Обожаю Свидетелей Иеговы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reciter
15.09.2016 - 07:45
1
Статус: Offline

Статуз-qua

Autogav
Цитата
Как свидетели Иеговы, так секта

именно так. достаточно ознакомиться с определением секты.

[^]
Yopt
15.09.2016 - 08:07
0

модераторъ уголка падонка

Вот, примерно так им надо отвечать. Пидара из речи можно убрать)

[^]
Yopt
15.09.2016 - 08:08
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (AiMos @ 15.09.2016 - 06:21)
А я буддистов люблю) Мы как-то поддатые к ним зашли, так они нас накормили, развлекали песнями - понравилось. А когда зашли на собрание этих иегова поддатые, нас выгнали, злые они.

А зачем вы вообще бухие ходите по религиозным собраниям? gigi.gif

[^]
MityaGonzo
15.09.2016 - 08:19
0

Шутник

пох я атеис

[^]
LevaLM
15.09.2016 - 08:20
0

Циничный эгоист

Крутой текст. Прочитал до конца, увидел фамилию автора, офигел немного - всё не могу привыкнуть, что у меня есть полный тёзка - писатель.

[^]
Frenger
15.09.2016 - 08:37
6

Ярила

Начало было обнадеживающим, т.к. мировоззрение СИ описывало довольно точно. Я прямо даже волновался, читая ближе к вопросу, с помощью которого автор посадил СИ в лужу.
Но, к сожалению, автор оказался точно таким же упоротым пиздаболом (читай "блоггером") с раздутым чувством собственной важности и уникальности, сколь и его оппоненты гипотетические. Потому что ответ на его вопрос о разнице в именах дедушки Иисуса знает любой интересующийся религией человек - это две разные родословные, одна по Марии, вторая по Иосифу.
Весь остальной его текст в итоге - полет творческой фантазии, в котором он пытается представить себя крутым борцом с ересью. Довольно бездарно и позорно, к сожалению.

[^]
Crazy968
15.09.2016 - 08:42
4

Ярила

Цитата (Frenger @ 15.09.2016 - 08:37)
Начало было обнадеживающим, т.к. мировоззрение СИ описывало довольно точно. Я прямо даже волновался, читая ближе к вопросу, с помощью которого автор посадил СИ в лужу.
Но, к сожалению, автор оказался точно таким же упоротым пиздаболом (читай "блоггером") с раздутым чувством собственной важности и уникальности, сколь и его оппоненты гипотетические. Потому что ответ на его вопрос о разнице в именах дедушки Иисуса знает любой интересующийся религией человек - это две разные родословные, одна по Марии, вторая по Иосифу.
Весь остальной его текст в итоге - полет творческой фантазии, в котором он пытается представить себя крутым борцом с ересью. Довольно бездарно и позорно, к сожалению.

bravo.gif Хоть один здравомыслящий человек, без стадного чувства кидаться говном!

[^]
Палермо
15.09.2016 - 09:03
1

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (Crazy968 @ 15.09.2016 - 02:13)
Мне вот просто интересно, а сколько человек, насравших в этом псто, (включая аффтыря) вообще читало Библию? Нет, я не ПМГнутый, не Свидетель из Фрязино и даже не баптист, но такого бреда, я даже в богосрачах не читал..
Да хрен с ним с бредом, пафоса то сколько...

Не только читал в разных переводах ...
Но и сам когда то был в секте )))

[^]
Bogemond
15.09.2016 - 09:28
0

Хохмач

Давненько не встречал , видать непруха , отбыли восвояси ....

[^]
Crazy968
15.09.2016 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Палермо @ 15.09.2016 - 09:03)
Мне вот просто интересно, а сколько человек, насравших в этом псто, (включая аффтыря) вообще читало Библию? Нет, я не ПМГнутый, не Свидетель из Фрязино и даже не баптист, но такого бреда, я даже в богосрачах не читал..

Похвально! Следовательно, Вы не будете отрицать, что дестрибютеры брошюрок - это только вершина айсберга. И издевательство над людьми, затурканными вышестоящим руководством - никоим образом не делает "аметистов" (или как они там себя называют) - круче.
Люди не виновны, что (по стечению обстоятельств или по другим причинам), ищут покровительства у Высшей Материи, а попадают в лапы руководителей секты, которых интересует только финансовая сторона вопроса, а на души и прочую атрибутику постсмертия подопечных им глубоко насрать....
Посему, если не хватает интеллекта развеять мифы зомбирования на основании той же Библии - не лучше ли просто не общаться с несчастными?
А вот эти высеры "как я отшил Свидетелей" ни что иное как глумление над больными...
ИМХО...

[^]
SvoronSV
15.09.2016 - 09:54
-1

Весельчак

Один раз я так открыла двери.... на мне майкас Менсоном... а в руках Злобно оскаленный с выпученными глазами мой няшка Минипинчер!!!! Как они бежали!!!! Как бежали!!!!!!!!!!!!

[^]
iskopaemiy
15.09.2016 - 09:58
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 14.09.2016 - 19:02)
Был дедушка то..Был.. Иоаким звали. А бабушка - Анна. Правда дожили они до зрелых-перезрелых лет, под 70 уже, а детей - не было. И вот , по совету священника, Иоаким ушел в пустыню, просить бога о наследнике. А Анна - дома осталась.... Дальше - не очень понятно, но было ему видение, что Анна - стало быть супруга евонная - уже беременна. Возвратился Иоаким домой, возрадовался ну и т.д. Вроде б как непорочно зачала Анна деву Марию. А в трехлетнем возрасте отдали ея в храм на воспитание . НУ как то так..... ЯПовцам от 20 и старше - не смеяться, а верить в чудо!!!!

Я сам про такой случай знаю, правда тот был моряком-подводником.

[^]
TheTormentor
15.09.2016 - 10:16
0

Ярила

Ждал как-то в машине возле дома клиента. У подъезда стоял и долго переминался с ноги на ногу мужичок.

Тут он решается и подходит ко мне:

-Как Вы думаете, когда это мучение закончится?
-Какое мучение?
-Ну как же: войны, болезни?
-А я и не мучаюсь, меня всё устраивает.
-Спасибо, до свидания!

[^]
MYXmen
15.09.2016 - 10:18
1

Ярила

Жил в районном городке. Заметил, что племянник "встрял" в это ..мо, Свидетели Ёговы их называю. Я пытался его вытащить, проштудировал Библию, разобрался что это за секта такая, откуда взялась, кто создал, порядки и т.д. и т.п.. Бился долго и, к сожалению, признаю безуспешно. Не страдаю от недостатка красноречия, умею убеждать, но тут я проиграл.. Он вскоре женился на значительно моложе себя, симпатичной Ёговистве. Детки.. Не пьет, но может за компанию выпить, не курит и т.д., все опрятные, в доме порядок всегда, работают не покладая рук. Жаль только детей, никаких школьных праздников (елки и т.д.) - табу. Глядя на все это , мы родственники просто махнули рукой. Пусть будет как есть.. Вот коллега мой тогдашний (бывший опер кажется), когда увидел, что его жена конкретно начала туда встревать, поступил кардинально: вывез с друзьями главного Ёговисту в лес, подвесил за ноги и предупредил внятно. Можете не поверить, но его жена почти молниеносно вылечилась! Не вывожу никаких философских умозаключений из всего этого, просто рассказал. Секта эта вообще-то страшная. Не могу забыть ответы племянника на вопрос: "Ты защитишь свою мать с оружием в руках если ей будет угрожать опасность?" - "нет..", "Разрешишь переливание крови, если твоему ребенку будет угрожать смертельная опасность?" - "нет.." не помню на какие каноны он ссылался, давно было, но после этого я прекратил все разговоры на религиозные темы. О чем дальше можно говорить, если секта вышибла самое сокровенное из его сознания - зов крови?

[^]
Ogre55
15.09.2016 - 10:24
1

Реликтовый Динозавр

"и растляю юных иеговисток". Если юным иеговисткам уже исполнилось 18, то почему бы и нет. Ведь Иегова сказал "плодитесь и размножайтесь", а это делать лучше с молодыми девицами.

[^]
Палермо
15.09.2016 - 10:31
0

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (Ogre55 @ 15.09.2016 - 10:24)
"и растляю юных иеговисток". Если юным иеговисткам уже исполнилось 18, то почему бы и нет. Ведь Иегова сказал "плодитесь и размножайтесь", а это делать лучше с молодыми девицами.

Мы уже давно перенаселены и каждое ваше растление ни к чему иному не приводит ...
Кроме как еще большему количеству пробок на дорогах )))

[^]
Палермо
15.09.2016 - 10:37
0

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (Bogemond @ 15.09.2016 - 09:28)
Давненько не встречал , видать непруха , отбыли восвояси ....

И не один а с супругой и еще 12 людьми )))
Просто видел совсем не то, что слышал ...
Плюс начал самостоятельно (без журналов) думать над написаным в Писании ...
Вобщем то опыт не плохой ...
Стойкий имунитет ко всяческого рода сектам ...
Мои личные выводы - религия какая бы она не была - враг веры, потому что ставит ограничения и пытается держать внутри их рамок людей, которым это противоестественно ...
Вера же - убеждения, сообразно совести, должны служить исключительно для собственного руководства ...
Сейчас один из админов тематического форума http://jwforum.name/forum/forum.php бывших Свидетелей Иеговы "Константин" ...

Это сообщение отредактировал Палермо - 15.09.2016 - 10:39

[^]
Палермо
15.09.2016 - 10:48
1

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (Crazy968 @ 15.09.2016 - 09:37)
Цитата (Палермо @ 15.09.2016 - 09:03)

Похвально! Следовательно, Вы не будете отрицать, что дестрибютеры брошюрок - это только вершина айсберга. И издевательство над людьми, затурканными вышестоящим руководством - никоим образом не делает "аметистов" (или как они там себя называют) - круче.
Люди не виновны, что (по стечению обстоятельств или по другим причинам), ищут покровительства у Высшей Материи, а попадают в лапы руководителей секты, которых интересует только финансовая сторона вопроса, а на души и прочую атрибутику постсмертия подопечных им глубоко насрать....
Посему, если не хватает интеллекта развеять мифы зомбирования на основании той же Библии - не лучше ли просто не общаться с несчастными?
А вот эти высеры "как я отшил Свидетелей" ни что иное как глумление над больными...
ИМХО...

Абсолютно с этим солидарен )))
Более того ...
Наш форум разработал и дополнил целый ряд алгоритмов бесед со Свидетелями Иеговы на основании самого Писания и логических (понятных для СИ вопросах)
Естественно не для стебя а для помощи им выйти (не сколько из секты, сколько из неверного круга привитых им психо шаблонов) ...
http://jwforum.name/forum/showthread.php?7...%F9%E5%ED%E8%FF

Это сообщение отредактировал Палермо - 15.09.2016 - 10:50

[^]
kuzvv
15.09.2016 - 10:56
0

Ярила

Проблема обезьян заключается в том что они думают что они не овцы. С одной стороны верно они не овцы - они обезьяны.

[^]
Бойцоваямышь
15.09.2016 - 11:03
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 14.09.2016 - 18:44)
Написано хорошо. Но из пушки по воробьям.
Нахуй послал иеговистов и делов то...

А если стоишь в очереди или едешь в автобусе, гаджет разрядился, скука смертная?
Эх, я их так в декрете ждала, а когда пришли - им открыл муж.

[^]
SHADOWSTALKER
15.09.2016 - 11:03
0

Ярила

Я их всегда останавливаю следующими вопросами.
Бог хороший? Естественно ответ будет - да.
Следующий вопрос. А почему вы так считаете? Вполне логичный ответ - так сказано в писании.
Ну и вопрос - фаталили. А в писании сказано, что когда родился Иисус, Пилат приказал убить всех младенцев в городе, чтобы Иисус так же был убит и не стал Царем. И вполне логично, матери убиваемых младенцев молили бога спасти их детей. И бог не спас других детей. Только своего. А с учетом созданной ситуации бог фактически спровоцировал убийство младенцев.
Вопрос. А создавать все условия для убийства младенцев, это хорошо? И хорошо ли игнорировать самые искренние мольбы о спасении своего ребенка?
Ну так бог хороший или как?

Все. После этого свидетели какого-то там Иеговы разворачиваются и уходят.

Правда был случай, когда один остался и начал спрашивать меня по данному вопросу. И, у чудо, я увидел в его глазах небольшой проблеск осознания, что не все так просто, как говорят им на их собраниях.

[^]
VVoldemar
15.09.2016 - 11:09
0

Сам такой!

Цитата
А если стоишь в очереди или едешь в автобусе, гаджет разрядился, скука смертная?
Эх, я их так в декрете ждала, а когда пришли - им открыл муж.

Ко мне после первого развода ходили частенько. Они как чуствуют прям..

[^]
Ramzes13
15.09.2016 - 11:36
0

Ярила

Просто сказал что меня не интересует да и Бог у меня другой.

[^]
Crazy968
15.09.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Наш форум разработал и дополнил целый ряд алгоритмов бесед со Свидетелями Иеговы на основании самого Писания и логических (понятных для СИ вопросах)
Естественно не для стебя а для помощи им выйти (не сколько из секты, сколько из неверного круга привитых им психо шаблонов) ...

Оно то хорошо, только кто этим форумы, да и собственно само Писание читает?
Зачем штудировать информацию о теме дискуссии, если можно выхватив из контекста фразу - из неё раздуть ещё более развесистую ересь, нежели творится в головах сектантов.
Потом запилить на ЯПе тему, о том какие они продвинутые/смелые/независимые (нужное подчеркнуть) аметисты, а вокруг них все говно и на этом срубить юкки.

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 15.09.2016 - 13:14

[^]
Crazy968
15.09.2016 - 12:51
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 15.09.2016 - 13:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38939
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх