения. 16 часов в машине, провести 2часа переговоров с 2 мужчинами по бизнесу, вернуться домой в час ночи, потомучто орёл решил лететь домой и не оставаться в гостинице.. 8 марта я встала или выползла из своей кроватки с чувством что я старая поломанная мебель.. ( у меня после аварии иногда все кости болят) сделала себе еспрессо и смотрела, как взрослый мужик или нет.. старый мужик сидит и пиздячит до обеда смски всем своим родным и знакомым. Я в душ и решила, в пизду! Я поеду на работу лучше, что б грохот телевизора не слышать и вообще, мне хреново. С работы по пути домой звонок- пойдём в ресторан ужинать? Я говорю что уставшая, дома есть мясо и вино-давай поужинаем дома? -давай! Приезжаю домой на столе 2 хороших стейка и вино... и блядь телевизор на всю катушку!! Мы ужинаем и смотрим фильм Красотка... и мне хочется о чем то поболтать.. что то обсудить.. но человек весь в телевизоре!! Говорю давай пройдёмся до озера, 500 метров, уток старым хлебом накормим. Нет-я устал!! От чего блядь ты устал?? И я не наработу же тебя зову!!! Честно... я последний раз гуляла 13 января!! Когда была в Москве , моя приятельница повезла меня в Коломное.. и все... у меня нет  ни друзей, не подруг..а одна я даже до озера дойти не могу.. не хочу! Я не человек одиночка((( простите за сопли. Орёл на работу в Москву улетел , а у меня очередные выходные с тряпкой в руках.. так я про то, что я просто перестала чувствовать женщиной! Я чувствую себя лошадью!! Все! Буквально все спрашивают с меня!! Я просто даже не хочу знать какая резина подходит на мою машину! В этом году я Ее просто бросила в гараже и не трогаю-резина летняя, а зимнюю меня жаба задушила купить и я езжу на его машине. Но зачем же мне мужчина, если я все могу сама???? Да... мы работаем ещё вместе.. какой то пиздец товарищи.. где то потеряла эту гармонию и искать Ее как то нет ни сил не желания!
Психологи налетайте...

А че налетать)))
Я уже неделю в разводе.))))
Седня у меня Днюха))
Никто сейчас не нажрется в свинью, не придет и не будет мне мозги полоскать, что ему со мной жить плохо, трудно и вообще я во всем виновата)))
Никаких ядовитых смс-ок от так называемой свекрови. Никаких нервотрепок и мозгоебства.

Тишина) Девчонки отзвонились, говорят сняли кафе на завтра. Чтобы была - будут меня поздравлять со всем на свете. И с Днюхой и с разводом.

А ведь год не общались, ибо они его терпеть не могут.
А тут позвонили с Днюхой поздравить и узнали, что разошлись мы - и все обрадовались))
Я с ним год. ГОД работу найти не могла. А нашла сразу после того, как он уехал.
Отлично всё у меня.
Но я тебя понимаю. Очень понимаю)
Себя не понимаю - почему прощала всё, почему терпела. НАФИГА?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 11.03.2017 - 19:23

[^]
джокер173
11.03.2017 - 19:24
6

Балагур

Цитата (Язвезда @ 11.03.2017 - 19:11)
где то потеряла эту гармонию и искать Ее как то нет ни сил не желания!
Психологи налетайте...

Чёт так жалко себя стало cry.gif пойду выпью..

иди-ка ты мать в отпуск
в горы или на море
работа работой, а жизнь проходит
одной работой жить - умом ебнешься
хотя сам так работаю. чувствуешь, что белый свет не мил и темно перед глазами - надо валить на 2 недели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62041
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх