Про родственников... и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorock
13.02.2016 - 18:27
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SL69 @ 13.02.2016 - 18:23)
Проходили такое... знакомо до боли. Лет пятнадцать назад, играясь в доме моего отчима, два племяша, лет по 11-12 им было, разгромили шкаф разложили на полу костерок. В итоге отчим ещё виноват оказался за то что на них наорал (был бы я в тот момент то мог бы просто прибить). Сестричка на него наорала что мол он нихрена не может с детьми общаться, так как своих у него нет. Обидела ДОСТОЙНОГО человека и плюнула в душу, ударив по действительно больному месту - бездетности. На нынешний момент "правильное" воспитание принесло достойный результат. Цитирую сестру - "Эти уроды меня в гроб вгоняют", а ведь они действительно вгоняют, научила. Вроде справедливость воссторжествовала, но только нихрена не радует, могли бы людьми вырасти...

Нихера себе. Пездюков в психушку сдали? Или ты приукрасил? Костерок - это круто, ЯПубилнахуй.

[^]
good2010
13.02.2016 - 18:27
3

Ярила

Цитата (Binki @ 13.02.2016 - 17:07)
Нахватаю минусов конечно, ну да ладно.

Детей надо воспитывать, воспитание никто не отменял.
Но, блядь разве могут быть двери и ебаный матрас дороже отношений между родственниками!
Вы блядь, с собой что ли эти вещи в могилу потащите!
Вот так мы сидим по- отдельности с своим тряпьем и переругиваемся друг с другом, готовы поубивать из-за тряпки.
Да, многие вещи приятны и достаются с трудом, но нет ничего дороже родного человека!
Проверено на себе.

Ну мама мальчиков не переживает же за испорченное ими имущество,хотя нормальный человек от стыда бы сгорел за такое поведение детей. И хорошо что от родственника урок получили, а не от чужого дяди.
Вы если берете щенка в дом,занимаетесь же его воспитанием? вы же не хотите чтобы он ссал по углам и грыз обувь? с детьми то же самое, если до школы не построите потом только плакать будете dont.gif

[^]
girasole
13.02.2016 - 18:28
0

Ярила

Цитата (motukalu @ 13.02.2016 - 15:21)
Все происходило прошедшим летом. Так как мы с мужем титаническими усилиями построили собственный дом, то родственники повалили к нам табунами. Вот и сестричка ко мне приехала со своими сыновьями, то бишь моими племянниками. А мальчишки у нее, скажу я вам, «Ералаш» отдыхает, шустрые, энергичные, непредсказуемые, неуправляемые. Одн Про родственников…ому 13, второму 7 лет. Но, как я поняла, они на постоянном взводе находятся. Просто, у меня девченки и я не видела таких игр и таких жесткостей у себя дома никогда. Короче, в первый день они мне попортили двери в одну из спален на втором этаже. Игра, видите ли у них такая была, один закрылся, второй туда пытался попасть и так как его не пускали решил использовать кусок плитки и «покоцал» дверь очень заметно. Я на работе была, а сестра на эти «шалости» не обращала внимания. Увидев это я малость при@уела. Ну да ладно, гости же. На второй день, когда пришла с работы картина была еще круче: во дворе на травку мы обычно выносили классный надувной матрас с электромоторчиком, т.е. сам надует сам и сдует. Ну так вот этот матрас был разодран, изуродован, торчали какие-то вздутые пузыри на нем. Ну тут моему терпению прошел пи@дец. Повторяю, мои дети чуть старше, чем у сестры и у меня дома никто и никогда даже обои не царапал, а тут такой вандализм! Меня переклинило, подхожу к старшему племяшу: «Дай-ка мне свой телефончик» Дает. Спрашиваю : «Классный? Нравится тебе?» Малой: «Да!» Забираю и… ху@сь об дорожку. Телефон вдребезги. Малый к сестре, начинает выть. Спрашиваю: «Жалко?» Он: « «Дааааа». «Вот и мне- говорю- жалко мои двери и мой матрас.». Сестра психанула, типа ОНИЖЕДЕТИ и утром уехала.
Теперь думу думаю, может я слишком жестко? Может не гостеприимная? А с другой стороны, чего это я буду потакать мелким оболдуям. Теперь не знаю: приедет сестра в гости следующим летом или нет?

Может надо было с сестрой поговорить, что бы она возместила ущерб нанесенный ее детьми?

Мой племянник (на тот момент 5 лет) по мелочи накуролесил у нас в гостях в квартире, ключи попрятал от меж комнатных дверей и туалетов. Несколько ключей нашлись, а на некоторых дверях пришлось замки менять.
Но это мелочи, муж поворчал и все.
Но иногда мне нет- нет , да напомнит shum_lol.gif

[^]
TempUser2000
13.02.2016 - 18:30
1

Приколист

все правильно сказано

[^]
dinamita
13.02.2016 - 18:31
-4

Ярила

Вот те кто поддерживают выходку ТС, с разбиванием телефона на глазах 7 летнего мальчика. Смогли бы так поступить? Попиздеть в комментах это одно, а вот сделать в жопе не кругло. Можете минусить. ТС навсегда потеряла племянника.

[^]
Владиус
13.02.2016 - 18:32
4

Зануда

Цитата (motukalu @ 13.02.2016 - 16:21)

Теперь думу думаю, может я слишком жестко?

А как еще себя вести с малолетними ублюдками?

[^]
ПальцемВглаз
13.02.2016 - 18:33
2

Ярила

мне кажется, нужно было сначала с сестрой поговорить, еще когда дверь поломанную заметили. пусть бы оплачивала "шалости" детей. им реально никто не объяснял, что чужое ломать нельзя. такое у детей к сожалению есть (не свое подвергать разрушению). если бы сестра отказалась платить, можно было бы и воспитательные работы проводить.
хотя в пень таких родственничков, чем дальше тем роднее.

[^]
Умеренность
13.02.2016 - 18:33
8

Легка на подъеб

Цитата (dinamita @ 13.02.2016 - 18:31)
Вот те кто поддерживают выходку ТС, с разбиванием телефона на глазах 7 летнего мальчика. Смогли бы так поступить? Попиздеть в комментах это одно, а вот сделать в жопе не кругло. Можете минусить. ТС навсегда потеряла племянника.

Она сейчас от горя все волосы, поди, на себе выдрала даже в труднодоступных местах, ага.

Я смогу и глазом не моргну.

[^]
ispcto
13.02.2016 - 18:34
0
Статус: Online

Ярила

Триллиондесятое дрочево на затертую до дыр тему про "чужие дети-сволочи". Тупо по количеству такого текста на одном только япе следует, что в обозримой вселенной нормальных детей нет. Парадокс.

[^]
peralebar
13.02.2016 - 18:35
2

Юморист

Но, блядь разве могут быть двери и ебаный матрас дороже отношений между родственниками!
Вот так мы сидим по- отдельности с своим тряпьем и переругиваемся друг с другом, готовы поубивать из-за тряпки.
Да, многие вещи приятны и достаются с трудом, но нет ничего дороже родного человека!
Проверено на себе.

Вот был- бы плюсик тебе бы поставил. У знакомых отдыхали на даче , дети играли в бадминтон валан улетел , пацаны камешек из под ноги взяли и хуяк :- нет заднего стекла на форде (навесиком упал, было в 1998 год, фордик старенький однако иномарка) . никто истерить там не начал ( особенно мой друг- Хозяин тачки), наоборот успокаивал детишек! У меня, приблизительно так-же, опрокинули вазу на радиотелефон (панасоник), тот запищал жалобна и бегут детишки виноватые (кинул я этот телефон на батарею) , сказал малым что я тыщю раз так делал и ничего страшного( телефон до сего дня работает). Так вот, к чему я это , прошло время ( детишкам уже за двадцать) мы по прежнему дружим семьями , празднуем , отдыхаем , общаемся и наши дети очень любят наше общество( предпочитают его , чем общение со сверстниками). У детей есть местечко в душе , что туда положить решают не они . автору поста надо было подойти к сестре , типо :- ебучие рога ,Люся смотри за своими пездюками! Вот и все rulez.gif .

[^]
dinamita
13.02.2016 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (girasole @ 13.02.2016 - 19:28)
Может надо было с сестрой поговорить, что бы она возместила ущерб нанесенный ее детьми?

Мой племянник (на тот момент 5 лет) по мелочи накуролесил у нас в гостях в квартире, ключи попрятал от меж комнатных дверей и туалетов. Несколько ключей нашлись, а на некоторых дверях пришлось замки менять.
Но это мелочи, муж поворчал и все.
Но иногда мне нет- нет , да напомнит shum_lol.gif

Тут мне кажется ТС даже не важно поцарапанные двери и лопнутые матрацы, тут ей хотелось проявить себя сверх самодостаточной и рачительной. Но так как ТС такой не является, иначе бы с ней считались и воспринимали именно так. А выходка прям так скажу отвратительная, от взрослого человека, от родной тети.

[^]
Savvy
13.02.2016 - 18:37
2

Кысья жопа

Всё правильно. Если у сестры в голове кисель, то хоть малой, возможно, хоть что-то поймёт - ему же в жизни легче будет.

[^]
dinamita
13.02.2016 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (Умеренность @ 13.02.2016 - 19:33)
Цитата (dinamita @ 13.02.2016 - 18:31)

Она сейчас от горя все волосы, поди, на себе выдрала даже в труднодоступных местах, ага.

Я смогу и глазом не моргну.

Попиздеть lol.gif

[^]
Коzюльский
13.02.2016 - 18:39
3

алкоголик и ханыга

Ёще пару таких визитов и пожара не надо-))анек ониждети

Выходит мужик во двор и охреневает. Там, где вчера была детская площадка полный разгром: все качели перевернуты,
огромные ямы под пару метров в глубину, кучи песка, асфальта и щебня, все деревья, что росли сорок лет,выкопаны и валяются... Пробирается мужик через двор, смотрит - среди этого полигона лежит на спине маленькая девочка,раскинув руки, в позе звезды. В левой руке ведерочко, а в правой совочек, стертый до рукоятки. взгляд, устремленный в небо,широкая улыбка на лице...
-Девочка, что здесь случилось?????
-(С чувством)Наигралась, бляяяя.

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 13.02.2016 - 18:40

[^]
valof
13.02.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Savvy @ 13.02.2016 - 18:37)
Всё правильно. Если у сестры в голове кисель, то хоть малой, возможно, хоть что-то поймёт - ему же в жизни легче будет.

Не поймет. Если родители этого не поняли или не поймут, то все без толку.

[^]
Умеренность
13.02.2016 - 18:41
0

Легка на подъеб

Цитата (dinamita @ 13.02.2016 - 18:38)

Попиздеть lol.gif

Вы, товарищ, держите себя в руках. И не хамите по интернету)

[^]
NeMestnye
13.02.2016 - 18:44
5

Приколист

Проверено на себе.

Т.е. пусть родня портит Ваши вещи, а Вы будете молчать, чтобы они не обиделись на Вас за замечание? Это называется быть терпилой, с которым НИКОГДА не считаются.
Если бы сестра сама отругала сыновей, то вопрос решился бы по-другому.

[^]
crash1979
13.02.2016 - 18:45
2

Весельчак

КРАСАВА!!! и ещё леща надо было выдать

[^]
Shelby05
13.02.2016 - 18:45
0

Балагур

Я уверен что автор из КК или с Кубани. Я прям прочитал это всё с характерным говором. И сама подача чисто кубанская, и действия. Я не говорю что неправильная, но характерная:)))
Зато дети запомнят, это факт

[^]
XSHKIPERX
13.02.2016 - 18:47
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.02.2016 - 17:46)
Я б сразу после двери с ними поговорила и сестре предложила б оплатить новую

Как не стыдно. Онижесестры lol.gif

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 13.02.2016 - 18:48

[^]
dinamita
13.02.2016 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (Умеренность @ 13.02.2016 - 19:41)
Цитата (dinamita @ 13.02.2016 - 18:38)

Попиздеть  lol.gif

Вы, товарищ, держите себя в руках. И не хамите по интернету)

Да теперь вижу, можете! dont.gif Все на вас нападают, оскорбляют, ХАМЯТ!

Да кому вы нужны. Походу ЧСВ такое же раненое как и у ТС. Добрее нужно быть.

[^]
ПростоКонь
13.02.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Кадриль @ 13.02.2016 - 16:53)
С сестрой срацца из-за матраса стоимостью 999 руб? Ну хз, дело конечно ваше..

Ну раз так, узнай у ТС стоимость двери и матраса и компенсируй. Это ж три копейки по-твоему. Ах нет? Пиздабол детект... dont.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 13.02.2016 - 18:54

[^]
ромыч68
13.02.2016 - 18:56
3

Юморист

всё правильно сделала!!!!
и даже не парься!!!

[^]
lessthan45
13.02.2016 - 18:57
-1

Приколист

Слабовато! Нужно было на видео тайком снять признание засранцев о том, что это они сделали и подать гражданский иск на возмещение ущерба.
Причем смысл всего этого действа - не возместить 10к рублев, а воспитательный. Если мамашка вдолбит после этого детям, что нельзя так относиться к чужому имуществу - вот это будет благое дело

[^]
chavotac
13.02.2016 - 18:57
10

Ярила

Понять,простить...Уху!И чоколатом накормить и посюсюкать.И подождать,пока эти оболтусы расхуярят телефон хозяйки,иёного мужа,еёных дочек,потом дойдёт дело до микроволновки,машины (а хуле,они же мальчики,им интересно как автомобиль устроен изнутри,вот и засунули горящую тряпку в горловингу бензобака).В итоге хозяйка рыдает на пепелище,муж ушел к (ебись-оно-фсё-конём),а сестра хозяйки скажет так и надо,а насчет приютить на время-"у меня тесно,дети малые...".Для игр существуют отдельные площадки и антрактционы (ебало закрыть,я знаю как пишется правильно),цирк и прочие аквапарки.Да и ногу ежели пиздюк сломает ебанувшись с качели,то все претензии к...правильно,Путину.Но не к сестре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60185
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх