Славянские недочеловеки Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
7.11.2016 - 13:13
4
Статус: Offline

Ярила

Про этого мальчонку уже по зомбоящику показывали несколько месяцев назад.
Наверняка парня чморят потому, что в школе вечно кого-то чморят, тема стара как мир, а французская фамилия и "русские корни" тут вовсе не причем. Там больше всех папаша орет что-то типа "это потому, что мы русские!!!".

[^]
IСанчесI
7.11.2016 - 13:13
1

переподпереподвыподверт

хорошо не оливье hz.gif gigi.gif

[^]
regular82
7.11.2016 - 13:14
5

Ярила

кроме пруфа, на который многим лень заглядывать, в подобных статьях необходимо письменно указывать автора или издание)) Эта статья вышла в шпротской желтухе - http://www.ves.lv/
С начала украинского кризиса я регулярно читаю инопрессу, чтобы стараться видеть происходящее с другой стороны.
Так вот, даже в пиндосских и британских СМИ периодически проскакивают пророссийские статьи.
Но есть три землеобразования, где КАЖДАЯ статья - русофобская.
Это, если вы не догадались - польша, украина и прибалтика. Наши главные друзья)))

[^]
alexrevda
7.11.2016 - 13:14
1

Ярила

Пусть с беженцами из Сирии покорешится и вся недолга!

[^]
Глюка
7.11.2016 - 13:16
7

Ярила

Что-то моя подруга-русская, 20 лет назад туда свалила, одна сына вырастила, работает там и обратно не собирается.
И никто с ненавистью не относится, вполне себе живет не тужит. Пашет , это да, но и уровень жизни нормальный поддерживает. Вчера только общались.

[^]
chavotac
7.11.2016 - 13:17
6

Ярила

А мне интересно,за кого наши власти то ратуют?Вон например,т.н. и.о. министра обрнауки обзывает Сталина тираном,так?Хршо.У нас в стране запрещена фашисткая символика,типа языческого знака в виде свастики.Акей,бля.Но вот ведь ортодоксный парадокс.Власти борются с фашизмом и символикой?А также обсирают по-черному самого борца с фашизмом,т.е. Иосифа Виссарионыча.Как так то?Вы блять,или трусы оденьте кружевные,или часы,блять,брегетовские дорогие снимите.Вы бляди,отправляли наших солдат на убой в чечню,а потом сами же сдавали их чеченской прокуратуре на растерзание.Заебись у нас властители?

[^]
Strag
7.11.2016 - 13:18
-1

Хохмач

Цитата
Родители, которые давно переселились в Германию из России, теперь всерьез подумывают о возвращении на родину.

А кому они здесь нужны?
Мне, к примеру, не нужны.

И таки да, мальчонку и здесь в школе доставать будут.

[^]
Adothariel
7.11.2016 - 13:19
5

Смерть в чебуречной

Цитата (Zincmaker @ 7.11.2016 - 13:12)
Цитата (Adothariel @ 7.11.2016 - 12:59)
какой-то совсем уж тухлый высер.

нет дыма без огня . друг работает в Германии на фуре, уже больше года. говорит немцы 85% нас ненавидят, именно ненавидят.

может это лично друга на фуре ненавидят?

я могу еще представить, что Даниэля Тувье отпиздили пару раз после школы из-за какого-то инцидента (и то это были бы тоженемцы из разных Черножопых Ослоебий), но чтобы регулярно происходили издевательства в школе и руководство забило на этой хуй - такого не может быть даже в теории! потому что через неделю в эту школу приедет огромный моб чиновников и руководство выебут так, что ему в жизнь не отмыться!

да и на фоне нынешних нашествий из говностанов там русских скоро будут пирогами заманивать, лишь бы черные не перлись.

[^]
астраном94
7.11.2016 - 13:20
4

Ярила

Цитата (Zincmaker @ 7.11.2016 - 13:12)

нет дыма без огня . друг работает в Германии на фуре, уже больше года. говорит немцы 85% нас ненавидят, именно ненавидят.
сам пытался приобрести оборудование у производителя в Германии. не супер дорогое но всё-таки, 8000 евро. писал на почту производителя, и так и сяк. потом отправлял письма с подтверждением, ни одного ответа не получил, хотя немец подтверждал прочтение письма (уведомление о прочтении) . тогда я не понимал в чём причина, позже мне этот товрищ объяснил "что и как".

прав твой друг. Тоже недавно пришлось пообщаться с немцами - такого говна наслушался, по их мнению то что беженцы их заябывают - это из-за того, что Россия "бомбит" Сирию и не дает свергнуть Асада. Пытался объяснить что это бред, но был обвинен в зомбировании. Дальше разговаривать было бесполезно.

Еще 2-3 года назад - немцы были достаточно дружелюбны к нам, щаз - все наоборот!!!

[^]
PERMALLOY
7.11.2016 - 13:20
12

Ворчун

В октябре летали в Чехию. Знакомство с "русскими" началось на паспортном контроле, когда человек 10 пьяных быдлотуристов полезло без очереди. Очередь просто подвинулась. Никто ничего естественно не сказал. Но они подумали и об этом они расскажут своим детям, которые в свою очередь придут в школы... Пьяный вопль :" Ээээээ, пацаны, валите сюда, тут свободно!" надолго мне запомнится, да и иностранцам был понятен без перевода... Горько от всего этого.
Или едем на экскурсию. Едут только россияне. Садимся в автобус. Был с женой она занимает место у окна, соответственно я рядом с ней, но тут перед ней, которая уже садится, летит сумка тетки: "Я тут сижу!" - Садитесь. Пересели за ней. Русские даже между собой нормально жить не могут. И это факт. Я не русофоб, просто мне многое непонятно. А фамилия моя - Иванов.

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 7.11.2016 - 13:25

[^]
АРИКЕ
7.11.2016 - 13:24
4

Ярила

Если это действительно так, то чего там жить?
Знаю что в Казахстан возвращаются немало уехавших немцев, в т.ч. с оборудованием для пивоварен и мясопереработки.
Русские для них все кто с территории бывшего Союза.
Считаю что любое ущемление прав наших соотечественриков, пусть даже и бывших не должно оставаться без ответа со стороны властей, например, что мешает прищемить соответствующую часть организма ашану за многочисленные безобразия руководства страны происхождения, как ор-ции целиком так и топам, волю надо иметь, а если нету её, знач., не на своём месте сидят.
Тоже самое и с германцами их тут у нас тучи, несмотря на санкции, найти гадюшник и примерно-показательно надругаться в виде промысла, пояснив за что.
Так-то да победить мразь победили, но посчитались деды слабо, а теперешняя нечисть нашу природную доброту за слабость принимает, вот и безобразничают, шугануть надо, так чтобы безостановочная диарея была от русского духа!
Даже дедушка Брежнев, в своё время, пояснил главгерманцу, побелевшему при этом, что цена им всем гамузом 7 ракет, а он добрый был, ващета, как-то ЯП так!

[^]
denis362
7.11.2016 - 13:28
9

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 7.11.2016 - 12:53)
Почему мальчик не возьмет нож и не вырежет обидчикам глаза? нужно, штыб боялись и уважали, сцуки...((

Вброс рассчитан на читателя именно с таким вот уровнем интеллекта, как у цитируемого с ярким НИКом.

[^]
magnumv
7.11.2016 - 13:32
1

Ярила

да что вы к фамилии приебались - для них если ты из России то по любому русский- будь ты хоть татарин хоть башкир хоть чеченец без разницы на национальности не делят
В любой стране куча национальностей, но для нас немец это немец, а итальянец это итальянец)
когда говорю что я татарин они не понимают) а за русского никогда не переспрашивают)

[^]
Sevift
7.11.2016 - 13:33
3

Ярила

Вранье и обсуждать нечего.

[^]
radist73
7.11.2016 - 13:33
2
Статус: Online

Пессимист

Сдаётся мне, это "высер" ... Поясню почему ...
Во-первых, в Германии и в Европе в целом на протяжении лет 15-ти не приветствуется говорить о том, что ты из России (или СССР). Соответственно, родители данного ребёнка уже априори не проявляли свою нац.привязанность (ассимиляция в обществе, тем более - немецком, достаточно жёстко регламентированном).
Во-вторых, ребёнок, проживающий в определённом месте, наверное общался бы со сверстниками, входил бы в какую-либо социальную группировку (стайку, команду, шайку - называйте как хотите). Соответственно, неувязочка.
И в третьих, вызывает сомнение фамилия "русского" мальчика. Очень большие сомнения. Если бы его фамилия звучала как "Шниперсон" или "Рабинович" - то я бы поверил, даже не сильно задумываясь.
Как-то так. Скорее всего, автор данной информации плохо понимал, о чём писал. Для него было важнее создать резонанс какими-либо фактами. Думайте сами, для чего это написано.
Хотя, да - немцы ещё те геи ...

[^]
Sevift
7.11.2016 - 13:36
4

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 7.11.2016 - 12:20)
В октябре летали в Чехию. Знакомство с "русскими" началось на паспортном контроле, когда человек 10 пьяных быдлотуристов полезло без очереди. Очередь просто подвинулась. Никто ничего естественно не сказал. Но они подумали и об этом они расскажут своим детям, которые в свою очередь придут в школы... Пьяный вопль :" Ээээээ, пацаны, валите сюда, тут свободно!" надолго мне запомнится, да и иностранцам был понятен без перевода... Горько от всего этого.
Или едем на экскурсию. Едут только россияне. Садимся в автобус. Был с женой она занимает место у окна, соответственно я рядом с ней, но тут перед ней, которая уже садится, летит сумка тетки: "Я тут сижу!" - Садитесь. Пересели за ней. Русские даже между собой нормально жить не могут. И это факт. Я не русофоб, просто мне многое непонятно. А фамилия моя - Иванов.

Ой ну хватит. Могу кучу историй рассказать про украинцев, казахов и немцев и англичан и тд и тп. Я тут живу и видел их уже тысячами. Люди разные. И количество тупых хамло или откровенно ебанутых почти одинаковое

пс
Самый лютый пиздец это евреи из США.

Это сообщение отредактировал Sevift - 7.11.2016 - 13:37

[^]
DEAD74
7.11.2016 - 13:37
-5

Хохмач

Настоящий русский на 9 Мая флаг бы воодрузил на куче своих врагов в школе!А это так хранцузишко какой то затюканный....гейропа хуле-это низзя, то низзя...куда нормальному человеку податься то а?

[^]
vinrom
7.11.2016 - 13:37
11

Ярила

Долго жил в Германии да и сейчас сам туда по делам мотаюсь, есть у меня там и друзья и знакомые , НО ТАКОЕ СЛЫШУ ВПЕРВЫЕ !!!!
Немцы рядовые к нам очень хорошо относились само собой восточные и западные и чтобы такое было в школе , я первый раз слышу ... с запашком тут даже сказать не чего : ВБРОС

[^]
PERMALLOY
7.11.2016 - 13:39
-1

Ворчун

Цитата
Ой ну хватит. Могу кучу историй рассказать про украинцев, казахов и немцев и англичан и тд и тп. Я тут живу и видел их уже тысячами. Люди разные. И количество тупых хамло или откровенно ебанутых почти одинаковое

мне пох на других. Мне непонятно почему за 2 недели мнение составил о русских

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 7.11.2016 - 13:40

[^]
сАМОЕТО
7.11.2016 - 13:41
0

Весельчак

Мальчик пусть ножом заебашит зачинщиков, потом скажет, что плохо понимал немецкий и ему послышалось, что они просили об этом

[^]
Ballanis
7.11.2016 - 13:43
1

Юморист

Хорошо с русскими воевать, безопастно, они добрые, они всегда прощают и никогда не мстят...

[^]
Sevift
7.11.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 7.11.2016 - 12:39)
Цитата

мне пох на других. Мне непонятно почему за 2 недели мнение составил о русских

Потому, что ты не путай туризм и эмиграцию. А может ты просто ненормальный brake.gif ?

[^]
DEAD74
7.11.2016 - 13:45
-6

Хохмач

ну вот и минусящие гейропейцы или ослоебы пожаловали!!Добро пожаловать идти в ногу дружно в ряд в пеший эротический тур!!!Нах*й короче....

[^]
Внеземной1
7.11.2016 - 13:50
0

Приколист

Однозначно Фтирлиц! бывал я Дрездене. За подобные слова сильно накажут.

[^]
Бешенный
7.11.2016 - 13:53
0

Приколист

Цитата (Sevift @ 7.11.2016 - 13:36)

пс
Самый лютый пиздец это евреи из США.

Почему ? чем они так особо выделяются в поведении ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11253
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх