Обожаю Свидетелей Иеговы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лыжник
14.09.2016 - 23:30
3
Статус: Offline

Приколист

У нас (Санкт-Петербург) тоже как-то поизвелись. Раньше регулярно на улицах видел, подходили пару раз. Но мне некогда было дискутировать, игнорировал и шуровал дальше. А теперь совсем не попадаются. Но мне всегда было интересно - КАК их обрабатывают. Они несут такую лютую херь, что любой человек с минимально критическим мышлением должен сразу слать далеко и надолго. Но нет, находятся новые адепты. У меня даже была мысль сходить послушать, но стрёмно как-то - я считаю себя маловнушаемым, но хрен их знает, какие методы они для зомбирования используют, и хватит ли мне моей психологической и интеллектуальной устойчивости неизвестно.А если им попасться, очень сложно потом к нормальной жизни вернуться. И праздное любопытство не стоит такого риска.

[^]
AquaSerg
14.09.2016 - 23:34
1

Хохмач

А мне иеговисты однажды очень даже пригодились!

У кореша Днюха аккурат 1 апреля. Ну как тут не пошутить? Подарок-то купил, да вот с шуткой как-то не задалось... Не придумал ничего. Однако же, еду к нему, пусть и без хохмы пока. В переходе метро подходит юная очаровашка со своими песнопениями. А мне что? Весна, хорошая погода, солнышко, выходной, еду к другу на пьянку. Настроение отличное и голова без напрягов. Да и девица прехорошенькая. Дай, думаю, доставлю ей в сей весенний денек каплю радости, поделюсь, так сказать. И стал со всем вниманием слушать, что она мне там щебетала. Поинтересовался на предмет какой-либо сопроводительной печатной продукции, кою она мне с радостию вручила и ушла довольная и веселая.

Кореш стоял на лестничной площадке, курил, меня встречал. Когда я со ступенек начал проповедь и вручил ему адовы брошюрки, в его глазах на сильно вытянувшемся лице читалось все: мой психический сдвиг и, как следствие, потеря друга, облом с подарком (бесовская полиграфия вместо него), да и вообще загубленный праздник. Про юморную дату, в которую он умудриться родиться он в тот момент начисто забыл.

Потом, конечно, все выяснилось, но подъеб удался :)

[^]
lastnatural
14.09.2016 - 23:35
2

Ярила

Однажды у меня с ними удачная импровизация вышла:

- Здравствуйте! Вы слышали о Боге и Рае?
- Конечно.
- А Вам случалось читать Библию?
- Да. И Библию тоже. И ветхий завет, и Евангиелие от разных ваших авторов.
- Так интересно, давайте обсудим, что Вы об этом думаете? И я хочу Вас пригласить... [протягивает буклет]
- Я читал в образовательных для себя целях, ничего убедительного и привлекательного в этой литературе не нашел.
- Да? Но... но тогда же, согласно писанию, после судного дня Вы будете... гореть в Аду!
- С чего Вы взяли, что гореть? По моим убеждениям и жизненным принципам, в Аду я буду с вилами, и в должности не ниже замначальника котельной. Да еще и карьеру сделаю! А выходные, праздничные дни, и отпуск буду проводить в пьянстве и разврате. Разве не здОрово!?
- Ой!
перекрестились, и съебались не оглядываясь.

[^]
астраном94
14.09.2016 - 23:36
6

Ярила

лет 5-7 назад у одного моего товарища была черная полоса в жизни. на работе не клеилось, с дамой серца расстался ну и так по мелочи. вообщем - ходил смурной.
и вот как-то сидит дома. настроения нет, еще какие-то неприятности подвалили и вдруг звонок в дверь. открывает - двое свидетелей иеговых. говорят мол душу его надо спасать!!! товарищ только и сказал - что мне вас бог послал и отпиздил этих двух :)))
и что самое интересное - настроение резко улучшилось, а скоро и все траблы прошли :)))) вот так они ему помогли выйти из депрессии

[^]
MrShelter
15.09.2016 - 00:16
0

Grammar Nazi

Сначала в городах тараканы куда-то делись, потом эти вот.

[^]
relanium84
15.09.2016 - 00:26
2
Статус: Online

Смерть человекам!

да да да, мы евреи, мы не читаем библию, мы ее пишем

[^]
molurus
15.09.2016 - 00:51
0

Шутник

Как-то не продуктивно вы с ними общаетесь... Экземплярчик библии, который они для шпаргалки всегда с собой таскают, стОит больших-таки денег (порядка 100 зелёных)... Я как узнал, мне вдруг почему-то страстно захотелось живого общения с ними)))) Каждый раз, когда мне макулатуру впаривают, я грозно вопрошаю: "Как смеете подменять мне Слово Божие словом человеческим??? Дайте мне оригинал для изучения"
Как думаете, сколько у меня экземпляров в переводе "нового мира" в коллекции?)))

[^]
autoel
15.09.2016 - 01:17
0

Шутник

Было дело в тяжкие 90-е, шли мы с женой на Сенной рынок, в Питере, тормознул нас чел, черный дорогущий костюм троечка, белая рубашка, галстук, дорогой одеколон, рост метрдевяносто. Пиздец, думаю, кирпич отложил, ща предъява будет. Я то не то чтоб Шварц, я и убегать то не могу, по физре твердая двойка inv.gif . А этот хмырь с улыбочкой так -А как вы относитесь к Богу?
( А как я к нему отношусь!? Ну, типа я по образу и подобию, а супруга выросла в семье католиков, та по Библии что-то понимает.)
А давайте, грит, Святое Евангелие да на любой странице откроем, а я вам суть поясню pop.gif .
Тут меня отпустило и стал я в раж входить, спрашиваю - кто, откуда, какая нужда, мол нужник бесплатный на рынке, могу показать или отправить в пеший эротический маршрут. По типу щеку подставь, а я вдарю, он отвечает - можно и щеку, и вторую, не обижусь, а зовУся я братом, из мормонов, аж из самой Америки за нами приехал, души наши спасать.
Трезв я был, минут на двадцать меня хватило, не выдержал, сказал - А что, брат, спасай, только в России тяжко на пустое брюхо внимать Слову, вези нас в пиндосию, заделаюсь, так и быть, мормоном, хуле я в Рассее, ни кола , ни двора, даже продать нечо для первого взноса в ваш клуб.
Сиганул он от нас, даже запах одеколона не остался lol.gif

[^]
Палермо
15.09.2016 - 01:20
0

Ветеран Ватерлоо ...

http://palermomissisip.livejournal.com/tag/
Личные исследования одной из обучающих бубликаций СИ ...

И стишок

В голове моей стена благоразумия ...
Я прочел сто тысячный журнал ...
Мне вчера диагноз - слабоумие ...
Психиатор в карте написал ...

Все вокруг как дегтем миром смазаны ...
Лишь один я истиной свечусь ...
Нет не псих я , не живу маразмами ...
Это я от святости лечусь ...

Начиная день свой праведный ...
Я спешу домашних ободрять ...
Рано утром где то в пол четвертого ...
Кингдом мелоди погромче всем включать ...

После перерыва речь публичную ...
Я прослушиваю сорок пять минут ...
Потому , что наше счастье личное ...
Речи (что в собраниях) продукт ...

Ближе к пол шестому начинаю я ...
Стих дневной (в брошюре) обсуждать ...
Говорю так громко , чтобы слышали ...
Чтобы пользу всем им получать ...

В шесть часов готовлюсь я к служению ...
Чтобы с кухни проповедь начать ...
Так ... вчера я обсудил с домашними ...
Тему иди на ... и ... твою мать ...

К этому простому возражению ...
Трудно стих библейский подобрать ...
Есть журнал о чистой речи праведной ...
Постараюсь вслух им прочитать ...

Так вот и живу среди неверЮщей ...
И мирской и чуждой мне родни ...
Но зато от крови их свободен я ...
Виноваты сами в ней они !!!

[^]
Палермо
15.09.2016 - 01:25
2

Ветеран Ватерлоо ...

Однажды в студеную зимнюю пору ...
Я из дому вышел , был сильный мороз ...
Гляжу , поднимается медленно в гору ...
Со стопкой журналов, один некровоз ...

В дарЁном пальто от заморского дяди ...
Размера на три велики башмаки ...
И в шапке , сменила что трех некровозов ...
Да в брюках , что видно под ними носки ...

Со мной поравнявшись парнишка промямлил ...
" Мы вашим соседям про жисть говорим ...
что самое нужное - совести ради ...
и то что во имя раба мы творим " ...

С морозу не понял я преподнесенЬя ...
А что у раба то большая семья ???
Семья то большая , аж семь миллионов ...
-Действительно много , совсем до *** ...

-А в чем заключается ваше служенЬе ???
-Журналы в народ по субботам несем ...
-А что вы едите такою оравой ???
-Мы рабскую титьку всем стадом сосем ...

-А сам то поди не женатый парнишка ???
Отец есть , иль мать , или брат аль жена ???
Потупив свой взор в растворенную книжку ...
Он молвил : "Да есть , но обуза она" ...

Отец мой - два года лишенный общенЬя ...
Он сиськи раба не желает сосать ...
А мать , та отца за раба почитает ...
Еще заставляет жену содержать ...

Меня же несут крылья истинной веры ...
Прекрасную весть по горам возвещать ...
Прекрасный пример подают пионеры ...
Как лучше в служении преуспевать ...

Разлился потоком минут на пятнадцать ...
Как лучше устроить мой жизненный путь ...
О том как собрания нужно держаться ...
От суетных дел как пора отдохнуть ...

А я этим делом припомнил домашних ...
Детишек малых , да родную жену ...
Кто ж их пропитает и кто их оденет ???
От дел если суетных я "отдохну" ...

И как бы представил себя некровозом ...
Как будто бы я и в его башмаках ...
Со стопкой журналов иду по морозу ...
В ушанке , пальто и дырявых носках ...

А вечером поздним в холодную хату ...
На ужин я титьку раба приношу ...
И хвастаюсь вестью , что днем пропатякал ...
И как я усердно и честно служу ...

Опомнился только при возгласе парня ...
Мол мир ожидает повсюду конца ...
-А знаешь парнище - ступай себе мимо ...
Уж лучше трудиться мне в поте лица ...

И долго я в спину смотрел некровозу ...
Раб , сиська , собрание , в тягость семья ...
Дебилов на свете повсюду хватает ...
Средь них на мгновенье , сегодня и я ...

пояснения

Некровоз - (некрещеный возвещатель Свидетелей Иеговы)
Раб - Верный и благоразумный раб это собирательный образ духовных наставников в секте ...
пионер - тот кто ходит с журналами более 70 часов в месяц

[^]
autoel
15.09.2016 - 01:36
0

Шутник

Сестра моей жены ярая католичка(была), связалась со свидетелями, ходила с год в их молельный дом. Шифер с крыши сдуло, кругом враги, мы с супругой продались Путину, ВСЕ позабыли про Бога, и ждет нас сковорода на другой стороне бытия.
А мне пох, я люблю свидетелей, приходили как-то к соседке стара с молодухой(18+), у молодой и рожа и фигура, был бы не женат, не упустил бы, залез под юбку, ух, ЯП её ёп.
Тож начало - а вы верите? Погнал я их тогда, с матом и выдержками из Святого Писания. Ушли не попрощавшись.
Через месяц оне же, а во мне двести с пивком, ну старую я в шок вогнал сразу, сказал что на неё у меня не встанет, а с молодухой готов пообщаться наедине, без "свидетелей" ))), да и потянулся было типа зипун с девки снять, визганули подметками с пятнадцатого этажа быстрее лифта, больше не приходють, а жаль, были у меня для них заготовки из Библии, хотел их мнение узнать...

[^]
malus
15.09.2016 - 01:52
1

Юморист

Очень сильно хотелось трахнуть свидетельницу Иеговы ( довольно-таки симпатичную).Пришлось мне неделю выслушивать лекции, но так и не дала- сказала , что для этого мне тоже надо стать свидетелем Иеговы.

[^]
autoel
15.09.2016 - 01:59
3

Шутник

malus
Всё равно бы не дала, свидетелей дохуа )

[^]
Crazy968
15.09.2016 - 02:13
2

Ярила

Мне вот просто интересно, а сколько человек, насравших в этом псто, (включая аффтыря) вообще читало Библию? Нет, я не ПМГнутый, не Свидетель из Фрязино и даже не баптист, но такого бреда, я даже в богосрачах не читал..
Да хрен с ним с бредом, пафоса то сколько...

[^]
Sardelier
15.09.2016 - 02:19
0

Ярила

У верхушки свидетелей иеговы IQ гораздо выше 2-3 баллов. И живут они обеспеченнее большинства атеистов.

[^]
ivanpetrof
15.09.2016 - 03:18
0

Ярила

"Не хотите ли Вы впустить Иисуса в свой дом?" Ответ:"Да, конечно. Иисус пусть входит, а вы двое - ПНХ"

[^]
vlad107
15.09.2016 - 03:36
-1

Ярила

для меня что РПЦ что Яговы одна хуйня...мрак!

[^]
vlad107
15.09.2016 - 03:42
-1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 15.09.2016 - 03:36)
для меня что РПЦ что Яговы одна хуйня...мрак!

Религии постоянно заставляют людей задумываться о смерти это их двигатель, основа вероисповедания! Смерть там во главе стола! На ней они зарабатывают..

Столько психических заболеваний, депрессия, шизофрения, паранойя прочие приколы с нарушением личности сколько есть в рядах верующих нет нигде!

зайдите в любой дурдом и врач вам скажет что они их постоянные клиенты...и доходчиво расскажет о причине их сумасшествия...

[^]
Амбидекстр
15.09.2016 - 03:50
0

Ярила

Был на Япе персонаж один, Собакаака (что-то давно его не видно не слышно). Так вот, был у него один занимательный рассказ про то, как к нему свидетели приходили. Ржали всем Япом. Попробую найти ща.

Не могу. Может кто поможет, если интересно конечно.

Это сообщение отредактировал Амбидекстр - 15.09.2016 - 04:01

[^]
AiMos
15.09.2016 - 04:21
-1

Ярила

А я буддистов люблю) Мы как-то поддатые к ним зашли, так они нас накормили, развлекали песнями - понравилось. А когда зашли на собрание этих иегова поддатые, нас выгнали, злые они.

[^]
ДмитрийБийск
15.09.2016 - 05:35
0

Хохмач

А я люблю свидетелей иеговы, вступаю с ними в дискуссию всегда, выслушиваю их доводы, обычно их хватает на пол часа. А когда начинаю приглашать их в ХРАМ СОЛНЦА всегда пытаються убежать, но я бегаю быстрее.

[^]
Autogav
15.09.2016 - 07:32
0

Приколист

Как свидетели Иеговы, так секта. Попробовали бы написать про РПЦ или муслимов, католиков или буддистов. Или эти сварены из другого теста? По мне, так все это чистой воды бизнес. Вера не в религии, а в головах. Верующему человеку ни к чему все эти храмы, иконы, идолы, камни, пророки и т.п.

Это сообщение отредактировал Autogav - 15.09.2016 - 07:37

[^]
Егорушка2
15.09.2016 - 07:34
0

Балагур

Цитата
играя на арфах и распевая псалмы, а вы будете гореть в огне и погибать вместе со старушкой Землей

Ну да,типа у православных ,мусликов и католиков подругому. biggrin.gif

[^]
Reciter
15.09.2016 - 07:42
0

Статуз-qua

Свидетеля, если у него остался хоть кусочек мозга, не занятого брошюрками, очень легко поймать на том, что они как им кажется, именно свидетели знают лучше всех - на имени Бога.

Ну и не надо забывать, что это натуральная секта, и что они - не христиане, хотя зачастую пытаются ими прикинуться. От них отреклись даже протестанты.

[^]
Reciter
15.09.2016 - 07:43
-1

Статуз-qua

Цитата (Егорушка2 @ 15.09.2016 - 07:34)
Цитата
играя на арфах и распевая псалмы, а вы будете гореть в огне и погибать вместе со старушкой Землей

Ну да,типа у православных ,мусликов и католиков подругому. biggrin.gif

По другому, да. Как минимум у православных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38938
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх