Славянские недочеловеки Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulcano
7.11.2016 - 13:53
5
Статус: Offline

Ярила

Нечто подобное испытал на себе восемнадцать лет назад в отделе полиции аэропорта в Дюсселе. Издевались как могли, особенно главнюк. Оформили на сутки в тюрьму (200 марок) и потом выслали с печатью об аннулировании шестимесячной мультивизы, предварительно выписав штраф на 2000 марок(всё,что было в кошельке). НИ ЗА ЧТО. Просто я летел в самолёте с фанатами Спартака, которые ехали на матч в Голландию с Аяксом. У меня мультяшка тоже голландская была и на вопрос у стойки погранконтроля, как я собираюсь добираться в Голландию, я честно ответил, что меня встречают друзья с Вупперталя и я с ними поеду на машине. Это сразу квалифицировалось погранцами как попытка незаконного пересечения границы. Хрен с ним. Пусть так. Приехал адвокат со знанием русского, заверил, что раз я НЕ ПЕРЕСЁК границу, то мне ничего не грозит. Просто улечу назад. Ага, щаз.
Оформили по полной программе - с наручниками, с раздеванием в участке. И шипением о "руссиш швайне".
P.S. Не надо думать, что немцы все резко перевоспитались и все видят в нас равных.
Кто мог подумать что в Украине столько последователей Бандеры? И кто думает, что в Германии нет адептов Гитлера?

Это сообщение отредактировал vulcano - 7.11.2016 - 13:54

[^]
Cheburatorrr
7.11.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата (14apostol @ 7.11.2016 - 12:50)

Почему в Германии такое, мягко говоря, странное отношение к русским?
— Патологическая ненависть к «славянским недочеловекам» — это, возможно, последствие двух мировых войн, но не только, — говорит собеседник.

Не договаривают культурные немцы

Там по старинки не любят русских за то , что мы отбились от рук ? почти 300 лет были немецкой колонией а , потом опс..
А обычно жителей колоний стараются уподоблять чуть не животным (вспомните Индейцев , Индусов, Африку и протча ) а то грабить совестно будет . так что думаю это программа о "славянских -недочеловеках" у них давно уже.
Увы.
Правда они и сами стали колонией СШП ,
Да и мы не далеко ушли .

[^]
Внеземной1
7.11.2016 - 13:55
-1

Приколист

Цитата (PERMALLOY @ 7.11.2016 - 13:20)
Русские даже между собой нормально жить не могут.

Легко и чистой совестью, можно заманить слово русские, на любую иную национальность, или группу людей по интересам. Это называется внутривидовая конкуренция.

Это сообщение отредактировал Внеземной1 - 7.11.2016 - 13:56

[^]
Garik499
7.11.2016 - 13:58
7

Ярила

Цитата
Ненависть к русским рождается в том числе и из—за зависти: есть в России и газ, и нефть, и золото, и алмазы. А в Германии — что?

Ога, первая экономика Европы аж обзавидовалась)))
Цитата
Некоторое время назад в Германии издали «Майн Кампф» Гитлера — в очень дорогом подарочном виде.

А почему умолчали, что это издание с комментами и пояснениями ученых, которые доказывают и показывают абсурдность идей Гитлера?

Думается, что тема корявый вброс, рассчитанный на белок-истеричек.

[^]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 14:03
1

Ярила

можно подумать у нас немцев любят biggrin.gif

[^]
HeliosOskol
7.11.2016 - 14:04
0

Балагур

Давно не слышали русское "Ура!!!"

[^]
Pioltone
7.11.2016 - 14:05
0

Грачи прилетели

Цитата (PERMALLOY @ 7.11.2016 - 13:20)
В октябре летали в Чехию. Знакомство с "русскими" началось на паспортном контроле, когда человек 10 пьяных быдлотуристов полезло без очереди. Очередь просто подвинулась. Никто ничего естественно не сказал. Но они подумали и об этом они расскажут своим детям, которые в свою очередь придут в школы... Пьяный вопль :" Ээээээ, пацаны, валите сюда, тут свободно!" надолго мне запомнится, да и иностранцам был понятен без перевода... Горько от всего этого.
Или едем на экскурсию. Едут только россияне. Садимся в автобус. Был с женой она занимает место у окна, соответственно я рядом с ней, но тут перед ней, которая уже садится, летит сумка тетки: "Я тут сижу!" - Садитесь. Пересели за ней. Русские даже между собой нормально жить не могут. И это факт. Я не русофоб, просто мне многое непонятно. А фамилия моя - Иванов.

Когда я спросил своего друга, как относятся чехи к русским, то он, проживший уже 9 лет в Чехии, прямо сказал, что хуево.
Общее впечатление негативное, но под одну гребенку всех не гребут - присматриваются и если ты в адеквате, то с удовольствием поддерживают отношения. Особенно, когда ты выучил язык.

А весь негатив, я думаю, как раз от опыта общения с туристами или наблюдения за их поступками. Ну и плюс история, конечно, которую стараются не забывать и всячески приукрашивать и наполнять страшилками.

[^]
Moryakovskij
7.11.2016 - 14:10
3

Шутник

Читаю и думаю где-то эту фамилию уже слышал,если не считать учебник по истории.
Вспомнил.
https://www.youtube.com/channel/UCvFInhRVBBo-wnhTMqTSBsA
На голову повернутый "сыроед",там видео есть,где он рассказывает ,что сменил 5 стран прежде чем остановился в Германии. Непонятно каким боком он русский и почему в Российский МИД обращается,если он гражданин Израиля.
Вобщем пиарится гражданин за счет унижения ребенка.

[^]
Soundguard
7.11.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата
Некоторое время назад в Германии издали «Майн Кампф» Гитлера — в очень дорогом подарочном виде.

Ну что же. Похоже надо снова выпустить допросник.

Славянские недочеловеки Германии

[^]
Silver2244
7.11.2016 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Zincmaker @ 7.11.2016 - 13:12)
Цитата (Adothariel @ 7.11.2016 - 12:59)
какой-то совсем уж тухлый высер.

нет дыма без огня . друг работает в Германии на фуре, уже больше года. говорит немцы 85% нас ненавидят, именно ненавидят.
сам пытался приобрести оборудование у производителя в Германии. не супер дорогое но всё-таки, 8000 евро. писал на почту производителя, и так и сяк. потом отправлял письма с подтверждением, ни одного ответа не получил, хотя немец подтверждал прочтение письма (уведомление о прочтении) . тогда я не понимал в чём причина, позже мне этот товрищ объяснил "что и как".

Ну вообще-то немцы славяться тем, что очень уважительно относяться к своему языку. Хочешь торговать с немцами? На немецком, danke. А не на русском или английском))) Наша фирма тоже на этом горела пока один немец просто это не рассказал.

[^]
одинизмногих
7.11.2016 - 14:30
1

Понаостававшийся

В Германии не был, как там обстоят дела с отношением к понаехавшим не знаю, но на примере одного случая слепо верить что так происходит со всеми не буду. Почему? Да просто у меня за спиной обычная советская школа с рабочей окраины Москвы из 80-х, где и мне били в морду и я бил, и ходили район на район когда кулаки чесались. Ничего страшного тут нет, зато все нормальными людьми стали.

[^]
Sevift
7.11.2016 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 7.11.2016 - 13:05)

Когда я спросил своего друга, как относятся чехи к русским, то он, проживший уже 9 лет в Чехии, прямо сказал, что хуево.
Общее впечатление негативное, но под одну гребенку всех не гребут - присматриваются и если ты в адеквате, то с удовольствием поддерживают отношения. Особенно, когда ты выучил язык.

А весь негатив, я думаю, как раз от опыта общения с туристами или наблюдения за их поступками. Ну и плюс история, конечно, которую стараются не забывать и всячески приукрашивать и наполнять страшилками.

Ну хрен знает. Ни разу не ощущал к себе негативное отношение. Есть единицы упоротые, но пока бог миловал. И надо понимать, что украинцев в Чехии раз в десять больше. И до сих пор многие их путают, обобщают с русскими. А от них как раз много проблем. И преступность и нелегальная работа и мошенничество и проституция. А русские им кучу денег каждый год приносят.

[^]
Sevift
7.11.2016 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Бешенный @ 7.11.2016 - 12:53)
Цитата (Sevift @ 7.11.2016 - 13:36)

пс
Самый лютый пиздец это евреи из США.

Почему ? чем они так особо выделяются в поведении ?

Крикливые, высокомерные, тупые, скандалисты и жадные. Последний раз видел как такой-то полицию хотел вызвать - ему сказали цену за услугу, он посчитал, что это дорого и закатил такой скандал, каких я еще не слышал. А приперся он в самый дорогой отель, в самый дорогой салон...

[^]
edik333
7.11.2016 - 15:08
1

Ярила

Рассказал "вестям". Дальше можно не читать. Опять распятые мальчики .

[^]
Zincmaker
7.11.2016 - 15:53
0

Юморист

Цитата (Adothariel @ 7.11.2016 - 13:19)

нет дыма без огня . друг работает в Германии на фуре, уже больше года. говорит немцы 85% нас ненавидят, именно ненавидят.

может это лично друга на фуре ненавидят?

я могу еще представить, что Даниэля Тувье отпиздили пару раз после школы из-за какого-то инцидента (и то это были бы тоженемцы из разных Черножопых Ослоебий), но чтобы регулярно происходили издевательства в школе и руководство забило на этой хуй - такого не может быть даже в теории! потому что через неделю в эту школу приедет огромный моб чиновников и руководство выебут так, что ему в жизнь не отмыться!

да и на фоне нынешних нашествий из говностанов там русских скоро будут пирогами заманивать, лишь бы черные не перлись.

не скажи. к беженцам из всяких африк относятся лучше чем к славянам.
историй (товарищ фуровод) массу сказывал. на терминал заехал турок разгрузился без проблем. потом Беларус, немец сразу "онли шпрехен дёйч" тот ему и по английски и с переводчиком на смартфоне , ни хера, только по немецки, чувак к турку который разгрузился, дескать помоги, а турок говорит сам ни бум-бум по немецки. делай выводы.

Это сообщение отредактировал Zincmaker - 7.11.2016 - 15:53

[^]
PERMALLOY
7.11.2016 - 16:00
0

Ворчун

Хреново, что о русских судят по далеко не лучшим индивидам, а клеймо, как говорят, на всю жизнь..

[^]
Zincmaker
7.11.2016 - 16:03
0

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 7.11.2016 - 14:19)

сам пытался приобрести оборудование у производителя в Германии. не супер дорогое но всё-таки, 8000 евро. писал на почту производителя, и так и сяк. потом отправлял письма с подтверждением, ни одного ответа не получил, хотя немец подтверждал прочтение письма (уведомление о прочтении) . тогда я не понимал в чём причина, позже мне этот товрищ объяснил "что и как".

Ну вообще-то немцы славяться тем, что очень уважительно относяться к своему языку. Хочешь торговать с немцами? На немецком, danke. А не на русском или английском))) Наша фирма тоже на этом горела пока один немец просто это не рассказал.

а я по твоему тупой как пробка ?
онлайн переводчик использовал (на немецкий и английский) понятно что с ошибками , но опять-таки не "Войну и мир "переводил. там всего то вопрос про дилеров в Европе и где приобрести непосредственно в Германии. в конце концов могли бы просто ответить что не понимают. нет. демонстративно нажимал на "уведомление о прочтении" и просто игнорил, в конце концов я ведь не денег в займы просил, а хотел приобрести их оборудование за относительно немалые деньги, прям -пчёлы против мёда.

[^]
PERMALLOY
7.11.2016 - 16:14
1

Ворчун

Цитата (HomoVulgaris @ 7.11.2016 - 14:03)
можно подумать у нас немцев любят biggrin.gif

Любить не нужно, а относится по человечески это нормально. И к себе и к другим.

[^]
Kristalnacht
7.11.2016 - 20:24
1

Приколист

Скажу по русски,пиздёшь!В Германии если только русскую речь или акцент слышат уже(как здесь принято писать)кирпичи откладывают.Единственная проблема у русских детей это чурбаны разных мастей.Они немцев поставили в стойло,а русские их не боятся и пиздят.Правда и сами получают(вы же знаете овцеёбов меньше чем трое не передвигаются).

[^]
Pups1969
7.11.2016 - 20:29
0

Ярила

Я маленький ещё был, но помню как бабка говорила : "Где родился , там и пригодился"!!!!

[^]
Pups1969
7.11.2016 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (Kristalnacht @ 7.11.2016 - 20:24)
Скажу по русски,пиздёшь!В Германии если только русскую речь или акцент слышат уже(как здесь принято писать)кирпичи откладывают.Единственная проблема у русских детей это чурбаны разных мастей.Они немцев поставили в стойло,а русские их не боятся и пиздят.Правда и сами получают(вы же знаете овцеёбов меньше чем трое не передвигаются).

С этим мнением очень согласен!!!!!!!

[^]
Andrey1967
7.11.2016 - 20:37
1

Ярила

Было.
На октобрфэсте немец влез на лавку с тостом "всех приезжих нахуй!" Ему тут же прилетело в ебло от бухого турка. Кое как оттащили но по пути еще добавили.
Зы
В каждой школе своя атмосфера. Дети очень жестоки. Сбиваются в стайки и ищут врагов. Надо смотреть проблемы в школе.
И да в Германии своих славян живет не меньше чем соседней польше или чехии.

[^]
СироИсии
7.11.2016 - 20:37
3

Desolator M.D.

-Выдайте ребёнку биту - пусть хуячит обидчиков.
-Но она девочка!
-Выдайте розовую биту.

[^]
ИгорьМ73
7.11.2016 - 20:45
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 7.11.2016 - 13:24)
Если это действительно так, то чего там жить?
Знаю что в Казахстан возвращаются немало уехавших немцев, в т.ч. с оборудованием для пивоварен и мясопереработки.
Русские для них все кто с территории бывшего Союза.
Считаю что любое ущемление прав наших соотечественриков, пусть даже и бывших не должно оставаться без ответа со стороны властей, например, что мешает прищемить соответствующую часть организма ашану за многочисленные безобразия руководства страны происхождения, как ор-ции целиком так и топам, волю надо иметь, а если нету её, знач., не на своём месте сидят.
Тоже самое и с германцами их тут у нас тучи, несмотря на санкции, найти гадюшник и примерно-показательно надругаться в виде промысла, пояснив за что.
Так-то да победить мразь победили, но посчитались деды слабо, а теперешняя нечисть нашу природную доброту за слабость принимает, вот и безобразничают, шугануть надо, так чтобы безостановочная диарея была от русского духа!
Даже дедушка Брежнев, в своё время, пояснил главгерманцу, побелевшему при этом, что цена им всем гамузом 7 ракет, а он добрый был, ващета, как-то ЯП так!

Я не понимаю вот этого почему наша страна должна заступаться за людей которые уехали сменили гражданство хотят жить и растить детей в другой стране где логика why.gif моя мать называла таких предателями а тут пишут что им наша страна что то должна.

[^]
Motomoto
7.11.2016 - 20:55
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 7.11.2016 - 13:20)

прав твой друг. Тоже недавно пришлось пообщаться с немцами - такого говна наслушался, по их мнению то что беженцы их заябывают - это из-за того, что Россия "бомбит" Сирию и не дает свергнуть Асада. Пытался объяснить что это бред, но был обвинен в зомбировании. Дальше разговаривать было бесполезно.

Еще 2-3 года назад - немцы были достаточно дружелюбны к нам, щаз - все наоборот!!!

Где вы таких " немцев находите " ????
Жителей Германии интересуют в первую очередь события у себя дома, и у непосредственных соседей, ситуация в Сирии стала злободневной только лишь потому что понабежало дохерища черножопых особей ( под видом беженцев ).. поэтому простой бюргер спит и видит, чтобы эта ситуация как можно побыстрее разрешилась, и вся эта орда была высланна обратно.
Что же касается России.. то большинству реально побарабану что творится в этой стране, так же ситуация и с Украиной, Молдовой в прочем как и любой другой республикой бывшего СССР.
А терпеть не могут личностей с большим гонором , за которым ничего не стоит, опять же как там уже выше написали... работает уже год, знание языка небось зашкаливает чтобы понять что о нём думают.

Вы хорошо относитесь к гастеру который не говорит по русски, и хмурится..
" не любите вы меня, а всё потому что я (
Скрытый текст
вставьте любую национальность на ваше усмотрение
)

Это сообщение отредактировал Motomoto - 7.11.2016 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11253
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх