Обожаю Свидетелей Иеговы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ертыс
15.09.2016 - 16:03
0
Статус: Offline

Шутник

А у нас вот вчера молельня иеговы сгорела. Кузен-пожарник выезжал на тушение, всю ночь тушили, и по телику показывали, знатно горела. К чему б? К облегчению?

[^]
Archikoff
15.09.2016 - 16:07
0

Продукт распада урана 235

Чтобы потроллить и позадавать вопросы, надо разбираться в сортах говна библиях-писаниях, а я в этом говне религии разбираться не хочу. Так что проще послать нахуй

[^]
НулиКариф
15.09.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (starberst @ 14.09.2016 - 19:49)
А у нас они как-то кончились. НЕт их и все тут.

Свидетели долго не живут.

Это сообщение отредактировал НулиКариф - 15.09.2016 - 17:37

[^]
ApolloOne
15.09.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Archikoff @ 15.09.2016 - 16:07)
Чтобы потроллить и позадавать вопросы, надо разбираться в сортах говна библиях-писаниях, а я в этом говне религии разбираться не хочу. Так что проще послать нахуй

Вовсе не обязательно. Шаблоны можно и без этого рвать.

[^]
ak313
16.09.2016 - 01:54
1

Приколист

Цитата

Вовсе не обязательно. Шаблоны можно и без этого рвать.

Изучение Библии (Ветхий завет - как сказал один мой знакомый мент с русской фамилией и переехавший на ПМЖ в Германию как потомок жертв холокоста, знатный боевик) далеко не безобидная вещь. Когда я готовился к диспуту "по основам веры" со свидетелями, я разложил рядом
1.Справочник атеиста
2.Библию
3.Журнальчики "Возбудись" и "Сторожевая", она же" Снесенная" ,башня
4.Сборник Сумерки богов
5.Еще одна книжонка с косяками в Библии и рассказами почему и откуда нестыковки.
После внимательного чтения Библии и начала симптомов затуманивания мозга , принималось как лекарство чтение Нитше и справочника атеиста. Потом чтение журнальчиков было уже совсем развлекалово - картинки там прикольные : Бежит куча солдат и танки едут . Пальчиком половину автомата прикрываешь - о !!!! АК 47 .Вторую прикрываешь - ээээ М-16 . С танками такая же херня. Грамотные суки рисовали.Глаз все равно за что то знакомое зацепится. Но с Библией , я это очень хорошо понял, надо быть осторожнее . Слабый , подорванный жизненными неурядицами мозг и ласковые советчики и толкователи переведут через точку "невозврата". И тогда писец....
Мой комплект вопросов распространителям :
1.Почему в Библии нигде не говорится, что рабство это плохо.
2.ПОчему после второго пришествия спасутся только 144 тысячи праведников 2.1 Почему это будут представители только одной нации (по 12 тысяч от каждого из 12 колен ...) Причем задаешь первую чась вопроса - и тебе лечат что это будут самые достойные праведники, а потом прибиваешь ответом из библии.

Это сообщение отредактировал ak313 - 16.09.2016 - 01:59

[^]
Voki1977
5.10.2016 - 12:19
0

Шутник

Матфей пишет: «У Иакова родился Иосиф». Используемое здесь греческое слово ясно показывает, что Иаков был биологическим отцом Иосифа. Матфей проследил родословную Иосифа от царя Давида, по которой законное право на царский престол перешло приемному сыну Иосифа, Иисусу.

С другой стороны, Лука пишет, что Иосиф был «сыном Илия». Слово «сын» может иметь значение «зять». В таком значении это же слово встречается в Луки 3:27, где Салафиил, биологическим отцом которого был Иехония, назван «сыном Нирия» (1 Летопись 3:17; Матфея 1:12). По всей видимости, Салафиил женился на дочери Нирия и таким образом стал его зятем. Точно так же и Иосиф стал «сыном» Илия, женившись на дочери Илия, Марии. Следовательно, Лука указывает родословную Иисуса «по плоти», по линии его родной матери Марии (Римлянам 1:3). Как видно, в Библии приведены две разные родословные, в которых содержится ценная информация об Иисусе Христе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38938
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх