Про родственников... и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SetoC
13.02.2016 - 17:55
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Binki @ 13.02.2016 - 17:07)
Нахватаю минусов конечно, ну да ладно.

Детей надо воспитывать, воспитание никто не отменял.
Но, блядь разве могут быть двери и ебаный матрас дороже отношений между родственниками!
Вы блядь, с собой что ли эти вещи в могилу потащите!
Вот так мы сидим по- отдельности с своим тряпьем и переругиваемся друг с другом, готовы поубивать из-за тряпки.
Да, многие вещи приятны и достаются с трудом, но нет ничего дороже родного человека!
Проверено на себе.

звиняй друже живу в своем доме многое делаю сам и ни дай бог кому то это тронуть или сломать убью сразу так как это не уважение моего труда тоесть меня тогда вопрос нах такие родственники котоые не уважают мой труд и меня

[^]
SpiritOfLife
13.02.2016 - 17:57
1

Шутник

Вполне себе годный поступок. Шоковая терапия для пездюка.

[^]
БелкаЭлька
13.02.2016 - 17:59
5

Хохмач

правильно сделал!! Я тоже шлепнула сына подружки, когда он хотел пнуть мою кошку. Когда он ей пожаловался, она сначала вообще не хотела к нам ходить в гости, но потом передумала))). Их и так в гости никто не приглашает(

[^]
igorock
13.02.2016 - 17:59
4

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.02.2016 - 17:46)
Я б сразу после двери с ними поговорила и сестре предложила б оплатить новую

Зря Вы так, ебнуть по башке - самое то. Не, ну понятно что не в полную силу, просто конкретную затрещину. Онежедети. И с сестрой никаких проблем, тетка пособила в воспитании опездолов. Кстати опездол - от глагола "опиздюливать". Иногда бывает необходимо, особенно в раннем возрасте. Дитятя выросшее без пиздюлей, думает что в мире все разрешено и зачастую плохо заканчивает. Ну поберегите своих детей, им же на благо. У мня девочка и то огребала когда капризничала/выебывалась.

[^]
Пехорка
13.02.2016 - 18:01
14

39 RUS

Цитата (gaz100rozh @ 13.02.2016 - 16:43)
Вы где-то не там дом построили, построили бы где-нибудь в Заполярье и не знали бы, что у вас есть родственники.

Во-во! Когда выяснилось, что мы переехали поближе к морю, что тут началось! Столько друзей и родни нашлось! Сезон отдыха в этом году у нас открыт с апреля. Причем нам так декретивно объявляют - мы выезжаем 15 апреля! Билеты уже куплены! Отпуска подписаны! Мы так соскучились! А что мы себе напланировали - ниибет.

[^]
Умеренность
13.02.2016 - 18:03
5
Статус: Online

Легка на подъеб

Зашедшая
Видите ли, поцарапать обои и 13- летнему кабану разнести дверь- несколько разные вещи.

Мамы должны заниматься детьми, а не ждать, когда кто- то начнет выговаривать им за поведение отпрысков, причем, справедливо. Я в самолете такой маме ответствовала, что ежели дети ее настолько неуправляемы ( носиться по салону, толкая всех и вся и скакать во время взлета и посадки аки бабуинам) транспортировать их в переносках, как кошек. И она оскорбилась, а то, что детей на время полета надо чем- то занять и продумать это должна была сама родительница, она не думала.

[^]
anigma
13.02.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Maxpox @ 13.02.2016 - 17:28)
Нахуя некоторые буквы в словах заменяют непонятными символами типа такого "@"? Ненавижу, блять!

Поддерживаю предыдущего оратора © Такое ханжеское фарисейство...
Мадам, вы взрослая женщина, и на ЯПе, а не на приеме у английской королевы. Хочется выматериться - употребляйте слова как они есть. Коробит мат вашу ранимую душу - употребляйте другие слова для выражения своих мыслей, благо велик и могуч русский язык. Хотя, тем, кто пишет "девчЕнки", что-то говорить...
По теме - не верю. Кота с лампой. Что дети играли и что-то попортили - верю. Что взрослая вменяемая тетка шмякнула за это об асфальт телефон ребенка - не верю. Или тетке надо лечить психику и она опасна для окружающих или пост высосан из пальца ( или чего там еще ) чисто для юкодрочерства.

[^]
sasa2007vor
13.02.2016 - 18:07
2

Ярила

Цитата
Меня переклинило, подхожу к старшему племяшу: «Дай-ка мне свой телефончик» Дает. Спрашиваю : «Классный? Нравится тебе?» Малой: «Да!» Забираю и… ху@сь об дорожку. Телефон вдребезги. Малый к сестре, начинает выть. Спрашиваю: «Жалко?» Он: « «Дааааа».

надо было об голову
тогда лучше бы был воспитательный эффект и жалко и больно

[^]
redline2
13.02.2016 - 18:08
0

мастер Йода

Какой то гнилью от темы попахивает.

Племяшке средней сегодня 15 лет, я вот себе даже редствить такое не могу, что бы взял ещё вещь и разломал.

[^]
фрешдей
13.02.2016 - 18:10 [ показать ]
-11
borzyano4ka
13.02.2016 - 18:12
4

Юморист

Думаю, с такими детишками слова не помогут, а телефон это очень доходчиво!)) Мне бы после таких гостей не хотелось бы снова их видеть. Не люблю не воспитанных детей и не важно родственники они или нет.

[^]
igorock
13.02.2016 - 18:12
1

Балагур

Цитата (anigma @ 13.02.2016 - 18:05)
Цитата (Maxpox @ 13.02.2016 - 17:28)
Нахуя некоторые буквы в словах заменяют непонятными символами типа такого "@"? Ненавижу, блять!

Поддерживаю предыдущего оратора © Такое ханжеское фарисейство...
Мадам, вы взрослая женщина, и на ЯПе, а не на приеме у английской королевы. Хочется выматериться - употребляйте слова как они есть. Коробит мат вашу ранимую душу - употребляйте другие слова для выражения своих мыслей, благо велик и могуч русский язык. Хотя, тем, кто пишет "девчЕнки", что-то говорить...
По теме - не верю. Кота с лампой. Что дети играли и что-то попортили - верю. Что взрослая вменяемая тетка шмякнула за это об асфальт телефон ребенка - не верю. Или тетке надо лечить психику и она опасна для окружающих или пост высосан из пальца ( или чего там еще ) чисто для юкодрочерства.

Кстати я получил от отца первую (которую помню) пиздюлину именно за мат, когда он забирал меня из садика, а я очень увлеченно рассказывал о событиях дня. Ну и правильно, надо уметь разделять речь дома и на производстве. cool.gif

Это сообщение отредактировал igorock - 13.02.2016 - 18:13

[^]
Tuesco
13.02.2016 - 18:13
-7

Приколист

Условия отдыха должны оговариваться заранее. Тем более если есть дети или животные. Плюс ко всему, если приезжают дети, то эти правила им должны быть разъяснены третьими лицами дополнительно (в данном случае ТС) ДО начала проживания (грубо говоря, на пороге дома), т.к. то, что сказала мама в поездке - для ребёнка это одно, а то, что сказала тётя/хозяин дома - совсем другое. Да и повторенье - мать ученья=).

Конечно, помимо правил должны быть вслух обговорены наказания за непослушание или порчу имущества. Наказание может быть разным - общественные работы, лишение ништяков типа планшета и т.д. и т.п. Первая же ошибка ТС была в том, что она спустила на тормозах первый их косяк. Это дало им ложное впечатление вседозволенности.

Если есть проблемы, решаться они должны сразу и сверху компетентными на то органами=) (в данном случае родителями). ТС права не имела даже читать им мораль (подход к воспитанию у всех разный), не то что вмешиваться силовыми методами и портить их вещи. Наказание должна была дать им мама и также она должна была возместить ущерб. Если она не сделала это и позволяла с блаженной улыбкой разрушать чужой дом - повод задуматься над отношениях с сестрой и опять же над своей позицией (иерархической) в семье. Возможно, именно то, что сестра не придавала значения желаниям и требованиям ТС так её выбесило, а не собственно порча имущества? Может, не в деньгах дело?
Только этим я могу объяснить то, что ТС решила исправить ситуацию на "детском уровне". Она подсознательно знала, что на уровне взрослого проиграет и выбрала цель, по которой невозможно было промахнуться. То, что сделали дети - случайность, результат их игры. То, что сделала ТС - преднамеренная подлость, пусть и прикрытая "вспышкой гнева".
Так что... что-то мне подсказывает, что родственники больше не вернутся в этот дом без преднамеренного со стороны ТС примирения, извинений и взаиморасчётов полученного ущерба.

[^]
вижайКА
6

Ярила

только пиздить..

[^]
Зашедшая
-1

Ярила

Цитата (Умеренность @ 13.02.2016 - 18:03)
Зашедшая
Видите ли, поцарапать обои и 13- летнему кабану разнести дверь- несколько разные вещи.

Мамы должны заниматься детьми, а не ждать, когда кто- то начнет выговаривать им за поведение отпрысков, причем, справедливо. Я в самолете такой маме ответствовала, что ежели дети ее настолько неуправляемы ( носиться по салону, толкая всех и вся и скакать во время взлета и посадки аки бабуинам) транспортировать их в переносках, как кошек. И она оскорбилась, а то, что детей на время полета надо чем- то занять и продумать это должна была  сама родительница, она не думала.

Разнесли не дверь,а матрас.Дверь кто-то покоцал(поцарапал?) плиткой-кто из двоих пацанов,старший или младший-неизвестно.

За то,что мамы должны воспитывать своих детей я обеими руками за и попустительство сестры ТС в этом отношении не находит у меня одобрения.
Но у меня вопрос-почему ТС,после первого задевшего от ущерба собственному имущества её случая не соизволила произвести соответствующих бесед с племянниками,ведь наверняка она их не один год знает и знает что от них ждать.Зато потом оторвалась на всю катушку.В крайности её кидает.Может быть потому её собственные дети боятся даже обои чуточку поцарапать.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 13.02.2016 - 18:16

[^]
DoctorDima
5

Балагур

Ценность любого пиздюля заключается в его своевременности. ©

[^]
dinamita
13.02.2016 - 18:20
-8

Ярила

У ТС резко подскочило ЧСВ, после обретения дома, вот и стала позволять себе показывать характер. Тупой не обдуманный поступок, как следствие негатив от родни. У вас проблемы! По сратся можно с чужими, соседями и даже друзьями, но по таким мелочам сратся со своей сестрой это пиздец!

[^]
igorock
13.02.2016 - 18:21
6

Балагур

Цитата (DoctorDima @ 13.02.2016 - 18:13)
Ценность любого пиздюля заключается в его своевременности. ©

ЛЮТО ПЛЮСУЮ! Именно своевременность добавляет карму. Почему дети часто о своих косяках говорят в прошедшем времени (типа давно это было)? Потому что надеются что возмездие будет меньшим. Надо приучать дитенка к неотвратимости ответки. Нельзя безнаказанно нарушать правила общежития. Человек - скотина общественная, по сему изволь соблюдать правила общежития.
Материться нехорошо, но можно, вот и думай где можно,а где не стоит.

Это сообщение отредактировал igorock - 13.02.2016 - 18:23

[^]
ВорчунЪ
13.02.2016 - 18:21
6

Ярила

А у меня не племянник, а сам брат троюродный такой же ебанутый был. Каждый раз, что-то портил в квартире, так еще и козни разные за спиной устраивал. Родственников конечно не выбирают, но увеличить дистанцию с ними вполне по силам каждому.

зы все правильно сделала - ни о чем не жалей!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 13.02.2016 - 18:21

[^]
mikola60
13.02.2016 - 18:22
1

Балагур

Ну теперь следующее лето пройдёт тоскливо без таких родственников! Крепитесь!-))

[^]
SL69
13.02.2016 - 18:23
21

Весельчак

Проходили такое... знакомо до боли. Лет пятнадцать назад, играясь в доме моего отчима, два племяша, лет по 11-12 им было, разгромили шкаф разложили на полу костерок. В итоге отчим ещё виноват оказался за то что на них наорал (был бы я в тот момент то мог бы просто прибить). Сестричка на него наорала что мол он нихрена не может с детьми общаться, так как своих у него нет. Обидела ДОСТОЙНОГО человека и плюнула в душу, ударив по действительно больному месту - бездетности. На нынешний момент "правильное" воспитание принесло достойный результат. Цитирую сестру - "Эти уроды меня в гроб вгоняют", а ведь они действительно вгоняют, научила. Вроде справедливость воссторжествовала, но только нихрена не радует, могли бы людьми вырасти...

[^]
Козлодуев
13.02.2016 - 18:24
3

Ярила

Цитата (motukalu @ 13.02.2016 - 20:21)
... Теперь не знаю: приедет сестра в гости следующим летом или нет?

сломай систему - приедь к ним сама, на пару недель.. пусть охуеют!!! ))))

[^]
ВорчунЪ
13.02.2016 - 18:25
9

Ярила

Цитата (dinamita @ 13.02.2016 - 18:20)
У ТС резко подскочило ЧСВ, после обретения дома, вот и стала позволять себе показывать характер. Тупой не обдуманный поступок, как следствие негатив от родни. У вас проблемы! По сратся можно с чужими, соседями и даже друзьями, но по таким мелочам сратся со своей сестрой это пиздец!

Нихуя себе мелочи! Если это так оставить, то при каждой встрече они будут, что-то портить в доме! Может вас это и не колышет, потому что вам и жалеть то нечего, но не это уже другой вопрос. Да и толку от этой родни? Что за тупая преданность? Бывают такие родственники, что не только не помогут в трудную минуту, но и с голым задом могут оставить!
И да, при таком воспитании и похуизме сестры, не удивлюсь что далее они и воровать начнут (если еще не начали), а не только вещи портить.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 13.02.2016 - 18:27

[^]
Gert
13.02.2016 - 18:25
1

Обитатель инкубатора

bravo.gif ТС, я в восхищении! Но надо было до матраса так сделать. А еще лучше вообще не пускать таких буйных к себе домой.

[^]
капрал63
13.02.2016 - 18:26
2

Хохмач

Цитата (Козлодуев @ 13.02.2016 - 18:24)
Цитата (motukalu @ 13.02.2016 - 20:21)
... Теперь не знаю: приедет сестра в гости следующим летом или нет?

сломай систему - приедь к ним сама, на пару недель.. пусть охуеют!!! ))))

Конструктивненько! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60185
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх