Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
11.03.2017 - 16:43
41
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

meduzza
Цитата
"в 99% случаев разведенка будет формировать у ребенка мирровозрение
"папа - козел"

я хз, я дочь разведенных родителей, и никто у меня ничего не формировал, я и сама видела прекрасно папино это отношение, которое можно выразить в двух словах: "мне похуй". почему некоторые родители, особенно отцы, считают своих детей идиотами? по форумам вы можете что угодно языком трепать, но если ваш ребенок видит, что вы его любите, что вы ему важны - никто не сможет его настроить на обратное, в любом случае правду он поймет.

а что касается "женщина ответственна за все и за свет"... ну ясное дело, об этом ноют сынульки властных мамочек, которые им жопу вытирали до 30 лет.
любой человек с каплей критического мышления всегда поймет, что коль семья - дело двоих, то и ответственность за это дело только на двоих, и никогда - на одном.

[^]
meduzza
11.03.2017 - 16:43
41

Ярила

Цитата (Катафалк @ 11.03.2017 - 16:31)
Я так понимаю, что и у "психологов" тоже бомбит?
Или ТС - РСП?

Хорошо, ТС, давай по твоему.
Женщина за лад в семье не отвечает - отвечает мужчина.
Женщина за "сытость" семьи не отвечает - отвечает мужчина.
Вопрос: для чего нужна женщина, если она ни за что не отвечает?
Выполнять физиологическую функцию родов?

Я не психолог, и если Вы откроете глаза - в конце статьи указан ее автор - мужчина. Видимо вниманием Вы, как и Акация, не страдаете. cool.gif
Я не РСП, живу с мужем во втором браке. В первом детей не было. Развелись из-за его измен. И что интересно, я действительно долгое время считала, что именно я виновата, я не заинтересовала, я вынесла мозг, я что-то сделала не так.
Вот такое извращенное сознание на этом стереотипе "женщина должна".

[^]
meduzza
11.03.2017 - 16:45
23

Ярила

Цитата (Барабульк @ 11.03.2017 - 16:30)
ТС ставлю твои 600 рублей, что ты не замужем )))

замужем и давно) жалко что не свои 600, мне б не помешали

Это сообщение отредактировал meduzza - 11.03.2017 - 16:45

[^]
Катафалк
11.03.2017 - 16:46
12

Балагур

Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 18:39)
Автор, аудитория ЯПа (мужская) в основной массе бухает и жестко. А когда долго бухаешь, то критическое мышление к себе отключается наглухо.
"Она ушла ни с того ни с сего с 3 детьми за 10 тыс км пешком"
"Работаю, денег даю, ну выпиваю, бывает перед сном 200 грамм водки и литр на выходных. А пью только по праздникам"
"Пятницо! Синячим, жена ругается, та и хуй с ней"
Ничего не напоминает?
Вот этой аудитории втирать что-либо бесполезно. Они априори хорошие, а жены придираются почему-то. Хуй знает, ПМС наверное

Мадам! Что вы делаете на этом портале в окружении пьющих свиней?
Разве нет достойных бабских женских ресурсов? Там вас поймут, и пьющих свиней, опять-таки нет.
Мадам, а ваш супруг выпивает?
Хотя, нет, начнём с другого: ваш первый брак же распался, да?
Просто догадки.

[^]
Чихуахуа
11.03.2017 - 16:47
35

Ярила

Здравомыслщие мужчины понимают, что погода в доме зависит от двоих. А вот инфантильным мужчинам ничего не объяснить, они всегда готовы переложить ответственность на чужие плечи, у них всегда кто-то виноват, но только не они.

[^]
Ящерица
11.03.2017 - 16:47
40

когнитивный диссонанс

Цитата (ben905 @ 11.03.2017 - 16:32)
да пофиг. Семья сохраниться,если хотя бы у одного из супругов есть мозги.

Нет. Только если у обоих. Ибо разумному человеку жить с безмозглым достаточно утомительно.

[^]
PapiRussia
11.03.2017 - 16:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 11.03.2017 - 16:23)
Женщина должна ебать мужчине хуй, и не ебать мужчине мозги. И второе намного важнее первого dont.gif

Это краткий концентрат многих абзацев наполненных смыслом "женщина отвечает за лад в семье".

Я когда-то давно писал в похожей теме, повторю и сейчас - нам, мужикам, нужен от вас, милые дамы, не секс, как ни странно. Нам нужен ПОКОЙ. Чтобы я забыл про ебанутого начальника, про проблемы, про всю хуйню. Потому что я пришёл домой. Дом. Главное понятие. Без женщины, любимой и любящей - дома нет. тупо жить я могу и в шалаше. В подсобке на работе. В подвальном помещении, где хранятся какие-то ящики и стоит кушетка.

Пожрать? Не смешите, я готовлю лучше многих хозяек и кайфую от этого. Могу затеять такое блюдо, что в ресторане у Гордона Рамзи обосрётся су-шеф и позорно уйдёт, предложив мне своё место. При этом я могу сварить огромную кастрюлю самой примитивной вермишелево-куриной похлёбки, и есть её две недели. Наслаждаясь простой пищей, из 4 компонентов, два из которых вода и соль. Мне не нужна женщина для этого.

Постирать? Холостяки и лентяи придумали стиральные и даже сушильные машинки. А есть ещё и прачечные. Это кстати не так и дорого получается, если рассчитать и распределить вещи.

Погладить? Нахуй вообще? Я ношу футболки (сами расправляются на мне), свитера (пидоры пусть носят свитшоты) и трусы, обтягивающие жопу. Они тоже сами расправляются. Джинсы не глажу - просто отвисятся и нормально. Дальше что?

Поебаться? Знаете, приспичит - могу уболтать на разовую встречу давнюю или новую знакомую. Много одиноких голодных баб. Ещё и накормят до и после. В крайнем случае просто онанизм - представьте себе, мужчины все оказывается дрочат. И в тридцать, и в сорок лет, и в пятьдесят. Если женщины нет - дрочим. ВСЕ. Поголовно. Смиритесь, мы сами себе умеем доставлять удовольствие. Не такое как при сексе с женщиной, конечно, но - да, сбросить напряжение помогает.

Так нахера мне, самодостаточному человеку, вся ваша канитель? Нервы, страдания? А вот есть для чего. Для того самого ДОМА. Потому что жить в гараже, есть плов из казана, сваренного электросваркой из старого газового баллона, стирать в багажнике машины и терпеть лишения - круто, да, но брутально. А мужику надо иногда отдыхать. Душевно, нужен покой и уют. Сильнее чем ебля, чаще чем сон. Уюта и покоя, вот чего мы ищем. И без женщины - это недостижимо. Никогда. Разумеется "работать в доме" нужно вдвоём, но - мужское дело обеспечивать запасы, поддерживать порядок и следить за безопасностью. Спланировать покупку бойлера, чтобы меньше платить за горячую воду. Починить карнизы, чтобы повесить плотные шторы и иметь возможность ходить голыми. Укрепить дверь, чтобы не сквозило из подъезда когда там какая-то блядь курит под дверями. Отпиздить кота, если заслужил, а потом помириться с ним. Это - наше, мужское.

А женское... Вам, женщинам, виднее, как вы эту магию делаете, когда я прихожу, а меня встречают у порога, целуют нежно, и в доме пахнет едой. И сразу всё хорошо, и сразу все проблемы хуйня, потому что ГЛАВНОЕ есть - дом. ДОМ. Наш, дом семьи, мужчины и женщины.

И нехер устраивать истерики что мы много от вас требуем. Мы хотим ЖЕНЩИНУ, а не равноправное существо с пиздой, вагиногражданина. Иите нахуй с вашим равноправием, мы с разных планет.

Новоселов все правильно написал.

[^]
tigroid
11.03.2017 - 16:50
26

Карликовое животное

Цитата (Катафалк @ 11.03.2017 - 16:46)
Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 18:39)
Автор, аудитория ЯПа (мужская) в основной массе бухает и жестко. А когда долго бухаешь, то критическое мышление к себе отключается наглухо.
"Она ушла ни с того ни с сего с 3 детьми за 10 тыс км пешком"
"Работаю, денег даю, ну выпиваю, бывает перед сном 200 грамм водки и литр на выходных. А пью только по праздникам"
"Пятницо! Синячим, жена ругается, та и хуй с ней"
Ничего не напоминает?
Вот этой аудитории втирать что-либо бесполезно. Они априори хорошие, а жены придираются почему-то. Хуй знает, ПМС наверное

Мадам! Что вы делаете на этом портале в окружении пьющих свиней?
Разве нет достойных бабских женских ресурсов? Там вас поймут, и пьющих свиней, опять-таки нет.
Мадам, а ваш супруг выпивает?
Хотя, нет, начнём с другого: ваш первый брак же распался, да?
Просто догадки.

Первый брак не распался, супруг не бухает. Еще догадки?

[^]
ПростоКонь
11.03.2017 - 16:52
1

Ярила

Так, еще один пункт, что дает жена семье, кроме писечки, выяснили.
И оказалось, что 'погода в доме' ничуть не меньше значит, чем материальные вложения мужа.. cool.gif

[^]
Катафалк
11.03.2017 - 16:53 [ показать ]
-13
Ящерица
11.03.2017 - 16:58
29

когнитивный диссонанс

То есть вы считаете, что рожать и растить детей - ничего не значащая функция?
А ведь огромное количество женщин тащит эту функцию на себе в одиночку.
Как и "сытость" семьи. Из которой ушёл муж, потому что ему, видите ли, лада не хватало( ха который опять же отвечает жена).
И какие функции тогда у мужчин на самом деле?

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 16:59
9

Юморист

Цитата (Rusyadoomer @ 11.03.2017 - 23:23)
Женщина должна ебать мужчине хуй, и не ебать мужчине мозги. И второе намного важнее первого dont.gif

Это краткий концентрат многих абзацев наполненных смыслом "женщина отвечает за лад в семье".

Я когда-то давно писал в похожей теме, повторю и сейчас - нам, мужикам, нужен от вас, милые дамы, не секс, как ни странно. Нам нужен ПОКОЙ. Чтобы я забыл про ебанутого начальника, про проблемы, про всю хуйню. Потому что я пришёл домой. Дом. Главное понятие. Без женщины, любимой и любящей - дома нет. тупо жить я могу и в шалаше. В подсобке на работе. В подвальном помещении, где хранятся какие-то ящики и стоит кушетка.

Пожрать? Не смешите, я готовлю лучше многих хозяек и кайфую от этого. Могу затеять такое блюдо, что в ресторане у Гордона Рамзи обосрётся су-шеф и позорно уйдёт, предложив мне своё место. При этом я могу сварить огромную кастрюлю самой примитивной вермишелево-куриной похлёбки, и есть её две недели. Наслаждаясь простой пищей, из 4 компонентов, два из которых вода и соль. Мне не нужна женщина для этого.

Постирать? Холостяки и лентяи придумали стиральные и даже сушильные машинки. А есть ещё и прачечные. Это кстати не так и дорого получается, если рассчитать и распределить вещи.

Погладить? Нахуй вообще? Я ношу футболки (сами расправляются на мне), свитера (пидоры пусть носят свитшоты) и трусы, обтягивающие жопу. Они тоже сами расправляются. Джинсы не глажу - просто отвисятся и нормально. Дальше что?

Поебаться? Знаете, приспичит - могу уболтать на разовую встречу давнюю или новую знакомую. Много одиноких голодных баб. Ещё и накормят до и после. В крайнем случае просто онанизм - представьте себе, мужчины все оказывается дрочат. И в тридцать, и в сорок лет, и в пятьдесят. Если женщины нет - дрочим. ВСЕ. Поголовно. Смиритесь, мы сами себе умеем доставлять удовольствие. Не такое как при сексе с женщиной, конечно, но - да, сбросить напряжение помогает.

Так нахера мне, самодостаточному человеку, вся ваша канитель? Нервы, страдания? А вот есть для чего. Для того самого ДОМА. Потому что жить в гараже, есть плов из казана, сваренного электросваркой из старого газового баллона, стирать в багажнике машины и терпеть лишения - круто, да, но брутально. А мужику надо иногда отдыхать. Душевно, нужен покой и уют. Сильнее чем ебля, чаще чем сон. Уюта и покоя, вот чего мы ищем. И без женщины - это недостижимо. Никогда. Разумеется "работать в доме" нужно вдвоём, но - мужское дело обеспечивать запасы, поддерживать порядок и следить за безопасностью. Спланировать покупку бойлера, чтобы меньше платить за горячую воду. Починить карнизы, чтобы повесить плотные шторы и иметь возможность ходить голыми. Укрепить дверь, чтобы не сквозило из подъезда когда там какая-то блядь курит под дверями. Отпиздить кота, если заслужил, а потом помириться с ним. Это - наше, мужское.

А женское... Вам, женщинам, виднее, как вы эту магию делаете, когда я прихожу, а меня встречают у порога, целуют нежно, и в доме пахнет едой. И сразу всё хорошо, и сразу все проблемы хуйня, потому что ГЛАВНОЕ есть - дом. ДОМ. Наш, дом семьи, мужчины и женщины.

И нехер устраивать истерики что мы много от вас требуем. Мы хотим ЖЕНЩИНУ, а не равноправное существо с пиздой, вагиногражданина. Иите нахуй с вашим равноправием, мы с разных планет.

В яблочко, отлично написано. И самое главное я полностью согласен с твоим мнением. bravo.gif

[^]
СашкЪ
11.03.2017 - 17:00
49

Rusyadoomer
Цитата
нам, мужикам, нужен от вас, милые дамы, не секс, как ни странно. Нам нужен ПОКОЙ
не верю ©
если бы это было ТАК - не было бы столько нытья на тему "жена уже неинтересна в постели", "жена изменилась внешне, я ее не хочу", столько дрочки на внешность баб и столько историй с адюльтерами из-за желания новизны и соблазнов

ЗЫ: к тому же знаю массу историй, когда от спокойной и комфортной женщины вашего брата тянет к приключениям со стервами в духе "мне не хватает страсти"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.03.2017 - 17:01

[^]
Libre
11.03.2017 - 17:00
15

Ветеран броуновского движения

Заманали ныть на эту тему чесслово. Если конкретная семья нужна обоим, и оба хотят жить вместе, то и поддерживать будут оба. Если кому-то одному она (семья) станет тягостной и ненужной, то поддерживать будет пытаться один. Ну как сумеет. Все.

[^]
Чихуахуа
11.03.2017 - 17:01
41

Ярила

Цитата (Катафалк @ 11.03.2017 - 16:53)

Это у них безудержное желание доказать что "не я дура, а он козёл" - даже темы об этом на ЯПе создают.

Ха-ха, только в данном посте прослеживается явно другое:" не я дурак, а она коза". Почему -то на ЯПе не видела постов от женщин, которые винят только мужчин, обычно женщины пишут про обоюдную вину. А вот постов от мужчин, свято верящих, что во всем виновата баба, а он ангел, невинно обиженный - воз и маленькая тележка. Данный комент тому пример. Мужчины у нас не дееспособны или глупее женщин? Мужчины не могут ошибаться в выборе жены? Или их насильно в ЗАГС тащат, предварительно связав и подставив дуло к виску. Также, вместо того, что бы женится на нормальной, выбирают себе абы что в жены, вместо нормальной девушки.

[^]
Blondin559
11.03.2017 - 17:02
11

Хохмач

"Важней всего погода в доме" - пела Долина. А если сурьёзно, то пришёл северный мохнатый лис нашему обществу... Семейные проблеммы обсуждаем в иньтерьнете... Диагноз - массовый дебилизм.

И так, к слову... За лад в семье отвечают оба супруга...

Это сообщение отредактировал Blondin559 - 11.03.2017 - 17:04

[^]
Ящерица
11.03.2017 - 17:03
25

когнитивный диссонанс

Засим прощаюсь, не имею никакого желания что-то доказывать "ущемлённым в браке".
Это у них безудержное желание доказать что "не я дура, а он козёл" - даже темы об этом на ЯПе создают.

А доказывать вы ничего не хотите, потому что для мужчин это аксиома, прописная истина: бабы - казлы и виноваты всегда и во всем именно бабы. deal.gif
А вы просто несчастные идеальные солнышки, которым не повезло cry.gif

[^]
meduzza
11.03.2017 - 17:04
29

Ярила

Цитата (meduzza @ 11.03.2017 - 18:43)

Я  не РСП, живу  с мужем во втором браке.

Ну, вот видите.
Одно дело беседовать с женщиной, которая может поддерживать брак (или не выходит замуж за того, кто "кобель), а другое дело - слушать нытьё несчастной разедёнки. Хоть и без прицепа.
Мадам, вы не объективны. Вас гложет обида на "изменника мужа".
Но вы, и только вы виноваты в крушении вашего брака.
Либо вы привели к тому, что муж начал гулять, либо, изначально, будучи не умной женщиной, вышли замуж за патологического кобеля. Это ваша ошибка. Целиком и полностью. Вы либо не сохранили семью, либо создали семью не пойми с кем.
Засим прощаюсь, не имею никакого желания что-то доказывать "ущемлённым в браке".

Успокойтесь, я первый раз вышла замуж в 19 лет) и развелась через 2 года. Итого 15 лет назад. Так что ничего не гложет.
Кто из нас не делал ошибок.
Вот такие как Вы и понизили мне в то время самооценку, говоря "куда ты смотрела" "это ты ему что-то недодала. Или просто - недодала".
А то,что я могу поддерживать брак - подтверждается стажем почти в 10 лет в нынешнем. Только тут я не одна суечусь, поэтому все и хорошо.

[^]
СироИсии
11.03.2017 - 17:05
-1

Desolator M.D.

Цитата
Павел Зыгмантович

Пашу надо отпиздить - ибо бабам всякую куйню советует.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 11.03.2017 - 17:05

[^]
Барабульк
11.03.2017 - 17:08 [ показать ]
-13
PapiRussia
11.03.2017 - 17:08
-9

Ярила

del

Это сообщение отредактировал PapiRussia - 11.03.2017 - 17:24

[^]
СашкЪ
11.03.2017 - 17:08
23

tigroid
Цитата
Первый брак не распался, супруг не бухает. Еще догадки?
ты феминистка! а твоя мама внушила тебе ненависть к мужикам, потому что воспитала тебя одна! rulez.gif
или я даже уже не знаю, варианты кончаются, ты давай там уже признавайся в чем-нибудь подходяще-позорном

PapiRussia
Цитата
Ну вот,упомянул Новоселова и пошли минуса
ибонехуй аминь cool.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.03.2017 - 17:10

[^]
motya
11.03.2017 - 17:09
21

почётный сруль

когда человек в подобном ключе начинает оперировать словом "все" относительно большой группы людей, уже можно считать, что он глубоко несчастен и свои недопережитые комплексы пытается возложить на окружающих, чтобы самому было не так обидно за свою ебанутость.
Поэтому похер, что он там думает.

[^]
Рандомайзов
0

Шутник

Вот не пойму, следующую мысль автора - она помогает парам на грани развода, а таких чуть менее чем до хуа. Отсюда первый вопрос - зачем бороться со следствием "брака" - разводом, если можно тупо не вступать в брак. И второй вопрос - если "женщина должна быть счастлива и больше она ничего не должна", то "мужчина должен быть счастлив и больше он ничего не должен". Соответственно, если верно первое утверждение, то верно и второе, а отсюда следует, что за лад в семье не отвечают и мужчины. Так вот, вопрос номер два - где конкретно написано, в каком НПА, кто именно и на основании чего, отвечает за "лад в семье" и другие ништяки, без пустобрехов типа "должен"?

Это сообщение отредактировал Рандомайзов - 11.03.2017 - 17:16

[^]
Daykiri
48

Ярила

Я так понимаю, что и у "психологов" тоже бомбит?
Или ТС - РСП?

Ну вот я мать одиночка. Хотя, папа у нас хороший, помогает. Но мы не семья.
Сама отвечаю за себя. За обеспечение сына большей частью отвечает его папа. Проблемы решаю сама. Досуг себе тоже сама организовываю. Живу спокойно, никого не трогаю...
Зачем мне мужчина, которому охота со мной отношений, но я должна для этого:
- уехать из своей квартиры в никуда с дитем
- найти работу, ибо ему надо, штоб баба работала
- ходить в фитнес, просто потому что его баба должна ходить в фитнес, если она с ним живет
- разосраться с отцом ребёнка, не давать ему видеть сына, потому што "я не знаю, мне кажется это будет напрягать меня"
- родить ему когда-нибудь потом ребенка, но если чё "никаких гарантий дать не могу, никто не знает, что будет, мужчины не защищены, бла-бла-бла, но ребенка себе не оставлю"
- поменять свой характер штоб ему всегда было удобно и спокойно
- забыть про отдых и личное время, потому что "а как все живут, у кого нет бабушек-дедушек"
- решать свои проблемы самостоятельно, ибо они его расстраивают
А мне за это - секс и "нам же так хорошо вместе". Ладно бы, предложил писечками и обменяться да и все, но ведь сколько сразу "ты должна", и сколько потом будет...
Нахуя мне такая драгоценная писечка? Я и дистанционно могу любить.

Вот что по-вашему можно считать равноценны обменом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62315
0 Пользователей:
Страницы: (70) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх