Вопрос выживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зелепушка
8.06.2016 - 17:05
1
Статус: Offline

Весельчак

понимаю о чем ты, но ты явно слишком загоняешься так как просто их боишься. ничего они не захватят, никто им не даст. Гос должности сейчас пытаются отнимать у них (кроме тех кто работает лет 15-20 минимум), с рынков нормальных их тоже теснят уже. торговать на улице уже врятли нормально получится все палатки поубирали, все идет своим чередом их скоро поубавится или они научатся нормально жить с нами и работать, платить налоги и так далее. единственное школы и сады ими переполнены это да( гопоты этой не так много среди них, да и прикапыпаются они ток ночью или за что-то обычно. в больших городах наоборот спокойней, чем в той же Рязани например где их писец сколько. ну мое мнение таково.

[^]
ЖаднаяЖижa
8.06.2016 - 19:53
0

Ярила

Тс, приезжай в Севастополь. Самый русский город, их тут почти нет.

[^]
Бутявка
8.06.2016 - 20:44
0

Приятная На Ощупь

Работаю в госконторе. Нет даже ни одного татарина. Только русские и украинцы- крымчане. Есть одна киевлянка, но русская. Был один-единственный еврей, но его отправили на пенсию.

[^]
gold19
8.06.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 7.06.2016 - 23:24)
Цитата
Да, и если кто-то хочет на меня наехать, что я, мол, из России сбежал - вперед. Только имейте в виду, что уехал я в бедную страну, по семейным обстоятельствам и никак не имею здесь лучшего финансового положения, нежели имел бы в Москве или Питере.

А чё за страна такая, если ты стесняешься её назвать? Лично я ничего из описанного тобой на себе не ощущаю, а закупаюсь в основном в сетевых магазинах, которые к "кавказцам" не имеют никакого отношения

ГЫЫЫЫ новогиреево -эльдорадо,новокосино,новогиреево ,перово - магазины дикси посетите в качестве экскурсии.......

Добавлено в 21:15
Цитата (rocking1805 @ 8.06.2016 - 07:52)

И ведь взять этих любителей клеймить других и меня с ними вместе на экзамены по русскому языку и истории России, с большой вероятностью я выиграю с большим отрывом. Но нет, я все равно предатель. Как ни крути, а я - предатель. Без меня на моей Родине, оказывается, дышится легче. Я, оказывается, уже сделал хорошую вещь - уехал из России.

Просто они очень хотели бы уехать но воровские манеры вести дела за бугром не нужны поэтому они здесь и туда им путь заказан.

[^]
49RUS23RUS
9.06.2016 - 01:31
0

никакого статуса

ТС, побывал тут на днях на Адыгейской свадьбе в ауле - вот тебя там точно нехватало)))))))))

[^]
CatrinTheBest
9.06.2016 - 10:13
0

*от скромности не умру*

Цитата (rocking1805 @ 8.06.2016 - 15:24)
Цитата (CatrinTheBest @ 8.06.2016 - 14:56)
ТС, привет от человека, который живет между Москвой и Питером.
Где ты все это видишь в этих городах, скажи?
В Питере полно бомжей, особенно, по центру (живу в районе 5-ой Советской, охват перемещения - весь Невский, Литейный, Лиговка, Владимирский, Крестовский, Петроградка, Технологичка, Васька, Горьковская), мусульмане ни разу не напрягали за всю мою там жизнь. Очень красивая мечеть на Горьковской.
В Москве бомжей меньше, приезжих больше. Но вопрос - ТС, где тебе страшно?

UPD. у коллеги сестра живет в Кельне. Вот там - страшно!!! а у нас - спокойно, по сравнению в Кельном

А ты не в Новгороде живешь? Там мне очень комфортно было, когда по работе на 4,5 месяца приезжал. Очень понравилось.

Почти каждые выходные на Ласточке мотался в Питер, и куда ни придешь - ТЦ Галерея, ТЦ на Обводном Канале (это вообще жесть), кинотеатр какой-нибудь - так везде бородачи. Че-то кучкуются, че-то замышляют явно, посматривают на всех этак косо, свысока.

А потом у меня знакомую, возвращавшуюся поздно с работы домой, на Чехова, прямо на Невском отоварили два представителя самой миролюбивой конфессии в мире. Просто так. Ничего не забрали. Подошли, дали по лицу, она упала, попинали всласть и ушли. А у нее дома сын восьмилетний. Пацан чуть с ума не сошел, пока мать избитую дождался.

Итог - сотрясение, рассечена кожа под глазом, синяки.

Эту девушку я хорошо знаю, она моя землячка из провинции. Не пьет, не курит, порядочный человек, увлеченный своим делом - флористикой. Она никогда бы не спровоцировала бородатых, поскольку те в ее круг интересов не входят.

Полиция даже не стала никого искать. Заявление приняли, но дали понять, что надежды нет. То, что дело происходило под камерами наблюдения то ли ювелирного, то ли какого-то обувного магазина, ментов наших не обеспокоило. Вот как так? Почему?

Ты свою жену спокойно одну по городу гулять отпускаешь? Я бы, наверное, не смог. Если с ней что случится, я себе этого не прощу.

Не того я пола, чтобы жену иметь, ага.

По Питеру одна спокойно гуляю ночью, да и по Москве тоже.
Может, Бог миловал, может, еще что.

Хотя нет, был один случай в Нерезиновой.
Тогда представители "мааааасквичей" на меня накинулись, х... знает, зачем.
"Девушка скучает" (в 12 ночи, бегущая домой) "Давай развлечем".
Трезвые вроде придурки. Да, русские.
Так вот отбивали меня узбеки. Да, те самые, страшные, бородатые.

Может, не на конфессию надо пенять, а на людей в целом?
Виноваты ведь не конфессия, не социальный статус, не страна происхождения, не разрез глаз и не цвет кожи.

Виновато воспитание. ИМХО.

[^]
Dolomann
9.06.2016 - 12:38
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (AlexanderAS @ 7.06.2016 - 23:23)
Как говорил ещё в 1992м., мой папа (царствие небесное), Югославия - цветочки!! Вот у нас будет пиздец!! (заменял литературно)...

Ростовская область. Если чё..

За каждое слово пожму руку автору!! agree.gif

у нас- пиздеца не будет
вот в мск и питере- ещё может быть.
а у нас- не будет.

Новочеркасск если чо..

[^]
andysh888
9.06.2016 - 13:15
1

Ярила

Я так скажу.
Русские исторически народ сугубо общинный. Родовый. Всё, что сейчас - это насаженное православием с его "терпимостью" и "европейскими ценностями" во всех видах, которые тащат к нам уже 3 столетия как.

Но генетика так быстро не выдыхается. И если "пойдёт замес" - получат "русский бунт - бессмысленный и беспощадный" в итоге. Причём в нынешних реалиях не удивлюсь сильно, если в итоге пожгут не только мечети, но храмы РПЦ.

[^]
rocking1805
10.06.2016 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 9.06.2016 - 13:15)
Я так скажу.
Русские исторически народ сугубо общинный. Родовый. Всё, что сейчас - это насаженное православием с его "терпимостью" и "европейскими ценностями" во всех видах, которые тащат к нам уже 3 столетия как.

Но генетика так быстро не выдыхается. И если "пойдёт замес" - получат "русский бунт - бессмысленный и беспощадный" в итоге. Причём в нынешних реалиях не удивлюсь сильно, если в итоге пожгут не только мечети, но храмы РПЦ.

В точку насчет РПЦ. Ощущение, что из русских через ТВ-шную и церковную пропаганду пытаются сделать робких овечек, лишенных собственного достоинства.

[^]
СОТОНА
10.06.2016 - 20:16
0

Приколист

О, бля, задели за жывое!
В марте был в МАСКВЕ проездом, иду из магазина, закуриваю, проходит мужик, говорит, дай сигарету, по инерции даю и спрашиваю, вот же магазин, хуле (так и спросил) не купишь, вот магазин? А мне одну надо - его ответ... Бля, аж взбесило! Купи сцуко 20, и не стреляй! В России дохуя стеляют, прям на каждом шагу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25321
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх