Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Negue
1.02.2017 - 20:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 20:56)
Для себя давно все решил.
Один из моих друзей интернет-знакомых... один из моих друзей интернет-знакомых, а не я, запомните хорошенько, - сказал Атос с мрачной улыбкой высказался в том смысле, что когда ему станет плевать на себя - а такой момент у людей наступает периодически - он просто пойдет и завалит как можно больше этих жирных блядей.

Хых. Близко к тому.

[^]
громыч
1.02.2017 - 21:01
2
Статус: Offline

Ярила

Настоящих буйных мало,вот и нету вожака

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 21:01
-2

Шутник

Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 20:58)
Один из моих  друзей интернет-знакомых...  один из моих друзей интернет-знакомых,  а  не я,  запомните  хорошенько, - сказал Атос с мрачной улыбкой высказался в том смысле, что когда ему станет плевать на себя - а такой момент у людей наступает периодически - он просто пойдет и завалит как можно больше этих жирных блядей.

Хых. Близко к тому.

Только пиздеть и умеете. Если кто-то действительно хочет сделать, то берет и делает. А не распускает сопли на форумах.

[^]
tolikop
1.02.2017 - 21:02
-1

Ярила

Как говорит классик М.М. Жванецкий - Если где-то началось кипение, то рано или поздно оно распространится на всю кастрюлю.
Так что процесс пошёл.

[^]
Al4niyGoblin
1

Весельчак

Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 19:14)
Тут дело в самой гнилой насквозь системе.
Хочешь перемен? Создавай партию, продвигайся в парламент, проталкивай свою программу, но что-то мне подсказывает, что через месяц хаять начнут уже тебя самого. Святых по пальцам даже в церкви пересчитать.

Это ты типа сам с собой договориться не смог? В начале комента сам же пишешь, что не поменяв систему нихуя не изменится, а в конце пишешь, что что бы изменить систему надо поступить по правилам диктуемым этой системой, погрязнуть в ней, и как следствие этой системе проиграть. Ты здоров вообще?

[^]
Shaliron
2

Приколист

Цитата
А можно без всякого бунта, придти к тому, что сегодня творится в Северной Корее.! А можно попытаться взбунтоваться и придти к новому СССР.! Плохо вам было в СССР.? А что, сейчас лучше.? :))

Революция приведёт лишь к печальным результатам в краткосрочной перспективе.
Только представь себе. Условная группа лиц, устроила переворот. И так. Всех коррупционеров на кол! Правильно? Правильно! Кем их заменить? Вот то и оно. Возьми любого условного Васю Пупкина, поставь его на должность связанные с деньгами и денежными потоками. У нас большинство население любит либо тащить что-то с работы, либо делать "шару". И поставив такого человека он быстро начнёт так же тащить к себе в карман.
А чтобы такого не было, надо менять внутреннюю политику и целенаправленно выращивать людей (назовём их государственниками) Это займёт десятилетия.
И это только один пункт.
Так что революция не выход. а вот достижение законным путём приемлемый вариант, пусть долгий и кропотливый

Это сообщение отредактировал Shaliron - 1.02.2017 - 21:07

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 21:03
-7

Шутник

На самом деле давно пора. Кто-то сука, ездит на паджерике, а у кого-то гнилая девятка. Кто-то получает полтинник, а кто-то пятнашку. Кто-то по заграницам мотается,а у кого-то квартиры нет.

[^]
ДарусскийЯ
1.02.2017 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 1.02.2017 - 21:57)
Цитата (REALDVS @ 1.02.2017 - 20:31)
Яхонтовый Для успешной революции...
Для успешной революции нужны другие люди. Народец у нас не тот... Народ, позволяющий ТАК обращаться с собой - достоин этого правительства.

Да и хорошо, бо я живу сейчас, несмотря на все кризисы и проблемы, значительно лучше, чем 20 лет назад и это хорошо, при такой тенденции через 20 лет мои дети будут жить еще лучше чем я сегодня при сохраняющемся курсе власти

Чувак, ты забываешь уроки истории, ибо даже - есть ты сегодня живёшь хорошо, это совсем не означает того, что те, кто сегодня живут хуже, чем жили раньше, не попытаются тебя экспроприировать точно так же, как это было в 17-ом году прошлого века.! А потом вы такие будете удивляться - ЗА ЧТО.? :))

[^]
Dk81
1.02.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 1.02.2017 - 20:55)
Цитата (Shaliron @ 1.02.2017 - 21:47)
Цитата (Prokopij @ 2.02.2017 - 03:33)
Цитата (Shaliron @ 1.02.2017 - 20:28)
ТС, есть гораздо более законный способ, но он же гораздо сложнее в исполнении и дольше по времени)) Создать свою партию. И активно её продвигать и привлекать людей в свои ряды.
Хотел создать подобную тему, мол доколе товарищи будем терпеть беспредел, но ты меня опередил))

ты такой наивный shum_lol.gif недовольные будут всегда!Т.к нельзя вот так взять и в один щелчок всем угодить...так что,создавайте партию конечно)я за,интересно было бы посмотреть на ЯПовскую партию:),но...через время как выше отписали будут уже эту партию хаять

У нас люди любят вообще за всё что угодно покритиковать. И живёшь не так. И дышишь не так. Но это не отменяет того факта, что создание партии, которая своей целью поставить создание справедливого общества в России является наиболее лучшим вариантом.
Просто если оставить всё как есть, то на мой скромный взгляд может лишь привести к одному - бунту, бессмысленному и беспощадному. А последствия такого можно наблюдать в Украине.

А можно без всякого бунта, придти к тому, что сегодня творится в Северной Корее.! А можно попытаться взбунтоваться и придти к новому СССР.! Плохо вам было в СССР.? А что, сейчас лучше.? :))

И ты готов бросить миллионы собственных соотечественников в гражданскую войну?
Уроков 1917 года мало?Новый Брест - Литовский мир хочешь?
С оторванными интервенцией кусками собственной страны? Урока Украины мало?
В 1917 году России здорово повезло, внешние враги ослабли в результате Первой мировой.
Все враги устали воевать.
И то ,каких сил стоило вернуть Украину,Беллорусию,Дальний восток.
Но если сейчас начать такой замес, от вас оторвут Сибирь , татарстан, дальний восток,Кавказ.
Враг готов и он един, НАТО , Китай.
А вы разобщены.
Они с радостью дадут таким дуракам денег , оружия, СМИ, да все что хочешь.
Русские, хватит прыгать на граблях.
В данный момент революция это подарок врагам.
Если честно, я бы не сажал а сразу стрелял революционеров.
От революций в твоей стране, выигрывают только твои враги.
Закон,закон, и только закон.
Да, не сразу, зато без крови и навсегда.
Одумайтесь.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 1.02.2017 - 21:10

[^]
Школьница
1.02.2017 - 21:09
-1

البنت ساذج

Цитата
Написали б лучше, когда брать калаш, и идти валить их нахуй.

Ура!!! Гражданская война))) Жрать будет нечего и здравствуйте 90е по второму кругу))
Детки, если вернуться к учебникам советской эпохи, то при капитализме всегда так. За бугром всё тоже по этому сценарию. Там даже не сажают и никто никому ничего не говорит, народ жрет ту фигню , что ему из сми в уши льют. И создается впечатление, что все что поделили уже давно в кормушке до народа тоже не доходит, но и народ не бухтит, потому что сразу же по кумполу бьют. Пороли раньше раз в неделю столетиями, а теперь даже пороть не надо.... Привыкли.
А умные журналисты мрут как мухи случайно в автокатастрофах))))

[^]
illund
1.02.2017 - 21:10
0

Балагур

Цитата (Gess @ 1.02.2017 - 19:25)
я вижу костры из книг
я слышу овчарок лай....

продолжение знаете?

Не... Никто не крикнет... Даже в русском переводе не крикнет. "Слава победе" у нас кричат только на 9 мая, изрядно поддав...

[^]
Rijick
1.02.2017 - 21:11
6

Ярила

скоро чиновникидоберутся до ЯПа и начнут постить баяны и утильные темы,но их не накажут. И будут у нас отбирать накопленную годами юкку.

Это сообщение отредактировал Rijick - 1.02.2017 - 21:11

[^]
Яхонтовый
1.02.2017 - 21:11
2

Ярила

Один из моих  друзей интернет-знакомых...  один из моих друзей интернет-знакомых,  а  не я,  запомните  хорошенько, - сказал Атос с мрачной улыбкой высказался в том смысле, что когда ему станет плевать на себя - а такой момент у людей наступает периодически - он просто пойдет и завалит как можно больше этих жирных блядей.

Думаю, что все что светит тебе твоему интернет-знакомому это поглумиться над их малолетними детьми и их нянечками (а потом застрелиться при захвате), т.к. к телу тебя не подпустят на пушечный выстрел, а сделать по уму у тебя не хватит ни денег, ни того самого ума.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 1.02.2017 - 21:12

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 21:12
1

Шутник

Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 19:22)
Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 19:12)
Negue
Твой текст на статью тянет.

Согласен.
Ну уж я постараюсь, что бы, когда заведут дело, оно получилось "резонансным". Есть связи в сми.
Пусть судят.
Я не за "розжиг" и "раскачивание". Я за справедливость. Как бы громко это ни звучало.
Я думаю, народ откликнется. Если до суда еще дойдет.

Хотя сомневаюсь, что фсб читает ЯП.

Ой дурачок faceoff.gif

Какие у тебя связи? Знаешь Кунгурова? Сколько тысяч читало его жж? Даже десятки тысяч. А сейчас сидит. И всем похуй. И на тебя будет похуй.

Выездная коллегия Приволжского окружного военного суда приговорила блогера Алексея Кунгурова (kungurov) к двум годам лишения свободы за пост в ЖЖ про Сирию.

Экспертизу поста Кунгурова проводил, как ранее сообщала жена Алексея Асия Байшихина, доцент кафедры журналистики Тюменского госуниверситета Владимир Лысов.

"В своем заключении Лысов пишет: "Таким образом, проанализировав текст блогера с никнеймом "kungurov" можно констатировать, что в его словесных оборотах присутствуют призывы к расколу в обществе, к конкретным, иными словами, к революционным действиям определенного характера, к дестабилизации общественно-политической жизни страны". Также он выявил у блогера "словосочетания тенденциозные, агрессивно настроенные, недвусмысленно призывающие к насильственным действиям в отношении к Президенту России", – написала супруга подсудимого блогера.

Это сообщение отредактировал Scobakevich - 1.02.2017 - 21:16

[^]
ДарусскийЯ
1.02.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Shaliron @ 1.02.2017 - 22:02)
Цитата

Революция приведёт лишь к печальным результатам в краткосрочной перспективе. Только представь себе. Условная группа лиц, устроила переворот. И так. Всех коррупционеров на кол! Правильно? Правильно! Кем их заменить? Вот то и оно. Возьми любого условного Васю Пупкина, поставь его на должность связанные с деньгами и денежными потоками. У нас большинство население любит либо тащить что-то с работы, либо делать "шару". И поставив такого человека он быстро начнёт так же тащить к себе в карман.
А чтобы такого не было, надо менять внутреннюю политики и целенаправленно выращивать людей. Это займёт десятилетия.
И это только один пункт.
Так что революция не выход. а вот достижение законным путём приемлемый вариант, пусть долгий и кропотливый

Уважаемый - если вашу квартиру ограбили и вынесли всё ценное, почему вы бежите в полицию и требуете, что бы этого вора посадили.? Ведь согласно вашей логики - точнее её отсутствию - на место вами посаженного вора, придёт другой вор и возможно, он будет хуже прежнего - возможно он даже вас убьёт, что бы не было свидетелей... Я ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛ ВАШУ МЫСЛЬ, НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ.?! Ну тогда давайте распустим всех полицаев, закроем суды и тюрьмы и займёмся перевоспитанием существующих преступников, дабы не плодить новых и пусть это будет долгий и кропотливый путь.. :))

[^]
Мухаммад
1.02.2017 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 1.02.2017 - 21:11)

Думаю, что все что светит тебе твоему интернет-знакомому это поглумиться над их малолетними детьми и их нянечками (а потом застрелиться при захвате), т.к. к телу тебя не подпустят на пушечный выстрел, а сделать по уму у тебя не хватит ни денег, ни того самого ума.

Очень может быть что мой знакомый облажается, если такой момент у него все-таки настанет. А доступ к телу - полная хуйня. Я был в шаге от светлейшего, например, без особых на это умений. А уж если знакомый захочет завалить какого-нибудь хуесоса-губернатора, то подобраться к ним вплотную - как два пальца мочой обрызгать. Лично мне это удавалось неоднократно.
Ну а ты продолжай фонтанировать фантазировать, сидя на диванчике.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 1.02.2017 - 21:20

[^]
Ticho
1.02.2017 - 21:19
-1

Сатка Style

и кто придет? ты? или "порошенко"?

[^]
BrunsV
1.02.2017 - 21:20
2

Весельчак

Цитата (VERROSACH @ 1.02.2017 - 19:12)
Поддерживаю, пойдешь-зови, вертуху делать умею rolleyes.gif

Я с вами, стреляю оч. не плохо.

[^]
tkacha
1.02.2017 - 21:22
0

Балагур

Майдан?

[^]
Яхонтовый
1.02.2017 - 21:23
5

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 1.02.2017 - 21:05)
Чувак, ты забываешь уроки истории, ибо даже - есть ты сегодня живёшь хорошо, это совсем не означает того, что те, кто сегодня живут хуже, чем жили раньше, не попытаются тебя экспроприировать точно так же, как это было в 17-ом году прошлого века.! А потом вы такие будете удивляться - ЗА ЧТО.? :))

Не, я то как раз помню и знаю, что во времена революций со дна человеческого поднимается вся мразь человеческая, которая тут же надевает комиссарку и берет в руки наган, бо ничего другого, кроме грабежей и краж не умеет в силу тупости и лени. Вот именно поэтому я не хочу революций, отнять и поделить уже проходили, причем отнимали и делили как раз те самые в комиссарках с наганами, 20 с лишним лет разгребали последствия и если бы не ВОВ, то разгребали бы еще дольше, а от экономического шока таких революций страна в отошла только к концу 60ых, после чего начался застой и развал. И не надо рассказывать про космические корабли, которые бороздили пространства большого театра. Все это было сделано за счет населения, которое в городах ютилось по баракам, коммуналкам и общагам, а в деревнях зимой топили пятистенки сушеным коровьим навозом пополам с соломой и ходили до ветру в дальний угол двора.

А ты, что из тех, кто мечтает комиссарку надеть ? Сам-то чьих будешь ? Квартирка есть в наличии ? Может даже трешка ? А машина ? Вдруг новенький кредитный солярис. Нахер тебя, революции нужнее, скажет тебе бомж с соседней мусорки, приставив копаный наган к голове.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 1.02.2017 - 21:28

[^]
Scobakevich
1.02.2017 - 21:23
0

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 21:19)
Очень может быть что мой знакомый облажается, если такой момент у него все-таки настанет. А доступ к телу - полная хуйня. Я был в шаге от светлейшего, например, без особых на это умений. А уж если знакомый захочет завалить какого-нибудь хуесоса-губернатора, то подобраться к ним вплотную - как два пальца мочой обрызгать. Лично мне это удавалось неоднократно.

Сколько человек убил ты? Фантазер )) А калаш ты походу только на присяге держал. Воены интенетные. Тьфу. Настоящий мужик делает, а не говорит.

Если ты так хуево живешь, то чего ждешь? Иди, улучши свою жизнь. Или работай или выбирайся из дерьма и нищеты другими способами. А все, что ты можешь - это стонать тут. gigi.gif

[^]
Raynor
1.02.2017 - 21:25
1

Некита Бисагон

Все стращают ТСа, а тема в хорошем плюсе!

[^]
Dealekt
2

Балагур

Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 19:10)

Короче - я не за тупой пиздешь, а за движуху.

"За движуху" надо было идти голосовать минувшей осенью!!! Половина сука по стране вообще не пошло на выборы. В Москве проголосовало около 30%, в Питере 26%. вот вам первый же пруф
И где блядь вы все были, те у кого сейчас пригорает? В интернете небось котиков смотрели - Воскресение ведь было тогда, да? Жопу то лень поднять свою пухленькую было? Вот теперь в интернете своё недоумение и изливаете. Терпилы блять...

Это сообщение отредактировал Dealekt - 1.02.2017 - 21:26

[^]
Shaliron
0

Приколист

Цитата
Уважаемый - если вашу квартиру ограбили и вынесли всё ценное, почему вы бежите в полицию и требуете, что бы этого вора посадили.? Ведь согласно вашей логики - точнее её отсутствию - на место вами посаженного вора, придёт другой вор и возможно, он будет хуже прежнего - возможно он даже вас убьёт, что бы не было свидетелей... Я ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛ ВАШУ МЫСЛЬ, НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ.?!

Нет, не правильно. Революция отразится плохо на всех. Вот что я хотел сказать. 17 год помните? А что было после? В пару тройку лет? Грабежи, насилие, гражданская война?
Или более свежий пример. Украина. Ну что, хорошо они там живут? Новые чинуши так же расфасовывают деньги по своим карманам, что народ лучше жить стал?
Я имел в виду, что перемены нужны, но нужно их делать толково. А не на "авойсь, будь что будет".
Плюс революция - уголовно наказуемое деяние.

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 1.02.2017 - 21:19)

Вот только давай не путать между был в шаге и "не посчитали опасным" :D Но ты продолжай фантазировать как твой знакомый подберется в плотную, достанет калаш/пм/пож и как начнет налево и направо всех свиней жирных резать :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 1.02.2017 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39733
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх