Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gess
11.03.2017 - 19:51
0
Статус: Offline

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Язвезда @ 11.03.2017 - 19:46)
Gess
У нас не простые отношения.. мы живём по разным странам.. у меня работа в Германии , у него работа и Германии и в России . И не видимся мы часто и он делает что он хочет, да и мне не запрещает ... а я сижу его и жду...а он приезжает уставший, а отдых у него диван-телевизор
Посмотри в каком городе я живу... спроси, где я бываю..

Извиняюсь видео поменяла

ну и где ты бываешь?

[^]
zimaAzima
11.03.2017 - 19:51
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 19:46)
Цитата
Я зла не помню. (Но и не прощаю)

зло, коварство, лицемерие - вот и вся суть

"О женщины! ничтожество вам имя! "м - шыкспир есчо писал про энтих змеюк подклодных...
rulez.gif

Это не ко мне. Это к бывшей свекрухе. Вот эта умеет закрутить интриги марлезонского балета)))

[^]
Gess
11.03.2017 - 19:53
0

ага
кто напердел?
свекровь
дык ее дома нет!
а вон халат её висит...

[^]
zimaAzima
11.03.2017 - 19:56
0

Цитата (Язвезда @ 11.03.2017 - 19:29)
Куда? И главное с кем???
Думала уже об этом.. но я хочу единомышленника, я хочу взаимности.. я хочу охуенный пинок под жопу и идти искать на неё приключения! Я живу в самом красивом и удобном городе Европы ( мое мнение).. я не была не разу в театре, я не была в музее.. и в кино мне не сём сходить.. и спортстудия напротив.. может я сама жаба или крокодил , что со мной не хотят выходить.. но я именно то что из меня слепили.. я даже удивляюсь что у меня не выросли маленькие яйца))) но то что я себя перестала чувствовать женщиной-
То точно мужик виноват!

Знаешь...
Ты просто устала)
Правда. Просто устала.

[^]
Барабульк
11.03.2017 - 19:57
0

The X6

ну норм разгорелось..

[^]
Язвезда
11.03.2017 - 19:58
0

Бригаден фюрер

Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 19:49)

ну ты неправильно это называешь непростыми отношениями.
я так понимаю, это просто случка.

Спасибо что глаза открыл, а то я за 10 лет не знала как это назвать...

[^]
zimaAzima
11.03.2017 - 19:59
2

Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 19:53)
ага
кто напердел?
свекровь
дык ее дома нет!
а вон халат её висит...

Знаешь, я однажды рыдала, когда с мальчиком расставалась. Потому что не с ним мне не хотелось прекращать общение, а с его матерью.
Афигеть женщина. Я её обожала. Какая она мать и какая она была бы мне свекровь (я её уже тогда мама Жанна называла, ибо тётка мировая).

А тут... Не буду.
Ибо не трожь, как говорится, г.. ))

[^]
zimaAzima
11.03.2017 - 20:00
0

Цитата (Барабульк @ 11.03.2017 - 19:57)
ну норм разгорелось..

Где? Пока что плач.
Срача ещё неть)))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 11.03.2017 - 20:00

[^]
Gess
11.03.2017 - 20:03
0

ну а как еще?
обьединяет быт, дети.
заботы и хлопоты.
именно после них получать удовольствия вдвоем много слаще.
и у тебя уровень серотонина очент низкий.
это плохо.
ты не даешь энергии свому мужу.
меня вот жена постоянно заряжает энергией.
иногда правда заряжает сковородкой - тоже бывает. если на девок заглядываюсь...

[^]
yuliyuli
0

Хохмач

Цитата (top77art @ 11.03.2017 - 17:45)
очередная тема где очередная бабенка пытается снять с себя последнюю обязанность кроме траты бабла . и не надо сюда только детей приплетать и ваш "героизм" в этом вопросе

и конечно вы ни за что не должны отвечать ! представляю как обрадовалась ТС когда нашла это говно

и этот автор павел ... либо баба либо подкаблучник педик писал

Сколько тебе лет, дитя? pray.gif rulez.gif

[^]
Оюшминальд
3

Ярила

Ну правильно, будут кормить, будут ублажать и мужчина хрен куда уйдет. А то мужчине тоже много требуется. Иногда баловать свою скво. Да даже тупо помочь в уборке. Я например часто мою посуду. У жены аллергия на средства. И мне не западло. Да и кашу своим деткам сварить. Это же не сложно.

[^]
zimaAzima
11.03.2017 - 20:04
4

Блин, мне на работу пора.
Ну, удачи вам тут всем)))

Язвезда

Ты это... Поплачь, малость, а потом вспомни, что ты - Звезда, лучики протри, чтобы сияли, глазки там...
Ну ты ж умничка. Ты ж замечательная. Ты - лучше если не всех, то многих.

[^]
Gess
11.03.2017 - 20:04
0

ну все. меня зовут в койку.
удачно посрацца!

[^]
Оюшминальд
11.03.2017 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 20:04)
ну все. меня зовут в койку.
удачно посрацца!

А в чем срач? Можно по быстрому?

[^]
Vsesama
11.03.2017 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 17:45)
Цитата (meduzza @ 11.03.2017 - 17:33)
Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 17:28)
ох нихуя себе!
меня уже цитируют как пашкета!
пиздец сомнительная слава!
ну давай, психолух
отвечай на вопросы
1. сама то замужем?
2. если да - то какого хуя на япе полошешь языком вместо того чтоб психхологисский климат семьи поддерживать
ну а если нет - то ваще все понятно!

Уже несколько раз про замужем ответила, Вам персонально - ДА.
На Япе полощу языком патамушта нравицца. Давненько я на Япе. Привыкла, однако.
я процитировала Вас, сорри за вольность, не из-за уникальности мнения, а потому что последнее Ваше сообщение на эту тему попалось на глаза. И до этого частенько читала подобное.

никаких соррей.
я согласиев на цитирование меня не давал.
а равно и мои близкие
исполосовали, понимаешь меня ножичком...
я на вас РАО можеть подам!
sm_biggrin.gif

Так это был ты? gigi.gif

Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно?

[^]
Ахтерштаг
11.03.2017 - 20:08
2

контрбатарейный огонь

Цитата (meduzza @ 11.03.2017 - 19:21)
Цитата (Afrika9719 @ 11.03.2017 - 16:10)
Гендерный срач?
Яп уже не торт. Какой-то филиал космо становится. Что ни день, то сопли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А где тут сопли?
я на что-то жалуюсь разве?
У меня вопрос к аудитории япа - кто хочет, тот ответит- разве не все написанное справедливо? и если так, то с какого хрена женщина то в ответе за этот пресловутый "лад в семье"?

Да успокойся ты уже. Ни за что нигде и никогда женщина не отвечает.

Так тебя устроит, не?

[^]
Оюшминальд
11.03.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 20:03)
ну а как еще?
обьединяет быт, дети.
заботы и хлопоты.
это плохо.

Меню в ресторане ещё никто не отменял. Да я тоже люблю смотреть на красивых женщин. Но это не значит, что я их буду иметь.

[^]
Оюшминальд
11.03.2017 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 11.03.2017 - 20:07)
Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 17:45)
Цитата (meduzza @ 11.03.2017 - 17:33)
Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 17:28)
ох нихуя себе!
меня уже цитируют как пашкета!
пиздец сомнительная слава!
ну давай, психолух
отвечай на вопросы
1. сама то замужем?
2. если да - то какого хуя на япе полошешь языком вместо того чтоб психхологисский климат семьи поддерживать
ну а если нет - то ваще все понятно!

Уже несколько раз про замужем ответила, Вам персонально - ДА.
На Япе полощу языком патамушта нравицца. Давненько я на Япе. Привыкла, однако.
я процитировала Вас, сорри за вольность, не из-за уникальности мнения, а потому что последнее Ваше сообщение на эту тему попалось на глаза. И до этого частенько читала подобное.

никаких соррей.
я согласиев на цитирование меня не давал.
а равно и мои близкие
исполосовали, понимаешь меня ножичком...
я на вас РАО можеть подам!
sm_biggrin.gif

Так это был ты? gigi.gif

Представь, таких Шариковых - большинство.

[^]
Дэниэлс
11.03.2017 - 20:13
0

Йарило

чё тут? женщины опять не хотят ни за что отвечать? lupa.gif
это не новость так-то. rolleyes.gif

[^]
nordWEST
11.03.2017 - 20:13
0

неверный ни разу

meduzza
хуйня..читал..разведен-вообще не так все было..корова у нас в семье была-эт точно agree.gif

[^]
Язвезда
11.03.2017 - 20:14
0

Бригаден фюрер

Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 20:03)
ну а как еще?
обьединяет быт, дети.
заботы и хлопоты.
это плохо.

Я вот думала об этом...энергию не дают или берут-энергией обмениваются!
И детей у нас общих нет, хотя у них с моим сыном отношения такие, что мне кажется кто его сын!
А про ребёнка я его спросила-давай ляльку рожу.. он сказал у нас есть с тобой дети.. я не хочу с тобой в куклы играть.. я слишком стар для этого. Я хочу с тобой работать и отдыхать и просто быть вместе.. ну зачем мне мужика за яйца подвешивать? Нет-так нет, у нас на тот момент уже взрослые дети были от предыдущего брака.. как то так..

[^]
Saere
11.03.2017 - 20:14
14

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 11.03.2017 - 16:23)
Женщина должна ебать мужчине хуй, и не ебать мужчине мозги. И второе намного важнее первого dont.gif

Это краткий концентрат многих абзацев наполненных смыслом "женщина отвечает за лад в семье".

Я когда-то давно писал в похожей теме, повторю и сейчас - нам, мужикам, нужен от вас, милые дамы, не секс, как ни странно. Нам нужен ПОКОЙ. Чтобы я забыл про ебанутого начальника, про проблемы, про всю хуйню. Потому что я пришёл домой. Дом. Главное понятие. Без женщины, любимой и любящей - дома нет. тупо жить я могу и в шалаше. В подсобке на работе. В подвальном помещении, где хранятся какие-то ящики и стоит кушетка.

Пожрать? Не смешите, я готовлю лучше многих хозяек и кайфую от этого. Могу затеять такое блюдо, что в ресторане у Гордона Рамзи обосрётся су-шеф и позорно уйдёт, предложив мне своё место. При этом я могу сварить огромную кастрюлю самой примитивной вермишелево-куриной похлёбки, и есть её две недели. Наслаждаясь простой пищей, из 4 компонентов, два из которых вода и соль. Мне не нужна женщина для этого.

Постирать? Холостяки и лентяи придумали стиральные и даже сушильные машинки. А есть ещё и прачечные. Это кстати не так и дорого получается, если рассчитать и распределить вещи.

Погладить? Нахуй вообще? Я ношу футболки (сами расправляются на мне), свитера (пидоры пусть носят свитшоты) и трусы, обтягивающие жопу. Они тоже сами расправляются. Джинсы не глажу - просто отвисятся и нормально. Дальше что?

Поебаться? Знаете, приспичит - могу уболтать на разовую встречу давнюю или новую знакомую. Много одиноких голодных баб. Ещё и накормят до и после. В крайнем случае просто онанизм - представьте себе, мужчины все оказывается дрочат. И в тридцать, и в сорок лет, и в пятьдесят. Если женщины нет - дрочим. ВСЕ. Поголовно. Смиритесь, мы сами себе умеем доставлять удовольствие. Не такое как при сексе с женщиной, конечно, но - да, сбросить напряжение помогает.

Так нахера мне, самодостаточному человеку, вся ваша канитель? Нервы, страдания? А вот есть для чего. Для того самого ДОМА. Потому что жить в гараже, есть плов из казана, сваренного электросваркой из старого газового баллона, стирать в багажнике машины и терпеть лишения - круто, да, но брутально. А мужику надо иногда отдыхать. Душевно, нужен покой и уют. Сильнее чем ебля, чаще чем сон. Уюта и покоя, вот чего мы ищем. И без женщины - это недостижимо. Никогда. Разумеется "работать в доме" нужно вдвоём, но - мужское дело обеспечивать запасы, поддерживать порядок и следить за безопасностью. Спланировать покупку бойлера, чтобы меньше платить за горячую воду. Починить карнизы, чтобы повесить плотные шторы и иметь возможность ходить голыми. Укрепить дверь, чтобы не сквозило из подъезда когда там какая-то блядь курит под дверями. Отпиздить кота, если заслужил, а потом помириться с ним. Это - наше, мужское.

А женское... Вам, женщинам, виднее, как вы эту магию делаете, когда я прихожу, а меня встречают у порога, целуют нежно, и в доме пахнет едой. И сразу всё хорошо, и сразу все проблемы хуйня, потому что ГЛАВНОЕ есть - дом. ДОМ. Наш, дом семьи, мужчины и женщины.

И нехер устраивать истерики что мы много от вас требуем. Мы хотим ЖЕНЩИНУ, а не равноправное существо с пиздой, вагиногражданина. Иите нахуй с вашим равноправием, мы с разных планет.

Нормально =)) А что ты сделал, чтобы женщина забыла СВОЕГО ебанутого начальника?! )
Покой, блять, ему нужен... Не, ну хочешь, чтобы она тебе покой обеспечивала - обеспечь ЕЁ и детей так, чтобы она не работала на какого-то начальника. А если она пашет столько же, сколько и ты, на работках, приходит домой и готовит тебе пожрать, забрав перед этим детей из школ, садиков, секций. А потом ты возвращаешься такой перетрудившийся, такой усталый, "ты должна сделать так, чтобы я забыл своего начальника"... да засунь себе в задницу свои хотелки...
А сколько мужиков обеспечивает своих жён так, чтобы они не работали?
А если обеспечивают, то потом начинается - я вас всех содержу, валите из МОЕГО жилья, вы в него ничего не вкладывали... И вой на япе: "Я всю жизнь пашу, зарабатываю на семью, а она тут посмела меня разлюбить и развестись".
Нахрен. Лучше самой работать и послать в пеший с эротическим мужичка с замашками "женщина должна обеспечить мне..."

[^]
Язвезда
11.03.2017 - 20:17
0

Бригаден фюрер

zimaAzima
Спасибо за тёплые слова

[^]
lazyivolga
11.03.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата
Я вот думала об этом...энергию не дают или берут-энергией обмениваются!

А чего бы не поискать другого мужа?
Тем более, в самом красивом городе европы. lalala.gif

[^]
Azorych
11.03.2017 - 20:21
1

Козел-провокатор

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2017 - 20:13)
чё тут? женщины опять не хотят ни за что отвечать? lupa.gif
это не новость так-то. rolleyes.gif

Женись сначала gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62323
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх