Изучение Библии (Ветхий завет - как сказал один мой знакомый мент с русской фамилией и переехавший на ПМЖ в Германию как потомок жертв холокоста, знатный боевик) далеко не безобидная вещь. Когда я готовился к диспуту "по основам веры" со свидетелями, я разложил рядом
1.Справочник атеиста
2.Библию
3.Журнальчики "Возбудись" и "Сторожевая", она же" Снесенная" ,башня
4.Сборник Сумерки богов
5.Еще одна книжонка с косяками в Библии и рассказами почему и откуда нестыковки.
После внимательного чтения Библии и начала симптомов затуманивания мозга , принималось как лекарство чтение Нитше и справочника атеиста. Потом чтение журнальчиков было уже совсем развлекалово - картинки там прикольные : Бежит куча солдат и танки едут . Пальчиком половину автомата прикрываешь - о !!!! АК 47 .Вторую прикрываешь - ээээ М-16 . С танками такая же херня. Грамотные суки рисовали.Глаз все равно за что то знакомое зацепится. Но с Библией , я это очень хорошо понял, надо быть осторожнее . Слабый , подорванный жизненными неурядицами мозг и ласковые советчики и толкователи переведут через точку "невозврата". И тогда писец....
Мой комплект вопросов распространителям :
1.Почему в Библии нигде не говорится, что рабство это плохо.
2.ПОчему после второго пришествия спасутся только 144 тысячи праведников 2.1 Почему это будут представители только одной нации (по 12 тысяч от каждого из 12 колен ...) Причем задаешь первую чась вопроса - и тебе лечат что это будут самые достойные праведники, а потом прибиваешь ответом из библии.
Это сообщение отредактировал ak313 - 16.09.2016 - 01:59