Вопрос выживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
8.06.2016 - 01:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Занимаюсь сложной техникой-в бизнесе русские и евреи.
Брат занимается овощами-в бизнесе русские, евреи, азеров выдавливаем, по их некомпетентности.
Кто останется?
Русские и евреи.

Русские грузчиками работают и инженерами за 2 копейки?

[^]
jackill81
8.06.2016 - 01:31
-4

Язвенник

Москва, Питер. ТС в Ростов-на-Дону заедь, вообще охуеешь.
и в сибирских городах их хватает.
Велком ту Раша - это Родина наша.

[^]
piharev1
8.06.2016 - 02:02
0

Юморист

Цитата (andruxan @ 7.06.2016 - 23:26)
Цитата (AlexanderAS @ 7.06.2016 - 23:24)
Цитата (бронепсих @ 7.06.2016 - 23:23)
Паранойя... работаю в Питере  на базе где  их чуть больше чем дохера, именно не гастарбайтеров а  дагестанцев,чеченов,айзеров, если их бога не трогать то все нормально.

Чечены РАБОТАЮТ??!!!

Пох на минуса, НИКОГДА не видел работающих чеченов!!! Пиздёжь!

не поверишь, даже на стройках работают

лично ненавижу одного знакомого еврея грузчика

Это сообщение отредактировал piharev1 - 8.06.2016 - 02:11

[^]
Andrey1967
8.06.2016 - 04:35
0

Ярила

проблема в разнице доходов по регионам.
В богатую Германию или Москву прется целый поток всякой пиздоты.
В нищей Испании или Рязани местные нищеброды спокойно уживаются с приезжей нищетой.
Взять Сибирь - богатые нефтяные регионы - от Стрежевого до Нового Уренгоя полностью кавказская вотчина.
А Омск-Томск-Алтай, где последний хуй без соли доедают - практически никого.

[^]
Neuromance
8.06.2016 - 06:43
2
Статус: Online

Ярила

Тс хоть и живёт не в России, но на статью себе уже написал тут... Башкиры и калмыки ему чужие. Молодец, че, разжигатель ты наш :)
Так то весь пост это одна сплошная провокация, ни одного факта не приведено, зато подкинута неплохая такая лопата известной субстанции на вентилятор.

[^]
rocking1805
8.06.2016 - 07:06
-2

Ярила

Цитата (Neuromance @ 8.06.2016 - 06:43)
Тс хоть и живёт не в России, но на статью себе уже написал тут... Башкиры и калмыки ему чужие. Молодец, че, разжигатель ты наш :)
Так то весь пост это одна сплошная провокация, ни одного факта не приведено, зато подкинута неплохая такая лопата известной субстанции на вентилятор.

Где я написал, что башкиры и калмыки мне чужие?

[^]
одинизмногих
8.06.2016 - 07:34
2

Понаостававшийся

Цитата (Lacrima @ 8.06.2016 - 02:00)
Меня всегда удивляли "беспокоящиеся" за Родину издалека. Вы хотите нарожать кучу детишек за границей, потому что беспокоитесь о Родине! :))) Великолепно! Вы хотите сказать что когда они вырастут, Вы пошлете их сюда жить? Не верю. Вы найдете массу причин этого не делать.
Я не наезжаю. Просто к чему все это? Пафос?
Вы хотите сделать лучше свою Родину? Вы за нее боитесь? Рожайте детишек здесь. Воспитайте их так, чтобы они выросли достойными людьми и сделали свою страну лучше.
А "Юриев Венедиктовичей" нам и так хватает.

А мне всегда таким хочется сказать спасибо. Они уже сделали моей Родине нечто хорошее - они её покинули. Пусть лучше издалека теребят своё беспокойство, чем здесь тихушничали бы.

Цитата (elegaz @ 8.06.2016 - 02:04)

Помню, как в первый раз, в ваши края приехал lol.gif Сняли дом у "ваших" татар. Они мне такие: "Мы татары", а я им: "а я, блять, тогда кто?"  shum_lol.gif

Прям так по-русски и поговорили? Хороши татары... gigi.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 8.06.2016 - 07:38

[^]
rocking1805
8.06.2016 - 07:52
2

Ярила

Вот так вы меня легко вычеркнули из своих соотечественников. И это лишь потому, что я живу в ближнем зарубежье (при чем, как я писал, по семейным обстоятельствам). В Россию я приезжаю часто, работаю с Россией, оставляю в России деньги, заработанные за ее пределами - причем с удовольствием. Рассматриваю возможность через некоторое время вернуться, но нет, я все равно для вас предатель, ярлык крепко приклеили.

И ведь взять этих любителей клеймить других и меня с ними вместе на экзамены по русскому языку и истории России, с большой вероятностью я выиграю с большим отрывом. Но нет, я все равно предатель. Как ни крути, а я - предатель. Без меня на моей Родине, оказывается, дышится легче. Я, оказывается, уже сделал хорошую вещь - уехал из России.

Ребята, что с вами? Почему все, кто покинул Россию на длительный срок, сразу объявляются сволочами и не имеют морального права беспокоиться о судьбе своей страны? Вы, наверное, не знаете, что очень много уехавших рано или поздно возвращается.

[^]
одинизмногих
8.06.2016 - 08:11
3

Понаостававшийся

Цитата (rocking1805 @ 8.06.2016 - 08:52)
Вот так вы меня легко вычеркнули из своих соотечественников. И это лишь потому, что я живу в ближнем зарубежье (при чем, как я писал, по семейным обстоятельствам). В Россию я приезжаю часто, работаю с Россией, оставляю в России деньги, заработанные за ее пределами - причем с удовольствием. Рассматриваю возможность через некоторое время вернуться, но нет, я все равно для вас предатель, ярлык крепко приклеили.

И ведь взять этих любителей клеймить других и меня с ними вместе на экзамены по русскому языку и истории России, с большой вероятностью я выиграю с большим отрывом. Но нет, я все равно предатель. Как ни крути, а я - предатель. Без меня на моей Родине, оказывается, дышится легче. Я, оказывается, уже сделал хорошую вещь - уехал из России.

Ребята, что с вами? Почему все, кто покинул Россию на длительный срок, сразу объявляются сволочами и не имеют морального права беспокоиться о судьбе своей страны? Вы, наверное, не знаете, что очень много уехавших рано или поздно возвращается.

О как! Теперь оказывается, что это мы ещё и виноваты в твоём выборе ехать/остаться? Классная логика. shum_lol.gif
ТС, ты свой выбор сделал? Сделал. Выбрал где жить слаще? Твоё право. Только почему я тебя и всех остальных уехавших за это должен уважать? Спасибо уже сказал, большего не скажу.

[^]
rocking1805
8.06.2016 - 08:15
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 8.06.2016 - 08:11)

О как! Теперь оказывается, что это мы ещё и виноваты в твоём выборе ехать/остаться? Классная логика. shum_lol.gif
ТС, ты свой выбор сделал? Сделал. Выбрал где жить слаще? Твоё право. Только почему я тебя и всех остальных уехавших за это должен уважать? Спасибо уже сказал, большего не скажу.

Ну где, где я сказал, что вы виноваты в моем выборе уехать? И где я сказал, что жизнь за рубежом слаще? Я что, в СШП свалил или в Германию, может быть? Что в Польше, что в Эстонии з/п ничуть не выше питерских, даже с нонешним курсом.

Да никому ты ничего не должен. Хотел с тобой по-человечески поговорить, подискутировать, но понял, что это бесполезно. Всего тебе хорошего, дружище.

[^]
Pit1973
8.06.2016 - 08:31
-3

радиофизик-контрабандист

левый прогон от ТС, или же он сам хочет с лотка продавать gigi.gif

если не хочет, то пусть ехает нахуй.

Мы тут в Питере без заграничных учителей разберёмся.

[^]
manager2
8.06.2016 - 08:33
-2

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 8.06.2016 - 01:17)
ввиду моей специальности - технический перевод

Цитата
кто у руля де-юро

с какого на какой переводишь?
с санскрита на албанский?

[^]
Pit1973
8.06.2016 - 08:34
-1

радиофизик-контрабандист

Цитата (rocking1805 @ 8.06.2016 - 08:15)

Да никому ты ничего не должен. Хотел с тобой по-человечески поговорить, подискутировать, но понял, что это бесполезно. Всего тебе хорошего, дружище.

хули с тобой дискутировать - нам таких учителей не надо. ехай в обратно эстонию и учи там как надо эстонцев жить gigi.gif

Добавлено в 08:40
Цитата (rocking1805 @ 8.06.2016 - 07:52)
Вы, наверное, не знаете, что очень много уехавших рано или поздно возвращается.

тебе не надо, ты не возвращайся rulez.gif

там европа и хорошо.
а тут крейзи рашенс и даги с чеченами и азерами у метро просрочкой торгуют.
да, мы злые и нетолерантные. Но внутри своей страны проблемы будем решать сами. Без советчиков.

[^]
rocking1805
8.06.2016 - 08:40
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 8.06.2016 - 08:33)
Цитата (rocking1805 @ 8.06.2016 - 01:17)
ввиду моей специальности - технический перевод

Цитата
кто у руля де-юро

с какого на какой переводишь?
с санскрита на албанский?

Да, с "де юре" лажанул, признаю и не пытаюсь отрицать :) Но "ввиду" написано правильно, ибо употреблено в значении "по причине".

С польского, французского и английского перевожу на русский. Скоро, глядишь, и с эстонского начну, как экзамен сдам. Но почему это у вас вызывает ненависть или презрение, я никак не пойму?

[^]
manager2
8.06.2016 - 08:41
0

Ярила

rocking1805
я "ввиду" и не считал ошибкой

[^]
rocking1805
8.06.2016 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 8.06.2016 - 08:34)

там европа и хорошо.
да, мы злые и нетолерантные. Но внутри своей страны проблемы будем решать сами. Без советчиков.

Ты-то точно крейзи рашн, блин. Квасным патриотизмом сквозит налево и направо)) Это и моя страна тоже, даже если я пребываю за ее границами.

Кстати, ненавидимые нами пендосы никогда не чмырят своих соотечественников, длительно пребывающих за рубежом. Да вообще никто этого не делает, только в России принято любого уехавшего - даже, подчеркиваю, временно - гнобить и чуть что тыкать ему в нос его отъездом. Мол, съебался, так и захлопни поддувало, мы в НАШЕЙ стране без ТЕБЯ разберемся. Похоже на какие-то детские обидки, ей-богу.

[^]
UdaFF5
8.06.2016 - 08:53
-1

Ярила

Да уж... надо с ними чтото делать... На рынок приходишь - одни муслимы.

[^]
Pit1973
8.06.2016 - 08:55
1

радиофизик-контрабандист

Цитата (rocking1805 @ 8.06.2016 - 08:43)
Цитата (Pit1973 @ 8.06.2016 - 08:34)

там европа и хорошо.

Ты-то точно крейзи рашн, блин. Квасным патриотизмом сквозит налево и направо)) Это и моя страна тоже, даже если я пребываю за ее границами.

Кстати, ненавидимые нами пендосы никогда не чмырят своих соотечественников, длительно пребывающих за рубежом. Да вообще никто этого не делает, только в России принято любого уехавшего - даже, подчеркиваю, временно - гнобить и чуть что тыкать ему в нос его отъездом. Мол, съебался, так и захлопни поддувало, мы в НАШЕЙ стране без ТЕБЯ разберемся. Похоже на какие-то детские обидки, ей-богу.

да мне похуй на твои обидки и целуйся со своими пиндосами в дёсны, они там как раз приехали вашу сраную проебалтику под хвост гонять на манёвры.

нам тут глубоко насрано на ваше мнение. и на пиндосов тоже - ни они, ни эстляндия, купленная за деньги у шведов, не стоят ненависти. ещё раз русским языком пишу - поди нахуй - ваше мнение нам НЕИНТЕРЕСНО.

у нас в России много проблем, очень много - но это - наше внутреннее дело и как к этому относится "мировое сообщество" из пиндосов и их шестерок - здесь большинству похуй.
Понятно, жителю маленькой, но гордой эстонии, которая пёрнуть не смеет без оглядки на евробюрократов и пиндосов - этого не осознать. Потому твои выступления здесь бессмысленны. Ща натолкают хуёв в панамку, всего делов-то.

[^]
Ganpowder
8.06.2016 - 08:56
0

веселый перевозчик

Цитата (AlexanderAS @ 7.06.2016 - 23:24)
Цитата (бронепсих @ 7.06.2016 - 23:23)
Паранойя... работаю в Питере  на базе где  их чуть больше чем дохера, именно не гастарбайтеров а  дагестанцев,чеченов,айзеров, если их бога не трогать то все нормально.

Чечены РАБОТАЮТ??!!!

Пох на минуса, НИКОГДА не видел работающих чеченов!!! Пиздёжь!

Полностью согласен agree.gif , никто и никогда не работал у них, жрачка кончилась, набег на соседей, угнали отару, спиздили продукты из закромов, какое то время живут, потом повтор, жрачка кончилась... Такая нация, типа они воины, а мы крестьяне немытые, вот такие дела. Кто служил в армейке с "чехами" или имел с ними рамсы по бизнесу, думаю подтвердят мои слова, я в свое время имел проблемы с ними , еще те времена , когда их не поперли из столицы, те времена когда они тут королями себя чувствовали, гнилые, только толпой, только в спину. Машины строго Шевролет Каприз или подобные,если кто помнит - огромный американец, 5 или 6 литров мотор и т.п. белый обязательно. Не люблю их, три передних зуба нахуй в драке мне вынесли в 19 лет, кучей налетели, они только так и могут.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 8.06.2016 - 08:58

[^]
Pit1973
8.06.2016 - 08:57
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (UdaFF5 @ 8.06.2016 - 08:53)
Да уж... надо с ними чтото делать... На рынок приходишь - одни муслимы.

делай как я - не ходи рынок. Хули там делать lol.gif . Только в апрашку за рыболовными приблудами, но ими там китайцы торгуют уже лет 15. Жалко, дедушка Ли лет 10 сидел на одном и том же месте, так умер года три назад.

[^]
ska44reg
8.06.2016 - 09:50
8

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 8.06.2016 - 00:22)
У меня лично нет национальной неприязни ни к кому, но лучше дело иметь с кавказцами, они слово держат, типа у них не мужик если слово не сдержал, позор корч.
У нас тоже в Сибири сказал - слово свое держи и делай что обещал.
А вот антиподы - это ребята которые говорят "шо ... , гХЭ ...", вот с этими товарищами дел вообще никаких не имею в принципе, склизкие, мутные, жадные, ленивые. Всё наебать пытаются и нажиться на всем. Я не говорю что все такие, но большинство да ... уже заметил.

Да ладно, чуры слово держат?
Очень лживые люди, наебать гяура-доблесть, а по одиночке родного брата сдают, только в путь.
А уж их бизнес-схемы ммм отдыхает.

[^]
fen498
8.06.2016 - 10:25
-2

Ярила

Записки КремлеБота. Коммент написанный психически больным человеком. Живу в Питере. Всё что написано это бред сивой кобылы кроме того пункта что Санкт-Петербург один из лучших городов Европы.

[^]
Aluca
8.06.2016 - 10:46
4

Шутник

Не понимаю почему автора пытаются в параноики записать. Картина описана очень точно. ОНИ везде. И на рынках и в супермаркетах. И это реальная опасность, увеличение которой обеспечивает упрощение :ИХ въезда в РФ и проживания.
Да и взятки ни кто не отменял, ОНИ"подкармливают" огромное количество официальных лиц.

[^]
rocking1805
8.06.2016 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Aluca @ 8.06.2016 - 10:46)
Не понимаю почему автора пытаются в параноики записать. Картина описана очень точно. ОНИ везде. И на рынках и в супермаркетах. И это реальная опасность, увеличение которой обеспечивает упрощение :ИХ въезда в РФ и проживания.
Да и взятки ни кто не отменял, ОНИ"подкармливают" огромное количество официальных лиц.

Некоторые пытаются меня записать в параноики, потому что я живу за рубежом, и только поэтому. На самом деле все всё видят. Но даже сейчас мы предпочитаем меж собой собачиться, а не замечать реальную угрозу. Они ведь, когда придет время, разбирать не будут - под раздачу попадут все.

[^]
Unotwelcome
8.06.2016 - 11:27
0

Ярила

Если убрать всех чурок, их место займут обычные отечественные гопники, и все будет точно так же. Это просто к чуркам несколько предвзятое отношение, потому как гопники типа свои родные, а эти приперлись непонятно откуда и выебываются, технически же разницы нет.

Что же до опасности больших городов, то я бы сказал, что в маленьких опаснее, ибо там все друг друга знают, и если ты появился на р0йоне хз откуда, то обязательно станешь объектом внимания и вопросов кто ты по жизни. В мегаполисе всем похер друг на друга, и надо очень сильно выделиться, чтобы конкретно на тебя захотели наехать, и быть очень безбашенным, чтобы влезть в места концентрации и пристального интереса антисоциальных элементов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25352
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх