Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBlack63
1.02.2017 - 20:20
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (stan123 @ 1.02.2017 - 19:12)
Не слишком много революционеров ???

В СССР за казнокрадство в особо крупных была высшая мера. Так что строго технически "революционеры" - это отменившие статью и не желающие её применять. Некоторых судей за госизмену давно уже поставили бы.

Это сообщение отредактировал AlexBlack63 - 1.02.2017 - 20:22

[^]
ramvivat
1.02.2017 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 1.02.2017 - 20:10)
Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 20:59)
Цитата (spongebob67 @ 1.02.2017 - 19:54)
Не делаются революции снизу, хрень все это. Если хозяевам страны, находящимся в тени, покажется, что нынешние менеджеры не справляются с работой, их просто заменят на других. А, как это произойдет, можно только догадываться. Либо "я устал, я ухожу", либо Лебединое озеро по всем каналам. А, если сочтут, что всякие майданы и кровопролития принесут им профит, устроят революцию. А наш разобщенный, с промятыми мозгами, народ, ничего не сделает. Увы, но это так.

У нас народ далеко не с промытыми мозгами.
Но разобщенный, это факт.
Надо кооперироваться как-то.
Понятно, что для этого, например, есть партии.
Но на партии (любые) наш народ давно ложил хуй.
Вот это может быть катализатором. (Любые партии) vs (народ)

Человек правильно написал. Из народав только Бунты идут. И то вождь нужен. А революцию (т.е. победить), нужно много чего, что простой народ не сможет дать.

учиться надо было когда было безплатно.
учиться и еще раз учиться. познавать науку управления государством. а многие че? а ниче - попивасику вместо очередной пары. сдали кое-как на троечку и на этом и успокоились.

революционеры блин... бандиты - не больше.
анархист Махно и то был куда более начитанным человеком.

[^]
ДимаЛьвов
1.02.2017 - 20:22
0

Ярила

Есть предложение - чем выше пост чиновника или сумма украденного, тем более безболезненным и быстрым применить к нему способ смертной казни.

[^]
spongebob67
1.02.2017 - 20:26
5

Ярила

Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 19:59)
Не делаются революции снизу, хрень все это. Если хозяевам страны, находящимся в тени, покажется, что нынешние менеджеры не справляются с работой, их просто заменят на других. А, как это произойдет, можно только догадываться. Либо "я устал, я ухожу", либо Лебединое озеро по всем каналам. А, если сочтут, что всякие майданы и кровопролития принесут им профит, устроят революцию. А наш разобщенный, с промятыми мозгами, народ, ничего не сделает. Увы, но это так.

У нас народ далеко не с промытыми мозгами.
Но разобщенный, это факт.
Надо кооперироваться как-то.
Понятно, что для этого, например, есть партии.
Но на партии (любые) наш народ давно ложил хуй.
Вот это может быть катализатором. (Любые партии) vs (народ)

А как кооперироваться? Столько злобы, зависти вокруг. Нас разделяют намеренно по национальному, религиозному признакам. Одна РПЦ чего стоит, контролируя миллионы граждан. И легко направит их против других миллионов граждан. Потому то и получает такие преференции от правительства. Вы думаете, случайные вбросы про "наглых чурок" или мусульман, поголовно террористов по умолчанию? Постоянные споры тех, кто часто бывает в западных, развитых странах и тех, кто черпает информацию исключительно из Первого канала и программ Киселева и Сольвьева. Готовы поубивать друг друга. Разделяй и властвуй, актуально еще со времен Древнего Рима.

[^]
gf125002
1.02.2017 - 20:26
3

Юморист

записывайте меня без смеха
у меня свои причины

Это сообщение отредактировал gf125002 - 1.02.2017 - 20:27

[^]
ramvivat
1.02.2017 - 20:28
1

Ярила

Не делаются революции снизу, хрень все это. Если хозяевам страны, находящимся в тени, покажется, что нынешние менеджеры не справляются с работой, их просто заменят на других. А, как это произойдет, можно только догадываться. Либо "я устал, я ухожу", либо Лебединое озеро по всем каналам. А, если сочтут, что всякие майданы и кровопролития принесут им профит, устроят революцию. А наш разобщенный, с промытыми мозгами, народ, ничего не сделает. Увы, но это так.

таки да. большевики подняли валявшуюся власть которая не была никому не нужна.
и чтоб она опять валялась на асфальте - многого труда не надо. просто надо стадо бездумных головорезов которых после того не жалко что с ними будет. а чтоб ее поднять - надо очень много умных людей.
так что - если нету людей - не надо и бучу затевать.
не то будет пук в лужу "и хихиканье со стороны иностранных разведок"©.

[^]
Shaliron
1.02.2017 - 20:28
1

Приколист

ТС, есть гораздо более законный способ, но он же гораздо сложнее в исполнении и дольше по времени)) Создать свою партию. И активно её продвигать и привлекать людей в свои ряды.
Хотел создать подобную тему, мол доколе товарищи будем терпеть беспредел, но ты меня опередил))

Это сообщение отредактировал Shaliron - 1.02.2017 - 20:28

[^]
estraven
1.02.2017 - 20:30
0

Ярила

С вошьдём поделился??? Свободен!!!!!!!!!!!!

[^]
REALDVS
1.02.2017 - 20:31
3

Юморист

Яхонтовый Для успешной революции...
Для успешной революции нужны другие люди. Народец у нас не тот... Народ, позволяющий ТАК обращаться с собой - достоин этого правительства.

[^]
ramvivat
1.02.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (JergioS @ 1.02.2017 - 20:05)
Два варианта:

1. ТС - упоротый идиот и умышленно напрашивается на УК и по серьёзной статье. Причём и наивных за собой тянет;

2. ТС - стажёр в ФСБ и таким вот чудным образом вылавливает революционэров для повышения по службе gigi.gif

В обоих случаях темка ржачная, почитаю пожалуй ..... lol.gif

да даже если и это и даже сам та-щмаёр - не одна ли хер разница?

здравомыслие то в жопу не надо совать.
а ему за такой троллинг ни по шее ни по головке никто не погладит.

[^]
Prokopij
1.02.2017 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Shaliron @ 1.02.2017 - 20:28)
ТС, есть гораздо более законный способ, но он же гораздо сложнее в исполнении и дольше по времени)) Создать свою партию. И активно её продвигать и привлекать людей в свои ряды.
Хотел создать подобную тему, мол доколе товарищи будем терпеть беспредел, но ты меня опередил))

ты такой наивный shum_lol.gif недовольные будут всегда!Т.к нельзя вот так взять и в один щелчок всем угодить...так что,создавайте партию конечно)я за,интересно было бы посмотреть на ЯПовскую партию:),но...через время как выше отписали будут уже эту партию хаять

[^]
ЕвгенИвыныч
1.02.2017 - 20:35
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

ТС, за подобное на каторгу не отправят, но срок впаять могут или ты как истинный революционер в запой разлив или в Германию?

[^]
wwf
1.02.2017 - 20:35
3
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
учиться надо было когда было безплатно.

бля..... faceoff.gif
смотрим лунтика и спать!

[^]
ramvivat
1.02.2017 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (REALDVS @ 1.02.2017 - 20:31)
Для успешной революции нужны другие люди. Народец у нас не тот... Народ, позволяющий ТАК обращаться с собой - достоин этого правительства.

ой и не говори. не тот вам народец достался. не тот. да-с.
плохо вы где-то видать поработали. ну раз выдали вам порченый товарец. за лоха вас знать держат. *всплеск руками а-ля Сара Вагенкнехт*
четким пацанам никогда лажу не подсунут - товар будет высочайшего класса.

[^]
Dk81
1.02.2017 - 20:38
5

Ярила

Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 19:22)
Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 19:12)
Negue
Твой текст на статью тянет.

Согласен.
Ну уж я постараюсь, что бы, когда заведут дело, оно получилось "резонансным". Есть связи в сми.
Пусть судят.
Я не за "розжиг" и "раскачивание". Я за справедливость. Как бы громко это ни звучало.
Я думаю, народ откликнется. Если до суда еще дойдет.

Хотя сомневаюсь, что фсб читает ЯП.

Ой дурак.

Его даже латвийская контразведка читает, не то что ФСБ.
Ничего хорошего на крови не построишь, у коммунистов не получилось, у майдаунов нихрена не вышло, только гражданская война что у тех что у других.
Хочешь беспредела? Так он в обе стороны будет.Сегодня ты вешаешь, завтра тебя.
Только закон, только выборы, и ни какой крови внутри своей страны.
А вам электричеством лечится надо.

[^]
Чудомальчик
1.02.2017 - 20:40
-5

Шутник

на, подкину дровишек

Бывшего главного дорожника Воронежской области, осужденного за взятку, отпустили из колонии.

В среду, 31 января, Александра Трубникова, занимавшего пост начальника управления дорог Воронежской области, отпустили из колонии. Напомним, экс-чиновника осудили за взятки на 7,5 лет. Однако из-за онкологического заболевания 4 степени его выпустили.

- Суд принял решение о досрочном освобождении Трубникова еще 16 января. 31 января решение вступило в законную силу. Врачи дали заключение о тяжелом состоянии здоровья экс-чиновника. Он похудел на 42 килограмма, у него плохие анализы. Ни представители колонии, ни сотрудники прокуратуры не возражали против решения суда и не опротестовывали его, - сообщили адвокат Вера Белкина журналисту "Комсомольской правды в Воронеже".

Напомним, 29 октября 2015 года Ленинский райсуд признал вину Трубникова в получении взяток в крупном и особо крупном размере (ч.5 и ч.6 ст.290 УК РФ). Как выяснили следователи, в 2011 году в нашем регионе создали ОАО "Центр дорожного строительства "Дорога" (ЦДС "Дорога"). Совет директоров возглавил Трубников. Организация производила битум, асфальтобетонные смеси и щебень, но выполнять сама работы не могла и привлекала субподрядчиков. Одним из основным был "Воронежавтодор".

По версии силовиков, в апреле 2013 года Трубников обратился к коммерческому директору этой компании Борису Смирнову и приказал отдавать 5% денег, полученных по госконтрактам. В обмен на это чиновник должен был оказывать общее "покровительство": помогать в приеме работ, их оплате, а также содействовать заключению последующих контрактов. В результате представитель "Воронежавтодора" отдал Трубникову 2 миллиона 650 тысяч рублей тремя траншами: 14 мая 2013 года ему передали миллион рублей, 16 мая - еще 400 тысяч, а 29-го - последнюю часть взятки (во время получения которой чиновника взяли силовики). Это стало первым эпизодом обвинения.

Во втором эпизоде Трубников попросил Смирнова о новой услуге: помочь проложить траншею на объекте в Новохоперском районе, а для этого требовался траншеекопатель. Сотрудник "Воронежавтодора" нашел его у знакомой фирмы и оплатил работу. Правда, трудился траншеекопатель для ПМК "Хлевенское", которым по стечению обстоятельств руководил зять Трубникова Андрей Шилов. Технику переводили с объекта на объект. В результате Смирнов отдал за ее работу 833 тысячи рублей. Потом надо было передать еще 300 тысяч за работу экскаватора, но эти средства не успели перевести на счета фирмы из-за ареста Трубникова.

За свою деятельность чиновник получил 7,5 лет колонии строгого режима и штраф в 150 миллионов рублей. Тогда Трубников обжаловал это решение в Областном суде. Он настаивал, что все обвинение строилось на видеозаписи оперативной съемки, на которой Смирнов передавал ему деньги. Бывший чиновник заявил, что это были 22 миллиона долга. Однако суд не поверил ему и оставил приговор предыдущей инстанции почти без изменений.

7 июля 2016 года Россошанский райсуд также отказался освобождать от отбывания наказания бывшего главного дорожника области по состоянию здоровья. Хотя онкологическое заболевание входит в перечень болезней, препятствующих содержанию под стражей (их список утвержден постановлением Правительства РФ).

http://www.vrn.kp.ru/online/news/2643594/

[^]
ramvivat
1.02.2017 - 20:46
3

Ярила

Цитата (Prokopij @ 1.02.2017 - 20:33)

ты такой наивный shum_lol.gif недовольные будут всегда!Т.к нельзя вот так взять и в один щелчок всем угодить...так что,создавайте партию конечно)я за,интересно было бы посмотреть на ЯПовскую партию:),но...через время как выше отписали будут уже эту партию хаять

программа должна быть у партии. и еще должны быть при партии свои кружки внеклассного чтения где прорабатывались бы материалы и труды философов а так же давались азы экономики. а лучше если и политэкономику еще чтоб давали. а производственики найдутся.

не знай, если Россия еще будет жива - может быть году к 30 - если прямщас начать - может быть мооожет быть вам удастся найти и собрать партию.
че? за 13 лет? :)) не я чето размахнулся - с теперешними потребителями пива каши долго еще не сваришь. было бы хорошо - в положительном смыле - если бы люди начали реально учиться. но не тому как власть разваливать а как ее укреплять. познавать науку управления государством. а это тяжкая наука.
осилите ли?

не надо много ума чтоб бабу трахнуть и ребенка родить. но надо много труда и ума чтоб из ребенка вырос человек. так и из сборища чтоб выросла партия - много потов сойдет. и не ждите быстрых результатов.
и еще - есть такое дело - едва только законная легитимная власть будет свергнута не факт что новая власть типа временного правительства будет легитимизирована другими правительствами и признана ими как собеседник за столом переговоров. просто придут всех и перебьют.
так что - ваш единственный путь - медленно становиться парламентской партией. долгий это процесс.

[^]
Shaliron
1.02.2017 - 20:47
0

Приколист

Цитата (Prokopij @ 2.02.2017 - 03:33)

У нас люди любят вообще за всё что угодно покритиковать. И живёшь не так. И дышишь не так. Но это не отменяет того факта, что создание партии, которая своей целью поставить создание справедливого общества в России является наиболее лучшим вариантом.
Просто если оставить всё как есть, то на мой скромный взгляд может лишь привести к одному - бунту, бессмысленному и беспощадному. А последствия такого можно наблюдать в Украине.

[^]
hamlo3
1.02.2017 - 20:48
3

Шутник

Цитата (Dk81 @ 1.02.2017 - 20:38)
Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 19:22)
Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 19:12)
Negue
Твой текст на статью тянет.

Согласен.
Ну уж я постараюсь, что бы, когда заведут дело, оно получилось "резонансным". Есть связи в сми.
Пусть судят.
Я не за "розжиг" и "раскачивание". Я за справедливость. Как бы громко это ни звучало.
Я думаю, народ откликнется. Если до суда еще дойдет.

Хотя сомневаюсь, что фсб читает ЯП.

Ой дурак.

Его даже латвийская контразведка читает, не то что ФСБ.
Ничего хорошего на крови не построишь, у коммунистов не получилось, у майдаунов нихрена не вышло, только гражданская война что у тех что у других.
Хочешь беспредела? Так он в обе стороны будет.Сегодня ты вешаешь, завтра тебя.
Только закон, только выборы, и ни какой крови внутри своей страны.
А вам электричеством лечится надо.

Дак он вроде не призывает свергать правительство, а вот многих так называемых чиновников уже давно пора бы к стенке поставить, так что записывайте меня. Ты за справедливость ? Я вот как то поспрашивал своих знакомых, верят ли они что чиновника ну или другого человека с БОЛЬШИМ баблом можно на законных основаниях привлечь к ответственности, в 100% ответ был отрицательным.

[^]
ДарусскийЯ
1.02.2017 - 20:48
-1

Ярила

Хватит уже ругать правительство за то, что оно не соответствует вашим ожиданиям.! Меня совсем не интересует то, сколько миллиардов, эти чиновники, украдут из ваших карманов, меня интересует другое - А ВЫ ВООБЩЕ ТО, НА ЧТО НАДЕЯЛИСЬ.?! Не ужели вы настолько наивные, что надеетесь на то, что воры испугаются ваших гневных комментариев и перестанут воровать.? Если вы действительно настолько наивные, то вы даже хуже хохлов с Украины - те хотя бы попытались.. А вы даже на это не способны.. :)

[^]
Shaliron
1.02.2017 - 20:54
0

Приколист

Цитата
программа должна быть у партии. и еще должны быть при партии свои кружки внеклассного чтения где прорабатывались бы материалы и труды философов а так же давались азы экономики. а лучше если и политэкономику еще чтоб давали. а производственики найдутся.

не знай, если Россия еще будет жива - может быть году к 30 - если прямщас начать - может быть мооожет быть вам удастся найти и собрать партию.
че? за 13 лет? :)) не я чето размахнулся - с теперешними потребителями пива каши долго еще не сваришь. было бы хорошо - в положительном смыле - если бы люди начали реально учиться. но не тому как власть разваливать а как ее укреплять. познавать науку управления государством. а это тяжкая наука.
осилите ли?

не надо много ума чтоб бабу трахнуть и ребенка родить. но надо много труда и ума чтоб из ребенка вырос человек. так и из сборища чтоб выросла партия - много потов сойдет. и не ждите быстрых результатов.
и еще - есть такое дело - едва только законная легитимная власть будет свергнута не факт что новая власть типа временного правительства будет легитимизирована другими правительствами и признана ими как собеседник за столом переговоров. просто придут всех и перебьют.
так что - ваш единственный путь - медленно становиться парламентской партией. долгий это процесс.

Так я и не говорил, что это быстрый процесс.
Партия зарождается из единомышленников. Разрабатывается примерная программа. Принимается. Далее должна идти активная "реклама" этой партии. Привлекать действительно умных и достойных людей. Вносить поправки в программу партии. Продвигать в массы.
И так далее.
Круто это всё будет сделано, победа на выборах ваша. Далее дело уже за малым.
И кстати. Создание партии хороша еще тем,что благодаря ей можно найти кадров, которые заменят прежние коррупционные головы в правительстве.

Это сообщение отредактировал Shaliron - 1.02.2017 - 20:56

[^]
Mankunianec
1.02.2017 - 20:54
3

Хуле смотришь?

тс знаешь на какую статью идешь то не?

[^]
ДарусскийЯ
1.02.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Shaliron @ 1.02.2017 - 21:47)
Цитата (Prokopij @ 2.02.2017 - 03:33)

У нас люди любят вообще за всё что угодно покритиковать. И живёшь не так. И дышишь не так. Но это не отменяет того факта, что создание партии, которая своей целью поставить создание справедливого общества в России является наиболее лучшим вариантом.
Просто если оставить всё как есть, то на мой скромный взгляд может лишь привести к одному - бунту, бессмысленному и беспощадному. А последствия такого можно наблюдать в Украине.

А можно без всякого бунта, придти к тому, что сегодня творится в Северной Корее.! А можно попытаться взбунтоваться и придти к новому СССР.! Плохо вам было в СССР.? А что, сейчас лучше.? :))

[^]
Мухаммад
1.02.2017 - 20:56
8

Ярила

Для себя давно все решил.
Один из моих друзей интернет-знакомых... один из моих друзей интернет-знакомых, а не я, запомните хорошенько, - сказал Атос с мрачной улыбкой высказался в том смысле, что когда ему станет плевать на себя - а такой момент у людей наступает периодически - он просто пойдет и завалит как можно больше этих жирных блядей.

[^]
Яхонтовый
1.02.2017 - 20:57
4

Ярила

Цитата (REALDVS @ 1.02.2017 - 20:31)

Ох ты ж беднушка и власть тебе не та и народ тебе не тот, а может и страна у тебя тоже не та и стоит поискать другое место ? ВНА Украине народ тот что-ли был ? Сто тысяч онижедетей во главе с десятком кукловодов с печеньками умудрились скинуть власть с молчаливого согласия 40ка миллионов, откровенного распиздяйства спецслужб и мягкотелости президента, а тебе, блеадь народ не тот. :) Во-первых нет финансирования, во вторых на этой базе невозможно организовать пропаганду и агитацию, бо за идею работают только онижедети, в третьих спецура работает и всех излишне громких и потенциально опасных показательно мочит в сортирах с применением всех форм власти, в т.ч. и четвертой, которая благоразумно работает в строго очерченных идеологических рамках, поэтому вырастить онижедетей не получится в ближайшей перспективе. Да и хорошо, бо я живу сейчас, несмотря на все кризисы и проблемы, значительно лучше, чем 20 лет назад и это хорошо, при такой тенденции через 20 лет мои дети будут жить еще лучше чем я сегодня при сохраняющемся курсе власти. Хреново только, что альтернативу нынешняя власть себе пока не придумала, а годы идут, тем временем, и есть риск получить в правители идиотов, которые будут называть 140 миллионов людей народцем страну, в которой живет рашкой и люстрировать неугодных чиновников, не забывая набивать карманы себе.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 1.02.2017 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39733
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх