Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оюшминальд
11.03.2017 - 20:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 11.03.2017 - 20:36)
Цитата
Инфаркт- есть время.

Не факт.
Цитата
Инсульт - нет времени.

Золотые 40 минут.

Очень много знаю людей которые пережили несколько инфарктов. Инсультов пережили только два человека. Зря эту тему подняли. Два человека, это которых знал я.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 11.03.2017 - 20:40

[^]
tigroid
11.03.2017 - 20:40
1

Карликовое животное

Цитата (Язвезда @ 11.03.2017 - 19:11)
Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 18:42)
Цитата (Язвезда @ 11.03.2017 - 18:39)
Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 18:34)
Цитата
Ну или где у нас отвертка??

Это все равно что жена спросит "где у нас тампоны?"

Да нет.. а чё мои рубашки не постираны??

Короче, главное больше кидать друг-другу предъяв на бытовые темы lol.gif
- У нас проблемы в семье
- Какие?
- Яблоки в холодильнике закончились
- Какой ужас! Звони семейному психологу

Ну примерно так)).. меня заебало просто всё!!8 марта была последняя капля моего терпения. 16 часов в машине, провести 2часа переговоров с 2 мужчинами по бизнесу, вернуться домой в час ночи, потомучто орёл решил лететь домой и не оставаться в гостинице.. 8 марта я встала или выползла из своей кроватки с чувством что я старая поломанная мебель.. ( у меня после аварии иногда все кости болят) сделала себе еспрессо и смотрела, как взрослый мужик или нет.. старый мужик сидит и пиздячит до обеда смски всем своим родным и знакомым. Я в душ и решила, в пизду! Я поеду на работу лучше, что б грохот телевизора не слышать и вообще, мне хреново. С работы по пути домой звонок- пойдём в ресторан ужинать? Я говорю что уставшая, дома есть мясо и вино-давай поужинаем дома? -давай! Приезжаю домой на столе 2 хороших стейка и вино... и блядь телевизор на всю катушку!! Мы ужинаем и смотрим фильм Красотка... и мне хочется о чем то поболтать.. что то обсудить.. но человек весь в телевизоре!! Говорю давай пройдёмся до озера, 500 метров, уток старым хлебом накормим. Нет-я устал!! От чего блядь ты устал?? И я не наработу же тебя зову!!! Честно... я последний раз гуляла 13 января!! Когда была в Москве , моя приятельница повезла меня в Коломное.. и все... у меня нет ни друзей, не подруг..а одна я даже до озера дойти не могу.. не хочу! Я не человек одиночка((( простите за сопли. Орёл на работу в Москву улетел , а у меня очередные выходные с тряпкой в руках.. так я про то, что я просто перестала чувствовать женщиной! Я чувствую себя лошадью!! Все! Буквально все спрашивают с меня!! Я просто даже не хочу знать какая резина подходит на мою машину! В этом году я Ее просто бросила в гараже и не трогаю-резина летняя, а зимнюю меня жаба задушила купить и я езжу на его машине. Но зачем же мне мужчина, если я все могу сама???? Да... мы работаем ещё вместе.. какой то пиздец товарищи.. где то потеряла эту гармонию и искать Ее как то нет ни сил не желания!
Не пинайте сильно.. у меня кроме вас никого нет wub.gif
Психологи налетайте...

Чёт так жалко себя стало cry.gif пойду выпью..

А чего пинать? У меня практически то же самое было на 8. 7го после работы всем родственникам женского полу купить подарки-цветы, 8го с утра за руль, туда смотаться, сюда. В конце на даче ждала пока все соберутся, там меня и продуло. После посиделок к вечеру за руль домой пилить.
Только вот мне это все наоборот в кайф. Когда купили машину, то я первое время сутками из нее не вылазила. Приезжала домой и с порога в кровать падала с дебильной улыбкой на лице - накаталась! rulez.gif Да и работа тоже.
Как заебет все - в декрет свалю.

[^]
Дэниэлс
11.03.2017 - 20:40
0

Йарило

Цитата (Azorych @ 11.03.2017 - 20:32)
Дэниэлс
Цитата
дак хз. проще не жениться, хотя бы за лад в семье отвечать не придется.

Да и правильно. Ты мозг выебешь почище бабы в пмс , зануда rolleyes.gif
Не порть жизнь девчонкам rulez.gif

ну я таки не на столько плох, как бы думаешь. rolleyes.gif

[^]
Azorych
11.03.2017 - 20:43
2

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
ну я таки не на столько плох, как бы думаешь.

Абсолютно плохих людей нет.
Хотя ты ваще ни разу не был женат, поебушки не в щот. Но уже ссышь, что твою свободу ущемят, обманут, обворуют и ващу низведут lol.gif
Прям, как маленький мальчик с печенькой и куча хулиганов.

Это сообщение отредактировал Azorych - 11.03.2017 - 20:44

[^]
Дэниэлс
11.03.2017 - 20:44
0

Йарило

Цитата (Azorych @ 11.03.2017 - 20:43)
Дэниэлс
Цитата

Хотя ты ваще ни разу не был женат, поебушки не в щот. Но уже ссышь, что твою свободу ущемят, обманут, обворуют и ващу низведут lol.gif

надо всё предусмотреть же. dont.gif

[^]
Язвезда
11.03.2017 - 20:44
0

Бригаден фюрер

Цитата (lazyivolga @ 11.03.2017 - 20:35)
Цитата
Нет..ляльку уже поздно рожать-мне 43.. ляльку я в 32 предлагала и хотела... что со мной не то.. и мужики на меня тоже не смотрят.. потому что я стала злая и толстая тетка
Толстая после аварии. Лежала как тюлень очень долго

И в 45 рожают.

И пенсионерки находят себе любовников пенсионеров.

А не смотрят на тебя потому что ты в депрессухе. А чужие печали и проблемы отпугивают похлеще лишних килограммов. Особенно мужчин.

В 45 рожают эгоисты,все вовремя делать нужно.. а в основном ты прав права.. 100% у меня глаза потухшие и похуй как я их накрашу.. даже визин не помогает.. нужно сходить к врачу.. маме моей антидепрессанты после операции выписали-лёгинькие.. вроде ей помогли. Я знаю,у меня депрессия которую я искусственно скрываю

Это сообщение отредактировал Язвезда - 11.03.2017 - 20:45

[^]
tigroid
11.03.2017 - 20:47
2

Карликовое животное

Цитата (Параbellum @ 11.03.2017 - 19:42)
Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 16:47)
Здравомыслщие мужчины понимают, что погода в доме зависит от двоих. А вот инфантильным мужчинам ничего не объяснить, они всегда готовы переложить ответственность на чужие плечи, у них всегда кто-то виноват, но  только  не они.

Интересно, в словаре женщин есть понятие "инфантильная женщина"?

Муж говорит, что это я lol.gif
Сейчас намного реже, но раньше часто говорил. У него на любую ситуацию целый веер вариантов действий от А до D и еще три запасных, всегда должна быть отложена определенная сумма денег, любой шаг разбит по пунктам и времени должно быть с запасом. Раньше он сочинял какие-нибудь ситуации, когда я из-за своей безалаберности все проебу и останусь одна без помощи, а потом спрашивал "Что ты будешь делать?" я отвечала, что сяду на жопу и буду горько плакать. Сейчас заразилась его перфекционизмом и вроде стало полегче нам двоим, но при каждом пиздеце к нам стали бежать за выручкой все родственники.

[^]
Azorych
11.03.2017 - 20:49
2

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
надо всё предусмотреть же

Не женишься. Неа. Так и будешь яйцы высиживать, с мыслями- " А вдруг?" gigi.gif

[^]
tigroid
11.03.2017 - 20:50
1

Карликовое животное

Язвезда
Не оглядывайся ты на своего мужика. Может он по жизни домосед? Хочешь в театр - иди. С друзьями иди. Нет друзей - заведи. У вас разные ритмы жизни. Он в твоем загнанной лошадью станет, а ты в его зачахнешь. Это не обязательно говорит о том, что вам нельзя быть вместе, вы вполне можете вместе что-то дельное делать, а отдыхать по разному.

[^]
Laryx
11.03.2017 - 20:51
1

Ярила

Моя мама и сейчас так считает. Опыта у нее - сорок лет счастливой жизни с отцом, "пока смерть не разлучила".

[^]
tigroid
11.03.2017 - 20:55
1

Карликовое животное

Цитата (StUDeNok @ 11.03.2017 - 20:24)
Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 14:39)
Автор, аудитория ЯПа (мужская) в основной массе бухает и жестко. А когда долго бухаешь, то критическое мышление к себе отключается наглухо.
"Она ушла ни с того ни с сего с 3 детьми за 10 тыс км пешком"
"Работаю, денег даю, ну выпиваю, бывает перед сном 200 грамм водки и литр на выходных. А пью только по праздникам"
"Пятницо! Синячим, жена ругается, та и хуй с ней"
Ничего не напоминает?
Вот этой аудитории втирать что-либо бесполезно. Они априори хорошие, а жены придираются почему-то. Хуй знает, ПМС наверное

А как-же "и в горе и в радости"? Т.е. пока мужик впахивает, не пьёт и т.д. всё нормально. Стоит свернуть с намеченного женщиной маршрута и всё, или вернее "ой всё", "ты такой, ты сякой, нам нада расстатца".

Непьющему или редко пьющему человеку вообще тяжело рядом с часто употребляющим. Тут либо второму начинать бухать, либо первому бросать, иначе они друг-друга постоянно доставать будут.
Пьющему будет казаться, что все преувеличено и проблем никаких нет, а не пьющий будет его стыдиться. И достучаться до пьющих тяжело, деменция у них, как у стариков. Ты будто разговариваешь с очень стареньким дедушкой, который помнит сколько при Союзе колбаса стоила, но не помнит куда он свои очки положил.

[^]
СараБараБу
11.03.2017 - 20:58
13

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (radon @ 11.03.2017 - 18:07)
В каждой избушке свои погремушки.

В первых тезисах - можно спорить, вот последний - мне очень понравился.
«ВЫ В ОДНОЙ ЛОДКЕ».

Да, в одной. Но если один из двоих не высказывает своих претензий, или неудовольствия чем-либо в действиях, или бездействии супруга, а молча тупо делает свои семейные дела, на отлично делает причём!
То дело будет швах. Оба любят друг друга, оба заботятся друг о друге, но,
один другого не понимает.

Не потому что не хочет понимать - хочет!
Не потому что тупой, и не видит, что что-то идёт не так - видит!
А сделать ничего не может, потому что не знает, что поправлять.
Ибо ему говорят - "Всё хорошо", если даже спрашивать.
Но невооружённым глазом же видно, что нихуя не хорошо.
Начинает импровизировать, роясь в догадках, тем самым ещё более усугубляя ситуацию.

И всё, потом, взрыв, и пиздец. Мы стобой друг друга не понимаем.
Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?©

Тут, к сожалению, действуют прежние психологические травмы, жизненные принципы, которые, конечно же, разнятся. Тут надо действовать беседами, обсуждениями, диалогами. Чтобы путём компромиссов прийти к полному согласию.
Но если один из супругов на диалог не идёт - даже по каким-то надуманным, да по любым даже причинам, то сохранить семью - крайне трудно.

У меня - не получилось.

Я даже хотел пойти на крайний шаг - предложил пойти к семейному психологу, хотя считаю психологию пустой наукой.
Но нет - решение уже принято, обратной дороги нет.

Другим на будущее - разговаривайте, договаривайтесь, высказывайте то, что вам не нравится в сложившемся положении вещей, старайтесь понять и принять позицию партнёра, пусть даже она нелепа, идите на компромиссы, потесняя себя.

Всем мира, любви, и добра

Иногда муж возращался с работы в 4, а я всегда около шести. Муж "героически" терпел голод до моего вощращенич.
- Милый, а чего поесть не приготовил сам?
-Ой я устал на работе, а ты мне ща мозг выносить будешь?

Или еще:
-Пойдем с сыном погуляем?
-я не хочу, я хочу отдохнуть за компом
-ну пойдем пройдемся все вместе, сын хочет с обоими родителями
- ой, только не надо меня пилить!

- Дорогой, почему я вечером посуду помою, иду спать, а с утра встаю - грязные тарелки? Может помоешь за собой тарелку?
- хорошо, в след. раз
После 3 таких "хорошо":
-ну ты же обещал мыть тарелку!
-ой, хватит мне мозг выносить!!!

И я перестала говорить. А смысл, если вторая половина не готова слушать?

В общем , правильно говорить "разговаривайте, высказывайте". Только у вас , мужики, это называется- пилит, мозг ебет. Когда жена говорит - нам надо поговорить- вы прям радуетесь и говорите "урра"?

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 11.03.2017 - 21:00

[^]
lazyivolga
11.03.2017 - 20:58
1

Ярила

Цитата
В 45 рожают эгоисты,все вовремя делать нужно.. а в основном ты прав права.. 100% у меня глаза потухшие и похуй как я их накрашу.. даже визин не помогает.. нужно сходить к врачу.. маме моей антидепрессанты после операции выписали-лёгинькие.. вроде ей помогли. Я знаю,у меня депрессия которую я искусственно скрываю

канэшно, нужно позаботиться о себе.

как то начать получать удовольствие от жизни. для этого даже мужчины не нужны.
заняться тем что нравится, друзей найти для похода в театр. может, и к врачу сходить. депрессия - не шутка.
тем более, если есть возможности.

[^]
Оюшминальд
11.03.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 20:50)
Язвезда
Не оглядывайся ты на своего мужика. Может он по жизни домосед? Хочешь в театр - иди. С друзьями иди. Нет друзей - заведи. У вас разные ритмы жизни. Он в твоем загнанной лошадью станет, а ты в его зачахнешь. Это не обязательно говорит о том, что вам нельзя быть вместе, вы вполне можете вместе что-то дельное делать, а отдыхать по разному.

Вам детей не хватает. Я жду не дождусь когда они вырастут. Хоть по музеям ходить начнём.

[^]
Ящерица
11.03.2017 - 21:02
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2017 - 20:44)
Дэниэлс
Цитата

В психологии это называется "убегание".
Но если так боишься, то лучше не надо.

[^]
Оюшминальд
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 11.03.2017 - 20:49)
Дэниэлс
Цитата
надо всё предусмотреть же

Не женишься. Неа. Так и будешь яйцы высиживать, с мыслями- " А вдруг?" gigi.gif

Он боится.

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Ящерица @ 11.03.2017 - 21:38)
Цитата (Оюшминальд @ 11.03.2017 - 20:35)
Обычно умирают​ внезапно.

Это ты описал самый чудесный расклад. Но так везёт далеко не всем. cool.gif

Есть великолепные способы.Знаю парочку.

[^]
ismi7
11.03.2017 - 21:03
0

что в имени?

Дело по большому счету даже не в выпивке, тут просто раздражение накапливается, вот и получается вчера любовь, а сегодня готовы друг-друга убить.

[^]
Оюшминальд
11.03.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 11.03.2017 - 21:02)
Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2017 - 20:44)
Дэниэлс
Цитата

В психологии это называется "убегание".
Но если так боишься, то лучше не надо.

Да я его понимаю. Один, независим, интересен для женщин. Да я ему завидую. Молодец. А кому я нужен? Трое детей, ипотека. Но, люблю жену, красотулечку свою. И мне нравится моя жизнь.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 11.03.2017 - 21:09

[^]
Laryx
11.03.2017 - 21:05
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 11.03.2017 - 20:58)
В общем , правильно говорить "разговаривайте, высказывайте". Только у вас , мужики, это называется- пилит, мозг ебет. Когда жена говорит - нам надо поговорить- вы прям радуетесь и говорите "урра"?

А в чем проблема-то ?
Ну пришел муж с работы раньше, не приготовил себе есть - ждет жену. Ну пусть подождет !

Ну с сыном сейчас гулять не хочется - ну и ладно, в следующий раз погуляете, да и тут вобще хорошо бы сперва четко определиться, когда гулять - чтобы все были готовы...

Ну не вымыл тарелку - ну пусть ест из грязной.

Не вижу особых проблем...
Проблема одна - жене просто муж не нужен. Ей и одной неплохо.

[^]
Ящерица
11.03.2017 - 21:07
0

когнитивный диссонанс

Цитата (ismi7 @ 11.03.2017 - 21:03)
Дело по большому счету даже не в выпивке

Доооо, конечно cool.gif

[^]
Оюшминальд
11.03.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 11.03.2017 - 21:07)
Цитата (ismi7 @ 11.03.2017 - 21:03)
Дело по большому счету даже не в выпивке

Доооо, конечно cool.gif

Ящерка, постишься?

[^]
Azorych
11.03.2017 - 21:11
0

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
Есть великолепные способы.Знаю парочку.

Вот прям депрессняк прёт. Не первый раз такое пишешь.

[^]
Ящерица
11.03.2017 - 21:11
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Оюшминальд @ 11.03.2017 - 21:04)

Да я его понимаю. Один, независим, интересен для женщин. Да я ему завидую. Молодец. А кому я нужен? Трое детей, ипотека.

Ну поплачь, бедняжечка. Может, и пожалеет кто.

Думаешь, женщины не завидуют свободным подругам? Ещё как! Семья- это всегда обуза, даже если эта семья условно счастливая.

[^]
Azorych
11.03.2017 - 21:13
12

Козел-провокатор

Цитата (Laryx @ 11.03.2017 - 21:05)
Цитата (СараБараБу @ 11.03.2017 - 20:58)
В общем , правильно говорить "разговаривайте, высказывайте". Только у вас , мужики, это называется- пилит, мозг ебет.  Когда жена говорит - нам надо поговорить- вы прям радуетесь и говорите "урра"?

А в чем проблема-то ?
Ну пришел муж с работы раньше, не приготовил себе есть - ждет жену. Ну пусть подождет !

Ну с сыном сейчас гулять не хочется - ну и ладно, в следующий раз погуляете, да и тут вобще хорошо бы сперва четко определиться, когда гулять - чтобы все были готовы...

Ну не вымыл тарелку - ну пусть ест из грязной.

Не вижу особых проблем...
Проблема одна - жене просто муж не нужен. Ей и одной неплохо.

Какая красивая подмена понятий. И опять мужик в белом пальте. Как всегда -"Ни трожьте мальчика, ему так нада." shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62112
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх