Спасибо сказать хотел просто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OxlomoN
9.01.2017 - 07:32
0
Статус: Offline

Ярила

я на своей заднеприводной пузотёрки тоже уже несколько раз застревал, всегда на подмогу приходил народ, долго ждать не приходилось, я и сам всегда помогу толкнуть таких же, снега море, а с уборкой не сильно шевелятся, тоже НСК

[^]
Trelloni
9.01.2017 - 07:34
-1

Юморист

Цитата (vablom @ 7.01.2017 - 19:28)

Мужик, если читаешь (магазин "Пилот" во дворах на остановке "Гаранина" по Богаткова) - Спасибо Вам! И соседу "Спасибо!", который толкал и трос свой достал, хотя у меня свой есть.

Земеля, я раньше там жил, потом на Лежена перебрался.
Свою стропу уже и не сворачиваю, за день один-два выдерну. В этом году со снегом и правда беда какая-то.
Вопрос к недоприводам? У вас почему ни говна ни ложки? Ни троса, ни лопаты. В 99% случаев.
Потому что у нас есть? gigi.gif

[^]
Trelloni
9.01.2017 - 07:39
-1

Юморист

Цитата (treeton @ 8.01.2017 - 16:52)
Цитата
Помнится мне, постил я тут, что у нас никто друг другу в Новосибе на дорогах не помогает...

Ну не на дорогах, а во дворах... Понимаешь друг... Зима онажежь приходит неожиданно (особенно в Новосиб), ну а то что дворы не чистят - это просто нонсенс какой-то! И именно поэтому при выборе авто нужно брать как можно ниже и спортивнее (если не слишком низко, то надо обязательно пружины спилить!) и парковать ее обязательно во дворе! А люди да, такие уроды... Не помогают...

Понимаешь ли... У меня 8-й год во дворе одно и тоже развлечение: я с утра вытаскиваю, к вечеру затаскиваю... И это дело мне как-то уже вовсе настоебло, вот честно... Нет... мне не жалко своей нивки, мне не жалко своего чирка... Но КАЖДЫЙ, блядь, день после снегопада... Вот нахуя мне это, скажи, блядь? Это называется "помогать"? НЕТ! Это называется РАБОТА! Когда КАЖДЫЙ день, одних и тех-же... Вам же, блядь, всем СРОЧНО нужно! А про то, что ваш пузотер рассчитан на езду по сухому асфальту, вы почему-то не вспоминаете. И почему-то я озаботился покупкой "дежурной" нивки на такие случаи, а вы нет. Но вам-же всем СРОЧНО и вам, дуракам, блядь, не знающим про зиму и снег, почему-то нужно всю дорогу "помогать"! Я выдергиваю газели из двора, подвозящие продукты в магаз, МОЛЧА, ничего не говоря, т.к. у мужиков нет вариантов. Но личные пузотреры... (кредитные, блядь! faceoff.gif) Да заебали вы уже просто! Продай свое гавно и купи на эти деньги ПЯТЬ нив или ТРИ буханки и езди на них! Либо уходи в подснежники... Смотри на жизнь РЕАЛЬНО, блядь, а не с точки зрения инфантильного долбоеба! А то вы хотите и рыбку съесть и нахуй сесть и на ебаных прокатиться, а дядя на полноприводном жипе просто ОБЯЗАН каждого и вас из говна выдергивать. Срочно надо? Есть такси. Теперь даже в часы пиковых нагрузок максимум 30 минут ожидания... Это как раз то время, которое ты свой корч закапывал и выкапывал... Я знаю, что лично мне тоже СРОЧНО надо бывает. И поэтому купил себе приподнятого чирка и пару нивок в хозяйство. Потому-что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бывает СРОЧНО надо. В любое время года! А что сделал ТЫ, для своего "СРОЧНО"? Сабвуфер купил или лампочки светодиодные?

ЗЫ: и да... я никогда не против ПОМОЧЬ, но не нужно путать "ПОМОЩЬ" и "СДЕЛАТЬ ЗА". Это разные вещи.

Друг, тебе сюда надо, гнев полноприводный выплескивать)
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152337573.html
Там полно таких, которые никогда и нигде не застревают. И гордятся тем, что даже лопату с собой не возят.

[^]
levvvv
9.01.2017 - 07:54
0

Лучший комментатор

Цитата (DTrump @ 7.01.2017 - 23:33)
Бог услышал твоё нытье и отправил Михаила с Петром помогать gigi.gif

А вообще молодцы конечно, как то хотел пацанчику помочь машину толкать, он завести ее хотел, а он буркнул что сам.
Другой раз мужик буксовал, подошел молча толкнул, он не видел думал сам выехал lol.gif

Трамп, блять..... Убил про Михаила с Петром!!!! rofl.gif
ТС, если отношение к людЯм и миру не изменишь, в следующий раз Гавриил придет на помощь! Тока - пизды сначала даст!!!!! gigi.gif

[^]
Former64
9.01.2017 - 07:56
0

Ярила

Живу недалеко от Новосиба.
За прошедший декабрь выдёргивал бедолаг раз 5 не меньше- у себя в посёлке и в городе.
-Снегу у нас нынче охренеть!
"Пузотёрам" не позавидуешь...
Надо, надо помогать друг другу на дороге, да и не только.

Так, к слову.
И смех и грех
2 дня назад ехали из кино всей семьёй и 2 раза по 10 минут стояли
- сначала трактор вытаскивал из бокового проезда маршрутку ПАЗик, а потом ТЛК100 вытаскивал какой-то фургон, типа Ниссан-атлас из двора, прилегающего к дороге.
Даже "торопыги" ждали, когда операция по спасению закончится.

Пойду чистить снег около поленницы(у меня свой дом).
Завтра поеду покупать хайджек, а потом буду варить передний "фаркоп" (в общем-то упор для хайджека(сзади "американский квадрат" есть))на машину.
Всё откладывал. но нынче весной без хайджека я думаю будет очень "грустно"- когда снег в посёлке начнёт таять может не спасти ни высокий клиренс, ни рама ни "низовой" движок...

Всем землякам Сибирякам ровных и чищеных дорог.

[^]
NeGrozi
9.01.2017 - 08:22
0

Балагур

В конце декабря иду утром к машине и вижу рядом мужик копает лопатой под своей машиной. Предложил толкнуть или дернуть. Он меня нехер послал, потом извинился, говорит колесо спустило, домкрат чтобы подсунуть нужно подкопать, а когда домкратишь, машину стаскивает, т.к. задние колеса на крутом спуске стоят, и все по новой. А я был уже 5-м кто помощь предлагал, и для каждого ему приходилось из под машины вылезать и все это объяснять.

[^]
treeton
9.01.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Trelloni @ 9.01.2017 - 07:39)
Цитата (treeton @ 8.01.2017 - 16:52)
Цитата
Помнится мне, постил я тут, что у нас никто друг другу в Новосибе на дорогах не помогает...

Ну не на дорогах, а во дворах... Понимаешь друг... Зима онажежь приходит неожиданно (особенно в Новосиб), ну а то что дворы не чистят - это просто нонсенс какой-то! И именно поэтому при выборе авто нужно брать как можно ниже и спортивнее (если не слишком низко, то надо обязательно пружины спилить!) и парковать ее обязательно во дворе! А люди да, такие уроды... Не помогают...

Понимаешь ли... У меня 8-й год во дворе одно и тоже развлечение: я с утра вытаскиваю, к вечеру затаскиваю... И это дело мне как-то уже вовсе настоебло, вот честно... Нет... мне не жалко своей нивки, мне не жалко своего чирка... Но КАЖДЫЙ, блядь, день после снегопада... Вот нахуя мне это, скажи, блядь? Это называется "помогать"? НЕТ! Это называется РАБОТА! Когда КАЖДЫЙ день, одних и тех-же... Вам же, блядь, всем СРОЧНО нужно! А про то, что ваш пузотер рассчитан на езду по сухому асфальту, вы почему-то не вспоминаете. И почему-то я озаботился покупкой "дежурной" нивки на такие случаи, а вы нет. Но вам-же всем СРОЧНО и вам, дуракам, блядь, не знающим про зиму и снег, почему-то нужно всю дорогу "помогать"! Я выдергиваю газели из двора, подвозящие продукты в магаз, МОЛЧА, ничего не говоря, т.к. у мужиков нет вариантов. Но личные пузотреры... (кредитные, блядь! faceoff.gif) Да заебали вы уже просто! Продай свое гавно и купи на эти деньги ПЯТЬ нив или ТРИ буханки и езди на них! Либо уходи в подснежники... Смотри на жизнь РЕАЛЬНО, блядь, а не с точки зрения инфантильного долбоеба! А то вы хотите и рыбку съесть и нахуй сесть и на ебаных прокатиться, а дядя на полноприводном жипе просто ОБЯЗАН каждого и вас из говна выдергивать. Срочно надо? Есть такси. Теперь даже в часы пиковых нагрузок максимум 30 минут ожидания... Это как раз то время, которое ты свой корч закапывал и выкапывал... Я знаю, что лично мне тоже СРОЧНО надо бывает. И поэтому купил себе приподнятого чирка и пару нивок в хозяйство. Потому-что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бывает СРОЧНО надо. В любое время года! А что сделал ТЫ, для своего "СРОЧНО"? Сабвуфер купил или лампочки светодиодные?

ЗЫ: и да... я никогда не против ПОМОЧЬ, но не нужно путать "ПОМОЩЬ" и "СДЕЛАТЬ ЗА". Это разные вещи.

Друг, тебе сюда надо, гнев полноприводный выплескивать)
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152337573.html
Там полно таких, которые никогда и нигде не застревают. И гордятся тем, что даже лопату с собой не возят.

Не, мне туда не надо, от слова совсем. Я не хочу разводить срач, что круче полный привод или недополный, т.к. это бессмысленно. Ибо есть определенные устройства, для определенных целей. Ножом можно резать, ложкой - черпать. Чтобы удобно ездить по трассе - есть приземистый передний привод, чтобы лазать по сугробам - есть рамный мостовой корч с блокировками всего. Когда нет ложки, люди обычно не пытаются черпать ножом, а когда нужно отрезать твердое - никогда не применяют ложку... Вот и все... А в данном топике описывается сборище любителей "резать ложкой", которых никто не понимает и которым никто не помогает.

[^]
sergatver
9.01.2017 - 15:22
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

в прошлом году по весне застрял на даче. сел капитально в жижу на пузо. добежал до своего домика, взял лопату копаю. жене сразу сказал - это на долго, иди в дом, не маячь . она меня не бросила, я копаю, он поддерживает морально. прошёл час мучений - толку ноль. тут заметил мои потуги парняга с нашей улицы. подошёл, посмотрел, говорит - так не выберешься, надо домкратить. у меня домкрат лоховской, ручка с резьбой. он принёс свой, гидравлический. наносили мы с ним брусков, подняли машину, подложили под все колёса бруски и я по ним выехал. бруски отнёс ему на участок, яму закопал, ну, говорю, расплатиться пора, провозился ты со мной. тот говорит - ты о чём. я бы мог сам там застрять, ты бы помог? помог, говорю, если что - обращайся, я твой должник. без тебя я бы не выехал. на следующие выходные купил ему бутылку хорошего коньяка, а он отказывался брать. еле уболтал. вот такие люди есть в наших селеньях, а ведь мог просто лежать на диване и поглядывать в окошко на мои старания

Это сообщение отредактировал sergatver - 9.01.2017 - 15:23

[^]
Мышшшь
9.01.2017 - 21:24
0

я_в_рыло

Цитата (Xelly @ 8.01.2017 - 00:30)
Цитата (rollik8 @ 7.01.2017 - 21:51)
Да везде люди добрые есть, просто нужно попросить! Сообщить, что в беду попал! Я так считаю....

Чем дальше от Москвы тем добрее причем. Например только вчера у подруги спустило колесо. Я хорошо близко был и приехал за 5 минут. Пока накачивал остановилась еще одна машина без всяких просьб и узнал нужна ли помощь. Было около полуночи, на улице -25 г.Калуга.

Подругу накачивал, затейник??
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13420
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх