Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ
1.02.2017 - 21:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ticho @ 1.02.2017 - 22:19)
и кто придет? ты? или "порошенко"?

При условии, что у меня будет конституционное большинство в Госдуме, что всех губернаторов буду назначать я лично и у меня будет столько же денег, сколько есть у Путина, я смогу править лучше, чем он и при этом не буду похож на Потрошенко.!
Не нужно опускать русскую нацию, до уровня Путина - мы гораздо лучше и умнее его - мы тысячу лет жили до него и ещё тысячу лет проживём, после него.!

[^]
Мухаммад
1.02.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 21:23)
Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 21:19)
Очень может быть что мой знакомый облажается, если такой момент у него все-таки настанет. А доступ к телу - полная хуйня. Я был в шаге от светлейшего, например, без особых на это умений. А уж если знакомый захочет завалить какого-нибудь хуесоса-губернатора, то подобраться к ним вплотную - как два пальца мочой обрызгать. Лично мне это удавалось неоднократно.
Ну а ты продолжай фонтанировать фантазировать, сидя на диванчике.

Сколько человек убил ты? Фантазер )) А калаш ты походу только на присяге держал. Воены интенетные. Тьфу. Настоящий мужик делает, а не говорит.

Если ты так хуево живешь, то чего ждешь? Иди, улучши свою жизнь. Или работай или выбирайся из дерьма и нищеты другими способами. А все, что ты можешь - это стонать тут. gigi.gif

Дурачок. Ты с чего решил, что речь про меня? Или ты меня принял за профессионального революционера? Или у тебя просто багор очка?
Живу я нормально. Кстати, допускаю что намного лучше большей части соотечественников. И давай-ка, ну просто чтобы не оказаться пиздаболом, приведи пример моих стонов.

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 21:28
0

Шутник

Цитата (Raynor @ 1.02.2017 - 21:25)
Все стращают ТСа, а тема в хорошем плюсе!

Так интересно же, чем кончится )

[^]
BadMuzzy
1.02.2017 - 21:28
3

Ярила

Negue я так понял - РЕВОЛЮЦИЯ!!??? Ну так я ЗА(!!!)

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 21:29
-2

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 21:27)

Дурачок. Ты с чего решил, что речь про меня? Или ты меня принял за профессионального революционера? Или у тебя просто багор очка?
Живу я нормально. Кстати, допускаю что намного лучше большей части соотечественников. И давай-ка, ну просто чтобы не оказаться пиздаболом, приведи пример моих стонов.

То есть ты хорошо живешь и не хочешь революции? Не хочешь менять Путина на кого-то еще?

Вот один твой стон, пиздобол

Цитата
Я лично положением в стране недоволен.

Это сообщение отредактировал Scobakevich - 1.02.2017 - 21:31

[^]
Пиздун
1.02.2017 - 21:29
1

Юморист

Товарищ,калаш у вас боевой или подогнан под Российское законодательство(то биш ММГ)?Унесите его быстро из дома и закопайте.К вам едут.

[^]
TenOClock
1.02.2017 - 21:30
2

Балагур

Цитата (stan123 @ 1.02.2017 - 19:12)
Не слишком много революционеров ???

Диванная революция - она такая.

[^]
den4ik86
3

Приколист

"Давайте лучше вместе ебанем по Тбилиси" gigi.gif

[^]
wwf
3
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (Мухаммад @ 2.02.2017 - 02:19)
Цитата (Яхонтовый @ 1.02.2017 - 21:11)
Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 20:56)
Для себя давно все решил.
Один из моих  друзей интернет-знакомых...  один из моих друзей интернет-знакомых,  а  не я,  запомните  хорошенько, - сказал Атос с мрачной улыбкой высказался в том смысле, что когда ему станет плевать на себя - а такой момент у людей наступает периодически - он просто пойдет и завалит как можно больше этих жирных блядей.

Думаю, что все что светит тебе твоему интернет-знакомому это поглумиться над их малолетними детьми и их нянечками (а потом застрелиться при захвате), т.к. к телу тебя не подпустят на пушечный выстрел, а сделать по уму у тебя не хватит ни денег, ни того самого ума.

Очень может быть что мой знакомый облажается, если такой момент у него все-таки настанет. А доступ к телу - полная хуйня. Я был в шаге от светлейшего, например, без особых на это умений. А уж если знакомый захочет завалить какого-нибудь хуесоса-губернатора, то подобраться к ним вплотную - как два пальца мочой обрызгать. Лично мне это удавалось неоднократно.
Ну а ты продолжай фонтанировать фантазировать, сидя на диванчике.

самое смешное,что вы, уважаемый, даже представить себе не можете,КАК меняется человек,который просто подошел к светлейшему,и человек,который подходит убивать светлейшего....
меняется всё.Мимика,походка,движения,дыхание...ВСЁ
И поверьте.В охране первых лиц лопухов мало,вы спалитесь ещё за 100 метров до цели.
При одном условии есть шанс.Вы-профессионал.Но,как верно выше подметили-вы не он.Много пиздите gigi.gif

[^]
tolikop
0
Статус: Online

Ярила

А рассказ был такой интересный, а потом кино сняли. "Красная стрела" называется. Там народ пострадавший, собрался в отрядик и немного отстреливали плохих чинуш.
Не зря это всё.

[^]
Dk81
1.02.2017 - 21:31
3

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 1.02.2017 - 21:28)
Negue я так понял - РЕВОЛЮЦИЯ!!??? Ну так я ЗА(!!!)

Уважаемый, а вы кровь то видели?
Как человек умирает, как он пахнет при ранении в живот?
Я видел, и это очень неприято.
А ты хочешь увидеть свою страну в руинах?
Когда будешь жить ты или нет будет решать коммендант твоего города или поселка?
И он не будет русским, нет, это будет интервент(исторических примеров мало?)
Неужели вы не понимаете этого.
Очнись, вас разводят как в 1917 или 1991.

[^]
inetsolomon
1

Ярила

Пора пулемет откапывать!!! Когда соберешься, пиши в личку.

Это сообщение отредактировал inetsolomon - 1.02.2017 - 21:31

[^]
attend
0

Весельчак

не гоните волну раньше времени, на дворе февраль, октябрь впереди ещё.

[^]
Gonzalez77
1.02.2017 - 21:32
5

Ярила

Меня не покидает стойкое ощущение, что за уничтожение СССР новому колониальному правительству запад дал страну на разграбление на определенное время, время приватизации ( как раньше при захвате городов 3 дня на разграбление давали). Только вот они уже настолько вошли во вкус, что просто не могут остановиться. Так что да, тут 2 варианта: либо развал в конечном итоге, т.к. вечно этот сюрреализм продолжаться не может, либо как ТС предложил.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 1.02.2017 - 21:34

[^]
zero123peon
1.02.2017 - 21:32
0

Польцифер

Мы даже рядом с нами позволяем происходить преступлениям...человек растет и преступления тоже, сегодня спиздил пачку шоколада в магазе, потом ящик пива, а потом тупо пошел пиздить стариков, потому что всем на это наплевать изначально, только потом выскажут сухие и лицемерные соболезнования родственникам убитой бабушки, которую забудут через пару дней.

А хаять власть мы умеем-конечно, причем выражаем негодование только в сторону тех, кого заметили...и не более, а это только малая часть вершины айсберга, воруют миллиардами, и не в рублях мера.

У нас в универе, начальница библиотеки имеет премию 300к в месяц, а ее сотрудницы работают на 8-10к, и все это знают-только почему-то молчат, интересно почему?

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 21:33
-1

Шутник

Цитата (wwf @ 1.02.2017 - 21:30)
самое смешное,что вы, уважаемый, даже представить себе не можете,КАК меняется человек,который просто подошел к светлейшему,и человек,который подходит убивать светлейшего....
И поверьте.В охране первых лиц лопухов мало,вы спалитесь ещё за 100 метров до цели.
При одном условии есть шанс.Вы-профессионал.Но,как верно выше подметили-вы не он.Много пиздите gigi.gif

Я вас умоляю: да эта лошара даже в армейке не была, не то что спец какой-то gigi.gif

Белобилетник откосивший shum_lol.gif

[^]
Мухаммад
1.02.2017 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 21:29)

То есть ты хорошо живешь и не хочешь революции? Не хочешь менять Путина на кого-то еще?

Цитата

Петушок, это стон или высказывание мнения? Революции не хочу, Путина забери себе и целуй в шоколадный глаз. Мне такой президент в пенис не впился.
Давай, еще тебе попытка найти пример стона.

P.S. Так и запишем - примеров не привел, офоршмачился выходит.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 1.02.2017 - 21:43

[^]
7FL
1.02.2017 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 21:03)
На самом деле давно пора. Кто-то сука, ездит на паджерике, а у кого-то гнилая девятка. Кто-то получает полтинник, а кто-то пятнашку. Кто-то по заграницам мотается,а у кого-то квартиры нет.

И виноват всегда кто-то...
Лучше ж дружно ходить на завод, хороводом, и получать всем до единого пятнашку.

[^]
zero123peon
1.02.2017 - 21:34
1

Польцифер

Цитата (attend @ 1.02.2017 - 21:31)
не гоните волну раньше времени, на дворе февраль, октябрь впереди ещё.

А Февральская революция когда была?

[^]
busl
1.02.2017 - 21:35
0

Ярила

Невозможно, власть защищает себя, в этих темах, тс, видно, что это невозможно

Это сообщение отредактировал busl - 1.02.2017 - 21:38

[^]
Мухаммад
0

Ярила

Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 21:33)
При одном условии есть шанс.Вы-профессионал.Но,как верно выше подметили-вы не он.Много пиздите  gigi.gif

Я вас умоляю: да эта лошара даже в армейке не была, не то что спец какой-то gigi.gif

Ололо, точно багор очка... bravo.gif

[^]
Scobakevich
-3

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 21:33)
Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 21:29)

Цитата

Петушок, это стон или высказывание мнения? Революции не хочу, Путина забери себе и целуй в шоколадный глаз. Мне такой президент в пенис не впился.
Давай, еще тебе попытка найти пример стона.

Что ж ты, гандончик, тогда хочешь? За пенсионеров переживаешь, если сам хорошо живешь? shum_lol.gif

[^]
Xippo
1

Юморист

Какого хера больше трех в ряд встали с плакатами!?!?! расходимся быстро.

[^]
Yurcheg
1.02.2017 - 21:36
0

Приколист

Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 19:10)
Товарищи ЯПовцы. Чёт пригорело.

Изо дня в день читаю тут по нескольку тем про:
- чиновник спиздил миллиард. дали условно;
- чиновник сбил нахуй семью. отпустили из зала суда;
- чиновник обещал, но не сделал;
- чиновник сделал, но не то, что обещал;
- чиновник охуел вусмерть, но никто этого из прокуратуры не заметил;

Бля. Да сами всё читаете и видите.
Меня почему припекло - ну да, читаем изо дня в день. Возмущаемся в комментах. Пукаем в воздух. И все. Расходимся.

Поэтому у меня вопрос:
можно я во всех этих темах буду постить один коммент?
Вот такой:
***************************Сам коммент
Ну? И чё? Каждый деь посты про охуевших властьимущих. Заебло.
Написали б лучше, когда брать калаш, и идти валить их нахуй.
А трёп этот настоебал.

Upd
Один я не пойду. Меня грохнут на подходе.
Надо толпу собирать. Желательно многотысячную.
Вот тогда и будут "висеть на столбах".
А так. Каждодневный трёп ниочем.
Может когда я заспамлю этим комментом такие темы, кто-то напишет: "А не собраться ли нам такого-то числа у особняка г-на ХХХ, и не разнести ли его к хуям? Да так, что б и менты не сунулись, и нацгвардия ебучая, которую пока никто нигде не видел?
Я б сам написал, но ведь не поймут. Тут же. На ЯПе. Заигнорят. А так - когда ЯПовцы уже в теме, то на такие вещи будут реагировать. ХЗ.

Короче - я не за тупой пиздешь, а за движуху.

Подожди чутка) дай только бабла заработать, что бы в эмиграцию свалить от таких долбоебов, как ты. Которые будут всех вешать без разбору на столбах.

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 21:36
-3

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 21:35)
Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 21:33)
При одном условии есть шанс.Вы-профессионал.Но,как верно выше подметили-вы не он.Много пиздите  gigi.gif

Ололо, точно багор очка... bravo.gif

В каких войсках служил, идиотушка? В диванных? Ривалюционеры, блять faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39733
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх