Спасибо сказать хотел просто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sel4
8.01.2017 - 12:53
0
Статус: Offline

Ярила

Когда захочешь помочь нуждающемуся, то и запаску свою в мороз предложишь и поможешь заменить .. ( ...А кто мой ближний?...)

[^]
sergatver
8.01.2017 - 12:58
1

никто так не умеет жить, как я не умею

сейчас у нас морозы под 30. машина не завелась, прошу водителя по соседству - дай прикурить. нет, говорит, аккум слабый. ладно, чё, без обид. позвонил сыну, сижу жду его. смотрю тот, у кого просил, подъезжает в плотную ко мне, открывает капот - давай попробуем. попробовали - завелась. что его подтолкнуло - х.з

[^]
Витаха
8.01.2017 - 13:14
1

Ярила

тоже был приятно удивлен недавно. в городе активно идет ремонт дорог (Симферополь) и местами ставят новые лежачие полицейские. они сами по себе лютые (машина прыгает как на трамплине), а тут еще повалил мокрый снег. к вечеру это все подмерзло и полицейские увеличились еще см. на 5-10. перед одним из них притормозил, передними колесами перепрыгнул и попал в ямку. ни вперед ни назад. шлифовал лед где-то сек. 30-40, остановилось две машины и меня быстро вытолкали. было около 12 ночи и я никого не просил. сами остановились и помогли. настроение сразу поднялось)))
пару дней назад вернул должок))

[^]
Gummi
8.01.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (voznesenski @ 7.01.2017 - 22:16)
Он говорит у меня есть ножной насос , пойдет ? Конечно блять пойдет , мне не принципиально чем колесо накачать. В общем накачал я колесо , поблагодарил мужика и поехал по своим делам.

Заодно и согрелся? smile.gif

[^]
Barichello
8.01.2017 - 13:51
1

Приколист

Цитата (vablom @ 7.01.2017 - 19:28)
а то я ныл! Мне вот вернулось! ))

На ныл всё таки)
А вообще не исчезнут добрые люди готовые помогать людям и это радует

[^]
sunduk4
8.01.2017 - 14:12
2

Приколист

Цитата (25cm @ 8.01.2017 - 14:16)
Чёт судя по частоте ваших застреваний, вам пора или резину, или машину уже поменять gigi.gif или ездить уже по сугробам научиться, или не лезть туда, где волки срать боятся.

у нас в новосибирске реальный пиздец во дворах творится. да и на дорогах немногим лучше.

[^]
МарусьКо
8.01.2017 - 14:19
1

Ярила

А я вот всегда стараюсь помочь. Только сразу предупреждаю,что толкать не буду,могу только за руль.

[^]
alex4222
8.01.2017 - 14:40
1

Хохмач

дергал киа сид. ввертыш ему отломил. выдернул за рычаг. экономят на всем

[^]
treeton
8.01.2017 - 16:52
7

Ярила

Цитата
Помнится мне, постил я тут, что у нас никто друг другу в Новосибе на дорогах не помогает...

Ну не на дорогах, а во дворах... Понимаешь друг... Зима онажежь приходит неожиданно (особенно в Новосиб), ну а то что дворы не чистят - это просто нонсенс какой-то! И именно поэтому при выборе авто нужно брать как можно ниже и спортивнее (если не слишком низко, то надо обязательно пружины спилить!) и парковать ее обязательно во дворе! А люди да, такие уроды... Не помогают...

Понимаешь ли... У меня 8-й год во дворе одно и тоже развлечение: я с утра вытаскиваю, к вечеру затаскиваю... И это дело мне как-то уже вовсе настоебло, вот честно... Нет... мне не жалко своей нивки, мне не жалко своего чирка... Но КАЖДЫЙ, блядь, день после снегопада... Вот нахуя мне это, скажи, блядь? Это называется "помогать"? НЕТ! Это называется РАБОТА! Когда КАЖДЫЙ день, одних и тех-же... Вам же, блядь, всем СРОЧНО нужно! А про то, что ваш пузотер рассчитан на езду по сухому асфальту, вы почему-то не вспоминаете. И почему-то я озаботился покупкой "дежурной" нивки на такие случаи, а вы нет. Но вам-же всем СРОЧНО и вам, дуракам, блядь, не знающим про зиму и снег, почему-то нужно всю дорогу "помогать"! Я выдергиваю газели из двора, подвозящие продукты в магаз, МОЛЧА, ничего не говоря, т.к. у мужиков нет вариантов. Но личные пузотреры... (кредитные, блядь! faceoff.gif) Да заебали вы уже просто! Продай свое гавно и купи на эти деньги ПЯТЬ нив или ТРИ буханки и езди на них! Либо уходи в подснежники... Смотри на жизнь РЕАЛЬНО, блядь, а не с точки зрения инфантильного долбоеба! А то вы хотите и рыбку съесть и нахуй сесть и на ебаных прокатиться, а дядя на полноприводном жипе просто ОБЯЗАН каждого и вас из говна выдергивать. Срочно надо? Есть такси. Теперь даже в часы пиковых нагрузок максимум 30 минут ожидания... Это как раз то время, которое ты свой корч закапывал и выкапывал... Я знаю, что лично мне тоже СРОЧНО надо бывает. И поэтому купил себе приподнятого чирка и пару нивок в хозяйство. Потому-что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бывает СРОЧНО надо. В любое время года! А что сделал ТЫ, для своего "СРОЧНО"? Сабвуфер купил или лампочки светодиодные?

ЗЫ: и да... я никогда не против ПОМОЧЬ, но не нужно путать "ПОМОЩЬ" и "СДЕЛАТЬ ЗА". Это разные вещи.

Это сообщение отредактировал treeton - 8.01.2017 - 17:37

[^]
йоожик
8.01.2017 - 17:17
2

Приколист

Да нормально всё у нас в Новосибе. На новогодние снег опять, а дворники и прочие уборщики отдыхают, по крайней мере двор хер чистят. Залип на своей пузотеке, но не совсем, назад ход есть, а в перед уже нет - как потом увидел на защиту переднюю садился. Так меня мимо проходящий мужик молча подтолкнул и дальше пошел. Успел ему "Спасибо" сказать. Так что нормально всё.

[^]
platon527
8.01.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Lucky8 @ 7.01.2017 - 21:21)
Я уже трос не сворачивая в багажнике вожу, этой зимой уже несколько раз пузотеров спасал, Новосибирск вообще не чистят, а как представлю что весной будет в городе твориться, когда вся эта масса снега таять начнет...

У меня и пузотёр и джипер. И там и там троса лежат на полу за сиденьем. То меня вытягивают, то я кого-то. Новокузнецк - дороги тоже не чистят толком, только центровые улицы. Но самый трэш, это когда грейдер пройдёт и боковые улицы отсыпает барьером из снега. Чуть постоит, морозом схватит, всё... Передние колёса проскакивают и пузотёр на брюхе виснет. Уже пару раз так в этом году попадал.
Помогайте друг другу на дорогах.

[^]
Maksimus81
8.01.2017 - 17:48
2

Хохмач

На улице Гоголя недалеко от метро Покрышкина машинка вот тоже застряла чья-то... Наверно некому дёрнуть было lol.gif

Это сообщение отредактировал Maksimus81 - 8.01.2017 - 17:50

Спасибо сказать хотел просто...

[^]
harriernsk
8.01.2017 - 18:15
1

Юморист

Новосибирск! Если галстук привязан и лопата в руках - мимо не проеду - дерну! Если пляски на каблуках вокруг машины - пусть дальше танцует и идет в магазин за лопатой и тросом, ибо некуй!

[^]
vablom
8.01.2017 - 18:31
1

Ярила

treeton
Цитата
почему-то я озаботился покупкой "дежурной" нивки на такие случаи, а вы нет

Коллега, при всём уважении, отвечу так: на что хватило и не в кредит. А работать надо на авто. Такая хуйня, к сожалению.

[^]
bni
8.01.2017 - 18:46
0

Хохмач

Ну хуй знает, у меня типа пузотерка шевроле Орландо, за четыре года застревал четыре рвза, два раза у тестя у ворот когда снегу навалилр по колено, третий раз в поле когда земля подтаяла тощиди на уазе метров 100, один раз в канаву свалился жопой

[^]
Mpakubec
8.01.2017 - 19:21
1

Приколист

С нового года 6 звезд у меня на Гранд Витаре жены:) Уфу по моему вообще только проспект и юлаева чистят. Я на своей пузотерке даже и не выезжал еще, все на жениной машине матаюсь.

[^]
Kosstos
8.01.2017 - 19:46
1

Весельчак

Вчера (был у мамки в гостях в Можайске, сам из не резиновой) поехал в гаражи, из подвала пару ящиков картохи взять из запасов дачных, завернул к гаражу напротив от моего и сел мордой/пузом на снег, а там наст такой твердый...
Короче сел плотно на картер.
За окном -31, мужики из соседнего гаража отказались помочь (оказались местные таксисты).
Повезло, что у меня в знакомых нач. гаражей (чинил ему комп не один раз).
Через пару минут прилетел его друг и сдернул меня на метр.
Честь и хвала таким людям, и да, добро возвращается.

[^]
spy2spy
8.01.2017 - 20:03
1

Ярила

Жисть штука подлая. Застрял на своем пепелаце на улице Ботанической, что б у ответственных за эту улицу было месячное похмелье. Сейчас расскажу почему.
31 декабря в 6 утра, выталкивал двух человек, сам поехал встрял, в 4 не выдернули автомат никак. Вызвал платного эвакуатора за 2 рубля. Приехал говорит "Резина у тебя говно, сейчас дерну и ехай". Подъехал ко мне боец, и сел. Сел четко, минут за 5 его выдернули, он загрустил, объехал меня, и снова сел...
Говорит "Сейчас я тебя затяну, и с тобой поедем отседова", Меня сняли, слава Богу, заехал своим ходом к нему, поставили страховку. По газам он дал....и Ничего.
Прошло 4 часа, пока собралось 6 человек и мы его вытолкнули....
про мою резину он больше не заикался, пока стояли вытолкали руками машин с десяток. По сути, он свои 2 тыщи заработал и дальше его проблема, но не по человечески это.
Такая вот история.
Казанские власти moderator.gif ТВАРИ просто!
я понимаю когда пузотерки застревают! но что бы джип в 2 тонны и эвакуатор!
Пожарная или скорая - такой же писец...
В Казани объезжайте улицу Ботаническую!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 8.01.2017 - 20:08

[^]
MazdArt3
8.01.2017 - 20:41
1

Хохмач

Цитата (дохуавеликий @ 7.01.2017 - 21:37)
Цитата
Есть у нас в Новосибирске настоящие Люди, которые делают молча добрые дела!

и в Уфе есть!Спасибо тебе Человек помогший мне в мкр"Южный".
Всех благ тебе и твоим близким!

ох уж ваш район))) за клиентом едешь, 2-3 машины выдернешь)) и кстати да, с нашим мэром народ стал дружнее)))))))

[^]
MazdArt3
8.01.2017 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (25cm @ 8.01.2017 - 13:16)
Чёт судя по частоте ваших застреваний, вам пора или резину, или машину уже поменять gigi.gif или ездить уже по сугробам научиться, или не лезть туда, где волки срать боятся.

МЭРА нам поменяй))) с 30 вообще не чистили))

[^]
Kira2402
8.01.2017 - 20:45
2

не пижжжу

У нас около дома все праздники колапс - так все друг другу помогают, ктото лопаты из дома приносит, ктото толкает, машины друг другу таскают... В общем прям как настоящие соседи. А администрация города - пидарасы, дорогу так и не почистили.

[^]
treeton
8.01.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (vablom @ 8.01.2017 - 18:31)
treeton
Цитата
почему-то я озаботился покупкой "дежурной" нивки на такие случаи, а вы нет

Коллега, при всём уважении, отвечу так: на что хватило и не в кредит. А работать надо на авто. Такая хуйня, к сожалению.

При всем уважении - как хватило, так и езди. Пока на другое не хватит. А то складывается впечатление, что тебе "не хватило", а за это теперь тебе кто-то "помогать" обязан, таская после каждого снегопада по двору... Длинную ниву (которая ездит, и сразу ремонта не требует) можно взять за 100-150 вполне. Короткую - за 70-120. Буханку - тем более. На вкус и цвет - работай не хочу! Хочешь сказать у тебя тачка дешевле стоит? А "работать надо на авто" - вот на работе его и бросай, коли это работа у тебя. Нахуя работу домой переть? Стоянок нет? Их чистят, кстати... А то я знаю пару умников, один ПАЗ во двор ставил, а второй Фредлайнера с тонаром. С вопросом - "а куда я его дену?"
Пойми простую вещь: помощь - это когда у тебя возникла КРИТИЧЕСКАЯ, НЕОЖИДАННАЯ(!) СИТУАЦИЯ, С КОТОРОЙ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ (БЕЗ БОЛЬШОГО УСЕРУ) СПРАВИТЬСЯ САМ. А остальное - это не помощь, как у нас привыкли считать. Это потакание тебе в твоем-же, друг, распиздяйстве. Снег зимой - нихуя не неожиданный момент. И ты думал, наверное, когда зимой собирался работать на авто (на какое хватило) что либо снег пред твоими ногами расступаться сам буде, либо "как-нибудь" ты выезжать будешь, все-же выезжают... Вот "как-нибудь" не прокатило. Сосед на "жипе" оказался "уродом", типа меня, и таскать тебя отказывается (вот нигадяй!). Давай теперь плач, что все кругом уроды "помочь" тебе отказываются. Вы, хитрожопые, блядь, заебали в край уже... У меня полный двор таких. И у каждого - "на что хватило"... А лопатой один я выхожу махать, после снегопада. Остальные - "устали на работе", блядь... или "дворник есть". Причем лично мне - можно лопатой и не махать, т.к. я и так вылезу, хоть по колено его будет. Бруствер вчера уборщики отсыпали на выезде со двора - я его переезжаю вполне, мне лопата не нужна.

А вы все физику наебать пытаетесь - то мэр вам виноват, то сосед урод "не помог", то снег ебучий выпал зимой... Все вам мешает, блядь.

ЗЫЗЫ: пойми, даже на всяких тематических жип-форумах находятся люди, которых надо "помочь вытянуть"... за месяц раз 10-15... из жутких ебуков. Новички ведутся - едут, тянут, рвут себе мосты, рвут коробки... А потом понимают, что у этих перцев уже ВТОРОЙ ГОД такая "развлекуха": они залазят в какую-то ебучую сраку (порой еще и на неподготовленных авто) а потом орут на весь форум о "ПОМОЩИ"... Только вот не помощь это называется друг, не помощь... И участвовать в этом, лично я считаю, КАТЕГОРИЧЕСКИ не надо! А твоя ситуация чем отличается? Или тебя в этом году первый раз тянуть надо?

Это сообщение отредактировал treeton - 8.01.2017 - 23:04

[^]
vablom
9.01.2017 - 05:29
0

Ярила

Цитата
А твоя ситуация чем отличается? Или тебя в этом году первый раз тянуть надо?

Очень много ты написал, очень много.

Застрял за 2 зимы первый раз критично, что дёргать пришлось. С лопатой выхожу постоянно. Соседей толкал дохуища раз. В ебеня не лезу - застрял прям перед домом, говорил же. Не возмущайся! ))

[^]
Okkama
9.01.2017 - 05:33
-1

Ярила

У нас во дворе типа снег почистили тарахтелкой. А на обоих выездах из двора образовались после потепления весьма глубокие колеи. Я не автомобилистка, но заметила. Жалко было тарахтелке срезать на выездах колею?

Это сообщение отредактировал Okkama - 9.01.2017 - 05:34

[^]
Begemot71
9.01.2017 - 05:36
2

Ярила

"Делай добро и бросай его в воду"!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13420
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх